Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dary написал(а):

у меня есть, уже половинка осталась.очень приятный, направление шалимаристое

Даша ,а мне совсем не "Шалимаристое "

782

клара написал(а):

Dary написал(а):

у меня есть, уже половинка осталась.очень приятный, направление шалимаристое

Даша ,а мне совсем не "Шалимаристое "
а

шалимар не оригинал а инисьял, там такая карамельная ваниль.
он не клон, не один в один но общее проскальзывает -ну мне точно)))

783

Dary написал(а):

шалимар не оригинал а инисьял, там такая карамельная ваниль.он не клон, не один в один но общее проскальзывает -ну мне точно)))

Даша ,других не знаю .

784

Тут глянула курс валют .

Ну "фантики " если их покупать будут золотые .Тем более у нас  с границами  .

Тихо ухожу в "завязку "  . Вот только куплю себе "Волшебство пачули " в красивой коробке .

А так у меня сейчас другие увлечения .

785

Dary написал(а):

очень приятный, направление шалимаристое

Я конечно Шалимар не пробовала,но могу точно сказать, что сходство между Ай Лав Сюр и Шалиларом  есть однозначно.Только Шалилар одним пшиком меня в нокаут отправляет. [взломанный сайт] Вы бы знали девы,как отец мой на Шалилар фукал.А всего то один пшик на кожу сделала. А Сюрприз помягче будет, сначала лимончик, а потом ванильку там чувствую припудрено- кожаную.

786

Да, ай лав сюрприз очень даже шалимаристый, мне точно, лимон-ладан -ваниль, кожи нет, сладко, но нежнее Шалилара нз. Инициал в тот момент еще толком не знала.

787

Адель написал(а):

Ай Лав Сюр и Шалиларом

С моим "Шалиларом " от НЗ будь он неладен в " Ай лав сюрприз " мне зубного мятного порошка не положили

788

У меня опять брак прибыл. Вчера привезли заказ Версия Модерн №702.
Поздно вечером, вскрыла коробочку,решила опробовать новинку.
И тут обнаружила что спрей совсем не работает,снимается с горлышка и течет.
Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.
Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.
Вот такая у меня версия №702.

789

Версия Модерн №702  даже  аромат не поняла совсем.
Что за аромат???,вода водичка и все. Зря покупала. :mad: Как всегда влипла,пора завязывать видимо. :dontknow:

790

Люсия написал(а):

Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.Вот такая у меня версия №702.

Люся ,а поменять ? На мне слышен хорошо .

791

клара написал(а):

Люся ,а поменять ? На мне слышен хорошо .

Лара,это сплошные заморочки. Легче перелить в другую тару и все.

792

Люсия написал(а):

Лара,это сплошные заморочки. Легче перелить в другую тару и все.

Переливать тоже не хочу. Пусть стоит. Иногда можно будет использовать как сплеш.

793

Девы здравствуйте! Обычно читаю тему, но тут решила вставить свои пять копеек.
Купила недавно версию 703 - совсем не понравилась. Что то сладкое невнятное. размытое и дешевыми нотками несет в раскрытии. Жалко денег да и еще бадья 100мл. Серия Ай Лав гораздо лучше. Все что пробовала очень достойное. и если пересчитать 12мл. за 220р. на большой флакон выходит в разы дороже чем версии. И это не просто пустой подсчет, оно и по качеству гораздо дороже версий. Я конечно не сторонник что дороже то лучше у меня есть и недорогие красиво звучащие парфюмы , но тут .... качество на лицо. Извините, я просто свое мнение высказала.

794

:writing:  :nope:

Отредактировано клара (2014-11-07 19:18:50)

795

Люсия написал(а):

У меня опять брак прибыл. Вчера привезли заказ Версия Модерн №702.
Поздно вечером, вскрыла коробочку,решила опробовать новинку.
И тут обнаружила что спрей совсем не работает,снимается с горлышка и течет.
Закрыть не чем. Видимо надо переливать в другой флакончик.
Аромат толком и не поняла. Очень тонкий и еле слышен на мне.
Вот такая у меня версия №702.

ну вот, как обидно получилось(( Людмила, Вы уж близко к сердцу только не принимайте: я свято верю в то, что небольшие неприятности предотвращают крупные.. пусть у Вас этот косяк с пульверизатором будет самой большой неприятностью до Нового года!

у меня из БД "Маруся" зеленая приехала тоже со свинчивающимся пульвиком и текущая...

796

dinuly написал(а):

Девы здравствуйте! Обычно читаю тему, но тут решила вставить свои пять копеек.
Купила недавно версию 703 - совсем не понравилась. Что то сладкое невнятное. размытое и дешевыми нотками несет в раскрытии. Жалко денег да и еще бадья 100мл. Серия Ай Лав гораздо лучше. Все что пробовала очень достойное. и если пересчитать 12мл. за 220р. на большой флакон выходит в разы дороже чем версии. И это не просто пустой подсчет, оно и по качеству гораздо дороже версий. Я конечно не сторонник что дороже то лучше у меня есть и недорогие красиво звучащие парфюмы , но тут .... качество на лицо. Извините, я просто свое мнение высказала.

добро пожаловать))) приятно видеть новые лица и интересно услышать свежее мнение, большое спасибо за него http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

797

Шлейф у версий длинный .Если даже из детской (теперь моя ) муж услышал .

Версия 703 мне "Манифесто " вот и всё .Ведь ,я имею право на своё мнение .

И я его никому не навязываю

798

Люсия написал(а):

Версия Модерн №702  даже  аромат не поняла совсем.
Что за аромат???,вода водичка и все. Зря покупала. :mad: Как всегда влипла,пора завязывать видимо.

Люся, вы подождите пару дней, а потом ещё подход сделайте.Возможно ваше мнение изменится.Сразу можно и не понять что там за аромат.

799

Поддерживаю Адель
пусть постоит,  отдохнет - глядишь проявиться, и понравиться...

800

Lissabon написал(а):

ну вот, как обидно получилось(( Людмила, Вы уж близко к сердцу только не принимайте: я свято верю в то, что небольшие неприятности предотвращают крупные.. пусть у Вас этот косяк с пульверизатором будет самой большой неприятностью до Нового года!

у меня из БД "Маруся" зеленая приехала тоже со свинчивающимся пульвиком и текущая...

Спасибо большое что понимаете меня. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Все будет хорошо. :rain:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

801

Адель написал(а):

Люся, вы подождите пару дней, а потом ещё подход сделайте.Возможно ваше мнение изменится.Сразу можно и не понять что там за аромат.

Подожду,спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

802

Воббигонг написал(а):

Поддерживаю Адель
пусть постоит,  отдохнет - глядишь проявиться, и понравиться...

Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Пусть стоит,буду пользоваться сплеш флаконом. :crazy:

803

Сегодня нанесла "Симфонию",чтоб толком понять,в люди в нём выйти иль нет:)))Итог:выйти:)))Аромат очень интересный,такой элегантно-женственный:)))Подарок самой себе на Новый год удался:)))

804

Bi_Masya написал(а):

Сегодня нанесла "Симфонию",чтоб толком понять,в люди в нём выйти иль нет:)))Итог:выйти:)))Аромат очень интересный,такой элегантно-женственный:)))Подарок самой себе на Новый год удался:)))

А почему бы не выйти . Довольно приятный аромат .Розочка и малина (я так слышу )и личи (эту ноту я хорошо узнаю пробовала один раз этот фрукт ) даёт кислинку .

А вообще довольно приятный в носке аромат .Как раз для серой осени .

805

Люсия написал(а):

Спасибо.    Пусть стоит,буду пользоваться сплеш флаконом.

Люся ,вчера опять опробовала версию 702 ,я не скажу  что он в духе тяжеловесов .

Но даже сейчас на запястье пахнет .Для меня красив и носибелен .Свое мнение никому не навязываю .

806

клара написал(а):

Люся ,вчера опять опробовала версию 702 ,я не скажу  что он в духе тяжеловесов .

Но даже сейчас на запястье пахнет .Для меня красив и носибелен .Свое мнение никому не навязываю .

Лара,да пусть этот брак остается. Вчера одела версию 701 и все время думала откуда так хорошо пахнет парфюмерией.
Поздно вечером поняла,что это так благоухаю сама.
Думаю что и 702 тоже хорош. Он у меня на ватном диске в маленькой комнате благоухает со вчерашнего дня.
Сегодня утром заглянула и ахнула,красота.Аромат замечательный.И стойкий.Сейчас это большая редкость,СТОЙКОСТЬ, :crazy:

807

Люсия написал(а):

Лара,да пусть этот брак остается. Вчера одела версию 701 и все время думала откуда так хорошо пахнет парфюмерией.Поздно вечером поняла,что это так благоухаю сама.Думаю что и 702 тоже хорош. Он у меня на ватном диске в маленькой комнате благоухает со вчерашнего дня.Сегодня утром заглянула и ахнула,красота.Аромат замечательный.И стойкий.Сейчас это большая редкость,СТОЙКОСТЬ,

Люся , я очень рада ,что Вам ароматы подошли .Вот только плохо ,что спрей с браком .

808

клара написал(а):

Люся , я очень рада ,что Вам ароматы подошли .Вот только плохо ,что спрей с браком .

Лара спасибо. Конечно обидно,что спрей бракованный. Но что поделать,такова наша жизнь. :dontknow:
Где-то теряем,а где-то находим.((((Песнь неудачников(((Шучу. :D  :crazy:  :flag:

809

Люсия
Люся ,я что-то не заметила на БД подорожания

810

Лариса, Инициаль в бд подорожал, слежу за ним. Остальное конечно тоже. И они что, рыжие что ли?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.