Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Жириновский / VVZ Pour Femme Private label
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
parfumsjeanjacquesvivier.fr
Состояние:
Производится
Семейство:
восточные,цветочные,шипровые

Начальные ноты: иланг-иланг, почки смородины, бергамот, розовый перец

Ноты сердца: жасмин, роза, белые цветы, гвоздика

Ноты шлейфа: фиалка, пачули, белый мускус, китайский мускус, сандал

Увидела этот аромат и появился интерес.
Кто пробовал расскажите о нем. Удивилась что и политики  тоже делают бизнес с парфюмерией.
Может и аромат хороший........

332

Люсия написал(а):

На бьюти почти ничего уже нет  :dontknow:
Потом пригляжу и может привезут в и.м. Правда цена будет не по детски высокая.Шучу.

Уж какие шутки, Люся, так и есть. Вон блин хлеб официально дорожает на 10%  Приехали.

333

Да уж, похоже не на парфюмки надо копить, а на хлебушек с маслом...

Отредактировано Grettel (2014-12-11 17:00:22)

334

Вера, все равно держим хвост пистолетом!

335

Меня заинтересовал Bvlgari Bvlgari Woman. Слушайте, или он наз Bvlgari Pour Femme Bvlgari ? Флакон один, а названия в разных местах разные. А какой флакооон!
http://sa.uploads.ru/t/YMuN8.jpg Сказка, и совершенно новогодний.
И дешевле, чем Герлен.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-11 17:17:39)

336

Адель написал(а):

Лариса я мыло тоже покупала,Пани В чёрная,очень понравилось,запах шикарный,кожу не сушит.Хочу взять ещё Вайт.Правда и цена не малая.

Таня , я купила ещё по старой цене за 70рупий ,а у Вас какая цена ?

337

Grettel написал(а):

А меня девочки что-то отпустило .Вот сижу и думаю ,что ничего из "поломанных Боингов " не хочу из араьов тоже .

Осталось только "Пани " , но если будет стоит около 1000 рупий не куплю .

338

Актриса по жизни написал(а):

И дешевле, чем Герлен.

Оксана , намного ?

339

Люсия написал(а):

Увидела этот аромат и появился интерес.Кто пробовал расскажите о нем. Удивилась что и политики  тоже делают бизнес с парфюмерией.Может и аромат хороший........

Люся ,этот не знаю ,а вот мужские классные .

340

Лариса, судя по имагам, существенно, в районе 2 тыс за 30. Герлен дорожает. Я уже не знаю, хочу я Шалимар даже  с рук новый, или не. Какой-то он агрессивный все-таки. А Инициаль кусается. Так я так и не поняла, как наз Булгари точно? Кто знает?
А, ну то есть, это просто на разных языках одно и то же. А производитель тогда?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-11 17:31:01)

341

Лариса, судя по имагам, существенно, в районе 2 тыс за 30. Герлен дорожает. Я уже не знаю, хочу я Шалимар даже  с рук новый, или не. Какой-то он агрессивный все-таки. А Инициаль кусается. Так я так и не поняла, как наз Булгари точно? Кто знает?

Оксана , у меня такое  разнообразие ,что мне думаю хватит .

Может и кому не понравится ,но платить по 5000 тысяч или больше за парфюм не хочу и не буду .

Как называется не знаю к "Булгари " я тоже ровно дышу .

Отредактировано клара (2014-12-11 17:35:10)

342

клара написал(а):

Люся ,этот не знаю ,а вот мужские классные .

Лара,думается и для дам тоже не плох будет.И цена хорошая 549руб за 100мл.
Закажу обязательно. Думается что Жириновский под свое имя не позволит продавать ерунду. Надеюсь......

343

Уж какие шутки, Люся, так и есть. Вон блин хлеб официально дорожает на 10%  Приехали.

Да,Оксана дожили,подарки под Новый год сделали. Приплыли,приехали....и т.д.

344

Grettel написал(а):

Отредактировано Grettel (Сегодня 17:00:22)

Вера,все будет хорошо в нашем царстве. Хватит и на хлеб с маслом.

345

Bvlgari Pour Femme выпущен в 2006. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.   Красиво.
Копаюсь в теме "Бюджетные находки..." и "пудровые ценовой вопрос"  :confused: и правильно делаю.

346

Ну а у меня всего одна хотелка это "Пани чёрная "" как вспомню её запах и ещё больше хочу .

Ну и ещё есть скромное такое любопытство ,но это пока секрет .

347

Dary
Дарья ,как твой Эйвон и сколько он у вас стоит ?

348

клара написал(а):

Таня , я купила ещё по старой цене за 70рупий ,а у Вас какая цена ?

Лариса я покупала по 50 рублей,думала дорого а оказывается есть и дороже.

349

клара написал(а):

Dary
Дарья ,как твой Эйвон и сколько он у вас стоит ?
а

у нас в разных точках по разному, я нашла недорогую, где цены поменьше.
Там эта ТВ стоит 200 тыс 50 мл.
вот как на вfши сейчас перевести даже не знаю...
нууу примерно (если россия по 200 руб) то 1000 на ваши, у нас это 18,5 $
те ТВ от Авона которые не из дешевых , они в общем то мне симпатичны.
Premiere Luxe Gold Blush пока отложила пробник, еще вернусь к нему обязательно, зацепила она меня

350

Кстати а вот мыла у нас Пани нет совсем, и дезиков нет.
есть кое где наборы -ПВ и дезик вместе, но только на Синюю и голд

351

клара
Ларис, вот он, появился на фраге
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 29163.html

352

Адель написал(а):

Лариса я покупала по 50 рублей,думала дорого а оказывается есть и дороже.

Таня ,у нас каждый день цены меняют ,как еврик вырос новая цена .Хотя закупки старые .

353

Dary написал(а):

Даша ,нам бы самим догадаться как .

354

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,нам бы самим догадаться как .

проще к доллару привязать.
он то не меняется пока)))

а так у вас сейчас тоже творится что и у нас было пару лет назад -у нас доллар в 3 раза вырос.
ну ничего -выправилось постепенно.
но вот уровень жизни нет, докризисный не вернулся

355

закончился у меня Ла луне D@G/
думала отношу отливантик и хватит.
а вот и неееетушки
чето еще наверно надо.
в магазах у нас тут его нет.
да и на ау.бай нашем тоже только один но многовато что то просят.
надо опять попрошайничать наверно - чтоб отлила подруга мамы. за конфеты)))) бо денег она не берет.
чтото зацепил он меня.
вот вроде и легонький  и лилия с которой у меня напряженные отношения, но она тут такая легкая и невесомая  :love:
да и зимой тяжелее люблю а вот надо же -закончился и еще хочу.

356

Dary написал(а):

проще к доллару привязать.он то не меняется пока)))

Даша ,так и доллар растёт ,как гриб после дождя .Чувствую закроются многие не вытянут с таким курсом .

Да и не куплю я "Пани " если она будет стоить 1000  рублей . Не куплю .Буду пользоваться тем ,что имею .

357

клара написал(а):

Dary написал(а):

проще к доллару привязать.он то не меняется пока)))

Даша ,так и доллар растёт ,как гриб после дождя .Чувствую закроются многие не вытянут с таким курсом .

Ларис я имела ввиду что это не доллар растет а Россия падает -это чуток другое.
у нас доллар более менее стабилен, рост есть конечно но не ах, не так как у вас.
так вот када у нас был кризис многие в Россиию съехали.
сейчас россияне в Беларусь ломанут  :D
только что зп у нас ну совсем несопоставимы с вашими, я имею ввиду -в крупных городах.
у нас только что в Минске еще нормальные, и все.

358

Dary написал(а):

у нас только что в Минске еще нормальные, и все.

Даша ,про наши вообще молчу .Работаешь больше получаешь меньше .

А у нас кругом границы будь они неладны . Буду довольствоваться НЗ и буду рада ,а это фигня думаю надолго .

359

Grettel написал(а):

Дайвис

Лена, прелесть какие обновочки! Но главная прелесть - очаровательная дочка! А она парфюмками интересуется?

Интересуется. То есть сначала не особо. Потом я ,наверное, ее подсадила... Сначала она меня *ругала* за мои частые покупки парфюма - не понимала. А сейчас все пробует, советует, смеется - Ну я теперь как ты!!)) Диориссимо то ведь она попросила, мне он не айс, как говорит Лариса))Я как то привезла домой бумажечку с запахом из магазина. Ей понравился . Но ключевую роль в этой покупке сыграло (не поверите) мыло от Новой зари ландышевое. Оно ей так понравилось, говорит, хочется лишний раз зайти и хоть руки им помыть, так обалденно пахнет. А что там за духи, говорит, ты мне рассказывала , ландышами то пахнут??

360

Дайвис

У нас с дочкой интерес возник практически одновременно, у нее может даже чуть раньше. В основном разные предпочтения, но иногда сходимся во вкусах.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6