помню, что вы говорили, на вас мисс химозят вроде.
Оксана ,причём все . И "Кокетки " тоже .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
помню, что вы говорили, на вас мисс химозят вроде.
Оксана ,причём все . И "Кокетки " тоже .
причём все . И "Кокетки " тоже .
((( пичалль...
((( пичалль...
Оксана ,радость .
Ну вот сегодня ,купила завершающую версию 705 .
И "Я люблю сюрприз " . На этой ноте мои парфюмерные метания , я заканчиваю .
Хочется еще "Модерн 705" в пирамидке есть сирень. Не знаю как эта версия будет???
Люся ,для меня отличная версия и стойкая . Но всё Вам решать .
Начальные ноты: розовый перец, мандарин, персик
Ноты сердца: сирень, пион, герань
Ноты шлейфа: амбра, пачули, мускус
Guilty Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Guilty выпущен в 2010. Верхние ноты: мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Герань, Персик и Сирень; ноты базы: пачули и амбра .
Найдите отличия .Для моего носа стоит дороже своей цены и не уступает оригиналу .Так же играет .
ВСЁ
Все планы и перехваты , я выполнила .
Чтоб ни один дятел не долбил мозг .
Про версии .Версии у нас идут на ура Так как поставок не ожидается .Грузы тормозят на границе .
Свой "Ай лав сюрпрайз ",я купила с 30 процентной скидкой .Ну совсем не о чём .Срок годности подходит к концу .
Версия 705 от ДЗ мне нра больше из -за пиона .Шикардос .
love surprise
Чарующий аромат – на грани запретного – раскрывается яркими нотами лимона и бергамота. Жасмин, роза и ирис подчёркнуты пряными, бальзамическими аккордами опопонакса, ванили, ладана и бобов тонка и рядом н "Шалимар " .Возможно из-за лимонного старта считают похожим , но потом дорожки то расходятся .
ведь в продуктах «Дзинтарса» порой содержится не один десяток компонентов. А иногда их свыше полусотни. Скажем, у «Тайны рижанки»… 60 составляющих. Невероятно! И у каждого свой индивидуальный акцент. А значит, на этих нотках нужно так умело сыграть, чтобы получилась не какая–то какофония, а настоящая симфония. Понятное дело, чем интереснее музыка, составленная из ароматов, тем она популярнее. Недаром иные продукты «Дзинтарс» выпускает уже не протяжении десятилетий.
Ну вот сегодня ,купила завершающую версию 705 .
И "Я люблю сюрприз " . На этой ноте мои парфюмерные метания , я заканчиваю .
Заказала версию "Модерн 705". Жду и думаю что будет хороша.
Люся ,для меня отличная версия и стойкая . Но всё Вам решать .
Лара,сегодня одела "Ретро". Мне очень нравится. Уютно себя чувствую,в этом цветочном саду.
Лара,сегодня одела "Ретро". Мне очень нравится. Уютно себя чувствую,в этом цветочном саду.
Люся ,я очень и очень рада .Думаю версия 705 Вам тоже понравится .Я сейчас после ванны и то благоухает .
Люся ,я очень и очень рада .Думаю версия 705 Вам тоже понравится .Я сейчас после ванны и то благоухает .
Еще интересуют версии Модерн 701 и 702. Вот терзания мои. Все хочется попробовать.
Дома сплошной склад. Стыдно даже перед самой.
Еще интересуют версии Модерн 701 и 702. Вот терзания мои. Все хочется попробовать.Дома сплошной склад. Стыдно даже перед самой.
Люся ,немножко мозги в кучу соберу и отпишусь .
Люся ,немножко мозги в кучу соберу и отпишусь .
Ларочка спасибо.Думаю что все версии хороши.
Люся ,версия 701 ещё раз повторюсь для меня это и "Агент Провокатор " и "Нарциссо Родригез " в розовом флаконе .
В тепле звучит лучше .
Версия 702 та что с удовым деревом .Ну слышу опять же только ,я "Аддикт" в 100 раз разбавленный горьковатая ваниль (на мне )
Очень интересный аромат .
Я, совсем не жалею ,что купила все версии ароматов .Для меня они стойкие и шлейфовые .Без противных нот и с отличным послевкусием .
Ларочка спасибо.Думаю что все версии хороши.
Люся ,мне лично очень нравятся .
И новинка в голубом флаконе тоже очень красивая .И вообще для меня версии дороже своей цены и по звучанию и по восприятию .
И новинка в голубом флаконе тоже очень красивая .И вообще для меня версии дороже своей цены и по звучанию и по восприятию .
Лариса всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.
всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.
+++++ сто пудов. Меня тоже вёдра эти отвращают, если бы не они...
так девушки, вы же вроде рядом живете -возьмите напополам)))
У меня от Дзинтарс всего 3 флакона-шармика.Но зато каких!Мистика,Интрига "синяя"(№1 которая) и Анонс.Мистика на моей коже выдала клубнику,персик и сухофрукты,Интрига "синяя" вообще крикнула на мне Опиумом(и когда тестила,в голове мелькнуло"Так это ж Ив Сен Лорантовский Опиум" ),а Анонс сирень дал.Сирень с какими-то другими нотами,которые я понять не могу...Из-за стереотипов в люди пока боюсь выносить,хотя парфюмы весьма достойны:)))
Лариса всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.
Таня ,ну отработает 50 мл и ладно .Мне фиолетово ,что ведро . Мне очень нра
Из-за стереотипов в люди пока боюсь выносить,хотя парфюмы весьма достойны:)))
Как же мне хорошо ,что у меня их нет .
в принципе- идея, но куда отлить 50 мл? Нет тары. И захочется ли с этим морочиться?
Dary написал(а):
в принципе- идея, но куда отлить 50 мл? Нет тары. И захочется ли с этим морочиться?
я тару у разливантов беру -у Рени, Рефана.
если не в какую без своих не продают, то прошу самых слабых каких -и 5 мл в 50-й мл флакон , и сразу же выливаю
но это редко, у нас флакошки и пустые продают
Хоть и гадостно у меня сейчас на душе .
Пришла с похорон и облилась версией 705 ну красота ведь девочки честное слово .
Сирень белая охапками , пионы тоже белые ,персик нежнейший .
А герань ,как листик в руках размяла .Красиво . Я понимаю ,что это версия и что это не "Поломанный Боинг " ,но мне нравится и очень .
Взять то можно,но вкусы то у нас разные,может что Оксане нра,мне не надо и наоборот! А потом и сами ароматы мы не пробовали.
Ну вот, сегодня одна хотелка образовалась "Ай Лав Сюрприз". Ну очень, этот сюрприз понравился!
Ну вот, сегодня одна хотелка образовалась "Ай Лав Сюрприз". Ну очень, этот сюрприз понравился!
у меня есть, уже половинка осталась.
очень приятный, направление шалимаристое
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.