Я уже боюсь загадывать .
но я очень влюбилась в версии от ДЗ или они меня полюбили не знаю .
Вот хочу версию 905 .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Я уже боюсь загадывать .
но я очень влюбилась в версии от ДЗ или они меня полюбили не знаю .
Вот хочу версию 905 .
Лена ,мне не разу не напомнил .
Наверное, я хочу его слышать. Минут через 30 выветривается острота и остается пудровая сладость.
Я уже боюсь загадывать .
и я тоже. Как пойдет,так и будет.
Наверное, я хочу его слышать. Минут через 30 выветривается острота и остается пудровая сладость
Лена ,вот в "Диалоге " от НЗ слышу новодельном и очень слышу
Всё или у меня парфюмерный глюк или нос совсем потерял нюх ,но версия 905 для меня (повторюсь для меня ) "Маленькое чёрное платье 2 от Герлен .
На блоттерах один в один .НУ хоть расстреляйте меня . Хотя, я сама сейчас пойду на расстрел
НУ хоть расстреляйте меня . Хотя, я сама сейчас пойду на расстрел
Лариса, не будет вас никто расстреливать! Не надо на расстрел. Дайте отдых носу. А то правда глюки по запахам начнутся. У меня такое бывает от перенюха.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-22 17:26:57)
Лариса, не будет вас никто расстреливать! Не надо на расстрел. Дайте отдых носу. А то правда глюки по запахам начнутся. У меня такое бывает от перенюха.
Оксана ,у меня не глюк ,а похожи . А на расстрел ,я сегодня ходила .В полном смысле слова .
Опять блин Лариса меня пугает
Опять блин Лариса меня пугает
Сама весь день тряслась .
Ну похожи 905 версия на МЧП от Герлен похожи .
Отредактировано клара (2014-10-22 21:30:03)
Дайте отдых носу. А то правда глюки по запахам начнутся. У меня такое бывает от перенюха.
Оксана ,я сегодня только три аромата и понюхала Герлен ,Ив Роше и Дзинтарс .
И всё больше влюбляюсь в версии .И главное отпадают дорогостоящие хочушки
а ,я сегодня только три аромата и понюхала Герлен ,Ив Роше и Дзинтарс .
И всё больше влюбляюсь в версии .И главное отпадают дорогостоящие хочуш
ох как вам хорошо, а тут наоборот все((((
ох как вам хорошо, а тут наоборот все((((
Даша ,у меня дорогостоящих фигова туча .Даже считать боюсь .
Вот сегодня слышала "Манифесто " со стороны ,моя версия 703 так же умопомрачительно пахнет .
так я и не затестила еще Манифесто. Лариса, он в пв или тв? У меня завтра другой план.
так я и не затестила еще Манифесто. Лариса, он в пв или тв? У меня завтра другой план.
Оксана ,если честно ,я даже не смотрела .
Ну не совсем же ,я дура .
Могу ведь отличить блоттеры .А я их не отличаю .Где Герлен ,а где версия .
И из флакона мне тоже пахнет "МЧП " хоть тресни
Даже в памяти остался запах из тестера "МЧП " и запах версии 905 мне так же пахнет .
Чёт мне стало так обидно ,что бантиков на мои версии не нацепили .
Отредактировано клара (2014-10-23 00:28:55)
Ну что хотите со мной делайте ,но и на коже версия 905 пахнет МЧП от Герлен .В одном ключе и почти один в один для моего носа .
Сегодня полноценно одела версию 905 . Это точно версия "МЧП " от Герлен по крайней мере на мне .
И я не сошла с ума .Ананаса мне нет ,а есть вишня и всё тут .
Ориентир - на люкс
Председатель правления АО «Дзинтарс» Илья Герчиков с гордостью заявляет, что новая линейка парфюмерии кардинально отличается от тех, что выпускались раньше.
Очень отличается .
Ориентир - на люкс
Председатель правления АО «Дзинтарс» Илья Герчиков с гордостью заявляет, что новая линейка парфюмерии кардинально отличается от тех, что выпускались раньше.
Очень отличается .
Лариса и чем же отличается? А до этого разве не плодил "Дзинтарс" один сплошной плагиат люксовых ароматов? Чем и теперь занимается.Я конечно не пробовала новые ароматы но думаю, что от прежних качеством не отличаются.Да и при цене 500 р за 100 мл,чуда ждать не приходится.
Я почему-то согласна с Таней. Ну Лара наверно говорит про композицию, похожесть, шлейф т д. Любовь.
Лариса и чем же отличается? А до этого разве не плодил "Дзинтарс" один сплошной плагиат люксовых ароматов? Чем и теперь занимается.Я конечно не пробовала новые ароматы но думаю, что от прежних качеством не отличаются.Да и при цене 500 р за 100 мл,чуда ждать не приходится.
Таня , вы ведь тоже носите ДЗ или завязали ?
Мне версии очень нравятся и я не призываю всех бежать и покупать .
Ну почему же мне чудо есть чему ,я очень рада .
Даже очень с чудесами сейчас плохо ,а вот Дзинтарс лично для меня чудо сотворил .
Адель
Актриса по жизни
Девы ,мне всё равно нравится Вам или нет .Лишь бы мне было хорошо .
Мне хорошо и за скромные деньги . Ноликов мысленно прибавлю и всё ок .
Спорить не буду .Дело зряшное и не благодарное .
Я может конечно и дура ,но мне в версиях очень хорошо .
Лучше чем с ТФ или Шанель .Закидайте меня чем хотите .
Я может конечно и дура ,но мне в версиях очень хорошо .
Лучше чем с ТФ или Шанель .Закидайте меня чем хотите .
если чтото напрягает в оригиналах -можно и версию, только как правило они не такие ну игручие что ли.
мне шанель тоже не идет, но и версии чтото ее не хочется, вот стоит Кассандра -ну приложилась пару раз к ней только да и то дома, когда напало желание аля шанели№5.
наверно просто у многих так выходит что если оригинал не нравится то и версии не идут, а если нравится то можно и его -версия ТАК звучать не будет. а Лариса больше как самост парфюм наверно воспринимает, Вот поэтому и споры идут.
Таня , вы ведь тоже носите ДЗ или завязали ?
Мне версии очень нравятся и я не призываю всех бежать и покупать .
Лариса, ношу с удовольствием.Просто мне не понятно высказывание председателя правления Дзинтарса,о том что новинки кардинально отличаются от того, что они выпускали раньше и курс держат на люкс.Ведь если бы они создали самостоятельно свои ароматы, это одно, а то ведь всё равно копируют. Или качество ароматов намного выше? Возможно, что пока я не попробую новинки не пойму. И вообще, Дзинтарс мне ближе чем наша родная НЗ.
Адель
Актриса по жизни
Девы ,мне всё равно нравится Вам или нет .Лишь бы мне было хорошо .Мне хорошо и за скромные деньги . Ноликов мысленно прибавлю и всё ок .
Спорить не буду .Дело зряшное и не благодарное .
Лариса, я ведь не писала что мне не нравится.Да и не спорила с вами вовсе,с чего вы так решили? Просто пытаюсь понять разницу между тем что было до
и тем что стали выпускать теперь. Ведь возможности попробовать у меня пока нет,а интересно.
Отредактировано Адель (2014-10-23 22:21:10)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.