Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дайвис написал(а):

Но пока все равно остановлюсь на Ретро - пугают объемы флаконов

Лена ,даже если истратить 50 мл ,то денежки считайте не зря потрачены .У меня многие "поломанные Боинги " будь они неладны в 100 мл и проставивают.

А тут ,я буду пользоваться . Что-то мне очень айс в этих версиях .

542

Дайвис написал(а):

Еще вопрос - никто случайно не знает, может где уже появились новинки Дзинтарс, те, что в круглых флаконах? Который у Ларисы голубой...

Лена ,у нас тоже нет . Был только голубой и того сейчас нет .

Фиг знает будут ли вообще . На хороших люкс они тянут ,как и версии .

543

клара написал(а):

Лена ,даже если истратить 50 мл ,то денежки считайте не зря потрачены .У меня многие "поломанные Боинги " будь они неладны в 100 мл и проставивают.

А тут ,я буду пользоваться . Что-то мне очень айс в этих версиях .

Лариса, не сомневаюсь..Покупала Ретро вслепую, и так довольна!! Куплю может попозже...а пока реализовываю свои     старые хотелки.

544

Дайвис написал(а):

Лариса, не сомневаюсь..Покупала Ретро вслепую, и так довольна!! Куплю может попозже...а пока реализовываю свои     старые хотелки.

Лена ,а я так очаровалась версиями . Мне осталось всего две купить и будет полный набор .

545

Можно конечно было и "Интриги " купить ,но это опять будут "грабли " .

546

Единственное ,что хочу " Ай лав сюрприз "

Да "арабчат " охота поносить

547

клара написал(а):

А почему грабли?

548

Дайвис написал(а):

А почему грабли?

Лена ,ну по третьему разу покупать вот и "грабли " .

Тем более ,я не слышу в них той красоты ,что слышит Оксана .

549

клара написал(а):

Лена ,ну по третьему разу покупать вот и "грабли " .

Понятно... Мне Интрига 2 очень нравится.. Посмотрим, что будет с Интригой 1. И Кокетка 1...купила по описанию, что там за  запах - кто его знает)))

550

Дайвис написал(а):

Понятно... Мне Интрига 2 очень нравится.. Посмотрим, что будет с Интригой 1. И Кокетка 1...купила по описанию, что там за  запах - кто его знает

Лена ,ни "Кокетки " ни "Мисс " у меня не прижились .

551

У меня Мисс 5 стоит без дела...отвратительный зефирный аромат.

552

Дайвис написал(а):

И Кокетка 1...купила по описанию, что там за  запах - кто его знает)))

у меня был.
как по мне он только на весну- такой острый горький зеленый  аромат, если переборщить может одеколонить.
и для меня он чуточку ретро, но не в плане там пудры и наоборот именно резкости.
мне он очень нравился, но только весной.
может и куплю еще разок.

Отредактировано Dary (2014-10-16 18:50:34)

553

Dary написал(а):

у меня был.
как по мне он только на весну- такой острый горький зеленый  аромат, если переборщить может одеколонить.
и для меня он чуточку ретро, но не в плане там пудры и наоборот именно резкости.
мне он очень нравился, но только весной.
может и куплю еще разок.

Отредактировано Dary (Сегодня 18:50:34)

Спасибо за информацию...) Ну, пусть будет один такой))) для разнообразия. А то все сладкое и сладкое...)) Если понравится, потом еще закажу на весну.

554

клара написал(а):

клара написал(а):

Лариса, а ЧТО вы в них слышите? У меня же еще и воображение такое....   Кстати, рукав кофты, куда перебрался один пш И2, больше недели уже имеет аромат, ну уже почти ушел, но еще есть. Больше недели!

555

Актриса по жизни написал(а):

Кстати, рукав кофты, куда перебрался один пш И2, больше недели уже имеет аромат, ну уже почти ушел, но еще есть. Больше недели!

Я влюбилась в этот аромат. в понедельник еду за И1.

556

Дайвис написал(а):

У меня Мисс 5 стоит без дела...отвратительный зефирный аромат.

О я вспомнила Шарм 1 вот где был зефир так зфер . И это мне ещё без "подков " было ужасно .

А сейчас думаю было бы очень любопытно .

557

Лариса, а ЧТО вы в них слышите? У меня же еще и воображение такое....   Кстати, рукав кофты, куда перебрался один пш И2, больше недели уже имеет аромат, ну уже почти ушел, но еще есть. Больше недели!

Оксана ,в одной из "И " еловые ветки с шишками , а вторая "И " на мне и шлейфа не было . Смолистая как разогретая смола и усё.

558

клара написал(а):

а вторая "И " на мне и шлейфа не было . Смолистая как разогретая смола и усё.

И ВСЁ?  o.O ого! Я там такие богачества вынюхиваю. Может я совсем головой заболевши? Но уж шлейф даже на улице народ чует. Так что мне свезло.

559

И ВСЁ?   ого! Я там такие богачества вынюхиваю. Может я совсем головой заболевши? Но уж шлейф даже на улице народ чует. Так что мне свезло.

Оксана ,это было 4 года назад .Что услышу сейчас не знаю .

Но знаю точно ,что "Ретро " это версия "Шанель № 5 " и очень даже ничего .Без акации ,как у "Шантез " от НЗ .

560

Ну скушно мне Девы совсем без "Духовно ".
Вчера всё оросила запястье версией 702 .

Для меня эта версия в лучших традициях восточных ароматов .

Ну если одним словом ,то я влюбилась в версии от ДЗ

561

Начальные ноты: груша, личи, розовый перец, апельсин

Ноты сердца: фрезия, жасмин, удовое дерево, лилия, мед

Ноты шлейфа: ваниль, гвоздика, имбирь, бобы тонка, амбра
Ну шикардос версия 702 .  Рекомендую .Хотя не в моих правилах это делать .Ну айс все версии

562

клара написал(а):

Начальные ноты: груша, личи, розовый перец, апельсин

Ноты сердца: фрезия, жасмин, удовое дерево, лилия, мед

Ноты шлейфа: ваниль, гвоздика, имбирь, бобы тонка, амбра
Ну шикардос версия 702 .  Рекомендую .Хотя не в моих правилах это делать .Ну айс все версии

а ить я именно ее и хотела заказать в закупке, но Вы, Лариса тогда говорили, что только на "Ретро" и можно глянуть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   ну ничего, значит,  в след. раз я обязательно именно с 702 версии займусь изучением данной линейки  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif

563

Lissabon написал(а):

а ить я именно ее и хотела заказать в закупке, но Вы, Лариса тогда говорили, что только на "Ретро" и можно глянуть       ну ничего, значит,  в след. раз я обязательно именно с 702 версии займусь изучением данной линейки

Алсу ,я потом извинилась .Всё же на быстром ходу ничего не  поймёшь .

А при основательном затесте  мне очень даже айс .

564

И все таки, девочки, столько всего стоит... а кончается знаете что??? ----Соло! Лето, пасека...пчелы жужжат...и подсолнухи вокруг.

565

Привезла Кокетку 1, Мисс 2, Мисс 4, Интригу 1, Тайну рижанки в туалетной воде. Все нравится...пока еще не разобралась, что больше, Что меньше. Интрига 1 такой жесткач - ретро не то что 80-е...Это, наверное 70-е или даже 60-е годы)))) Кокетку 1 положили вместо     туал. воды духи, а в квитанции стоит цена за ТВ...Правда, быстро все решили по телефону, извинились и отняли от суммы разницу в цене. Все, что ни делается, все к лучшему - я не в таком восторге от них как от остальных. Очень МиссЫ понравились. И очень понравилась бутылочка Рижанки. Такая красивая. Мужские потестила Мен стронг и Мен элегант - Мен стронг самые вкусные. Это уже в Московском...Курьез произошел. Продавщица стала предлагать мне новинки, вот это возьмите - только поступили...Есть, говорю...Тогда вот этот попробуйте, сует мне Версию ретро...Есть... ну и так раз 5 подряд)))))))Мужские Версия ретро абсолютно не понравились. Хорошо, что не купила мужу вслепую в БД. Там до сих пор стоят Хиты...их же вроде уже сняли? Перенюхала все - что то ни один не приглянулся. Девочки, вы куда все пропали из Дзинтарса????? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

566

Дайвис написал(а):

Привезла Кокетку 1, Мисс 2, Мисс 4, Интригу 1, Тайну рижанки в туалетной воде. Все нравится...пока еще не разобралась, что больше, Что меньше. Интрига 1 такой жесткач - ретро не то что 80-е...Это, наверное 70-е или даже 60-е годы)))) Кокетку 1 положили вместо     туал. воды духи, а в квитанции стоит цена за ТВ...Правда, быстро все решили по телефону, извинились и отняли от суммы разницу в цене. Все, что ни делается, все к лучшему - я не в таком восторге от них как от остальных. Очень МиссЫ понравились. И очень понравилась бутылочка Рижанки. Такая красивая. Мужские потестила Мен стронг и Мен элегант - Мен стронг самые вкусные. Это уже в Московском...Курьез произошел. Продавщица стала предлагать мне новинки, вот это возьмите - только поступили...Есть, говорю...Тогда вот этот попробуйте, сует мне Версию ретро...Есть... ну и так раз 5 подряд)))))))Мужские Версия ретро абсолютно не понравились. Хорошо, что не купила мужу вслепую в БД. Там до сих пор стоят Хиты...их же вроде уже сняли? Перенюхала все - что то ни один не приглянулся. Девочки, вы куда все пропали из Дзинтарса?????

Лена , мне у ДЗ не нравятся мужские парфюмы .Почему -то мне кажется в них нет стойкости .

Чем так МиссЫ приглянулись ? Мне так вообще никак они

567

Дайвис написал(а):

И все таки, девочки, столько всего стоит... а кончается знаете что??? ----Соло! Лето, пасека...пчелы жужжат...и подсолнухи вокруг.

Лена ,у меня есть флакончик "Соло " но что-то никак не одену .

Я теперь всё по версиям  . А стойкие какие

568

клара написал(а):

Чем так МиссЫ приглянулись ? Мне так вообще никак они

Чем приглянулись....Мисс 2 после нанесения минут через 30 мне напоминает Диалог. Не знаю, может он просто мне мерещится, потому что хочет мерещиться))) Мисс 4 - это приятная дынька, я такие люблю.

клара написал(а):

Лена ,у меня есть флакончик "Соло " но что-то никак не одену .

В Соло прямо влюбилась, флакончик кончается. Мне там слышатся мед, жаркое лето и подсолнухи.
Наверное, пора остановиться....? До весны, по крайней мере...там пойдут другие ароматы Кокетка 1 тоже понравилась, но я такие люблю весной-летом.

клара написал(а):

Лена , мне у ДЗ не нравятся мужские парфюмы .Почему -то мне кажется в них нет стойкости .

Не знаю насчет стойкости, но Стронг мен понравился. Мужу тоже, я ему привезла бумажечку...Но он сказал не покупать. Он любит пользоваться одним ароматом, чтобы на одежде не смешивались. Пользуется Гуччи. Кончится - покупает новый - такая у него система...счастливый человек http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

569

Дайвис написал(а):

Кончится - покупает новый - такая у него система...счастливый человек

Лена ,ведь это мужчины . А у нас любопытство

570

Дайвис написал(а):

Чем приглянулись....Мисс 2 после нанесения минут через 30 мне напоминает Диалог

Лена ,мне не  разу не напомнил .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.