Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люсия написал(а):

Remy Marquis / M*Star for Woman
.

совсем не знаю(((
и у нас даже не встречала.

302

Dary написал(а):

совсем не знаю(((
и у нас даже не встречала.

Жаль,у нас он в бьюти депо.
Очень интересно и оформление хорошо.

303

Люсия написал(а):

Жаль,у нас он в бьюти депо.Очень интересно и оформление хорошо.

Люся ,так отзывы на него хорошие и флакончик чудо ,как хорош ну и цена не как за "поломанный Боинг "

304

Дайвис
Поздравляю с обновками. Фото хорошие и Ваша дочка чудесная и милая. :flag: Спасибо.

305

клара написал(а):

Люся ,так отзывы на него хорошие и флакончик чудо ,как хорош ну и цена не как за "поломанный Боинг "

Лара,спасибо. Хотела заказать,но пока не могу. Финансы поют романсы.
Да еще меня отругали за кучку парфюма. :D
Не понимают что это моя  :love:

306

Люсия написал(а):

Лара,спасибо. Хотела заказать,но пока не могу. Финансы поют романсы.Да еще меня отругали за кучку парфюма.  Не понимают что это моя

Люся ,  у меня великих хочушек нет . А так что мир и спокойствие в душе .

307

клара написал(а):

Лара,у меня тоже ВЕЛИКИХ нет. Есть маленькие ,но они говорят и ноют ХОЧУ,и все так противно.
Эти маленькие ХОЧУ лежат и тухнут.Жаль их тоже конечно,но такова  жизнь.

308

Лена, такая красота! И дочка красавица, и флаконы просто шик! Блин нельзя мне вообще на фл смотреть, я Ланстан захотела, да еще флакон просто весь как я люблю.

309

Спасибо, девочки, я так долго ждала и нервничала, пока их купила))) Оксана, я тоже падкая на флаконы, для меня много значит дизайн. Ланстан купите обязательно! Чудо как хорош!! Хочу еще его брата Меджик потестить, но пока нигде не встречала, хотя, с меня станется и без затеста купить. Особенно в БД, где ПОКА хорошие цены.

310

клара написал(а):

Ларис, а у меня все равно хотелки... Недавно вспомнила аромат Элизабет Арден 5 авеню, так захотелось...зашла на страничку брендов, а там столько ароматов!! И цены, кстати, на порядок ниже, чем тот же Герлен. Вот теперь хочу...5 авеню и может еще какие.

311

У меня две великие хочушки, а потом в покой. Ну и знакомиться хочу, ради интереса.

312

Дайвис

Лена, прелесть какие обновочки! Но главная прелесть - очаровательная дочка! А она парфюмками интересуется?

313

Люсия написал(а):

Лара,у меня тоже ВЕЛИКИХ нет. Есть маленькие ,но они говорят и ноют ХОЧУ,и все так противно.Эти маленькие ХОЧУ лежат и тухнут.Жаль их тоже конечно,но такова  жизнь.

Люся , не стухнут .Можно ведь и "маленькими и "большими " хочушками пользоваться .

И почему противно .Не надо себя казнить ,да и не за что .

314

Дайвис написал(а):

Ларис, а у меня все равно хотелки... Недавно вспомнила аромат Элизабет Арден 5 авеню, так захотелось...зашла на страничку брендов, а там столько ароматов!! И цены, кстати, на порядок ниже, чем тот же Герлен. Вот теперь хочу...5 авеню и может еще какие.

Лена , ну и правильно . Пока есть возможность купить почему и нет .

315

Ну у меня пока одна "хочушка " ,но стойкая как оловянный солдатик "Пани Валевска чёрная " на мне очень достойно .Очень .

А мыло так вообще сказка .Правда цена будет ,как за "поломанный Боинг "  . Ну пусть будет .

316

я сегодня белую брызнула на запястье.
нуу приятный такой, запудрился.
но купить по ка не хочу, будет лишняя денюшка -возьму в коллекцию, он не пропадет.
пока чтото не хочется.
а вот Premiere luxe gold blush заинтересовал.
перепал мне пробничек его -поношу-подумаю.
с первого пшика - пачульки любимые.
посмотрим как себя дальше вести будет

317

Dary написал(а):

а вот Premiere luxe gold blush заинтересовал.перепал мне пробничек его -поношу-подумаю.с первого пшика - пачульки любимые.посмотрим как себя дальше вести будет

Даша ,а это что за зверь .

"Пани белая " очень нежная такая .

318

клара

очень уж нежная, не мое совсем.

Ларис, а ее еще на фраге нет.
вот что откопала про нее
Ноты аромата Premiere Luxe Gold Blush:    верхняя нота: роза;    нота сердца: жасмин;    базовая нота: пачули.
Роскошный цветочный букет из жасмина и золотой орхидеи, переплетающихся с нежной розой.

319

Dary написал(а):

Ларис, а ее еще на фраге нет.вот что откопала про нееНоты аромата Premiere Luxe Gold Blush:    верхняя нота: роза;    нота сердца: жасмин;    базовая нота: пачули.Роскошный цветочный букет из жасмина и золотой орхидеи, переплетающихся с нежной розой.

Даша ,так от какого бренда ,то парфюм .Я что-то не догоняю .

320

Дайвис написал(а):

Спасибо, девочки, я так долго ждала и нервничала, пока их купила))) Оксана, я тоже падкая на флаконы, для меня много значит дизайн. Ланстан купите обязательно! Чудо как хорош!! Хочу еще его брата Меджик потестить, но пока нигде не встречала, хотя, с меня станется и без затеста купить. Особенно в БД, где ПОКА хорошие цены.

Вот стыдоба моя. Подскажите Ланстан это что??? И что такое Меджик??? Спасибо....

321

Люся, L'Instant de Guerlain Guerlain - цветочно-пудровый, горьковатый, ооочень красивый и дамский, прохладно-сладкий.
http://sa.uploads.ru/t/MsZvJ.jpg

322

Dary
Дарья ,ну отпишись чей бренд то

323

далеко сидела)))
только увидела
это Эйвон

324

Dary написал(а):

далеко сидела)))только увиделаэто Эйвон

Даша ,я уж думала опять "Пани "

325

Дайвис
Леночка, поздравляю! Все - красота неземная!!! http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif

326

L'Instant Magic Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая фрезия и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль, Белый кедр и Белый мускус. - Ланстан магик Герлен  :yep:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-11 00:35:00)

327

клара написал(а):

Ну у меня пока одна "хочушка " ,но стойкая как оловянный солдатик "Пани Валевска чёрная " на мне очень достойно .Очень .

А мыло так вообще сказка .Правда цена будет ,как за "поломанный Боинг "  . Ну пусть будет .

Лариса я мыло тоже покупала,Пани В чёрная,очень понравилось,запах шикарный,кожу не сушит.Хочу взять ещё Вайт.Правда и цена не малая.

328

Актриса по жизни написал(а):

Люся, L'Instant de Guerlain Guerlain - цветочно-пудровый, горьковатый, ооочень красивый и дамский, прохладно-сладкий.

Оксана,огромное спасибо за подсказку.
Заблудилась как-то в любимом лесу парфюмерии. :angry:  :dontknow: Бывает. :D

329

Люся, Ланстан магик я тоже написала  :writing:

330

Актриса по жизни написал(а):

Люся, Ланстан магик я тоже написала

Оксана,увидела. Огромное спасибо. На бьюти почти ничего уже нет  :dontknow:
Потом пригляжу и может привезут в и.м. Правда цена будет не по детски высокая.Шучу. :crazy:  :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6