у меня есть, уже половинка осталась.очень приятный, направление шалимаристое
Даша ,а мне совсем не "Шалимаристое "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Dary написал(а):
а
шалимар не оригинал а инисьял, там такая карамельная ваниль.
он не клон, не один в один но общее проскальзывает -ну мне точно)))
шалимар не оригинал а инисьял, там такая карамельная ваниль.он не клон, не один в один но общее проскальзывает -ну мне точно)))
Даша ,других не знаю .
Тут глянула курс валют .
Ну "фантики " если их покупать будут золотые .Тем более у нас с границами .
Тихо ухожу в "завязку " . Вот только куплю себе "Волшебство пачули " в красивой коробке .
А так у меня сейчас другие увлечения .
очень приятный, направление шалимаристое
Я конечно Шалимар не пробовала,но могу точно сказать, что сходство между Ай Лав Сюр и Шалиларом есть однозначно.Только Шалилар одним пшиком меня в нокаут отправляет. [взломанный сайт] Вы бы знали девы,как отец мой на Шалилар фукал.А всего то один пшик на кожу сделала. А Сюрприз помягче будет, сначала лимончик, а потом ванильку там чувствую припудрено- кожаную.
Да, ай лав сюрприз очень даже шалимаристый, мне точно, лимон-ладан -ваниль, кожи нет, сладко, но нежнее Шалилара нз. Инициал в тот момент еще толком не знала.
Ай Лав Сюр и Шалиларом
С моим "Шалиларом " от НЗ будь он неладен в " Ай лав сюрприз " мне зубного мятного порошка не положили
У меня опять брак прибыл. Вчера привезли заказ Версия Модерн №702.
Поздно вечером, вскрыла коробочку,решила опробовать новинку.
И тут обнаружила что спрей совсем не работает,снимается с горлышка и течет.
Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.
Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.
Вот такая у меня версия №702.
Версия Модерн №702 даже аромат не поняла совсем.
Что за аромат???,вода водичка и все. Зря покупала. Как всегда влипла,пора завязывать видимо.
Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.Вот такая у меня версия №702.
Люся ,а поменять ? На мне слышен хорошо .
Люся ,а поменять ? На мне слышен хорошо .
Лара,это сплошные заморочки. Легче перелить в другую тару и все.
Лара,это сплошные заморочки. Легче перелить в другую тару и все.
Переливать тоже не хочу. Пусть стоит. Иногда можно будет использовать как сплеш.
Девы здравствуйте! Обычно читаю тему, но тут решила вставить свои пять копеек.
Купила недавно версию 703 - совсем не понравилась. Что то сладкое невнятное. размытое и дешевыми нотками несет в раскрытии. Жалко денег да и еще бадья 100мл. Серия Ай Лав гораздо лучше. Все что пробовала очень достойное. и если пересчитать 12мл. за 220р. на большой флакон выходит в разы дороже чем версии. И это не просто пустой подсчет, оно и по качеству гораздо дороже версий. Я конечно не сторонник что дороже то лучше у меня есть и недорогие красиво звучащие парфюмы , но тут .... качество на лицо. Извините, я просто свое мнение высказала.
Отредактировано клара (2014-11-07 19:18:50)
У меня опять брак прибыл. Вчера привезли заказ Версия Модерн №702.
Поздно вечером, вскрыла коробочку,решила опробовать новинку.
И тут обнаружила что спрей совсем не работает,снимается с горлышка и течет.
Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.
Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.
Вот такая у меня версия №702.
ну вот, как обидно получилось(( Людмила, Вы уж близко к сердцу только не принимайте: я свято верю в то, что небольшие неприятности предотвращают крупные.. пусть у Вас этот косяк с пульверизатором будет самой большой неприятностью до Нового года!
у меня из БД "Маруся" зеленая приехала тоже со свинчивающимся пульвиком и текущая...
Девы здравствуйте! Обычно читаю тему, но тут решила вставить свои пять копеек.
Купила недавно версию 703 - совсем не понравилась. Что то сладкое невнятное. размытое и дешевыми нотками несет в раскрытии. Жалко денег да и еще бадья 100мл. Серия Ай Лав гораздо лучше. Все что пробовала очень достойное. и если пересчитать 12мл. за 220р. на большой флакон выходит в разы дороже чем версии. И это не просто пустой подсчет, оно и по качеству гораздо дороже версий. Я конечно не сторонник что дороже то лучше у меня есть и недорогие красиво звучащие парфюмы , но тут .... качество на лицо. Извините, я просто свое мнение высказала.
добро пожаловать))) приятно видеть новые лица и интересно услышать свежее мнение, большое спасибо за него
Шлейф у версий длинный .Если даже из детской (теперь моя ) муж услышал .
Версия 703 мне "Манифесто " вот и всё .Ведь ,я имею право на своё мнение .
И я его никому не навязываю
Версия Модерн №702 даже аромат не поняла совсем.
Что за аромат???,вода водичка и все. Зря покупала. Как всегда влипла,пора завязывать видимо.
Люся, вы подождите пару дней, а потом ещё подход сделайте.Возможно ваше мнение изменится.Сразу можно и не понять что там за аромат.
Поддерживаю Адель
пусть постоит, отдохнет - глядишь проявиться, и понравиться...
ну вот, как обидно получилось(( Людмила, Вы уж близко к сердцу только не принимайте: я свято верю в то, что небольшие неприятности предотвращают крупные.. пусть у Вас этот косяк с пульверизатором будет самой большой неприятностью до Нового года!
у меня из БД "Маруся" зеленая приехала тоже со свинчивающимся пульвиком и текущая...
Спасибо большое что понимаете меня.
Все будет хорошо.
Люся, вы подождите пару дней, а потом ещё подход сделайте.Возможно ваше мнение изменится.Сразу можно и не понять что там за аромат.
Подожду,спасибо
Поддерживаю Адель
пусть постоит, отдохнет - глядишь проявиться, и понравиться...
Спасибо. Пусть стоит,буду пользоваться сплеш флаконом.
Сегодня нанесла "Симфонию",чтоб толком понять,в люди в нём выйти иль нет:)))Итог:выйти:)))Аромат очень интересный,такой элегантно-женственный:)))Подарок самой себе на Новый год удался:)))
Сегодня нанесла "Симфонию",чтоб толком понять,в люди в нём выйти иль нет:)))Итог:выйти:)))Аромат очень интересный,такой элегантно-женственный:)))Подарок самой себе на Новый год удался:)))
А почему бы не выйти . Довольно приятный аромат .Розочка и малина (я так слышу )и личи (эту ноту я хорошо узнаю пробовала один раз этот фрукт ) даёт кислинку .
А вообще довольно приятный в носке аромат .Как раз для серой осени .
Спасибо. Пусть стоит,буду пользоваться сплеш флаконом.
Люся ,вчера опять опробовала версию 702 ,я не скажу что он в духе тяжеловесов .
Но даже сейчас на запястье пахнет .Для меня красив и носибелен .Свое мнение никому не навязываю .
Люся ,вчера опять опробовала версию 702 ,я не скажу что он в духе тяжеловесов .
Но даже сейчас на запястье пахнет .Для меня красив и носибелен .Свое мнение никому не навязываю .
Лара,да пусть этот брак остается. Вчера одела версию 701 и все время думала откуда так хорошо пахнет парфюмерией.
Поздно вечером поняла,что это так благоухаю сама.
Думаю что и 702 тоже хорош. Он у меня на ватном диске в маленькой комнате благоухает со вчерашнего дня.
Сегодня утром заглянула и ахнула,красота.Аромат замечательный.И стойкий.Сейчас это большая редкость,СТОЙКОСТЬ,
Лара,да пусть этот брак остается. Вчера одела версию 701 и все время думала откуда так хорошо пахнет парфюмерией.Поздно вечером поняла,что это так благоухаю сама.Думаю что и 702 тоже хорош. Он у меня на ватном диске в маленькой комнате благоухает со вчерашнего дня.Сегодня утром заглянула и ахнула,красота.Аромат замечательный.И стойкий.Сейчас это большая редкость,СТОЙКОСТЬ,
Люся , я очень рада ,что Вам ароматы подошли .Вот только плохо ,что спрей с браком .
Люся , я очень рада ,что Вам ароматы подошли .Вот только плохо ,что спрей с браком .
Лара спасибо. Конечно обидно,что спрей бракованный. Но что поделать,такова наша жизнь.
Где-то теряем,а где-то находим.((((Песнь неудачников(((Шучу.
Люсия
Люся ,я что-то не заметила на БД подорожания
Лариса, Инициаль в бд подорожал, слежу за ним. Остальное конечно тоже. И они что, рыжие что ли?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.