а у меня на замену "Опера найт " ну очень красивый аромат .
Вот ее еще хочу..кто б меня остановал. Очень хочу, я тестила ее - обалденная.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
а у меня на замену "Опера найт " ну очень красивый аромат .
Вот ее еще хочу..кто б меня остановал. Очень хочу, я тестила ее - обалденная.
Вот ее еще хочу..кто б меня остОчень хочу, я тестила ее - обалденная.
Лена , согласная я .Обалденная и стойкая . Мой историк будь он неладен ,когда ,я его спросила НУ как тебе Миш мои духи , ойиии он ответил Ты пахнешь ,как вчера .
Он не отличил "Жизнь " от "Оперы найт " ,а мы как говориться в одной упряжке .
Вывод Дзинтарс молодец
Зла очень зла .
Зашла сегодня в магазин Дзинтарс .А там цены цветут так ,что и покупать ничего не захочешь .
Версии уже 900 рупий стоят неделю назад были 700 . Бальзам для губ 300 рупий .Тональный крем ,что покупала за 150 рупий уже 300 .
"Шармики "220 .Серия "Ай Лав " 315 рупий .
Так ,что с Дзинтарс у меня теперь усё .
"Оперы " по 1250 рупий .
Отредактировано клара (2014-12-14 20:38:11)
Зла очень зла .
Зашла сегодня в магазин Дзинтарс .А там цены цветут так ,что и покупать ничего не захочешь .
Версии уже 900 рупий стоят неделю назад были 700 . Бальзам для губ 300 рупий .Тональный крем ,что покупала за 150 рупий уже 300 .
"Шармики "220 .Серия "Ай Лав " 315 рупий .
Так ,что с Дзинтарс у меня теперь усё ."Оперы " по 1250 рупий .
Лариса, у нас они дороже -даже с учетом падения вашего рубля.
если сейчас пересчитать то шармики у нас стоят по 59000 -это ваших сейчас приблиз 290р
Лариса, у нас они дороже -даже с учетом падения вашего рубля.если сейчас пересчитать то шармики у нас стоят по 59000 -это ваших сейчас приблиз 290р
Даша ,еврик будь он неладен растёт и цена завтра может быть другая .
Мир сошёл с ума .
Зла очень зла .
А я не зла, я в легкой панике. Беспокойство. Наверное на каникулах поеду закуплюсь помадами-румянами-тушью. Купила на днях помаду Флер, пользовалась ими раньше. Блин, глина глиной. Набаловалась Диоровскими помадами...как я теперь без них, если цены вырастут сильно??
. Набаловалась Диоровскими помадами...как я теперь без них, если цены вырастут сильно??
как-как, как мы тут сидим, у нас цены даже на Максфактор заоблочные по сравнению с з/п, Диоров сюда и не возят -смысла нет, не будет никто брать.
и лозунг тут такой дурацкий везде -"купляйте беларускае"
как-как, как мы тут сидим, у нас цены даже на Максфактор заоблочные по сравнению с з/п, Диоров сюда и не возят -смысла нет, не будет никто брать.
Охохо.. Все равно как то хочется надеяться на лучшее. А вообще, самое главное, чтобы в семье все было хорошо и никто не болел, а там и наплевать...попользуюсь и *глиной*.
чется надеяться на лучшее. А вообще, самое главное, чтобы в семье все было хорошо и никто не болел, а там
это точно))))
а по косметике, можно найти чтото не глиняное и за приемлимую цену -мы тут научились))))
не в тему, но последнее время беру геливую помаду от фаберлика- мне очень нравится)))
Даша а я вот перепробовав различные Мейбеллины,Максфакторы и т.д и немного люкса,разочаровавшись во всём перешла на белорусскую декоративку.Такие шикарные туши,даст фору люксу! Просто надо знать что брать.Правда сегодня зайдя в фирменный магазин бел.косметики обнаружила что офигенно всё подорожало и теперь цены почти такие же как на Мейб и.т.д..и тому подобное.
А я не зла, я в легкой панике. Беспокойство. Наверное на каникулах поеду закуплюсь помадами-румянами-тушью. Купила на днях помаду Флер, пользовалась ими раньше. Блин, глина глиной. Набаловалась Диоровскими помадами...как я теперь без них, если цены вырастут сильно??
Лена , а Дзинтаровские на распродаже помады купила за 30 рублей срок годности подходит . И ничего так .
Мне проще .Я очень ленива в плане украшения фейса .Никак не получается у меня омолаживаться .
Dary написал(а):
и лозунг тут такой дурацкий везде -"купляйте беларускае"Даша а я вот перепробовав различные Мейбеллины,Максфакторы и т.д и немного люкса,разочаровавшись во всём перешла на белорусскую декоративку.Такие шикарные туши,даст фору люксу! Просто надо знать что брать.Правда сегодня зайдя в фирменный магазин бел.косметики обнаружила что офигенно всё подорожало и теперь цены почти такие же как на Мейб и.т.д..и тому подобное.
туши -да, хвалят, но у меня проблема с цветом -не пользуюсь черным, а в белорусской нет черно-коричневой.
так что трачусь на максфактор, там нужный оттенок, да и качество мне их нравится -не сыпется и не течет.
Помады -да, есть неплохие, тени, лаки, румяна неплохие
а вот тональники и пудры бел -не нравятся.
в общем все надо искать-подбирать индивидуально.
как и духи собсно)))
Дайвис написал(а):
Лена , а Дзинтаровские на распродаже помады купила за 30 рублей срок годности подходит . И ничего так .
Мне проще .Я очень ленива в плане украшения фейса .Никак не получается у меня омолаживаться .
а я фейсом не хило увлекаюсь -не в плане боевой раскраски а в плане покупки кремов и косметики.
благо запасов сейчас много -отпустило)))
но все равно могу пойти и случайно прихватить что нибудь типа теней или помады)))
кстати -дзинтаровская помада есть гдето - неплохая вроде, ложится неплохо
но запах -советский, не лю такой, так что особо не пользуюсь
Отредактировано Dary (2014-12-15 18:35:50)
как и духи собсно)))
Даша ,мы скоро бум запасы свои с удовольствием тратить ,так фиг знает в какой стране проснёмся первого января .
Dary написал(а):
как и духи собсно)))
Даша ,мы скоро бум запасы свои с удовольствием тратить ,так фиг знает в какой стране проснёмся первого января .
а
ой Ларис, не все у вас там так страшно.
ну упал рубль, так в 2 раза же , а не в 3 как у нас, причем резко
да и зп у вас не 300 $ -ну в городах конечно. причем это средняя.
наши и сейчас к вам в Смоленск ездят за продуктами - у вас даже с учетом роста меньше чем у нас тут.
ой Ларис, не все у вас там так страшно.ну упал рубль, так в 2 раза же , а не в 3 как у нас, причем резкода и зп у вас не 300 $ -ну в городах конечно. причем это средняя.наши и сейчас к вам в Смоленск ездят за продуктами - у вас даже с учетом роста меньше чем у нас тут.
Даша , дальше ещё хуже будет . Уж не знаю как сейчас в больших городах ,а у нас всё повысилось на 300 процентов .
Ладно не впервой .
Лучше уж о парфюме .
Не пишется никак сегодня мне .
Думу всё думаю ,как депутат блин .
Зря сегодня в "Пани в чёрном " оделась .Весь день не айс .Уж лучше бы в "Оперу найт " .Хочется сладких ароматов .
Отредактировано клара (2014-12-15 18:46:42)
Зря сегодня в "Пани в чёрном " оделась
Хочется сладких ароматов .
А Пани не сладкая?
Набаловалась Диоровскими помадами...как я теперь без них, если цены вырастут сильно??
попробуйте Люмене тогда. Хотя мне они не нра, а многим нравятся.
попробуйте Люмене тогда. Хотя мне они не нра, а многим нравятся.
Оксана, пробовала, они жирные какие то на мне, текут. Расплываются даже с карандашом. Хотя и не глина.
Я думаю, что все будет хорошо, прорвемся. Вообще, лично для меня самое главное - хорошая тушь, а с помадами разберемся, если что. На Диоре свет клином не сошелся, действительно.
А ко мне сегодня курьер не приехал из БД, представляете??? И тишина! Перехвалила я их, наверное. Хоть бы позвонили.
Ждала ждала весь день...какое мученье ничем не пшикнуться, все ждала обновки - и на тебе.
А ко мне сегодня курьер не приехал из БД, представляете??? И тишина! Перехвалила я их, наверное. Хоть бы позвонили.
Ждала ждала весь день...какое мученье ничем не пшикнуться, все ждала обновки - и на тебе.
А точно сегодня должен был приехать?
Лена, точно, Люмене слишком мягкие помады. Вот белорусские Арт визаж хорошие по консистенции. Хоть и дешёвые...
Лена, точно, Люмене слишком мягкие помады. Вот белорусские Арт визаж хорошие по консистенции. Хоть и дешёвые...
Надо будет попробовать, но я их у нас нигде не встречала почему то...Может, просто не обращала внимания. Спасибо за совет!
А Пани не сладкая?
Оксана ,на мне нет .Нет на мне сладости а кто-то её слышит в "Пани в чёрном " и в "Жизни " нет . А сладкого хочу .
Пойду опять в подвал на поиски
Вот белорусские Арт визаж хорошие по консистенции. Хоть и дешёвые...
Оксана ,это Москва .
Актриса по жизни написал(а):
Вот белорусские Арт визаж хорошие по консистенции. Хоть и дешёвые...
Оксана ,это Москва .
ой точно, белорусс Люкс визаж, путаю.
Обидно,если начали обманывать с доставкой.Тоже заказала себе, буду ждать звонка о доставке.
клара
Лариса, я тут вычитала, что Вы обеих Пани приобрели - мои поздравления! они такие красивые - как шахматные королевы)))
а если хотите сладкого - рекомендую вспомнить о Времени Женщины Новозаревской. мне там этой сладости - аж сиропно...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.