Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дайвис написал(а):

а я вот уже и вспомнила

терпкости тут точно достаточно, горчинка, и пудра и цветы и кремовость, а всё вместе ну такая олдскул красивая шанелистость, что моя опять пропала. И почему я его не ношу...

92

Дайвис написал(а):

Это в фирменном магазине такие выдают?

ДА, там!

93

Актриса по жизни написал(а):

терпкости тут точно достаточно, горчинка, и пудра и цветы и кремовость, а всё вместе ну такая олдскул красивая шанелистость, что моя опять пропала. И почему я его не ношу...

я его покупаю почему то периодически...но на мне он не нравится Мне...вот на других или просто понюхать - то пожалуйста. Думала, и с Интригами так будет...нет...на мне классно..буду брать обе в сл. месяце...и хочу еще Тайну рижанки в ТВ. И тот, блин, Актуал из новинок, описание которого не дает покоя, может кто тестил уже???

94

Весенняя написал(а):

ДА, там!

Ясно... у нас в подмосковье где то есть фирменный магазин, надо искать....наверное, это далеко от нас...но я бы хотела карточку... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

95

В Егорьевске!!!......................так, ну вот уже вторые духи исчезли с моей полки и оказались у дочки в сумке - Аллегро.

Отредактировано Дайвис (2014-09-29 21:56:32)

96

My Version Modern 703

Начальные ноты: сладкие сочные фрукты

Ноты сердца: тубероза, роза, жасмин, ландыш

Ноты шлейфа: ваниль, сандаловое дерево, мускус

кто тут ландышей хотел?

My Version Actual 905

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра

а тут ананас прельщает...

какой выбрать????

Отредактировано Дайвис (2014-09-29 22:20:47)

97

Весенняя написал(а):

Я, наверно, буду духи покупать только когда почувствую, что все, Я ПРОПАЛА, без них не смогу!!! А такое у меня периодически выстреливает. А то я в своих фантиках роюсь до сих пор как кура... а ношу одно.

У меня так бывает в жизни .За один день ,я ставлю точку .

98

Дайвис написал(а):

My Version Modern 703

Начальные ноты: сладкие сочные фрукты

Ноты сердца: тубероза, роза, жасмин, ландыш

Ноты шлейфа: ваниль, сандаловое дерево, мускус

кто тут ландышей хотел?

My Version Actual 905

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра

а тут ананас прельщает...

какой выбрать????

Отредактировано Дайвис (Сегодня 22:20:47)

Лена, что-то мне кажется, что там нет ярко выраженного ландыша.  Все сладкие ноты.  Слушайте, во втором мне вся пирамида нра! Мне кажется, что это более терпкий и серьёзный аромат с цветами и востоком.

99

Лена, что-то мне кажется, что там нет ярко выраженного ландыша.  Все сладкие ноты.  Слушайте, во втором мне вся пирамида нра! Мне кажется, что это более терпкий и серьёзный аромат с цветами и востоком.

Оксан, вот что то из этих двух хочу выбрать.... Ретро тратить жалко, не поверите!!! Вкуснотень.. Мне тоже больше второй вариант нравится по описанию. Ананасыыыы!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

100

Дайвис написал(а):

Мне тоже больше второй вариант нравится по описанию. Ананасыыыы!!!

Лена ,нет их там и в помине этих ананасов .Сладко и совсем не вкусно .Уж поверьте .

Лучшее из этой серии вы купили ,а остальное совсем не айс .

Отредактировано клара (2014-09-29 22:56:58)

101

клара написал(а):

Лена ,нет их там и в помине этих ананасов .Сладко и совсем не вкусно .Уж поверьте .

Лучшее из этой серии вы купили ,а остальное совсем не айс .

Отредактировано клара (Сегодня 22:56:58)

Ларис, может и правда стоит дождаться тех, других новинок, одна из которых у Вас есть??? Вот азарт то.... читаю, у всех девочек, наоборот, возобладал здравый ум...когда у меня он, интересно, появится...

102

Дайвис написал(а):

Ларис, может и правда стоит дождаться тех, других новинок, одна из которых у Вас есть??? Вот азарт то.... читаю, у всех девочек, наоборот, возобладал здравый ум...когда у меня он, интересно, появится...

Лена ,ну одна из них достойная это в голубом флаконе ,всё забываю ,как они обзываются .Другие два не знаю .У нас пока был всего один из всей троицы.

103

клара написал(а):

Лена ,ну одна из них достойная это в голубом флаконе ,всё забываю ,как они обзываются .Другие два не знаю .У нас пока был всего один из всей троицы.

Буду ждать, когда появятся в Москве. Очень интересно....то на Оперовские похожи, а вот запах...?

Отредактировано Дайвис (2014-09-29 23:15:49)

104

Дайвис написал(а):

Буду ждать, когда появятся в Москве. Очень интересно....

Лена ,а чем "Ретро " так зацепил ? Ну очень уж меня любопытство гложет

105

клара написал(а):

Лена ,а чем "Ретро " так зацепил ? Ну очень уж меня любопытство гложет

Мне сложно описать... я не умею, как вы, раскладывать ароматы. Вот читаю :Начальные ноты: альдегиды, лимон, нероли. Не знаю, что такое нероли, но альдегиды и лимон СЛЫШУ И ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. . Ретро, но не жесткое...сложно объяснить, но я этот запах чувствую соленым, морским чтоли...Дожилась, соленые запахи...Воббщем, это море, лимон и текила :crazyfun:  Я вот читаю, что ароматы еще бывают пудровые.... это когда они пахнут пудрой? Если это так, ТО ОН ЕЩЕ И ПУДРОВЫЙ.

Отредактировано Дайвис (2014-09-29 23:23:41)

106

Дайвис написал(а):

Мне сложно описать... я не умею, как вы, раскладывать ароматы. Вот читаю :Начальные ноты: альдегиды, лимон, нероли. Не знаю, что такое нероли, но альдегиды и лимон СЛЫШУ И ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. . Ретро, но не жесткое...сложно объяснить, но я этот запах чувствую соленым, морским чтоли...Дожилась, соленые запахи...Воббщем, это море, лимон и текила   Я вот читаю, что ароматы еще бывают пудровые.... это когда они пахнут пудрой? Если это так, ТО ОН ЕЩЕ И ПУДРОВЫЙ.

Лена , я его так же слышу . И море  и ветер и пудру и лимон и горчинку нероли  и солнце .

Очень хорошо сейчас .

107

Лена, нероли - это цветы апельсина, флер д" оранж немного по-другому пахнет.  Можно для знакомства купить эфир масло нероли в аптеке хоть, добавлять в ванну и косметику, без фанатизма. Горько-сладкий цветочный очень насыщенный запах.

Пудровые ароматы чаще всего делаются благодаря нотам ирисов, они пудровые горьковатые, или сладко-пудровый Pallida ирис, как в моем Ланком. Да, это похоже на запах пудры.

108

клара написал(а):

Лена , я его так же слышу . И море  и ветер и пудру и лимон и горчинку нероли  и солнце .
Очень хорошо сейчас .

Он и Тайна - два аромата, которые в корне отличаются от всех моих *сластюшек* и *карамелек*. Их я тоже нежно люблю. Но эти два запаха особенные, другие. Тем и ценны.

109

Лена, нероли - это цветы апельсина, флер д" оранж немного по-другому пахнет.  Можно для знакомства купить эфир масло нероли в аптеке хоть, добавлять в ванну и косметику, без фанатизма. Горько-сладкий цветочный очень насыщенный запах.

Пудровые ароматы чаще всего делаются благодаря нотам ирисов, они пудровые горьковатые, или сладко-пудровый Pallida ирис, как в моем Ланком. Да, это похоже на запах пудры.

Оксана, мой учитель http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  ). Вот теперь буду знать, что такое нероли. И если я угадала, что такое пудровые ароматы, значит, я люблю пудровые ароматы.

110

Лена, а вы в сети копайтесь, там гораздо больше, чем у меня в голове!

111

Лена, а вы в сети копайтесь, там гораздо больше, чем у меня в голове!

Я копалась тут как то... и узнала, что такое стиракс)) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

112

Дайвис написал(а):

Он и Тайна - два аромата, которые в корне отличаются от всех моих *сластюшек* и *карамелек*. Их я тоже нежно люблю. Но эти два запаха особенные, другие. Тем и ценны.

Лена , "Ретро " самый лучший из всей линейки . Другие все мимо .

113

Дайвис написал(а):

стиракс

у меня от этого слова прострация как в "Парфюмере".   Но я умею отличать только самые простые ноты в парфюме.

114

клара написал(а):

Лена , "Ретро " самый лучший из всей линейки . Другие все мимо .

Все, Лариса, я практически успокоилась http://funportal.info/smiles/smile146.gif

115

Дайвис написал(а):

что такое пудровые ароматы, значит, я люблю пудровые ароматы.

интересно, что Картье Безе воле с лилией очень пудровый, без фиалок вроде и ирисов.

116

интересно, что Картье Безе воле с лилией очень пудровый, без фиалок вроде и ирисов.

Сколько всего еще мной не перепробовано...а Картье у  меня ни разу не были. Мне казалось, что там одни деревяшки, как в Булгари.

117

Дайвис написал(а):

Сколько всего еще мной не перепробовано...а Картье у  меня ни разу не были. Мне казалось, что там одни деревяшки, как в Булгари.

А мной еще сколько не перепробовано! Безе воле -Украденный поцелуй, там очень красивая лилия белая, но пв гораздо насыщенней и пудровей.  Что-то офтоп.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-30 00:17:23)

118

Девочки, Соло прелесть какая!! Сегодня распробовала наконец то. Смесь Диалога с Кредо.

119

Про Старую Ригу так никто и не ответил...  :'(
наверно никто не помнит...

120

Dary написал(а):

Про Старую Ригу так никто и не ответил...  
наверно никто не помнит...

Я не то что не помню, я даже не слышала о таких рижских духах...почему то..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.