красота, очаровательная, и у меня сердце кровью обливается...
а в живом виде, когда есть просит, можно все на свете отдать )
оойй ну я попала вот попала
Отредактировано Актёрка (2018-12-03 18:45:42)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поздравления продолжаются - 2
красота, очаровательная, и у меня сердце кровью обливается...
а в живом виде, когда есть просит, можно все на свете отдать )
оойй ну я попала вот попала
Отредактировано Актёрка (2018-12-03 18:45:42)
Русланочка, ещё раз -с Днём Рождения!!! Пусть в жизни будет только хорошее - настроение, работа, духи и общение! Счастья тебе!!!
Отредактировано Люка (2018-12-04 20:04:07)
Люка
клара
Grettel
Люба, Лариса, Вера - простите, дорогие мои что вовремя не поздравила вас с Днями Рождения!!!
От всей души желаю вам - здоровья, бодрости духа, радости и оптимизма каждого момента жизни
Поздравляю Руслану с днем рождения и желаю всего самого-самого, успехов, счастья я благополучия! Мне жаль, что сейчас её тут не вижу
Руслана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть исполнятся все ваши задумки и мечты!
Lora
Лариса, спасибо! А с ДР меня, кстати, никто и не поздравлял в этом году, а у меня ведь Юбилей был, правда, очень грустный...
Люка
Любочка, я помню о вашей беде-печали. Крепитесь, что еще могу сказать..... Такая рана быстро не затягивается. Надо выплакать горе, какие уж там юбилеи. Ничто не в радость. Потерпите, время всё лечит.... А вот сколько времени на лечение уйдет - это только бог знает
Lora
Да,да, конечно...
И я поздравлю всех кто отмечает сегодня Рождество. С Праздником! Мира и здоровья, благополучия, любви всем.
Честно если, хотела бы чтобы у нас праздновали как все - 25го декабря. Как это и было раньше
Счастливого Рождества по Григорианскому стилю!
Спасибо!
У нас празднуют. Вот шампусик пьемс
Да и у нас оф выходной сегодня у всех
Отредактировано Dary (2018-12-25 23:00:23)
Всех с наступающим годом! Счастья, здоровья, благополучия, мира в душе! Чудесных открытий в нашем общем увлечении!
Всех с наступившим Новы годом , всем здоровья и благополучия . Всем вам и вашим детям , внукам
Всех с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, мира, благополучия!
Отредактировано Актёрка (2019-01-07 21:18:10)
Девочки, всех с наступившими праздниками!!! Желаю вам здоровья, мира и равновесия в душе, будьте счастливыми!!!
Поздравляю всем с Крещенским праздником! А есть тут кто, кто когда-нибудь окунался в прорубь?
Поздравляю всем с Крещенским праздником! А есть тут кто, кто когда-нибудь окунался в прорубь?
уже три года))))
правда наверное скорее не из религиозных соображений, а из здоровья.
а я думала вы тоже, у вас там такая классная прорубь организована, друг год назад фотки присылал)
сегодня вот планируем, но попозже, на свое место, а то на организованных очень уж людно, да и купальник нужен.
Отредактировано Dary (2019-01-19 19:55:10)
ой Даша, не, вы про меня слишком хорошо думаете
Dary
Даша, какая Вы молодец!!!
С опозданием поздравляю Татьяну с Днём ангела! Здоровья, счастья и благополучия.
С Наступившим!
Итак, 2019 год – Год Жёлтой Земляной Свиньи, которая хочет осчастливить всё человечество: кто-то получит то, о чем долго мечтал, кто-то приобретет хороших друзей или любовь, или всё вместе, кто-то избавится от неуверенности в себе, у кого-то получится укрепить свое финансовое положение, добиться успехов в карьере или учебе, и т.д.
Отредактировано Grettel (2019-02-05 13:49:00)
Grettel
Спасибо, Верочка!!!
Всех поздравляю с Днём 8 марта . Всем желаю счастья , любви , здоровья и благополучия
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поздравления продолжаются - 2