Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дайвис написал(а):

Диориссимо то ведь она попросила, мне он не айс, как говорит Лариса))Я

Самый шикарный аромат ,у меня был на протяжении 20 лет .Мужики будь они неладны всегда комплименты отвешивали и пристёгивались ,как пуговицы .

А мыло у НЗ действительно айс

362

Отчет про ПВ ВВ Жириновский для женщин.
Очень такой легкий этот аромат. В нем бы на собрания ходить. Никого не  испугает,не придушит. :D
Ожидала большего,но его делали в г.Дедовск М.О.
Так что кто любит прозрачные ароматы и совсем легкие духи,это  подойдет точно.
Может им постоять,настояться надо???  Посмотрю ........

363

Люсия написал(а):

Отчет про ПВ ВВ Жириновский для женщин.Очень такой легкий этот аромат. В нем бы на собрания ходить. Никого не  испугает,не придушит.  Ожидала большего,но его делали в г.Дедовск М.О.Так что кто любит прозрачные ароматы и совсем легкие духи,это  подойдет точно.Может им постоять,настояться надо???  Посмотрю ........

Люся ,мои поздравления .

364

клара написал(а):

Люся ,мои поздравления .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Мерси,мерси.

365

Пока ведь не попробую Булгари пур фамм, не успокоюсь. И Шанель обязательно, надо прикончить тему.

366

Как я писала выше у меня всего одно любопытство это "Пани чёрная " и если надумаю довеском возьму белую .

И будет "боекомплект "

367

А так что-то через день одеваю "Жизнь " ну прямо тянет меня к ней .

На мне нет ни сладости ни липкости .  Ну очень носу ,как оказалось приятно когда иногда удаётся поймать свой шлейф .

И к "Опере найт " ,я не равнодушна .  А вот "классик " что-то никак полноценно не одену .

368

Если честно ,я "Пани чёрную " не в коллекцию будь она неладна хочу .А зацепила она меня чем-то .Очень зацепила .

Есть в ней что-то такое притягательное для меня . Есть у меня такая фишка , это когда  , я "вижу " парфюм пусть не "Поломанный Боинг " ,но на мне сразу нолики прибавляются .

369

клара написал(а):

А так что-то через день одеваю "Жизнь " ну прямо тянет меня к ней .

то есть конкретно Ланком боинг? Не говорите, эта штука тянет, особенно когда холод и неуютно. На мне сладко-горько-бархатисто, карамель, кислинка и жасмин иногда, по выдаче.

370

Актриса по жизни написал(а):

то есть конкретно Ланком боинг? Не говорите, эта штука тянет, особенно когда холод и неуютно. На мне сладко-горько-бархатисто, карамель, кислинка и жасмин иногда, по выдаче.

Оксана ,мне не сладко и не горько . Мне пушисто так .Ириска со специями .

371

Вот не впечатлила Жизнь меня, хоть закидайте тапками, опять Ларису цитирую)))). Ланком вообще не мое наверное в парфюме. Хотя должна отметить, Жизнь выгодно отличается от всех остальных - богаче как то.

372

Дайвис написал(а):

Вот не впечатлила Жизнь меня, хоть закидайте тапками, опять Ларису цитирую)))). Ланком вообще не мое наверное в парфюме. Хотя должна отметить, Жизнь выгодно отличается от всех остальных - богаче как то.

Лена ,а я орошаюсь чуть ли не каждый день . Вот не сладко мне и всё тут .

373

Всё Девы ,купила ,я себе "Пани " и чёрную и белую . На финал .

Цена 480 рупий . Белую взяла чтобы дятел мозг не долбил .

Да ещё у нас арабчат продавали по  цене "поломанного Боинга " за "Нуру " просили аж 2000 рупий .

374

Ну а теперь ,я ставлю жирную точку в своих любопытствах .

И тихо наслаждаюсь тем ,что имею . А имею я , много .Так что флаг мне в руки и барабан на шею .

Отредактировано клара (2014-12-14 20:44:36)

375

Да "Дориан " что мне был преподнесён в подарок  сейчас стоит 800 рублей .

Мне его покупали за 350 рупий .

376

Да забыла ,то что я покупала от Расаси в пв сейчас тоже стоит ,как "Поломанный Боинг " .

И плагиат польский а-ля все бренды перевалил за тысячу .

Отредактировано клара (2014-12-14 21:05:37)

377

клара написал(а):

Да ещё у нас арабчат продавали по  цене "поломанного Боинга " за "Нуру " просили аж 2000 рупий .

Лара,поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

378

Люсия
Люся ,спасибо .

379

клара
Ларис, с покупочками)))
у нас Пани на ваши гдето по 450, они у нас столько и стоили

380

Dary написал(а):

Ларис, с покупочками)))у нас Пани на ваши гдето по 450, они у нас столько и стоили

Даша ,у нас ценник каждый день меняется .

Больше в парфюмерные игры не играю . Финал .

381

клара
Ларис, сделай уборку в подвале -стооолько "новинок" откопаешь я думаю, опять заново узнавать будешь  :D

382

Лариса, поздравляю. У меня "финал" прям свербит, куда б потратить около 2 тыс в янв, если получится сама сумма. Я конечно оборзела, с моим семейным положением. Но очень надо, чтоб красиво, универсально, и утешение. А про Булгари пур фамм так никто ничего и не написал мне.

383

Dary написал(а):

Ларис, сделай уборку в подвале -стооолько "новинок" откопаешь я думаю, опять заново узнавать будешь

Даша ,уже сделала . Чего только у меня нет . Думаю уже хватит мне .

384

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, поздравляю. У меня "финал" прям свербит, куда б потратить около 2 тыс в янв, если получится сама сумма. Я конечно оборзела, с моим семейным положением. Но очень надо, чтоб красиво, универсально, и утешение. А про Булгари пур фамм так никто ничего и не написал мне.

Оксана ,я Булгари не знаю . Я честно больше не хочу выкидывать деньги на духи .

385

Лариса, поздравляю с покупкой!

386

Лариса, ну ладно, не вы, но сам-то то Булгари вроде классика, ни у кого нет? Мне отзывов на фр мало %-) Уж такой флакончик, мЯчтаааа....

387

Grettel
Вера ,спасибо.

388

ну вот как, как такое не захотеть? Правда рука мне не нравится.
http://sf.uploads.ru/t/Jba6E.jpg
по отзывам хочу аж очень. Должен быть такой спокойный, женственный, пудровый, цветочный, универсальный, то что надо.

389

клара написал(а):

Лариса,поздравляю с покупками!   :flag: А у нас ещё можно купить "Пани" за 350 рубликов,но это остатки по старым ценам.

390

Адель написал(а):

Лариса,поздравляю с покупками!    А у нас ещё можно купить "Пани" за 350 рубликов,но это остатки по старым ценам.

Таня ,у нас цены сейчас очень высокие на всё . Границы будь они неладны .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6