Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Люсия написал(а):

Dilis Parfum / La Vie Coral Dream

Девушки,кто знаком с этим ароматом. Расскажите пжл.

у меня такой был? есть?
был точно просто не помню, отдала или нет п\его.
он под Булгари Коррал сделан.
я себе булгари купила отливантик -сравнивала.
нууу похож немного, особенно верх, база у Булгари более пудровая на мне, а к дилиса Корал резковат, но этим весь дилис грешит.
в общем если в сравнении -то не очень, не хватает основы ему , послевкусия,
а если как самостоятельный аромат -вполне , кисленький такой, свежий, приятный.
правда на мне не особо стойкий, на Ларисе (вроде бы) был более. но это же индивидуально, стойкость эта.

272

Dary написал(а):

вот не знаю даже -может темку ИР поднять?...
пока тут спрошу.
кто помнит - у кого то может был -Шафали.
разница между Пв и ТВ интересует...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8858.html

девушки, что -никто не знает   :unsure: 
ладно, уже  нацелилась на ПВ,
вот ТВ 50 мл ушла за 14 евро с коробкой,
а ПВ стоит пока 1 -но он без коробки, может еще и меньше будет...

Отредактировано Dary (2014-12-08 20:40:33)

273

Я не знаю, к сожалению. У меня Ив роше только Черная ваниль была.

274

Dary написал(а):

у меня такой был? есть?
был точно просто не помню, отдала или нет п\его.
он под Булгари Коррал сделан.
я себе булгари купила отливантик -сравнивала.
нууу похож немного, особенно верх, база у Булгари более пудровая на мне, а к дилиса Корал резковат, но этим весь дилис грешит.
в общем если в сравнении -то не очень, не хватает основы ему , послевкусия,
а если как самостоятельный аромат -вполне , кисленький такой, свежий, приятный.
правда на мне не особо стойкий, на Ларисе (вроде бы) был более. но это же индивидуально, стойкость эта.

Даша,спасибо.

275

Dary написал(а):

девушки, что -никто не знает    

Отредактировано Dary (Сегодня 20:40:33)

Был у меня этот аромат,но это было лет 15 назад,Нравился,но тв или пв,уже  и не вспомню  :dontknow:

276

Люсия написал(а):

Dary написал(а):

девушки, что -никто не знает   

Отредактировано Dary (Сегодня 20:40:33)

Был у меня этот аромат,но это было лет 15 назад,Нравился,но тв или пв,уже  и не вспомню  :dontknow:

а цвет крышечки -не помните? желтая или красная?

277

вот на эту красоту нацелилась)))
http://www.ebay.de/itm/161506322297?ru=http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=161506322297&_rdc=1

278

Dary написал(а):

а цвет крышечки -не помните? желтая или красная?

Даша,не могу припомнить.Столько всего было, :dontknow:

279

Dary написал(а):

меня такой был? есть?был точно просто не помню, отдала или нет п\его.он под Булгари Коррал сделан.я себе булгари купила отливантик -сравнивала.нууу похож немного, особенно верх, база у Булгари более пудровая на мне, а к дилиса Корал резковат, но этим весь дилис грешит. в общем если в сравнении -то не очень, не хватает основы ему , послевкусия, а если как самостоятельный аромат -вполне , кисленький такой, свежий, приятный.правда на мне не особо стойкий, на Ларисе (вроде бы) был более. но это же индивидуально, стойкость эта.

Даша , а мне айс . Есть одеваю иногда под настроение . Но я не куплю "родителя " .Этот мне айс ,а вот "родитель " как-то не очень .

280

Сегодня чистая ,как слеза младенца облачилась в "Прекрасную жизнь " от Ланком  и потащилась на работу будь она неладна .

И что вы думаете Девы . Ой какие у тебя духи специями пахнут .Ну где в "Жизни " специи ,а Девы .

Чем же на мне тогда шипры пахнут .

281

Лариса, значит точно на вас Ланком не сладкий. Я такого просто не могу представить, что за шкура-то такая????? Все орут - голый жжёный сахар. Нет слов.

282

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, значит точно на вас Ланком не сладкий. Я такого просто не могу представить, что за шкура-то такая????? Все орут - голый жжёный сахар. Нет слов.

Оксана ,на мне сахара жжёного нет и в помине . И "Опера найт " на мне красотка .

283

пока жду с почты свои парфюмки -меня какого то лешего на точку Avon занесло .
перенюхала много, кое что зацепило -это новинка Premiere Luxe Gold Blush -терпкая роза+пачульки, вполне себе, бум думать.
еще Амбер новый заценила -нууу столько он явно не стоит сколько просят, а вот долларов за 15 если подвернется -возьму..
ну и  капелюшку мне выдавили на руку Раре голд, я ушла, в итоге потом возвращалась назад -зацепил  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
вот мой результат

Rare Gold Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Rare Gold выпущен в 1995. Верхние ноты: мандарин, Персик, иланг, бергамот; ноты сердца: Альдегиды, Тубероза, гардения, флердоранж, жасмин и Ландыш; ноты базы: сандал, амбра, мускус, ваниль и древесные ноты.
Этот фруктово-цветочный аромат окутывает Вас свежими нотами сочного мандарина, теплотой бергамота и изысканностью иланг-иланга в сочетании с нотами жасмина, цветов апельсинового и персикового деревьев, речной лилии и экзотического мускуса. Это аромат для женщины, стремящейся найти гармонию между романтикой грез и динамикой современной жизни.

Rare Gold внесет в Вашу жизнь немножко роскоши.

Девушки, это темный живой мед., альдегидов мне нет, я даже удивилась когда потом в пирамидку полезла, ни иланга ни жасмина ничего не чую, мед и  возможно туберозу.
красааавец 
http://avonshop.1gb.ru/files/store1416.jpg

Отредактировано Dary (2014-12-09 18:46:09)

284

клара написал(а):

ксана ,на мне сахара жжёного нет и в помине .

и на мне нет, но очень сладко, бархатисто-горько-сладко, с фруктиками кислинкой и выпечкой, надо его сейчас носить,  антидепрессант.

285

Дашка, поздравляю, красавец. Удивилась, что альдегиды в середине. Пирамида шикарна.

286

Дашка, поздравляю, красавец. Удивилась, что альдегиды в середине. Пирамида шикарна.
д)

спасибо)))
нет мне тут альдегидов, не в середине ни в конце.
та рука  на которой тестила - там мед+ деревяшки, может ванили немного, это часа 2 уже прошло.
а сейчас на другую руку нанесла -там мед+цветы
вот вроде и не мое направление, но так зацепили что вернуться не поленилась (ну да ну да бешеной собаке... :D )

287

ффсё. ппц. в бд нет почти ничего в наличии, что меня интересовало. Курс блин.

288

сижу в Голде и кайфууую  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  , отзывы листаю)))
вот парочку нашла - прям с мыслями совпадают, и придумывать не нужно

"Горчичный мед растекается по черной столешнице - такие ассоциации вызывает у меня этот парфюм. Яркий взрыв сладости и терпкости вначале постепенно переходит в спокойное и ритмичное благоухание. Мёд, мёд и ещё раз мёд. Дорогой, натуральный, незасахаренный. Дождливым днём или холодным вечером Rare Gold согреет вас, воскресит в воспоминаниях ваш любимый вечер в камерной обстановке или ярком свете, многочисленных отблесках; раскроет вашу чувственность и женственность."

"Запах, который у меня вызывает такие ассоциации: когда с мороза приходишь в теплый светлый дом, свой дом, а там все очень хорошо. Ощущение благополучия."

289

Dary
Дарья ,поздравляю .

290

ффсё. ппц. в бд нет почти ничего в наличии, что меня интересовало. Курс блин.

Оксана ,будут ещё . Фиг с ним с курсом .Без парфе и обойтись можно .

291

клара написал(а):

Оксана ,будут ещё . Фиг с ним с курсом .Без парфе и обойтись можно .

представляю себе те цены. У меня сег маленькая парф радость, или надежда.

292

представляю себе те цены. У меня сег маленькая парф радость, или надежда.

Оксана ,что за радость -надежда ?

293

Лариса, Шалимар на авито новый  в пленке даже не порванной, я думала продался. Нет, появился. Жди меня, и я приду  :insane: Еще немного.

294

Remy Marquis / M*Star for Woman
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
remymarquis.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,шипровые,восточные

Начальные ноты: жасмин

Ноты сердца: роза

Ноты шлейфа: сандал, ваниль
Remy Marquis M*Star for Woman.

Кто знаком с этим ароматом,подскажите,расскажите о нем.Спасибо.

295

Наконец то дочка сфоткала все наши обновки)
И козу Марфушу - подарок из магазина)http://sa.uploads.ru/t/yw8am.jpg
http://sa.uploads.ru/t/xwLio.jpg
http://sa.uploads.ru/t/lAUtr.jpg
Вот, отчиталась).

296

Теперь ждем Версию 703, по описанию и Ларисиным отзывам она самая классная (на мой вкус), в понедельник привезут только аж...Что то у БД доставка стала долгой...наверное, перед НГ. Шалимар классический не успела хапнуть - нет у них в наличии, наверное, подорожает. Еще привезут Интенс Дольче габанна   и Aqua Allegoria Flora Nympheа. Жду с нетерпением. :jumping:  Я даже по-моему уже повторяюсь... где то писала.

297

Люсия написал(а):

Кто знаком с этим ароматом,подскажите,расскажите о нем.Спасибо.

Люда, у меня таких не было. Но описание нравится...)))

298

Дайвис написал(а):

Наконец то дочка сфоткала все наши обновки)
И козу Марфушу - подарок из магазина)

Вот, отчиталась).

Хороши обновки!Завидую белой завистью))Красота!!!

299

Дайвис
Лена ,поздравляю .Парфюмки шикардос . Дочка красавица

300

Дайвис
поздравляю!!!
парфюмки шикарные)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6