Спасибо всем за отзывы.
Купила ради любопытства часть 6
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-11-14 20:22:37
Заказала в подарок своей племяннице на день рождения Ревлон "Вверх тормашками" ТВ.
Думаю что должно понравиться. Главное чтобы все было без брака. Надеюсь очень,но боюсь.
Поделиться32014-11-14 20:40:43
Заказала в подарок своей племяннице на день рождения Ревлон "Вверх тормашками" ТВ.
Думаю что должно понравиться. Главное чтобы все было без брака. Надеюсь очень,но боюсь.
удачи вам)))
а вы может сразу при курьере откройте и проверьте, я так проверяла когда у них заказывала, сразу при нем.
Поделиться42014-11-15 11:09:53
удачи вам)))
а вы может сразу при курьере откройте и проверьте, я так проверяла когда у них заказывала, сразу при нем.
Даша,спасибо за совет. Но свой заказ отменила.
Надоело что в этом ИМ продают брак и еще надо добиваться,просить о замене.
Решила завязать с этим бьюти депот.Почти всегда там покупала парфюм и вот уже в третий раз брак.
То спрей не работает(Брокард "Тантра")). И всегда говорят что надо приехать и сдать на комиссию,будем решать и т.п.
Надоело,все это. Вечно опасаешься ,что купишь не знаешь что.
Поделиться52014-11-15 11:13:57
Передумала брать этот аромат.Как говорят,доверяй,Но проверяй. Доверия больше НЕТ к этому ИМ бьюти депот.
Поделиться62014-11-15 15:20:10
Девочки, а у кого был аромат Нарциссо Родригеса For Her...? Говорят, шедевр, почитала описание - очень понравилось.
начальные ноты: роза, лепестки цветов персика
Ноты сердца: амбра, ваниль, османтус
Ноты шлейфа: сандал, пачули
Поделиться72014-11-15 15:32:32
Жду не дождусь свой Опиум Legendes de Chine. Такие отзывы о нем ... Сказали, что доставка только в среду или четверг на сл. неделе. Как я буду спать все эти дни?? И Шалимар уже снится. Очень хочу!!! Хотя и не знаю, какой именно))). Бесконечно благодарна мужу, что закрывает глаза на мои слабости, а еще за то, что всегда вкалывал так, что мне на них (слабости) хватало денег. А сам купит себе один флакончик, и все... потом кончится, покупает еще один))) Счастливый)))
Поделиться82014-11-15 17:02:41
Вот все думаю о аромате Дилис в белом флакончике. Тот что вышел вместе с красным и черным.
Черный и красный есть. Думаю о аромате что в белом флакончике.
Лара вроде писала про него. Забыла уже. Простите.....
Хорош? или так себе?
Поделиться92014-11-15 17:08:18
Девочки, а у кого был аромат Нарциссо Родригеса For Her...? Говорят, шедевр, почитала описание - очень понравилось.
начальные ноты: роза, лепестки цветов персика
Ноты сердца: амбра, ваниль, османтус
Ноты шлейфа: сандал, пачули
Версия №701 Модерн Дзинтарс посмотрите.
Поделиться102014-11-15 19:21:12
Версия №701 Модерн Дзинтарс посмотрите.
О господи... она мне так не понравилась..кориандр не люблю в парфюме. Они похожи с Родригесом чтоль? Если так, то я его уже не хочу.
Вот и на сайте БД их ставят как похожие... Ну что ж...тогда одной хотелкой меньше))
Отредактировано Дайвис (2014-11-15 19:27:56)
Поделиться112014-11-15 20:49:47
Вот все думаю о аромате Дилис в белом флакончике. Тот что вышел вместе с красным и черным.
Черный и красный есть. Думаю о аромате что в белом флакончике.
Лара вроде писала про него. Забыла уже. Простите.....
Хорош? или так себе?
Людмила, у меня был, я отдала сестре: на мой вкус - цветочно-мускусный такой, свеженький, холодный. на мне (как обычно) - стойкость очень несерьезная
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА KAORISHIRO, DILIS, 50мл.
Производитель: DILIS
Линия: KAORI
АРОМАТ СХОЖ С:
L'EAU D'ISSEY / ISSEY MIYAKE
Начальные ноты:
вербена лимонная, жасмин.
Сердечные ноты:
лимон, гиацинт, мускус.
Шлейфовые ноты:
гальбанум, кедр, мох.
В общем, это дело вкуса и наличия желания: если очень хочется, чтобы завершить коллекцию - тогда конечно нужно, а если именно сам аромат интересует - то мне кажется, что не настолько он интересен, чтобы обязательно его иметь...
Поделиться122014-11-15 20:58:01
а я сегодня зачем-то купила себе белую Кассандру Jeanne Arthes. Разливают теперь в г.Дедовск. стоит 100 мл 229 р, а егодня был день 15-% скидок, ну я и не устояла
Прикольный аромат - привет из 90-х: чую фрукты (какие-то экзотические что ли), хвою и цитрусинку... Очень по созвучию напоминает мне Принцессу Марину де Бурбон, ту, которая в сине-белой полосатой коробке... Стойкость сейчас будем проверять: букет и сладость конечно многообещающие, но на мне ничто особо долго не задерживается...
А про Эйвоновский Little Black Dress - понравились. Очень классический цветочный аромат. Такое ощущение, что в детстве я нечто подобное слышала на ком-то из взрослых...
Жаль, что с меня слетает буквально за час(((((((
Поделиться132014-11-16 10:49:09
а я сегодня зачем-то купила себе белую Кассандру Jeanne Arthes. Разливают теперь в г.Дедовск. стоит 100 мл 229 р, а егодня был день 15-% скидок, ну я и не устояла
Прикольный аромат - привет из 90-х: чую фрукты (какие-то экзотические что ли), хвою и цитрусинку... Очень по созвучию напоминает мне Принцессу Марину де Бурбон, ту, которая в сине-белой полосатой коробке... Стойкость сейчас будем проверять: букет и сладость конечно многообещающие, но на мне ничто особо долго не задерживается...
А про Эйвоновский Little Black Dress - понравились. Очень классический цветочный аромат. Такое ощущение, что в детстве я нечто подобное слышала на ком-то из взрослых...
Жаль, что с меня слетает буквально за час(((((((
/
я на эту Кассандру тоже кошусь))))
правда она у нас французская, не Российская.
а МЧП - приятные духи, но раньше они все же красивее звучали, насыщенне, у нас остались остаточки старичка и жена брата купила новую -он так вот новая легче и размытее, узнаваем конечно, но упростил Эйвон его, к сожалению.
Поделиться142014-11-16 10:55:24
Dary
оригинальная Кассандра наверняка тоже более насыщенная чем нашего розлива...
МЧП очень приятное, но стойкость... видимо, придется с собой таскать флакончик...
Поделиться152014-11-16 15:29:05
Людмила, у меня был, я отдала сестре: на мой вкус - цветочно-мускусный такой, свеженький, холодный. на мне (как обычно) - стойкость очень несерьезная
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА KAORISHIRO, DILIS, 50мл.
Производитель: DILIS
Линия: KAORIАРОМАТ СХОЖ С:
L'EAU D'ISSEY / ISSEY MIYAKEНачальные ноты:
Сердечные ноты:
лимон, гиацинт, мускус.
Шлейфовые ноты:
гальбанум, кедр, мох.В общем, это дело вкуса и наличия желания: если очень хочется, чтобы завершить коллекцию - тогда конечно нужно, а если именно сам аромат интересует - то мне кажется, что не настолько он интересен, чтобы обязательно его иметь...
Спасибо большое за инфо.Думаю,что перебьюсь без этого флакончика.
Интересует "Пани Валевская" черненькая. Увидим купим,попробуем.
Поделиться162014-11-16 16:44:05
АРОМАТ СХОЖ С:
L'EAU D'ISSEY / ISSEY MIYAKE
Как же я его обожала в свое время...!!! До сих помню историю, связанную с этим ароматом. Купила мужу бальзам после бритья с этим запахом. А он в стекле. Муж мне говорит - Лена, не ставь его в ванную, разобьется же, а он дорогой. (Это было в 90-е годы и его цена была для нас дороговатой). Нет же... я поставила красивую бутылочку в ванной комнате на полочку, полюбовалась и пошла по своим делам... Вдруг слышим - звон стекла... дочкины вопли.... и шикарнейший аромат, распространяющийся по всей квартире....
Поделиться172014-11-17 06:12:27
KAORIshiro
Парфюмерная линия: KAORI
парфюмерная вода
Объем: 50 мл.
Семейство аромата
цветочные
Начальные ноты:
Сердечные ноты:
лимон, гиацинт, мускус.
Шлейфовые ноты:
гальбанум, кедр, мох.
Утром она выходит на балкон и вдыхает прозрачный воздух. Лёгкое шёлковое платье, кашемировый кардиган и чашка ароматного кофе создают тёплое настроение, а прохладный утренний воздух отгоняет остаток сна. Такое спокойное утро, полное умиротворения – мечта любой жительницы большого города. Одна капля аромата KAORIshiro, одновременно простого и такого современного, создаёт ощущение гармонии. Свежие и прозрачные ноты лимона, лимонной вербены приправлены аккордами кедра из Вирджинии и создают первое впечатление об этом аромате. Чуть позже на коже раскрывается сердечная нота, в которой терпко, немного пряно солирует гальбанум. Смола дерева, произрастающего в странах Ближнего Востока, завершает эту композицию...
Другие ароматы линии
© 2014 ЗАО «Дилис Косметик»
Эту инфо. скопировала с сайта .Интерес,интерес.Хорошо бы если был бы стойкий аромат.
Поделиться182014-11-17 21:08:31
Эту инфо. скопировала с сайта .Интерес,интерес.Хорошо бы если был бы стойкий аромат.
Люся ,очень приятный аромат .На мне стойкий .На удивление всем пришёлся по душе . Даже детям .
Поделиться192014-11-17 22:03:23
Если в ближайшие дни не придет мой Картье, я взбешусь блин.
Поделиться202014-11-17 22:37:11
Если в ближайшие дни не придет мой Картье, я взбешусь блин.
Оксана, спокойствие и только спокойствие
Поделиться212014-11-17 22:41:18
Ну Лариса, отправлено из Москвы 2-3 ноября еще! Извелась уже. Иде мой Картьееее!!!
Поделиться222014-11-17 22:56:03
Ну Лариса, отправлено из Москвы 2-3 ноября еще! Извелась уже. Иде мой Картьееее!!!
Оксана , приедет .
Поделиться232014-11-17 23:03:19
Я тут с жабой думаю: я в нишу не суюсь, на фига мне эта еще головная боль. Но похоже, эксклюзивная Шанель - это и есть моя персональная ниша и болезнь Еще два аромата на себе попробовать осталось, а 1932 только ради проформы, не понра он мне на блоттере вообще. О, кто бы знал, как я хочу Коромандель!
Поделиться242014-11-17 23:08:00
Я тут с жабой думаю: я в нишу не суюсь, на фига мне эта еще головная боль. Но похоже, эксклюзивная Шанель - это и есть моя персональная ниша и болезнь Еще два аромата на себе попробовать осталось, а 1932 только ради проформы, не понра он мне на блоттере вообще. О, кто бы знал, как я хочу Коромандель!
Оксана ,ну купите отливантик и дело в "шляпе "
Поделиться252014-11-17 23:09:11
Ну а я вроде спокойна сейчас насчёт "фантиков " .
Поделиться262014-11-17 23:12:33
У меня на Фраге "фантики " подсчитали плюс ещё неучтёнка .
Поделиться272014-11-17 23:12:55
Слушайте, Лариса, вы так говорите, будто такие отливантики эксклюзивные на каждом шагу и все надежные и качественные! Я в любом случае не буду хватать первое попавшееся, это надо 10 раз проверять продавца и аромат. В распивах нет пока, тем паче в родном флаконе. Это не так просто, не нз поди. Просить семплы на нахалку я не буду.
Поделиться282014-11-17 23:14:40
Слушайте, Лариса, вы так говорите, будто такие отливантики эксклюзивные на каждом шагу и все надежные и качественные! Я в любом случае не буду хватать первое попавшееся, это надо 10 раз проверять продавца и аромат. В распивах нет пока, тем паче в родном флаконе. Это не так просто, не нз поди. Просить семплы на нахалку я не буду.
Оксана , мне так не интересна Шанель ,а отливанты можно найти .Было бы желание .
Поделиться292014-11-17 23:15:30
У меня на Фраге "фантики " подсчитали плюс ещё неучтёнка .
кто подсчитал? "Он и меня посчитал!" : ))
Поделиться302014-11-17 23:18:58
а отливанты можно найти .Было бы желание .
можно, дело не только в желании. У совсем незнакомого человека я покупать не буду, мне нужна уверенность и репутация. И вон у меня честный отливант Шалимара заболел, не лю отливанты. Может конечно пробирка плохая у него.