Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А вообще ,что такое духи ? Если у нас уже "склады " тут уж своё парфюмерное Я и с лупой не найдёшь  .

Я месяц просидела с версиями от Дзинтарс .Целый месяц . Ну ту можно мне и звезду на грудь .

А так спроси меня что вам нравятся из парфюмерии ,я отвечу всё, но один день .

662

клара написал(а):

А так спроси меня что вам нравятся из парфюмерии ,я отвечу всё, но один день .

а

ой точно.
тока ну не день, а неделю можно.
я вот сейчас 4 штуки достала и тестю -на завтра выбираю
на работу.
одежду за 10 мин
подготовила
а тут сижу уже полчаса и пока не знаю

663

Ноты ,базы ,будь они неладны .Раньше оделся и побёг ,как тот таракан не думая ни о каких нотах и ценах.

Мнение окружающих меня и раньше мало заботило .

664

Dary написал(а):

Даша ,даже не мучайся .Всё равно завтра передумаешь

665

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,даже не мучайся .Всё равно завтра передумаешь

а

точно  :D
ну все равно вынесла те что подходят назавтра, а из них уже и выберу.
хотя бывает и так что то что вечером надумала то и одела.
не всегда но бывает

666

А мне выбирать не придётся .Придётся в версии 702 идти .Даже сейчас после ванный благоухаю и это со вчерашнего вечера без обновления .

667

Dary написал(а):

не всегда но бывает

Даша ,бывает конечно .

668

подумывала про Оперу -может на морозик ее?
летом и в прохладу всетаки поддушивала, а тут может и пойдет....

669

Dary написал(а):

так и я толком не умею, у меня Ленка там зарегилась, она и хапает, я так, в сторонке постаиваю

понятно. У меня блин охота пуще неволи.

670

Dary написал(а):

подумывала про Оперу -может на морозик ее?летом и в прохладу всетаки поддушивала, а тут может и пойдет....

Даша ,ну по морозу только до работы не думаю ,что на работе у минус .Если косяк есть он никуда не денется

671

Один пшик на запястье Ретро-версии альдегидам ДА колкие ,как бельё с мороза ,нероли  горько ,ну ещё лимонная цедра .

Роза тихая ну прямо скромная . Зато жасмину ДА ,ДА , ДА  ирис припудренный  а вот послевкусие  ещё не слышу .

Утончённое ретро .Стиль шляпки и пальто .Стиль не мой ,а так красиво .

Мужчины , братья ,дети  и младшие сёстры не поймут .

А так чтобы иметь представление о былом .Почему бы и нет .

Отредактировано клара (2014-10-27 00:50:55)

672

клара написал(а):

Один пшик на запястье Ретро-версии альдегидам ДА колкие ,как бельё с мороза ,нероли  горько ,ну ещё лимонная цедра .

Роза тихая ну прямо скромная . Зато жасмину ДА ,ДА , ДА  ирис припудренный  а вот послевкусие  ещё не слышу .

Утончённое ретро .Стиль шляпки и пальто .Стиль не мой ,а так красиво .

блин блинский. Если бы не было лень, забрала бы у Лены это Ретро. Лариса как всегда умеет соблазнить. Но 100 мл... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  о неет!!

673

Дайвис написал(а):

Девочки...у меня печалька...Точнее, даже не печалька, а     катастрофа. Муж       забраковал Версию Ретро. Я то их берегла, не пользовалась, а сегодня как полилась...он ходит и говорит - чем так воняет невкусно???  Что мне теперь делать? Куда девать и девать ли???

Отредактировано Дайвис (Вчера 21:21:44)

Аромат "Ретро 505" замечательный.Носите ,муж Ваш видимо был не в духе.Вот и сказал Вам ерунду.(воняет из помойки или в туалете,если забыли
сделать,то что положено((.
Но если у него аромат воняет,то это печально и обидно,что так бывает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Удачи Вам и не переживайте. Все будет хорошо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

674

Девочки, спасибо за моральную поддержку и успокоение. Еще вчера заявил...Дала понюхать из бутылки Тайну рижанки 55 мл, говорит - пахнет дешевыми духами. Ну что же это такое!!! :canthearyou:

675

Dary написал(а):

подумывала про Оперу -может на морозик ее?
летом и в прохладу всетаки поддушивала, а тут может и пойдет....

На морозик я бы хотела Оперу найт.  И , наверное, куплю чуть позже, к морозам. А пока образовалась новая хотелка в виде часов. Лет 10 не наосила...мобильники же...взял и посмотрел. Но  захотела вот и все тут. Так что Опера и вообще Дзинтарс подождет немного. Хотя, пускаю слюни на все Версии остальные и Оперу найт. Наверное, не буду покупать себе больше ретровые запахи, раз мужу так не нравятся. ОООО, это он Интриги не нюхал))))))) :D

676

Каждый день зависаю на сайте Бьютидепо...Все жду с надеждой, когда же появятся те новинки. Которые еще новее версий. :dontknow:

677

Дайвис написал(а):

Девочки, спасибо за моральную поддержку и успокоение. Еще вчера заявил...Дала понюхать из бутылки Тайну рижанки 55 мл, говорит - пахнет дешевыми духами. Ну что же это такое!!!

Лена , а ВЫ спросите ,как пахнут дорогие . На коже " Тайна Рижанки " ретро конечно ,но не далёкое .

678

Дайвис написал(а):

На морозик я бы хотела Оперу найт.  И , наверное, куплю чуть позже, к морозам. А пока образовалась новая хотелка в виде часов. Лет 10 не наосила...мобильники же...взял и посмотрел. Но  захотела вот и все тут. Так что Опера и вообще Дзинтарс подождет немного. Хотя, пускаю слюни на все Версии остальные и Оперу найт. Наверное, не буду покупать себе больше ретровые запахи, раз мужу так не нравятся. ОООО, это он Интриги не нюхал)))))))

Лена ,так не давайте нюхать ,а просто носите .Версии очень насыщенные .Уж как ,я лю поливаться и то делаю один пшик .

679

Дайвис: Дала понюхать из бутылки Тайну рижанки 55 мл, говорит - пахнет дешевыми духами. Ну что же это такое!!!
Лена, если вы любые духи дадите нюхать неподготовленному челу из бутылки, еще и мужчине, он от любых скривится.  Еще и ретро аромат. Это ошибка.  Ланком из флакона пахнет смертельно, капля на волосах - это элексир.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-27 20:04:27)

680

Неудачный день. Блин, я ж не знала, что этот пункт у чёрта на рогах. И я к вечеру просто до него не дошла, махнула рукой. Это такая т таракань задворки ууууу всё разрыто. Без атомов сижу, как бедный родственник ((

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-27 20:07:44)

681

Актриса по жизни написал(а):

Неудачный день. Блин, я ж не знала, что этот пункт у чёрта на рогах. И я к вечеру просто до него не дошла, махнула рукой. Это такая т таракань задворки ууууу всё разрыто. Без атомов сижу, как бедный родственник ((

Оксана, это вы ездили в пункт выдачи при самом магазине БД?

682

Адель написал(а):

Оксана, это вы ездили в пункт выдачи при самом магазине БД?

Таня, их же несколько, что значит "при самом магазине"? Они все пункты выдачи БД же. В моем районе Полевая-Сабировская ул, оказалось такой прям медвежий угол фууу. И в полшестого там уже никого нет, а я думала, а чё мне никто в полшестого по тел не отвечал.

683

Оксана ,сочувствую

684

клара
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

685

Мисс 2 кончаются... Вот это номер - только купила. Приезж аю с работы, дочка говорит - Чем это от тебя так вкусно и ДОРОГО пахнет? :cool:

686

Дайвис написал(а):

Каждый день зависаю на сайте Бьютидепо...Все жду с надеждой, когда же появятся те новинки. Которые еще новее версий.

Да,интересно. Новинки. Даже и не слышала. Спасибо за инфо.
Будем ждать.

687

Люсия написал(а):

Будем ждать.

У Ларисы есть такой один, в голубом флаконе. В Москве пока их не наблюдала, и на сайте БД тоже. Будем ждать, ага. Их еще в июле выпустили к 165 летию бренда.

688

Сегодня одела "Ретро 505". Аромат сел и держится хорошо.
Три пшика сделала. Мне очень хорошо в нем.

689

Дайвис написал(а):

У Ларисы есть такой один, в голубом флаконе. В Москве пока их не наблюдала, и на сайте БД тоже. Будем ждать, ага. Их еще в июле выпустили к 165 летию бренда.

Даже и не знала что есть новинка к д.р. бренда.

690

Они все пункты выдачи БД же. В моем районе Полевая-Сабировская ул,

ОКСАНА, там же находится и магазин со складом.Время работы каждого пункта выдачи указано на сайте магазина.

Отредактировано Адель (2014-10-28 17:37:11)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.