Что вы думаете. Вышла на 3 часа из дому, и то умудрилась вернуться вся в затестах. Итак. Поехала в тц Старая деревня, недалеко, в уверенности, что там будут Интриги. Фиг. Выбор маленький, продаж нет, продавец аж мне пожаловалась, бедняжка. Есть тв Тайна риж. И Пв Опера лилейная 1500 почти, коробка шикарная, кофр прям. Нюхнула я из фл Оперу духи.... что со мной исделалось...
Ныла-ныла, что ехала спец за Интригой. Мне брызнули из тестера Интригу и 1 и 2. Еще на тыльную сторону кисти Соло. И мне Соло в раскрытии очень даже. Такой свеже-фруктовый очень изящный аромат. Но вполне осенний. Очень айс. Интрига 2 мне очень! Реально бюджетный Опиум, но полегче все же, и цветов там много, сразу учуяла. Медово-цветочный тяжелый насыщенный, серьёзный с горчиной. Интрига 1. ЭТО ОНА! Как и была в субботу, так и села! Ох, осень во флаконе, вот этот осенний воздух и горьковатый дымок, и свежесть, и такая необычность, я такого характера не встречала нигде. Сначала правда много пачули и мед есть, но такой несладкий, а наоборот прямо. Нет мне в Интриге 1 ни грамма сладости, если не считать этот неправильный мёд. И еще дошло, есть там нотка замши, или копчености едва заметно. Опять же дымок. Османтус такое дает. Мокрые осенние ветки в букете мне там так и чудятся. Я с нишей не знакома, чтоб я сдох, по характеру и необычности Интрига 1 не хуже. Ни разу при занюхе аромата передо мной не возникал мысленно осенний парк со всей элегией, прудами и осенними букетами. Мне это целых 16 мл тонкого особенного парфюмерного букета шедевра за 300рупий.
Сидела на остановке, женщина в возрасте заметила мои судорожные занюхи, и сделала большой комплимент. И сказала, что то, что доносит ветер до нее, аромат сильнее, чем от кожи (я больная ага, даже ее познакомила с запястьем). Так что шлейф у Интриг ого. По хорошему, надо куплять обе. И как они спелись с Ланком, чудненько. Продавец Дз записала мой тел и сказала, что позвонят когда будет поставка, недели через две. Подожду наверно.
Под занавес зашла за помадой в тц, и затестила на себе Кристалл Верт, который стал лишним в этой компании. Еще и Коко мамзель до кучи на блоттер, ой неее, прости, Шанель!
Увидала очередной красивый шарф, короче совсем потеряла покой. Меня выгонят из дома за растрату скромного бюждета.