Относила в своё время .Возвращаться не хочу .
вы прям как не лучшие воспоминания описАли. Почему?
у меня есть "Опусимо "
что сие такое? Впервые слышу.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Относила в своё время .Возвращаться не хочу .
у меня есть "Опусимо "
Завтра еду забирать свои "Floral Trail" и "Ай Лав Танго".Эх,как дотерпеть до завтра! Хочу ещё попробовать "Тайну Рижанки" в т.в,но у нас видела только духи.Как то они мне не очень,тяжеловаты будут.
Таня , ну ничего совсем чуть -чуть осталось подождать .
"Опус " от НЗ будь он неладен
Оксана ,четыре флакона разве это мало .В начале пути это было .
Ну вы Лариса фантазёрка с названиями. Мне бы такой клон. Но я не так фантазирую.
Ну вы Лариса фантазёрка с названиями. Мне бы такой клон. Но я не так фантазирую.
Оксана ,ну не нра мне названиеи всё тут .
Куплю себе Интриг как получится по номерам, и всё. Мне на осень очень хочется носить Амбр вуаль, Ланком и Интриги. А еще ведь В пачули и РК есть. Про Шанель вообще молчу. Так что МНЕ хватит.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-01 21:56:38)
Надо бы таки обе взять, но еще тот шарф хочется. И вообще... Грехи наши тяжкиее...
)
ой Оксана - аналогично и мне надо и то и то и шарфик впридачу
Дашка, а шарфик такой красиивыый, газовый шифон цвета нежно-зеленого, прохладного почти цвета морской волны, с переходом в белый, красиво окрашен. Нежно-нежно и как я люблю, ничего лишнего.
Дашка, а шарфик такой красиивыый, газовый шифон цвета нежно-зеленого, прохладного почти цвета морской волны, с переходом в белый, красиво окрашен. Нежно-нежно и как я люблю, ничего лишнего.
Ох Девы , я тоже хочу шарфик впервые в жизни . КУплю блин .
КУплю блин .
осторожно, затягивает. У мну третий шарфик с лета, ну что делать, если мне нужен под Шанель 19 шарфик! Обязательно, без зеленого шарфика 19 не так звучит.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-01 22:26:12)
осторожно, затягивает. У мну третий шарфик с лета, ну что делать, если мне нужен под Шанель 19 шарфик! Обязательно, без зеленого шарфика 19 не так звучит
Оксана ,куплю один всего один .
с)
а я уже не шифон смотрю, а тонкую шерсть ну или чтото такое, тоже в переходом беж-шоколад )))))
клара написал(а):
КУплю блин .
осторожно, затягивает. У мну третий шарфик с лета, ну что делать, если мне нужен под Шанель 19 шарфик! Обязательно, без зеленого шарфика 19 не так звучит.
согласна, согласна
я под Шанельку тож шарфик носила, тока светло-светло серый
Актриса по жизни написал(а):
Ох Девы , я тоже хочу шарфик впервые в жизни . КУплю блин .
Ларис, покупай, мне вот ооочень нравится фраза -
Осень - не повод грустить:-) осень -это повод носить шарфик....
Ларис, покупай, мне вот ооочень нравится фраза -Осень - не повод грустить:-) осень -это повод носить шарфик....
Даша ,куплю ради любопытства .Хотя и не умею их носить
согласна, согласна
я под Шанельку тож шарфик носила, тока светло-светло серый
такой тоже есть, только с разводами от жемчужно бледно-серого до темно-серого. И еще шёлковый такой однотонный.. И еще шерсть. Но хочу что-то более яркое осенью.
Осень - не повод грустить:-) осень -это повод носить шарфик....
.Хотя и не умею их носить
если что, научу.
Ох Девы , я тоже хочу шарфик впервые в жизни . КУплю блин
А я шарфиковый маньяк,целый комодик накопила.Люблю я это дело.Всякие есть и шифоновые и теплые.Хочу Павлопосадский платок, они красивые,но жутко как дорогие!
Dary написал(а):
Ларис, покупай, мне вот ооочень нравится фраза -Осень - не повод грустить:-) осень -это повод носить шарфик....
Даша ,куплю ради любопытства .Хотя и не умею их носить
что там уметь, закрутила красиво и пошла)))))
А я шарфиковый маньяк,целый комодик накопила.Люблю я это дело.Всякие есть и шифоновые и теплые.Хочу Павлопосадский платок, они красивые,но жутко как дорогие!
ооо, Таня, оказывается одинаково! Павлопосадские платки много где я видела, фирм точки, там есть и не очень дорогой шелк. Летом купила "под Шалимар"
я тож так думаю, тоже мне большая наука. Но я могу носить и на голову разными способами, и как блузу.
Это любителям легко ,а мне учится надо .
А я шарфиковый маньяк,
Таня, может это черта такая у нас в городке? Многие носят и так и сяк, видно же. Я свои и считать не хочу
клара
Ларис, мастер класс - лови https://www.youtube.com/watch?feature=p … AoVlYjvshU
Сорри
ооо, Таня, оказывается одинаково! Павлопосадские платки много где я видела, фирм точки, там есть и не очень дорогой шелк. Летом купила "под Шалимар"
Ну, те которые мне нравятся не меньше 3тыс стоят.Хот и красоты они необыкновенной я не готова отдать за них столько.Буду только облизываться!
Dary
Даша ,спасибо .
Даша, пасиб, 3 новых способа для себя увидела! И девушка красивая, и платки!
Dary
Даша ,спасибо .Подпись автора
Жизнь прекрасна
Даша, пасиб, 3 новых способа для себя увидела! И девушка красивая, и платки!
не за что, носите на радость))))
я сама там парочку новых насмотрела , бум пробовать
бум пробовать
попробовала. Класс! Еще у мну такой большой лёгкий палантин темно-красного цвета, как роза, ну ващеее! Вот спасибо Даше.
Блин, как это палантин будет смотреться с черным шерстяным пальто и Интригой, лучше 2! Или Амбровой вуалью!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-02 00:55:48)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.