С Вербным Воскресеньем!
Оксана, с прошедшим Днем Рождения!
Отредактировано Grettel (2018-04-01 15:39:56)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поздравления продолжаются - 2
С Вербным Воскресеньем!
Оксана, с прошедшим Днем Рождения!
Отредактировано Grettel (2018-04-01 15:39:56)
Лариса, Вера, спасибо! Всех в Вербным воскресеньем! Мира, радости на душе, пусть эта неделя пройдёт очень хорошо и вкусно.
ой дамы, что-то я напутала с неделей-то! извините
Спасибо за поздравление, девочки. Я, неверующая, очень люблю наши старинные праздники и уважаю эту способность народа несмотря ни на что восстанавливаться из праха. Пусть нам везет, пусть мы и близкие будут живы, кто бы они ни были, где бы они ри были.Надеюсь на жизнерадостность предстоящего лета, верю в удачу, и желаю вам всем того же...
Христос воскресе! Мира, добра и радости всем!
Поздравляю с Днем Победы
С Днем Победы!
Здоровья, Мира, Благополучия!
Всех с Днём Победы! Мира и радости.
С самым главным праздником, девочки!!!
Оксану и всех петербужцев С ПРАЗДНИКОМ!
Оксану и всех петербужцев С ПРАЗДНИКОМ!
Присоединяюсь!!!
спасибо, девочки
-----
Отредактировано клара (2018-06-19 22:49:12)
Старость , однако .
Как я могла забыть. Извините. Лариса, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам здоровья, хорошего настроения, душевного тепла, всего что вы сами хотите себе! Заглядывайте к нам почаще, всегда рада.
это вам
Отредактировано Актёрка (2018-06-20 15:27:58)
Lora
Ларочка,и я присоединяюсь! С прошедшим Днем Рождения!!! Гору здоровья и море позитива вокруг!!!
Отредактировано Люка (2018-06-20 09:04:38)
Лариса, с днём рождения Вас, желаю счастья! Я искренне рада, что знаю Вас, хотя бы заочно. Пусть дети радуют, и здоровье не огорчает, и Ваши парфюмерные сокровища умножаются.
Лорик , С Днём рождения . Здоровья
Ой, девочки, как приятно - что вы вспомнили!!!
Оксана, Вера, Люба, Оля, Лариса - спасибо вам огромное и за поздравление, и за добрые пожелания!!
Лариса, а я рада, что вы всё-таки зашли и прочитали!
Актёрка Оксан, а я заходила
через пару дней после д/р, хотела поблагодарить - смотрю чтой-то нету поздравлений, ну и подумала, что забыли... ничего страшного.
О! Думаю, что я позабыла. Спасибо! Вера, мёда вам в жизни побольше. И всем, девочки.
Спасибо, Оля!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поздравления продолжаются - 2