Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, Инициаль в бд подорожал, слежу за ним. Остальное конечно тоже. И они что, рыжие что ли?

Оксана , у меня великих хочушек нет вот поэтому и не слежу .

812

клара написал(а):

Люсия
Люся ,я что-то не заметила на БД подорожания

Лара,Дзинтарс пока не подорожал. ПОКА.

813

Люсия написал(а):

Лара,Дзинтарс пока не подорожал. ПОКА.

Люся ,если его ещё возить будут .

814

И всё же ,я таю как сливочное мороженое от  "Оперы найт " .

Свечи , полумрак и она "Опера найт " смородиновый взрыв со спелой сладко-жёлтой грушей .

Дальше вообще шикардос начинается орхидея , ирис припудренный и конфеты сливочные ,а послевкусие мммм .Нравится очень .

На нос простых не "законченных   маньяков " нет им разницы между "Прекрасной жизнью " от Ланком .

С тихим трепетом спрашивала будучи в "Жизни " , как вам мои новоиспечённые духи .Ответ радости не добавил .

Так ведь у тебя вчера такие же были . Сладкие .

Отредактировано клара (2014-11-10 19:48:50)

815

Девушки, а кто пробовал One Wish Dzintars? Отмечают, что они на Елисейские поля похожи, интересно еще узнать мнение.

816

Grettel написал(а):

Девушки, а кто пробовал One Wish Dzintars? Отмечают, что они на Елисейские поля похожи, интересно еще узнать мнение.

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena

у меня ТВ Ван Виш.
на Поля.... ну как сказать, общее точно есть -мимоза.
но Поля понасыщеннее, побогаче в нотках, они меняются в носке намного больше.
Ваш виш более простой, но тоже очень приятный, мимозка и цветы, причем как в начале так и в конце, а Поля в конце на мне более серьезные становятся, да и какая то фруктовость там есть.
правда у меня Поля старенькие, еще которые в золотистой коробочке, про новые в розовой -не знаю.
мне они не то чтобы похожи но очень близки, скорее одно направление и общие ноты -как то так.
Причем Поля можно и на вечер, а вот Ван Виш для меня только дневной вариант.

817

Dary написал(а):

Grettel написал(а):

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena

у меня ТВ Ван Виш.
на Поля.... ну как сказать, общее точно есть -мимоза.
но Поля понасыщеннее, побогаче в нотках, они меняются в носке намного больше.
Ваш виш более простой, но тоже очень приятный, мимозка и цветы, причем как в начале так и в конце, а Поля в конце на мне более серьезные становятся, да и какая то фруктовость там есть.
правда у меня Поля старенькие, еще которые в золотистой коробочке, про новые в розовой -не знаю.
мне они не то чтобы похожи но очень близки, скорее одно направление и общие ноты -как то так.
Причем Поля можно и на вечер, а вот Ван Виш для меня только дневной вариант.

Даша, спасибо! У меня Поля тоже в золотой коробочке, я начатый флакончик покупала. Мне мимоза нравится, так что буду иметь в виду, ничего страшного, что он проще, на лето для меня что-то простое и приятное очень даже подошло бы. По возможности попробую.

818

Grettel

Вера, Если вы такие любите,  One Wish попробовать точно стОит, он сам по себе аромат очень неплохой, вот только жалуются что там часто подтекает спрей, кстати у меня тоже но немного.

для меня и он и Поля все же сладковаты.  я именно цветочную сладость только под особое настроение ношу. ну и весной - это понятно, на такое тянет.
кстати зимой может тоже попробовать....даже интересно как он будет.
а Поля у меня минька старая -их берегу))))

Отредактировано Dary (2014-11-11 13:05:11)

819

Grettel написал(а):

Я пробовала, и не раз. Пахнет мимозой. Вкусные, но слишком скромные для меня. Не стала брать, потому что запала на все Оперы. Вот это мое.

820

Еле сдерживаюсь, чтобы не заказать все Версии...Прямо держу себя в ежовых рукавицах. Я бы купила все, кроме 701. Наверное и куплю чуть попозже.
Если они стойкие как и Ретро (я думаю, что это скорее всего так), то точно куплю. Где набраться терпения??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

821

клара написал(а):

С тихим трепетом спрашивала будучи в "Жизни " , как вам мои новоиспечённые духи .Ответ радости не добавил .

Мне Жизнь не очень понравилась, наконец то я ее попробовала. То есть понравилась, конечно, но цена остановила. Это ж сколько Дзинтарсов можно накупить за эти деньги. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

822

К старости становлюсь все жаднее и жадней. http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

823

Дайвис написал(а):

потому что запала на все Оперы. Вот это мое.

на первую лилейную тоже запали?

824

на первую лилейную тоже запали?

Да,Оксан, очень...Она была первой, потом Классик. Теперь хочу Найт. Но ее в наличии в БД пока нет. Д а и хорошо...а то назаказывала бы щас опять.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

825

Все....не вынесла душа поэта....сделала заказ, отобью потом своими деньгами, нажитыми непосильным трудом). Заказала  I Love Rumba, Версии 705 и 905 и  Opium Legendes de Chine. Привезут - расскажу потом свои впечатления.

826

Лена, ждемс.  Рада за вас, понимаю тоже очень. Конечно, хоца. Мне вон тоже всё сильнее и сильнее... Хоть за минькой Инициаля беги прям завтра.

827

Лена, ждемс.  Рада за вас, понимаю тоже очень. Конечно, хоца. Мне вон тоже всё сильнее и сильнее... Хоть за минькой Инициаля беги прям завтра.
д)

так сходите, минька то не миллионы стоит, а потом и полный уже купите, а то и на подарок получите может, праздники близко)))))
я вот люблю чтоб ароматы и в миньке и в большом были.

828

Лена, ждемс.  Рада за вас, понимаю тоже очень. Конечно, хоца.

Я , наверное, больше не буду писать , что, типа, я в завязке или что я выполнила все свои хотелки и желания. Умом понимаю, что этому не будет конца. Пусть так и будет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Отредактировано Дайвис (2014-11-12 21:50:02)

829

Дайвис написал(а):

Все....не вынесла душа поэта....сделала заказ, отобью потом своими деньгами, нажитыми непосильным трудом). Заказала  I Love Rumba, Версии 705 и 905 и  Opium Legendes de Chine. Привезут - расскажу потом свои впечатления.

Будем ждать,интересно ваше мнение об ароматах!

830

Dary написал(а):

так сходите, минька то не миллионы стоит, а потом и полный уже купите, а то и на подарок получите может, праздники близко)))))

Даша, дело в том, что я не знаю, что получится взять в полном фл зимой - Шалимар или Шалимар Инициаль. Разрываюсь. Моя душа поэта хочет и то и то и по 60 мл. Просить в подарок пока не хочется, из Москвы едет Картье, а братан не известно, поймёт или нет.  Или взять Инициаль один большой, или Шалимар, который есть на авито (шёпотом) в наборе с Орхидеей имрериал пробники и 30 мл пв не так дорого. Но опаснее. А потом уже взять к ним миниатюру Инициаля. Короче "те вчера по пять были оочень большие... но вчера. А сегодня по три - но маленькие. Но сегодня" Блиин http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-12 22:40:44)

831

Дайвис
Про Опиум этой версии, пожалуйста, совсем по поподробнее!

832

Люка написал(а):

Про Опиум этой версии, пожалуйста, совсем по поподробнее!

Обязательно отпишусь, а как же!!! Я плохо помню старый аромат Опиума, но помню, что он мне нравился...  Об этой версии (новой) сплошь восторженные отзывы. Посмотрим))

Отредактировано Дайвис (2014-11-12 22:57:03)

833

Дайвис
Ждём отчёта!

834

Девочки, сегодня мне позвонили и сказали, что Версия актуал 905 кончилась. Так что отчет будет только по 705 и Румбе...Печалька... Странно, а на сайте я ее вижу в наличии..

Отредактировано Дайвис (2014-11-13 12:38:32)

835

Сегодня тоже была удивлена,что в ИМ бьти депот все версии разобраны. :dontknow:
Даже подумалось,а будут ли еще поставки? Или (((прошла любовь,завяли помидоры,ботинки жмут и нам с тобой не по пути(((( :crazy:  :D  :dontknow:

836

Сейчас заглянула в ИМ бьюти и там появились версии. Может мне брак заменят. Жду, посмотрим. Все бывает.

837

Люсия написал(а):

Сейчас заглянула в ИМ бьюти и там появились версии. Может мне брак заменят. Жду, посмотрим. Все бывает.

Ой Люся ,хорошо бы .Ведь версия 702 совсем не грустная .А нежная ,как поцелуй внука

838

клара написал(а):

Ой Люся ,хорошо бы .Ведь версия 702 совсем не грустная .А нежная ,как поцелуй внука

Лара,очень хочу,чтобы брак заменили.Но как говорится,главное в это свято верить.
Написала в им,напомнила про этот брак,эл. письмо пришло что заказ на Ревлон "Вверх тормашками" находится в обработке.
Про замену №702 молчание ягнят. :D  :mad: Ладно,посмотрим.

839

Весь Дзинтарс подорожал на БД...вот и нашлось объяснение, почему Версий не было в наличии. Дозаказала 702 и 703, уже по новой цене. Хочу собрать все Версии Дзинтарс, потом передохну и пройдусь по люксам. Первыми будут Шалимар (еще не решила какой), и парочка ароматов из Эсти Лаудер. Новинок Дзинтарс, видимо, не дождусь....

840

Дамы, что скажете про Love Flame, приличный аромат? Я не пробовала и кажется не встречала в реале.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.