пока жду с почты свои парфюмки -меня какого то лешего на точку Avon занесло .
перенюхала много, кое что зацепило -это новинка Premiere Luxe Gold Blush -терпкая роза+пачульки, вполне себе, бум думать.
еще Амбер новый заценила -нууу столько он явно не стоит сколько просят, а вот долларов за 15 если подвернется -возьму..
ну и капелюшку мне выдавили на руку Раре голд, я ушла, в итоге потом возвращалась назад -зацепил
вот мой результат
Rare Gold Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Rare Gold выпущен в 1995. Верхние ноты: мандарин, Персик, иланг, бергамот; ноты сердца: Альдегиды, Тубероза, гардения, флердоранж, жасмин и Ландыш; ноты базы: сандал, амбра, мускус, ваниль и древесные ноты.
Этот фруктово-цветочный аромат окутывает Вас свежими нотами сочного мандарина, теплотой бергамота и изысканностью иланг-иланга в сочетании с нотами жасмина, цветов апельсинового и персикового деревьев, речной лилии и экзотического мускуса. Это аромат для женщины, стремящейся найти гармонию между романтикой грез и динамикой современной жизни.
Rare Gold внесет в Вашу жизнь немножко роскоши.
Девушки, это темный живой мед., альдегидов мне нет, я даже удивилась когда потом в пирамидку полезла, ни иланга ни жасмина ничего не чую, мед и возможно туберозу.
красааавец

Отредактировано Dary (2014-12-09 18:46:09)