Дамы, что скажете про Love Flame, приличный аромат? Я не пробовала и кажется не встречала в реале.
Оксана, я тоже не пробовала... и тоже не встречала, но вот отзыв о нем.
http://irecommend.ru/content/zabyt-skoree-zabyt-foto
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Дамы, что скажете про Love Flame, приличный аромат? Я не пробовала и кажется не встречала в реале.
Оксана, я тоже не пробовала... и тоже не встречала, но вот отзыв о нем.
http://irecommend.ru/content/zabyt-skoree-zabyt-foto
Ну это тоже мой ужас. Сбежал за 2 минуты . Но хоть цена ему была 60 рублей и ещё в начале пути .
Не советую
спасибо
Мне Жизнь не очень понравилась, наконец то я ее попробовала. То есть понравилась, конечно, но цена остановила. Это ж сколько Дзинтарсов можно накупить за эти деньги.
"Опера найт " спокойно может заменить "Жизнь " .
Если не заморачиваться ,что на тебе одето "поломанный Боинг " или "кукурузник "
Скорее бы привезли Версию 705...у меня уже нерЬвы делаются - так долго... Дозаказывала 702 и 703, потом отменила заказ - уж очень Шалимар хочется и , наверное, L'Instant Magic.
Вчера решила перелить свой брак. Атомайзера нет. Был почти пустой флакончик лосьена ромашкового Н.З.
Флакончик намыла и шприцем перелила свой Дзинтарс версию Модерн №702.
Вот теперь у меня есть аромат ПВ сплеш флакончик.
Ждать замену........это такая история долгая. Написала ведь в им давно,6.11. Ответа нет.
Ну и ладно,как говорится на нет и суда нет.
Вчера решила перелить свой брак. Атомайзера нет. Был почти пустой флакончик лосьена ромашкового Н.З.
Флакончик намыла и шприцем перелила свой Дзинтарс версию Модерн №702.
Вот теперь у меня есть аромат ПВ сплеш флакончик.
Ждать замену........это такая история долгая. Написала ведь в им давно,6.11. Ответа нет.
Ну и ладно,как говорится на нет и суда нет.
Правильно сделали, Люда) И нервы целы, и пользоваться уже будете...Кстати, как он вам? Нравится? Я отменила заказ, хочу Герлен, но может, потом и закажу 702 и 703...А пока жду не дождусь Версии 705 и Опиума.
Правильно сделали, Люда) И нервы целы, и пользоваться уже будете...Кстати, как он вам? Нравится? Я отменила заказ, хочу Герлен, но может, потом и закажу 702 и 703...А пока жду не дождусь Версии 705 и Опиума.
Понравился,необычный и стойкий. Описывать и раскладывать не умею.
Понравился,необычный и стойкий. Описывать и раскладывать не умею.
Сладкие?
Сладкие?
Сладкие? Мне нет,бывает слаще. В этом аромате чувствуется уд. Восток очень тонко играет.
Сладкие? Мне нет,бывает слаще. В этом аромате чувствуется уд. Восток очень тонко играет.
Спасибо) Заказу потом тоже...сейчас пока на Герлене помешалась...
Удачи!!!
сейчас пока на Герлене помешалась...
как про меня. Аналогично! И на Коромандель я совсем ум потеряла, так хочется!
как про меня. Аналогично! И на Коромандель я совсем ум потеряла, так хочется!
Я пока не куплю - не успокоюсь.... Нашла ванильную оду в арбор мунди. Но сначала хочу доехать попробовать.
Ох как же мне то хорошо хоть меня Герленомания и Шанелемания стороной прошла
Lady Dream Comely
Начальные ноты: апельсин абсолю, бергамот, грейпфрут
Ноты "сердца": жасмин, амариллис, тубероза, иланг-иланг, абрикос
Конечные ноты: шафран, амбра, бальзам Перу, мускус, кедр
Вот эта водичка сейчас море позитива
Хочу море позитивааа!!...
Писала, писала...все зависло, сообщение не сохранилось, начинаю все сначала, блин.
Получила я сегодня свой заказ. Версия 705, Румба и Опиум.
Версия 705. Не буду врать, что писала кипятком от счастья, но аромат очень понравился. Сначала мне там слышались белые цветы почему то...а вот потом, спустя какое то время - и пион...и перец, уважаю все это в парфюме, поэтому довольна Однозначно аромат дороже своей цены, стойкость еще не успела проверить.
Румба. Не поняла пока...кажется мыльным и фруктовым. Потом вроде померещилось, что похож на Insolence . Нос после болезни плохо себя ведет, поэтому сложно. Да и Опиум с другой руки перебивает все. Про Опиум напишу в Ив сен Лоране.
Дайвис
Лена , поздравляю с обновками
Писала, писала...все зависло, сообщение не сохранилось, начинаю все сначала, блин.
Получила я сегодня свой заказ. Версия 705, Румба и Опиум.Версия 705. Не буду врать, что писала кипятком от счастья, но аромат очень понравился. Сначала мне там слышались белые цветы почему то...а вот потом, спустя какое то время - и пион...и перец, уважаю все это в парфюме, поэтому довольна Однозначно аромат дороже своей цены, стойкость еще не успела проверить.
Румба. Не поняла пока...кажется мыльным и фруктовым. Потом вроде померещилось, что похож на Insolence . Нос после болезни плохо себя ведет, поэтому сложно. Да и Опиум с другой руки перебивает все. Про Опиум напишу в Ив сен Лоране.
Поздравляю с покупкой!!!
Девочки, спасибо!! Наши маленькие радости)
Лена, поздравляю с обновками! Носите на радость всем.
Дайвис
Лена, мои поздравления!
пусть Ваши обновки радуют Вас на протяжении всей своей ароматной жизни)))))) и пусть новые хотелки тоже воплотятся в жизнь как можно скорее))
Дайвис
Лена, мои поздравления!
пусть Ваши обновки радуют Вас на протяжении всей своей ароматной жизни)))))) и пусть новые хотелки тоже воплотятся в жизнь как можно скорее))
Спасибо огромное!!!
и пусть новые хотелки тоже воплотятся в жизнь как можно скорее))
ой, золотые слова!
Lissabon написал(а):
и пусть новые хотелки тоже воплотятся в жизнь как можно скорее))
ой, золотые слова!
Была ещё сегодня в магазине Дзинтарс .
Цены выросли на 10 процентов .
Купила ну ради великого любопытства "Румбу " так как поставок нового товара не будет .
"Оперы " у нас стоят по цене "поломанных Боингов " .
Ну что ,я ещё купила .Тоже ради великого любопытства будь оно неладно тональный крем и помаду .
так как поставок нового товара не будет .
что, вообще не будут возить дз к вам никогда? Блин!
что, вообще не будут возить дз к вам никогда? Блин!
Оксана ,и к Вам .А если и будут ,то цена будет как за "поломанный Боинг ".
Оксана ,и к Вам .А если и будут ,то цена будет как за "поломанный Боинг ".
Вот блин,одни расстройства! А я хотела ещё прикупить ай лав Сюрпрайз.Всё жду когда на БД привезут.А они всё не везут!Другие ароматы привезли.а энтот нет!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.