Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dary написал(а):

а мне Румба больше нравится, Танго вот простаивает

Румбу я пробовала с блоттера,не понравилась мне совсем.Очень резкий аромат.

212

Актриса по жизни написал(а):

Надеюсь, там не перебитые сроки на коробках...

Оксана, вот сколько духов от Дзинтарс там заказывала всегда сроки нормальные,не перебитые.Только арабы были просрочены, сроки перебиты.

213

Адель написал(а):

Dary написал(а):

а мне Румба больше нравится, Танго вот простаивает

Румбу я пробовала с блоттера,не понравилась мне совсем.Очень резкий аромат.

КАК резкие ?  http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/gramercy.gif

мне они очень мягкие, пудрочка такая приятная
дааа, на вкус и цвет -какие мы разные  http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/balloon.gif

Отредактировано Dary (2014-10-03 13:25:08)

214

Адель написал(а):

Оксана, вот сколько духов от Дзинтарс там заказывала всегда сроки нормальные,не перебитые.Только арабы были просрочены, сроки перебиты.

Таня, спасибо, теперь я совсем спокойна. Но если честно, все равно не понимаю, почему Опера стоИт в 3 раза дешевле.  Всё на что снижена цена вызывает у мну законные подозрения... такой я человек.   Не, Ланком как надо Ланком, честный!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-03 19:30:49)

215

Таня, спасибо, теперь я совсем спокойна. Но если честно, все равно не понимаю, почему Опера стоИт в 3 раза дешевле.  Всё на что снижена цена вызывает у мну законные подозрения... такой я человек.   Не, Ланком как надо Ланком, честный!

Оксана ,магазин наценку крутит аж 200 процентов .Я так думаю .

216

Dary написал(а):

Dary написал(а):

КАК резкие ?  http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/gramercy.gif

дааа, на вкус и цвет -какие мы разные  http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/balloon.gif

Так,Даша! Вы Меня заинтересовали! Пудру в парфюме уважаю. Буду заказывать Румбу тоже,а то с блоттера фиг поймёшь.

217

Девы здравствуйте! Скажите есть разница в Опере розовой в концентрациях? У меня туалетка я ее совсем не ощущаю уже через минуту! Думаю насчет духов.

218

По Дзинтарс у меня сегодня большие открытия отпишусь вечером .

219

dinuly

Тв Опера лилейная очень шлейфовая, это вы ее от себя не чувствуете. Духи как раз ближе к телу, хоть и насыщеннее. По крайней мере на мне. ПВ не пробовала.

клара написал(а):

По Дзинтарс у меня сегодня большие открытия отпишусь вечером .

:O  иде там открывать вам

220

Актриса по жизни
Оксана , сегодня до встречи у меня была уйма времени .Ну куда себя деть пять часов ожидая .

Решала разобраться в версиях под номерами .Пока опознала вот Dzintars / My Version Modern 703 это клон "Манефесто " ну не один в один ,но клон .

Подтвердила ,что запахи похожи три человека .При чём не знакомые ни с продукцией Дзинтарс ни с "Манифесто " от ИСЛ.

Блоттеры даже сама не могу отличить кто есть кто .

Отредактировано клара (2014-10-04 21:30:46)

221

Dzintars / My Version Modern 701  вот эта версия мне выдала Агента Провокатора .

Больше склоняюсь к Агенту . Возможно куплю на коже ведёт себя шикардос .

Сосредоточилась на этих двух .

В итоге приличный клон "Манифесто " у меня .

222

Лариса, у вас даже 2 клона Манифесто!

223

Ой, а у меня уже Интриги как редкая ниша, ну не достать же. На бд тоже исчезли, оставила заявку.

224

Лариса, у вас даже 2 клона Манифесто!

Оксана ,"Только ты 2 всё же не совсем похож .  а вот Дзинторовская версия очень похожа .Очень .

225

Актриса по жизни
А так ,как я являюсь поклонником Агента ,Тайны  и Кориандра флаг мне в руки за версией от Дзинтарс .

Как раз к юбилею успею .

226

Все новинки MY VERSION  только тестить вживую .

227

dinuly написал(а):

Девы здравствуйте! Скажите есть разница в Опере розовой в концентрациях? У меня туалетка я ее совсем не ощущаю уже через минуту! Думаю насчет духов.

Советую парфюмерную воду .Тут лучше звучание и качество на высоте .

228

Девы ,простой не замороченный парфюмом обыватель вряд ли отличит Дзинтаровский клон от "Манифесто " .

Не вдаваясь в ноты и во все тяжкие .

229

клара написал(а):

Девы ,простой не замороченный парфюмом обыватель вряд ли отличит Дзинтаровский клон от "Манифесто " .

Лариса, он вообще ничего не подумает, если только сам аромат заметит.   Иначе надо хорошо знать ИСЛ оригинал.

230

Как же неприятно, ждать когда будут эти Интриги, будто Карон, чтоб его.  Мне уже они шедевром кажутся невероятным смех

231

My Version Modern 705 -версия Гуччи Гилти

232

Лариса, он вообще ничего не подумает, если только сам аромат заметит.   Иначе надо хорошо знать ИСЛ оригинал.

Оксана ,отдавать 4000 тысячи за оригинал не хочу ,я уж лучше клоном воспользуюсь .Тем более стойкость очень хорошая .

233

Как же неприятно, ждать когда будут эти Интриги, будто Карон, чтоб его.  Мне уже они шедевром кажутся невероятным смех

Оксана ,у нас их тоже в магазине всего 2 штуки в наличии .

234

клара написал(а):

у нас их тоже в магазине всего 2 штуки в наличии .

блин скоро у мну истерика начнется, и я побегу покупать. Это же надо, ажиотаж вокруг дз!

235

блин скоро у мну истерика начнется, и я побегу покупать. Это же надо, ажиотаж вокруг дз!

Оксана ,они ведь недорогие совсем . Да и многим нравятся .

Знаете ,я сегодня младшему Всеволоду купила зимние сапожки аж за 2000 тысячи рупий ,а ещё у меня Дмитрий и Егорушка .

Так ,что "Поломанные Боинги " нафиг .Мне вон с Бандеросом чистый секс во флаконе .

Да и с клончиком под "Манифесто " ну совсем не плохо . Ну ещё куплю под Агента или Нарцисско тут у меня мнения чуть расходятся .

Отредактировано клара (2014-10-04 23:22:12)

236

клара написал(а):

Оксана ,они ведь недорогие совсем . Да и многим нравятся .

ну и посмотрим. Но блин 400 р за один шармик я не хочу!

237

ну и посмотрим. Но блин 400 р за один шармик я не хочу!

Оксана , за 400 не надо .Цена завышена до небес .

238

Сегодня ещё затестила "Ай лав Сюрприз " ну очень мне понравился .

С моей скидкой в 10процентов будет стоит 170 рупий ,но это на потом на парфюмерный зуд .

239

Другие версии пока не распознала .

Кто бы меня сегодня видел .Сколько раз ,я выходила и заходила в магазин Дз .

240

клара написал(а):

Оксана , за 400 не надо .Цена завышена до небес .

Ну так вот и я говорю! Это если пересчитать на объем... хотя та же Тайна нз. Короче, совсем обнаглели.

клара написал(а):

Сегодня ещё затестила "Ай лав Сюрприз " ну очень мне понравился .

С моей скидкой в 10процентов будет стоит 170 рупий

Это который под Шалимар? Уже запуталась. Ну так у нас Ай лав серия под 500р. У вас Лариса точно там коммунизм.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.