Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Если мне приходится добавлять мысленно нолики, уже как-то напрягает. К Шанели ну в любом случае добавлять ничего не надо, и так хороша. А если за 3 часа улетел, то и добавлять-то не к чЕму.

602

Актриса по жизни написал(а):

Если мне приходится добавлять мысленно нолики, уже как-то напрягает. К Шанели ну в любом случае добавлять ничего не надо, и так хороша. А если за 3 часа улетел, то и добавлять-то не к чЕму.

Ну помывку прошёл .У меня нет привычки обновляться с утра и до вечера версия 905 на мне .

А нолики просто для прикола .

Нравится Шанель носите с удовольствием .

603

Dary написал(а):

а Лариса больше как самост парфюм наверно воспринимает, Вот поэтому и споры идут.

Даша ,если помните ,я писала что 703 ВЕРСИЯ это и есть версия .Вот и всё .На мне красиво и мне нра .

У "Боингов " мне приходится нолики убирать .

604

Адель написал(а):

Лариса, ношу с удовольствием.Просто мне не понятно высказывание председателя правления Дзинтарса,о том что новинки кардинально отличаются от того, что они выпускали раньше и курс держат на люкс.Ведь если бы они создали самостоятельно свои ароматы, это одно, а то ведь всё равно копируют. Или качество  ароматов намного выше? Возможно, что пока я не попробую новинки не пойму. И вообще, Дзинтарс мне ближе чем наша родная НЗ.

Таня ,я могу сказать одно ,что от Шармиков очень отличаются .

605

клара написал(а):

Таня ,я могу сказать одно ,что от Шармиков очень отличаются .

Эх,ну когда же у нас появятся в фирменных магазинах,охота мне попробовать!  Всё же "творения" Дзинтарс я очень уважаю.

606

Адель написал(а):

Эх,ну когда же у нас появятся в фирменных магазинах,охота мне попробовать!  Всё же "творения" Дзинтарс я очень уважаю.

Таня ,если в фирменных появятся ,то цена не будет 500 р. Я чесно пишу ,что до болезни не вылазила из версии 703 .

И они менялись в течении дня .Не с сидели монолитом .

607

клара написал(а):

Таня ,если в фирменных появятся ,то цена не будет 500 р. Я чесно пишу ,что до болезни не вылазила из версии 703 .

И они менялись в течении дня .Не с сидели монолитом .

Лариса, так мы в фирменном попробуем,а закажем в БД. Хитрые мы и экономные.. :D  :playful:

608

Адель написал(а):

Лариса, так мы в фирменном попробуем,а закажем в БД. Хитрые мы и экономные..

Таня ,понятно .Но что не торопятся новинки завозить .У нас потихоньку магазин пустеет ."Тайны рижанки " точно нет .

609

Прибыл мой заказ "Ретро 505".

Аромат симпатичный и шлейфовый.
Только никакого бантика на флаконе нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Да и не надо мне.
В им бьюти все фото с бантами. Но самое главное это аромат. Такой пудровый и мягкий.Пропахла вся квартира.
Красота.имхо.

610

Теперь появился план. Что еще купить из новых версий? Подумаю.

611

Люсия написал(а):

Прибыл мой заказ "Ретро 505".
            Аромат симпатичный и шлейфовый.Только никакого бантика на флаконе нет.   Да и не надо мне.В им бьюти все фото с бантами. Но самое главное это аромат. Такой пудровый и мягкий.Пропахла вся квартира.Красота.имхо.

Люся ,я очень и очень рада ,что Вам понравилось .Ведь не плохо совсем не плохо версии сделаны .

612

Люсия написал(а):

Теперь появился план. Что еще купить из новых версий? Подумаю.

Люся ,так для меня все версии очень хороши можно сказать с "Изюминкой " не безликие .

У меня не хватает одной версии 705 мне она даже больше нра ,чем  чего версию делали .

613

И шлейф и стойкость у версий на высоте .

Ну нравятся мне они и всё тут .А сначала было фу .Потому что на бегу тестила .

614

клара написал(а):

Люся ,я очень и очень рада ,что Вам понравилось .Ведь не плохо совсем не плохо версии сделаны .

Лара, спасибо. Аромат "Ретро 505" очень хорош. Довольна очень и ценник замечательный.
Теперь "репку" напрягаю,чтобы еще прикупить из версий? :D  :jumping:

615

Люда, поздравляю! Молодцы.

616

Актриса по жизни написал(а):

Люда, поздравляю! Молодцы.

Оксана,спасибо большое.

617

Девушки! Может кто знает из версий что-то похожее есть на аромат Шанель "Коко" ???
Интересно очень.
Хотела купить "Коко" Шанель,Давно хочу. Но пока мне это не по средствам. Копить не умею,да и не хочу. Спасибо.

618

Люсия написал(а):

Лара, спасибо. Аромат "Ретро 505" очень хорош. Довольна очень и ценник замечательный.Теперь "репку" напрягаю,чтобы еще прикупить из версий?

Люся ,я осмелюсь посоветовать версию 703 .Даже сейчас когда болею понюхаю и так мне хорошо делается .

619

Люсия написал(а):

Девушки! Может кто знает из версий что-то похожее есть на аромат Шанель "Коко" ???Интересно очень.Хотела купить "Коко" Шанель,Давно хочу. Но пока мне это не по средствам. Копить не умею,да и не хочу. Спасибо.

Люся ,у Дзинтарс нет .

620

клара написал(а):

Люся ,я осмелюсь посоветовать версию 703 .Даже сейчас когда болею понюхаю и так мне хорошо делается .

Лара спасибо.
Еще интересна версия 705. Та что с сиренью.

621

клара написал(а):

Люся ,у Дзинтарс нет .

Лара очень жаль.

622

Dzintars / My Version Actual 905 
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра
Dzintars My Version Actual 905
Этот аромат как вам.???  Извините,призабыла.

Отредактировано Люсия (2014-10-24 19:09:06)

623

Люсия написал(а):

Этот аромат как вам.??? Солидный или юношеский?

Люся ,не детский .Очень красивый , долго играющий .

624

Люсия написал(а):

Еще интересна версия 705. Та что с сиренью.

Люся ,очень интересная версия .На мне так лучше Гуччи "Гилти " сидит .

625

клара написал(а):

Люся ,не детский .Очень красивый , долго играющий .

Лара,новинки пока еще все долго играют. Это радует.

626

Люсия написал(а):

Лара,новинки пока еще все долго играют. Это радует.

Люся ,почему пока ?

627

клара написал(а):

Люся ,очень интересная версия .На мне так лучше Гуччи "Гилти " сидит .

Лара,спасибо.

628

клара написал(а):

Люся ,почему пока ?

Ларочка,все течет,все изменяется.

629

Я девочки в "Боинги " наигралась . Мне версии очень сейчас айс .

Я месяц с ними дружу .

630

Люсия написал(а):

Ларочка,все течет,все изменяется.

Люся ,это у нас . Моя знакомая носит один аромат это "Тайна Рижанки " носила с молодости и сейчас носит .Хотя может позволить себе ведро дорогих

Нравится ей и всё тут .Всегда покупает с запасом . Весь мир объездила (она переводчик ) но так и осталась с одни ароматом .

Всё это у нас в голове будь она неладна .

Да забыла написать ,что отличий не находит с той из эпохи СССР

Отредактировано клара (2014-10-24 19:19:29)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.