Диориссимо то ведь она попросила, мне он не айс, как говорит Лариса))Я
Самый шикарный аромат ,у меня был на протяжении 20 лет .Мужики будь они неладны всегда комплименты отвешивали и пристёгивались ,как пуговицы .
А мыло у НЗ действительно айс
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Диориссимо то ведь она попросила, мне он не айс, как говорит Лариса))Я
Самый шикарный аромат ,у меня был на протяжении 20 лет .Мужики будь они неладны всегда комплименты отвешивали и пристёгивались ,как пуговицы .
А мыло у НЗ действительно айс
Отчет про ПВ ВВ Жириновский для женщин.
Очень такой легкий этот аромат. В нем бы на собрания ходить. Никого не испугает,не придушит.
Ожидала большего,но его делали в г.Дедовск М.О.
Так что кто любит прозрачные ароматы и совсем легкие духи,это подойдет точно.
Может им постоять,настояться надо??? Посмотрю ........
Отчет про ПВ ВВ Жириновский для женщин.Очень такой легкий этот аромат. В нем бы на собрания ходить. Никого не испугает,не придушит. Ожидала большего,но его делали в г.Дедовск М.О.Так что кто любит прозрачные ароматы и совсем легкие духи,это подойдет точно.Может им постоять,настояться надо??? Посмотрю ........
Люся ,мои поздравления .
Люся ,мои поздравления .
Мерси,мерси.
Пока ведь не попробую Булгари пур фамм, не успокоюсь. И Шанель обязательно, надо прикончить тему.
Как я писала выше у меня всего одно любопытство это "Пани чёрная " и если надумаю довеском возьму белую .
И будет "боекомплект "
А так что-то через день одеваю "Жизнь " ну прямо тянет меня к ней .
На мне нет ни сладости ни липкости . Ну очень носу ,как оказалось приятно когда иногда удаётся поймать свой шлейф .
И к "Опере найт " ,я не равнодушна . А вот "классик " что-то никак полноценно не одену .
Если честно ,я "Пани чёрную " не в коллекцию будь она неладна хочу .А зацепила она меня чем-то .Очень зацепила .
Есть в ней что-то такое притягательное для меня . Есть у меня такая фишка , это когда , я "вижу " парфюм пусть не "Поломанный Боинг " ,но на мне сразу нолики прибавляются .
А так что-то через день одеваю "Жизнь " ну прямо тянет меня к ней .
то есть конкретно Ланком боинг? Не говорите, эта штука тянет, особенно когда холод и неуютно. На мне сладко-горько-бархатисто, карамель, кислинка и жасмин иногда, по выдаче.
то есть конкретно Ланком боинг? Не говорите, эта штука тянет, особенно когда холод и неуютно. На мне сладко-горько-бархатисто, карамель, кислинка и жасмин иногда, по выдаче.
Оксана ,мне не сладко и не горько . Мне пушисто так .Ириска со специями .
Вот не впечатлила Жизнь меня, хоть закидайте тапками, опять Ларису цитирую)))). Ланком вообще не мое наверное в парфюме. Хотя должна отметить, Жизнь выгодно отличается от всех остальных - богаче как то.
Вот не впечатлила Жизнь меня, хоть закидайте тапками, опять Ларису цитирую)))). Ланком вообще не мое наверное в парфюме. Хотя должна отметить, Жизнь выгодно отличается от всех остальных - богаче как то.
Лена ,а я орошаюсь чуть ли не каждый день . Вот не сладко мне и всё тут .
Всё Девы ,купила ,я себе "Пани " и чёрную и белую . На финал .
Цена 480 рупий . Белую взяла чтобы дятел мозг не долбил .
Да ещё у нас арабчат продавали по цене "поломанного Боинга " за "Нуру " просили аж 2000 рупий .
Ну а теперь ,я ставлю жирную точку в своих любопытствах .
И тихо наслаждаюсь тем ,что имею . А имею я , много .Так что флаг мне в руки и барабан на шею .
Отредактировано клара (2014-12-14 20:44:36)
Да "Дориан " что мне был преподнесён в подарок сейчас стоит 800 рублей .
Мне его покупали за 350 рупий .
Да забыла ,то что я покупала от Расаси в пв сейчас тоже стоит ,как "Поломанный Боинг " .
И плагиат польский а-ля все бренды перевалил за тысячу .
Отредактировано клара (2014-12-14 21:05:37)
Да ещё у нас арабчат продавали по цене "поломанного Боинга " за "Нуру " просили аж 2000 рупий .
Лара,поздравляю.
Люсия
Люся ,спасибо .
клара
Ларис, с покупочками)))
у нас Пани на ваши гдето по 450, они у нас столько и стоили
Ларис, с покупочками)))у нас Пани на ваши гдето по 450, они у нас столько и стоили
Даша ,у нас ценник каждый день меняется .
Больше в парфюмерные игры не играю . Финал .
клара
Ларис, сделай уборку в подвале -стооолько "новинок" откопаешь я думаю, опять заново узнавать будешь
Лариса, поздравляю. У меня "финал" прям свербит, куда б потратить около 2 тыс в янв, если получится сама сумма. Я конечно оборзела, с моим семейным положением. Но очень надо, чтоб красиво, универсально, и утешение. А про Булгари пур фамм так никто ничего и не написал мне.
Ларис, сделай уборку в подвале -стооолько "новинок" откопаешь я думаю, опять заново узнавать будешь
Даша ,уже сделала . Чего только у меня нет . Думаю уже хватит мне .
Лариса, поздравляю. У меня "финал" прям свербит, куда б потратить около 2 тыс в янв, если получится сама сумма. Я конечно оборзела, с моим семейным положением. Но очень надо, чтоб красиво, универсально, и утешение. А про Булгари пур фамм так никто ничего и не написал мне.
Оксана ,я Булгари не знаю . Я честно больше не хочу выкидывать деньги на духи .
Лариса, поздравляю с покупкой!
Лариса, ну ладно, не вы, но сам-то то Булгари вроде классика, ни у кого нет? Мне отзывов на фр мало Уж такой флакончик, мЯчтаааа....
Grettel
Вера ,спасибо.
Лариса,поздравляю с покупками! А у нас ещё можно купить "Пани" за 350 рубликов,но это остатки по старым ценам.
Лариса,поздравляю с покупками! А у нас ещё можно купить "Пани" за 350 рубликов,но это остатки по старым ценам.
Таня ,у нас цены сейчас очень высокие на всё . Границы будь они неладны .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6