Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дайвис написал(а):

У Ларисы есть такой один, в голубом флаконе. В Москве пока их не наблюдала, и на сайте БД тоже. Будем ждать, ага. Их еще в июле выпустили к 165 летию бренда.

Точно есть ,но похоже к нам их завозить не будут .Они же раньше версий вышли .Мне голубой очень нра .

692

Дайвис написал(а):

Чем это от тебя так вкусно и ДОРОГО пахнет?

я же говорила! Они почти Шанель, очень хорошая композиция!

693

Люсия написал(а):

егодня одела "Ретро 505". Аромат сел и держится хорошо.
Три пшика сделала. Мне очень хорошо в нем.

Люда, очень рада за вас и за духи!  :flirt:

694

Ну чтоб я сдох, вот по настроению, по характеру (не весь сам аромат), но по посылу Мисс2 таак напоминает Беж Шанель, 7 с пол тыс за 75 мл! Я знаю, я Беж регулярно на руку мажу одну пылинку из крышки, она 4 часа пахнет потом! Но она строже, пыльнее, суше чем Мисс. Ох и Мисс, красота!

695

Актриса по жизни написал(а):

Ох и Мисс, красота!

Оксана ,не интригуйте  .Всё равно не лю "шармики "

696

клара написал(а):

Оксана ,не интригуйте  .Всё равно не лю "шармики "

Я не интригую. Просто на мне сидит хорошо, а на вас нет

697

Оксана ,не моё наверное .

698

И на мне    сидит шикардос. Одна беда - кончается. Ох уж эти шармики...только во вкус войдешь...

Вчера нанесла на запястье Версию Ретро...затаилась...походила...подхожу к мужу и спрашиваю - а эти тебе как? нравятся? И таки шо вы думаете он мне ответил??? -- ООО...эти да...такие классные, сладкие. Вобщем, все ясно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif
А я еще хвалилась, как он разбирается и выбирает мне ароматы. Я валяюсь....

Отредактировано Дайвис (2014-10-29 09:38:21)

699

Дайвис написал(а):

-- ООО...эти да...такие классные, сладкие. Вобщем, все ясно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
точно -как по Оде этой)))))
примитивные они существа))))))

700

Дайвис написал(а):

И таки шо вы думаете он мне ответил??? -- ООО...эти да...такие классные, сладкие. Вобщем, все ясно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

ну вот всё и хорошо кончилось! Таки ура! Главное - как носить!

Dary написал(а):

примитивные они существа))))))

:nope: ну не согласна. Зачем же? Просто другие настройки, если можно так сказать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-30 01:50:06)

701

:nope: ну не согласна. Зачем же? Просто другие настройки, если можно так сказать.

ага знаем мы эти настройки - поесть, на диване полежать, футбол посмотреть, пива попить.
(шучу канешна, не все такие , но таких очень много - в наших странах))))))))

702

Дайвис написал(а):

ООО...эти да...такие классные, сладкие. Вобщем, все ясно... А я еще хвалилась, как он разбирается и выбирает мне ароматы. Я валяюсь....

Лена ,не мужикам верить низя . Мой если ему что нра всё твердит "Тет -а тЕт " наверное любовница так благоухала .

А мне сегодня гад историк будь он неладен ( приставал ) Всё пел на "Оперу найт " уж какая ,я сладкая . Ой блин ,я даже от таких слов огладить ,как корову себя дала .

Правда мозг быстро включился  .На уме был один стоматолог .Воспользовался .

703

Dary написал(а):

на диване полежать, футбол посмотреть, пива попить.

У нас не совсем правильная семья...скорее, это мои слабости)))) а он даже не курит. С ума сходил, пока я чемпионат мира по хоккею смотрела. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Осталось дать понюхать ему с кожи Рижанку. Дочка не забраковала ее - это главное. Отобрала у меня Аллегро, Белый чай Новой зари и Ай лав сингинг.

704

клара написал(а):

А мне сегодня гад историк будь он неладен ( приставал ) Всё пел на "Оперу найт " уж какая ,я сладкая . Ой блин ,я даже от таких слов огладить ,как корову себя дала .
Правда мозг быстро включился  .На уме был один стоматолог .Воспользовался .

Лариса, не могу смеюсь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Все равно мужское внимание приятно.

705

Дайвис написал(а):

У нас не совсем правильная семья...скорее, это мои слабости)))) а он даже не курит.

так это же хорошо

706

Дайвис написал(а):

Лариса, не могу смеюсь   Все равно мужское внимание приятно.

ага ,приятно .

707

Бедная Лариса !  СТОМАТОЛОГ - самый страшный кошмар из детства... тут никакие ароматы и мужчины не помогут.....  как Ваш Сева? надеюсь все просто отлично.... а у меня младшие болеют..я про парфюм и не вспоминаю

708

сспадя, вот мне хорошо, я к стоматологу ровно отношусь. Надо значит надо, лидокаин на что?

709

Просто другие настройки, если можно так сказать.

Dary написал(а):

ага знаем мы эти настройки -

я хотела сказать, что мужчинам чаще нравятся ароматы сладкие, цветочные, пудровые, короче женственные. А не альдегиды-шипры кожа ретро тп. И м не заморачиваются, так же как для большинства мужчин женщина красивая и эффектная - это одно и то же. Они не вглядываются в черты лица, в детали одежды, они воспринимают в целом. Это мы разбираем по мелочам как накрашена да как оделась и подходят ли духи к шарфику. Другими словами для большинства м (особенно тех которые на диване с пивасом) Моника Белуччи  и Алла Пугачева - обе красивые. Естественно, в лучшие годы.

710

Заказала версии модерн 703 и актуал 905.Думаю что мне понравится.
Хомяк покоя не давал,да еще и курс валют тоже штормит.
Зашкаливает этот курс.Подумала что ароматы подорожают,вот и заказала. :angry:

711

Воббигонг написал(а):

Бедная Лариса !  СТОМАТОЛОГ - самый страшный кошмар из детства... тут никакие ароматы и мужчины не помогут.....  как Ваш Сева? надеюсь все просто отлично.... а у меня младшие болеют..я про парфюм и не вспоминаю

Вера , деткам скорейшего выздоровления . А Сева ещё тоже не совсем айс

712

сспадя, вот мне хорошо, я к стоматологу ровно отношусь. Надо значит надо, лидокаин на что?

Оксана ,мне без укола .Низя .

713

Люсия написал(а):

Заказала версии модерн 703 и актуал 905.Думаю что мне понравится.Хомяк покоя не давал,да еще и курс валют тоже штормит.Зашкаливает этот курс.Подумала что ароматы подорожают,вот и заказала

Люся ,отпишитесь потом .Курс зашкаливает это точно .

714

Люсия написал(а):

Заказала версии модерн 703 и актуал 905.Думаю что мне понравится.

Люда, ждем отчета с нетерпением. Осуществлю хотелку с часами и тоже хочу заказать парочку Версий.
Еще Оперу Найт хочу. :yep:

Отредактировано Дайвис (2014-10-30 20:48:45)

715

Дайвис написал(а):

Люда, ждем отчета с нетерпением. Осуществлю хотелку с часами и тоже хочу заказать парочку Версий.

:cool:

716

клара написал(а):

Люся ,отпишитесь потом .Курс зашкаливает это точно .

o.O

717

Люсия написал(а):

клара написал(а):Люся ,отпишитесь потом .Курс зашкаливает это точно .

Люся ,смайлик не поняла ?

718

клара написал(а):

Оксана ,мне без укола .Низя .

тада сочувствую((.

719

тада сочувствую((.

Оксана ,и так три раза .

720

Когда на душе мерзко и очень хочется плакать , я одеваюсь тепло беру фонарик и иду на море . Море штормит ,солёные брызги на губах ,ветер .

Сегодня со мной была версия 905  -это для меня ананас ,но такой ,как ела в детстве .Мне он пах клубникой и персик спелый ,сочный  ,лёгкий флер фиалки и почему-то слышу мандаринки .Гуляю долго ,чтобы успокоить душу  и слышу лилию отчётливо каплю белого нежного жасмина , что цветёт под окном летом  ,но а послевкусие  для меня это сливочный аромат розовой орхидеи и тоже из молодости из ботанического сада . Ещё есть кедр ,но слышу я как кору сосны . Прядя домой через три часа блуждания по песку в темноте и одиночестве .  Плачу . Всё мерзкое ,гадкое выходит наружу .Спасибо  морю ,ветру и "Нежности " так я назову свою версию 905 .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.