Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Актриса по жизни написал(а):

помню, что вы говорили, на вас мисс химозят вроде.

Оксана ,причём все . И "Кокетки " тоже .

752

клара написал(а):

причём все . И "Кокетки " тоже .

((( пичалль...

753

((( пичалль...

Оксана ,радость .

754

Ну вот сегодня ,купила завершающую версию 705 .

И "Я люблю сюрприз " . На этой ноте мои парфюмерные метания , я заканчиваю .

755

Люсия написал(а):

Хочется еще "Модерн 705" в пирамидке есть сирень. Не знаю как эта версия будет???

Люся ,для меня отличная версия и стойкая . Но всё Вам решать .

756

Начальные ноты: розовый перец, мандарин, персик

Ноты сердца: сирень, пион, герань

Ноты шлейфа: амбра, пачули, мускус

Guilty Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Guilty выпущен в 2010. Верхние ноты: мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Герань, Персик и Сирень; ноты базы: пачули и амбра .

Найдите отличия .Для моего носа  стоит дороже своей цены и не уступает оригиналу .Так же играет .

ВСЁ

757

Все планы и перехваты , я выполнила .

Чтоб ни один дятел не долбил мозг .

Про версии .Версии у нас идут на ура Так как поставок не ожидается .Грузы тормозят на границе .

Свой "Ай лав сюрпрайз ",я купила с 30 процентной скидкой .Ну совсем не о чём .Срок годности подходит к концу .

758

Версия 705  от ДЗ мне нра больше из -за пиона .Шикардос .

759

love surprise

Чарующий аромат – на грани запретного – раскрывается яркими нотами лимона и бергамота. Жасмин, роза и ирис подчёркнуты пряными, бальзамическими аккордами опопонакса, ванили, ладана и бобов тонка и рядом н "Шалимар "  .Возможно из-за лимонного старта считают похожим , но потом дорожки то расходятся .

760

ведь в продуктах «Дзинтарса» порой содержится не один десяток компонентов. А иногда их свыше полусотни. Скажем, у «Тайны рижанки»… 60 составляющих. Невероятно! И у каждого свой индивидуальный акцент. А значит, на этих нотках нужно так умело сыграть, чтобы получилась не какая–то какофония, а настоящая симфония. Понятное дело, чем интереснее музыка, составленная из ароматов, тем она популярнее. Недаром иные продукты «Дзинтарс» выпускает уже не протяжении десятилетий.

761

клара написал(а):

Ну вот сегодня ,купила завершающую версию 705 .

И "Я люблю сюрприз " . На этой ноте мои парфюмерные метания , я заканчиваю .

Заказала версию "Модерн 705". Жду и думаю что будет хороша.

762

клара написал(а):

Люся ,для меня отличная версия и стойкая . Но всё Вам решать .

Лара,сегодня одела "Ретро". Мне очень нравится. Уютно себя чувствую,в этом цветочном саду.

763

Люсия написал(а):

Лара,сегодня одела "Ретро". Мне очень нравится. Уютно себя чувствую,в этом цветочном саду.

Люся ,я очень и очень рада .Думаю версия 705 Вам тоже понравится .Я сейчас после ванны и то  благоухает .

764

клара написал(а):

Люся ,я очень и очень рада .Думаю версия 705 Вам тоже понравится .Я сейчас после ванны и то  благоухает .

Еще интересуют версии Модерн 701 и 702. Вот терзания мои. Все хочется попробовать.
Дома сплошной склад. :crazy:  :flirt:  :mad: Стыдно даже перед самой.

765

Люсия написал(а):

Еще интересуют версии Модерн 701 и 702. Вот терзания мои. Все хочется попробовать.Дома сплошной склад.      Стыдно даже перед самой.

Люся ,немножко мозги в кучу соберу и отпишусь .

766

клара написал(а):

Люся ,немножко мозги в кучу соберу и отпишусь .

Ларочка спасибо.Думаю что все версии хороши.

767

Люся ,версия 701 ещё раз повторюсь для меня это и "Агент Провокатор " и "Нарциссо Родригез " в розовом флаконе .

В тепле звучит лучше .

Версия 702 та что с удовым деревом .Ну слышу  опять же только ,я "Аддикт" в 100 раз разбавленный горьковатая ваниль (на мне )

Очень интересный аромат .

Я, совсем не жалею ,что купила все версии ароматов .Для меня они стойкие и шлейфовые .Без противных нот и с отличным послевкусием .

768

Люсия написал(а):

Ларочка спасибо.Думаю что все версии хороши.

Люся ,мне лично очень нравятся .

И новинка в голубом флаконе тоже очень красивая .И вообще для меня версии дороже своей цены и по звучанию и по восприятию .

769

клара написал(а):

И новинка в голубом флаконе тоже очень красивая .И вообще для меня версии дороже своей цены и по звучанию и по восприятию .

Лариса всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.

770

Адель написал(а):

всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.

+++++ сто пудов. Меня тоже вёдра эти отвращают, если бы не они...

771

так девушки, вы же вроде рядом живете -возьмите напополам)))

772

У меня от Дзинтарс всего 3 флакона-шармика.Но зато каких!Мистика,Интрига "синяя"(№1 которая) и Анонс.Мистика на моей коже выдала клубнику,персик и сухофрукты,Интрига "синяя" вообще крикнула на мне Опиумом(и когда тестила,в голове мелькнуло"Так это ж Ив Сен Лорантовский Опиум" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif),а Анонс сирень дал.Сирень с какими-то другими нотами,которые я понять не могу...Из-за стереотипов в люди пока боюсь выносить,хотя парфюмы весьма достойны:)))

773

Адель написал(а):

Лариса всё хорошо,только вот своими бадейками в 100 мл, у меня ДЗ всю охоту отбил покупать.Ну хоть бы в 50 мл выпустили но нет, сразу ведро!Их во веки не израсходовать.Как хорошо с серией Ай Лав 12мл,дёшево и заканчивается быстро.

Таня ,ну отработает 50 мл и ладно .Мне фиолетово ,что ведро . Мне очень нра

774

Bi_Masya написал(а):

Из-за стереотипов в люди пока боюсь выносить,хотя парфюмы весьма достойны:)))

Как же мне хорошо ,что у меня их нет .

775

Dary написал(а):

в принципе- идея, но куда отлить 50 мл? Нет тары. И захочется ли с этим морочиться?

776

Dary написал(а):

в принципе- идея, но куда отлить 50 мл? Нет тары. И захочется ли с этим морочиться?

я тару у разливантов беру -у Рени, Рефана.
если не в какую  без своих не продают, то прошу самых слабых каких -и 5 мл в 50-й мл флакон , и сразу же выливаю  :D
но это редко, у нас флакошки и пустые продают

777

Хоть и гадостно у меня сейчас на душе .

Пришла с похорон  и облилась версией 705 ну красота ведь девочки честное слово .

Сирень белая охапками , пионы тоже белые ,персик нежнейший  .

А герань ,как  листик в руках размяла .Красиво .  Я понимаю ,что это версия и что это не "Поломанный Боинг " ,но мне нравится и очень .

778

Dary написал(а):

Взять то можно,но вкусы то у нас разные,может что Оксане нра,мне не надо и наоборот! А потом и сами ароматы мы не пробовали.

779

Ну вот, сегодня одна хотелка образовалась "Ай Лав Сюрприз". Ну очень,  этот сюрприз  понравился!

780

Адель написал(а):

Ну вот, сегодня одна хотелка образовалась "Ай Лав Сюрприз". Ну очень,  этот сюрприз  понравился!

у меня есть, уже половинка осталась.
очень приятный, направление шалимаристое

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.