Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Когда на душе мерзко и очень хочется плакать , я одеваюсь тепло беру фонарик и иду на море . Море штормит ,солёные брызги на губах ,ветер .

Сегодня со мной была версия 905  -это для меня ананас ,но такой ,как ела в детстве .Мне он пах клубникой и персик спелый ,сочный  ,лёгкий флер фиалки и почему-то слышу мандаринки .Гуляю долго ,чтобы успокоить душу  и слышу лилию отчётливо каплю белого нежного жасмина , что цветёт под окном летом  ,но а послевкусие  для меня это сливочный аромат розовой орхидеи и тоже из молодости из ботанического сада . Ещё есть кедр ,но слышу я как кору сосны . Прядя домой через три часа блуждания по песку в темноте и одиночестве .  Плачу . Всё мерзкое ,гадкое выходит наружу .Спасибо  морю ,ветру и "Нежности " так я назову свою версию 905 .

Лара,да  Вы писатель. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

722

Люсия написал(а):

клара написал(а):Когда на душе мерзко и очень хочется плакать , я одеваюсь тепло беру фонарик и иду на море . Море штормит ,солёные брызги на губах ,ветер .
            Сегодня со мной была версия 905  -это для меня ананас ,но такой ,как ела в детстве .Мне он пах клубникой и персик спелый ,сочный  ,лёгкий флер фиалки и почему-то слышу мандаринки .Гуляю долго ,чтобы успокоить душу  и слышу лилию отчётливо каплю белого нежного жасмина , что цветёт под окном летом  ,но а послевкусие  для меня это сливочный аромат розовой орхидеи и тоже из молодости из ботанического сада . Ещё есть кедр ,но слышу я как кору сосны . Прядя домой через три часа блуждания по песку в темноте и одиночестве .  Плачу . Всё мерзкое ,гадкое выходит наружу .Спасибо  морю ,ветру и "Нежности " так я назову свою версию 905 .Лара,да  Вы писатель.

Люся , я просто так чувствую аромат .

Если сегодня опять соберусь к морю ,то одену версию 703 .

723

Море .Сегодня оно тихое .Волна чуть накатывает на берег . Морем конечно идти дальше в конец посёлка .

Море тихий шелест прибоя ,звёзды ,фонарик и я грешница в версии 703 .

Начало можно фантазировать манго ,персик  всё что  сладко ,но это быстро уходит .

Потом начинается сказка под звёздным небом  сливочная тубероза и роза нежно -кремовая и тихий ландыш и капля жасмина .

Иду долго .Торопиться не за чем и так жизнь бежит ,как ветер . Лёгкий ветерок доносит до меня ваниль ,ваниль ,ваниль .

Игривый ,как моё море . Пусть для меня версия 703 будет " Страсть "  . Страсть к жизни ,как бы не было тяжело и сколько бы пинков она бы не давала .

Но она прекрасна моя "Страсть " -703 ,как прекрасна сама жизнь .

724

Лариса, вы поэт. ХОЧУ МОРЕ.

725

клара написал(а):

Море .Сегодня оно тихое .Волна чуть накатывает на берег . Морем конечно идти дальше

а я тогда вчера вечером фланировала по Невскому, огни, бутики, Дом книги (вспомнила тот новый Русский чай, типа там у итальянцев идея родилась). И колокола  Казанского собора зазвонили, такая красота!

726

Актриса по жизни написал(а):

а я тогда вчера вечером фланировала по Невскому, огни, бутики, Дом книги (вспомнила тот новый Русский чай, типа там у итальянцев идея родилась). И колокола  Казанского собора зазвонили, такая красота!

Оксана ,мне провинциалке было бы очень айс .

727

Девушки мой отчет про версии.
Модерн 703 пахнет ваниль ,очень ярко,потом стихает и наступает умиротворение от теплой сладости.
Актуал 905 аромат обо всем и не о чем. Неплохой и одев его можно идти и в пир и мир.
Все версии что имею ОЧЕНЬ хороши.
У  меня "Ретро","Модерн 703" и "Актуал 905".

Хочется еще "Модерн 705" в пирамидке есть сирень. Не знаю как эта версия будет???

728

Что еще красиво и необычно из версий??? Расскажите пжл.

729

Люсия написал(а):

Девушки мой отчет про версии.
Модерн 703 пахнет ваниль ,очень ярко,потом стихает и наступает умиротворение от теплой сладости.
Актуал 905 аромат обо всем и не о чем. Неплохой и одев его можно идти и в пир и мир.
Все версии что имею ОЧЕНЬ хороши.
У  меня "Ретро","Модерн 703" и "Актуал 905".

Хочется еще "Модерн 705" в пирамидке есть сирень. Не знаю как эта версия будет???

Девочки, вы делаете мне нервы... Не психануть бы и не плюнуть на часы... Очень хочу все версии, кроме 701 - отдала ее подруге, пахнет мне детским набором Мойдодыр. Осталась только Версия ретро. Теперь хочу все остальные. Если они держатся так же , как и Ретро, то держите меня, семеро. И главное, деньги то лежат, жгут карман)))) Но часы тоже очень хочу, но надо копить.

Отредактировано Дайвис (2014-11-01 13:50:51)

730

Дайвис написал(а):

Девочки, вы делаете мне нервы... Не психануть бы и не плюнуть на часы... Очень хочу все версии, кроме 701 - отдала ее подруге, пахнет мне детским набором Мойдодыр. Осталась только Версия ретро. Теперь хочу все остальные. Если они держатся так же , как и Ретро, то держите меня, семеро. И главное, деньги то лежат, жгут карман)))) Но часы тоже очень хочу, но надо копить.

Отредактировано Дайвис (Сегодня 13:50:51)

Вот хочу не могу Модерн 705 и Модерн 702.
С "Коко" Щанель не получается. Подруга принесла "Кокот"Нз.
Думаю что ПОКА переживу.

731

Люсия написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ хочу все!!! Надо все таки, думаю, набраться терпения. Не сходить с ума, еще столько хотелочек...кроме парфюмов. Но я не уверена, что выдержу и не закажу остальные Версии. 50 на 50 :D

732

Дайвис написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ хочу все!!! Надо все таки, думаю, набраться терпения. Не сходить с ума, еще столько хотелочек...кроме парфюмов. Но я не уверена, что выдержу и не закажу остальные Версии. 50 на 50

Терпение и только терпение. Покой нам только снится. :D  :flag:

733

Люсия написал(а):

мне бы хотелки дз, но нет, у меня Инисьяли!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Есть такой план, такой план... Если да, то я точно маньяк. Хочу ведро. Только бы не разочароваться опять пока пробую.

734

Л
мне бы хотелки дз, но нет, у меня Инисьяли!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Есть такой план, такой план... Если да, то я точно маньяк. Хочу ведро. Только бы не разочароваться опять пока пробую.
д)

вот заинтриговали и затаились))))
выкладывайте, Оксана)))

735

читаю Ларису как поэму - душевно пишет, прям до дрожи...

736

Dary написал(а):

вот заинтриговали и затаились))))

ага, я люблю это дело, интриганка.

Dary написал(а):

читаю Ларису как поэму - душевно пишет, прям до дрожи...

точно.

737

Люсия написал(а):

Девушки мой отчет про версии.Модерн 703 пахнет ваниль ,очень ярко,потом стихает и наступает умиротворение от теплой сладости.Актуал 905 аромат обо всем и не о чем. Неплохой и одев его можно идти и в пир и мир.Все версии что имею ОЧЕНЬ хороши.У  меня "Ретро","Модерн 703" и "Актуал 905".

Люся ,    каждая версия имеет свой характер .

Сегодня на восходе ,я шлялась шесть часов у моря в версии 702.

Могу ,сказать о  версии702 "Потерялся "

Отредактировано клара (2014-11-02 21:21:25)

738

клара написал(а):

Люся ,    каждая версия имеет свой характер .

Сегодня не восходе ,я шлялась шесть часов у моря в версии 702.

Могу ,сказать о  версии702 "Потерялся "

Значит эту версию не пробуем,эту потеряшку :D .

739

Dary написал(а):

выкладывайте, Оксана)))

выкладываю. Хочу купить 40 мл его не дорого, и попросить в подарок 60 мл. Раз пошла такая пьянка. Зачем мне стока, не спрашивайте. И тут еще пишут, пугают,типа с кончающимся сроком могут быть плохие экземпляры... У меня мозги в разные стороны. Есть конечно авито, есть та лавка со скидкой... Остапа понесло. Очень сильно понесло. У меня такое же состояние, как про Ланком Ла ви. Только похоже еще круче, Ланком мне 100 не надо было.

740

Люсия написал(а):

Значит эту версию не пробуем,эту потеряшку

Люся ,я имела ввиду ,что я её назвала так .А так аромат красивый . Не аромат был виноват ,а я сама .

741

Люсия
Люся ,подробней опишу версию 702 когда скину хандру .

742

Лично на мой нос на моей коже, мисс 2 это   с одной стороны Герлен, с другой - Шанель, я точно говорю, уж знаю и то и другое. Это же надо такое наваять за 300 р 15мл.

743

Лично на мой нос на моей коже, мисс 2 это   с одной стороны Герлен, с другой - Шанель, я точно говорю, уж знаю и то и другое. Это же надо такое наваять за 300 р 15мл.

Оксана , ну прямо мутирует ДЗ .

744

Зачем мутирует, просто невероятно удачно. Мисс 2 - в ней строгость, цветы и пудринка от Шанель, а шик, сладость  и кожа чистый Герлен. Это точно, я за последнее время нанюхалась и одной и другого. Откуда они смогли сочинить такой шик, а?? Мастер там был в ударе, чтоб я сдох! Если я буду совсем в миноре без денег, вот мне гениальная замена.

745

Зачем мутирует, просто невероятно удачно. Мисс 2 - в ней строгость, цветы и пудринка от Шанель, а шик, сладость  и кожа чистый Герлен. Это точно, я за последнее время нанюхалась и одной и другого. Откуда они смогли сочинить такой шик, а?? Мастер там был в ударе, чтоб я сдох! Если я буду совсем в миноре без денег, вот мне гениальная замена.

Оксана , верю .Я теперь всему верю .

746

клара написал(а):

Я теперь всему верю .

это почему?

747

это почему?

Оксана , ну как объяснить то . Верю ,что ароматы могут меняться до неузнаваемости .

748

клара написал(а):

могут меняться до неузнаваемости .

может это вам до неузнаваемости, тк вы Шанель Герлен не любите. А мисс какая была, такая и осталась. Просто мне ее характер подходит.

749

может это вам до неузнаваемости, тк вы Шанель Герлен не любите. А мисс какая была, такая и осталась. Просто мне ее характер подходит.

Оксана ,я и не помню уже эту "Мисс "

750

клара написал(а):

Оксана ,я и не помню уже эту "Мисс "

Я помню, что вы говорили, на вас мисс химозят вроде.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.