Лена ,а я орошаюсь чуть ли не каждый день . Вот не сладко мне и всё тут .
Лариса, это прекрасно, что один аромат у нас по разному звучит и раскрывается.
С удачными покупками!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Лена ,а я орошаюсь чуть ли не каждый день . Вот не сладко мне и всё тут .
Лариса, это прекрасно, что один аромат у нас по разному звучит и раскрывается.
С удачными покупками!!!
ну вот как, как такое не захотеть?
Оксан, берите уже..Фиг с ней, с рукой, если нравится и хотите - берите. Пополняйте запасы.Доллар и евро растут, кто его знает, сколько все это потом будет стоить.
Я все панику сею... Это муж меня заражает. Говорит, что в марте сл. года в стране настанет *опа. Собирались в феврале в Доминикану или на Кубу, теперь уже и не знаю.
Оксан, берите уже..Фиг с ней, с рукой, если нравится и хотите - берите. Пополняйте запасы.Доллар и евро растут, кто его знает, сколько все это потом будет стоить.
Лена, я всегда долго думаю. Для паники у меня есть и другие более серьёзные поводы. И я этот аромат еще не нашла и не пробовала, только по отзывам. Попробую. Может он еще мне будет и скучный. Я сама не знаю, какой фл мне нужен, но нужен. Если не Булгари, то наверно Вери И сенсюэль, ну очень он хорош, очень. Герлен блин дороже. Есть у меня лавка с хорошим продавцом и скидкой, там много чего.
А у нас ещё можно купить "Пани" за 350 рубликов,но это остатки по старым ценам.
У нас в лавке эти парфюмки стоят 430руб. Эта лавочка в подвале ТК "Народный".
Я все панику сею... Это муж меня заражает. Говорит, что в марте сл. года в стране настанет *опа. Собирались в феврале в Доминикану или на Кубу, теперь уже и не знаю.
Прогноз неутешительный .Поживём посмотрим .
Пополняйте запасы.
ой я ржунимагу.... нам всё мало.
наконеец я принесла с почты Картье!... Флакон неописуем. Блин такая конфета... Маленький30 мл пв, верх нежно-золотистый. Из-за этого фл весь светится. Я даже подумала, что это БВ ессенс или как его, с ванилью. Нет, это пв в новой упаковке. Первый пшик резковат. Но аромат очень отличается от тв. Более сладкий, пока ничего больше не поняла. Лилия.
Актриса по жизни
Оксана ,поздравляю
Пополняйте запасы
Лена ,запасов хватит не на одну пятилетку .
Хотя ,я бы ещё флакончик "Прекрасной жизни " купила .Когда долго носишь один парфюм он тебе всю красоту отдаёт .
Оксана, с обновочкой! Носите и получайте удовольствие!
Актриса по жизни
Оксана,поздравляю!
давняя хотелка))))
точно
Вера, Даша, спасибо девочки! Знаете чего, мечта двинутого на флаконах эстета (т е меня) поставить рядом флакон БВ золотистый и Булгари пур фамм и смотреть... смотреть...
Оксана, с обновочкой!!! Дада, пополняйте запасы!!! Сама уже ржу сижу Как и когда мы поймем, что запасы запасены полностью?))))
Оксана поздравляю с долгожданным !
Как и когда мы поймем, что запасы запасены полностью?))))
Похоже, нам это не светит.... Вон я написала на фр, что собираюсь в новом году, ага, маньячить понемногу...
Тань, спасибо!
нам проблема не с запасами вскоре светит а с выбором на НГ.
я уже думаю что на корпоративчик надеть
l
наконеец я принесла с почты Картье!... Флакон неописуем. Блин такая конфета... Маленький30 мл пв, верх нежно-золотистый. Из-за этого фл весь светится. Я даже подумала, что это БВ ессенс или как его, с ванилью. Нет, это пв в новой упаковке. Первый пшик резковат. Но аромат очень отличается от тв. Более сладкий, пока ничего больше не поняла. Лилия.
Со сбычей мечты! Желаю скорейшего исполнения булгари:-)
А я от любопытства и зуда купила 2 флакончика Эссенс такие http://www.fragrantica.ru/perfume/essen … 14956.html и такие http://www.fragrantica.ru/perfume/essen … 14952.html оба вроде бы вполне ничего.... Который нью- йорк
Тот цитрусовый, а сиреневая жидкость - сладкая и смолистая, наверное, это элеми....
Алсу, с обновками!!!
Алсу, поздравляю.
Lissabon
с обновками!!!
у меня от этой фирмы тоже есть несколько
такой свежак - не пошел, лежит на пристройку или подарок
потом такой Like a New Love
в таком флакошке
похож на Дзинтарс бьютифул
и такой -его на фраге нет
Vanilla Musk Hypnotic, Essential Garden anilla Musk Hypnotic (Чарующий ванильный мускус)– манящий, обворожительный, страстный и очень женственный восточный парфюм.
Верхние ноты: бергамот, ягоды черной смородины
Средние ноты: лилия, малина, персик
Базовые ноты: сандаловое дерево, белый мускус, ваниль
неплохие и очень бюджетные парфюмки, стоили пару евро каждый -примерно 3-5
Дайвис
Актриса по жизни
девочки, спасибо большое.
я читать вас читаю, а писать самой - сил нет вообще, на работе задрали((((((((((((( так, что даже уже и от новых приобретений радости не чувствую((((((
и еще: я в темах тут встречала новых девочек - всем большой привет! рада новым лицам, только запомнить всех пока не успела.... со всеми приятно познакомиться, меня зовут Алсу.
надеюсь, что в ближайшем будущем я свое дело разрулю на работе и смогу опять стать полноценным членом общества)))
Dary
Даш, спасибо большое! я еще в этой закупке встала на такие --
Like a Day in a Candy Shop essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Like a Day in a Candy Shop выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Орхидея; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Сирень; ноты базы: Мускус, Тонка бобы и Ваниль.
и такие
Like a Walk in the Summer Rain essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, Like a Walk in the Summer Rain выпущен в 2012. Верхние ноты: Цитрусы, апельсин, Альдегиды, Цикламен и Арбуз ноты сердца: Белая фрезия, Ландыш, морская вода и Цветочные ноты ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Белый кедр. http://irecommend.ru/content/essence-walk-summer-rain
недели 2 или 3 назад когда заказывала - с оргом они обошлись по 150 р, сейчас заказываю уже по 200 р
Отредактировано Lissabon (2014-12-15 21:17:45)
Lissabon
Алсу ,мои поздравления .Эту марку ,я вообще не знаю .
А меня уж не знаю почему зацепил "Марсель " ,что Даше очень нравится .
Сегодня продала один флакончик из своих запасов .Если дождётся ,то куплю .
клара
спасибо, Лариса! я сама вот парфюм впервые приобрела, хотя декоративкой пользуюсь довольно давно: мне у них объемные туши нравятся, тени неплохие, румяна тоже.. пудры для меня все темные слишком, и с желтоватым оттенком... на загорелых девушек рассчитаны видимо...
парфюмки - не ах, но вполне можно.. в качестве арома-терапии. мне сейчас нада как-то релаксировать ...
а еще я РОмас Рассаси заказала.. масляный.. хоть и не уверена, что мне он подойдет, но нннада!
вот такой
Свежий цветочный парфюм, новинка от Расаси. Удовольствие, наслаждение, восторг, как еще описать этот волшебный, свежий и сладкий цветочный аромат? Яркое и чувственное цитрусовое начало - бергамот и мандарин, уступает пронзительной сладости сочного персика и черной смородины. В цветочном сердце аромата мягкость ириса и белого пиона слилась с роскошью розы и жасмина Самбак. В базе - мускус и кедр создают чрезвычайно долгий и приятный шлейф Верхние ноты: Персик, Бергамот, Черная Смородина, Мандарин Средние ноты: Ирис, Белый Пион, Роза, Жасмин Самбак. Базовые ноты: Кедр, Мускус и Сандал
по-моему, я уже летом тут опрос проводила на тему брать-не брать.. тогда устояла, а сейчас лечу нервы...
о, какое название.. а чей он? Марсель этот? что-то мне его уже хочется.... из-за названия... это же мое отчество...
я к такому расаси тоже подходила несколько раз - но все таки не взяла -не мое направление.
но сам аромат неплох.
клара
спасибо, Лариса! я сама вот парфюм впервые приобрела, хотя декоративкой пользуюсь довольно давно: мне у них объемные туши нравятся, тени неплохие, румяна тоже.. пудры для меня все темные слишком, и с желтоватым оттенком... на загорелых девушек рассчитаны видимо...
мне их мусс -просто ВАУ!
мне как раз идут с желтым оттенком, под мою кожу)))) (татарские корни )
клара написал(а):
о, какое название.. а чей он? Марсель этот? что-то мне его уже хочется.... из-за названия... это же мое отчество...
Марселька это от орифлейма парфюмка, вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 13775.html
Lissabon
Алсу, мои поздравления!
клара
а еще я РОмас Рассаси заказала.. масляный.. хоть и не уверена, что мне он подойдет, но нннада!
Ааааа! Какой флакончик!!!
я к такому расаси тоже подходила несколько раз - но все таки не взяла -не мое направление.но сам аромат неплох.
Даша ,а я не смогла его носить .Вот какая нота мозг выносила до сих пор не знаю .
я к такому расаси тоже подходила несколько раз - но все таки не взяла -не мое направление.
но сам аромат неплох.мне их мусс -просто ВАУ!
мне как раз идут с желтым оттенком, под мою кожу)))) (татарские корни )Марселька это от орифлейма парфюмка, вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 13775.html
спасибо, Даш, за инфу.. я знаю, где у меня неподалеку от дома "гнездо" этого орифлейма.. если силы будут - заползу туда завтра ... на разведку...
про Рассаси - бум надеяться, что мне понравится..
а татарские корни - это зачот))) у меня их , видимо, слишком мног)) и они требуют самых светлых тоналок и пудр )))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6