Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Grettel
Вера, спасибо большое))) а Романсовский флакончик меня тоже покорил... ну и учитывая его бюджетную стоимость, я решила себя побаловать красивой игрушкой))

422

а я еще в подарок купила вот такой набор https://crm.supermamki.ru/img/40/big_14143597011.jpg
и теперь мне ужасно хочется залезть в коробочку и все перенюхать... а нельзя((((

423

Lissabon
из новой зари перешла)))

Lissabon написал(а):

Dary
нееее, за 40 бакинских я его точно покупать не стану.. даже ради названия...
а вообще я там чего-то нюхала-нюхала сегодня. несколько простеньких водичек мне понравились.. но денег я пожалела: оплатила сегодня Романс рассасиевский  и вспомнила, что через сестру заказала Мери Кеевскую летнюю лимитку - Journey of Dreams а денег еще не отдала..
/

так конечно, она не стоит 40 уе.
во по скидке -да, можно брать.
вообще простые тв в ори -не ах.
там сейчас Мираж зеленый, Парадайз,  Миднайт перл (если еще не сняли), амбра найт, ну Джордани голд Инкантро -вот их можно потестить.
из старых -Прежионс, Фрея, Сага, Номадик - если откопаете где.

424

Dary написал(а):

Lissabon
из новой зари перешла)))

так конечно, она не стоит 40 уе.
во по скидке -да, можно брать.
вообще простые тв в ори -не ах.
там сейчас Мираж зеленый, Парадайз,  Миднайт перл (если еще не сняли), амбра найт, ну Джордани голд Инкантро -вот их можно потестить.
из старых -Прежионс, Фрея, Сага, Номадик - если откопаете где.

спасибо, Даш, надо будет обратить внимание на названия... вот Джордани  голд мне понравился сегодня, это я запомнила..

425

Lissabon
какой? желтый или розовый?
их вообще было 4.
осталось вроде 3, 1-лимитка была.
у меня розовый -инкантро.
желтый раньше вообще не нрав, теперь кошусь потиху, может когда и возьму. когда загорится))))) пока не хочется)))
но сам аромат неплох.
Розовый мой очень нра, пудрочка с пачули

426

а вообще мне еще вот эта водичка сегодня понравилась http://fimgs.net/images/secundar/t.30506.jpg
и вот эта http://fimgs.net/images/secundar/t.26737.jpg

правда, нюхала я из крышечки, ничего не пшикала никуда...

427

Dary написал(а):

Lissabon
какой? желтый или розовый?
их вообще было 4.
осталось вроде 3, 1-лимитка была.
у меня розовый -инкантро.
желтый раньше вообще не нрав, теперь кошусь потиху, может когда и возьму. когда загорится))))) пока не хочется)))
но сам аромат неплох.
Розовый мой очень нра, пудрочка с пачули

желтый был.. причем их было 2 разных желтых... кажется...

428

ну да -желтых два только 1- лимитка была.
странно что у вас на есть... может остатки... или нычки ( я про голд шайн))))
у меня такой http://sf.uploads.ru/t/bmGwP.jpg

Giordani Gold Incontro выпущен в 2013. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: пудровые ноты, Розовый перец и Амбретта; ноты сердца: роза, иланг-иланг и специи; ноты базы: пачули, cмолы и Тонка бобы.

Отредактировано Dary (2014-12-16 21:38:06)

429

А я Девы , себе книг заказала вместо парфюма .

Хотя один "фантик " продала  .Год стоит ни разу не одёванный . Вот и избавилась и ещё до кучи от пары флакончиков .За один взяла денежкой ,а за два картошкой :D

Денежка на "Марсель " пойдёт если дождётся меня .

430

клара
о, книги мы тоже любим.. а что заказали, Ларис? и от каких "фантиков" избавились?

431

книги я сейчас тока детские покупаю,
из взрослых -мало что, только докупки кое какие.

Lissabon
А как вам новая от ори- Маскарад? сильно сладкая?
совсем про нее ничего не знаю, да и про вторую тоже.

432

Dary
Даш, а давайте будем на ты? )))
книги я тоже покупаю только детские, а читаю в электронном виде с телефона. Очень давно уже - начинала с КПКшечки лет наверное 9 назад, потом с телефона обычного дажне читать умудрялась (программа есть такая - ридманьяк называется :crazyfun: )

а про Маскарад - почему то он у меня вызвал ассоциации с Эклатом ланвиновским. Не в том смысле, что прям очень похожи, но мне кажется, что сладость там со свежинкой такой...
а второй, который Бетти - тоже сладкий, и тоже не слишком. Легкий, приятный, милый.. можно девчушке молоденькой, а можно себе  - прикинуться милашкой же тоже хочется иногда)))))

433

Lissabon
я тока за)))
спасибо)
все таки надо тестить.
эклат я просто ненавижу)))) - у нас он ВЕЗДЕ!!!!
так заездили что даже пробовать на себе не хочу.
я себе редкостей старых от ори набрала -вот они -да, стоят внимания, осталось еще несколько найти, ту же Сагу и Номадик- есть их пробники - точно хочу флаконы.
ну и Аметиста бы не против побольше прикупить -тоже из старых.
и был таи такой аромат один -я его только в нес местах в интернете нашла, на фраге нет его - он тоже лимиткой шел.
вот он -мечта моя просто -но вряд ли....
а запах для меня обалденный был, цитрусовый, со шлейфом, весной шикарно звучал.
не думала тогда что маньячить буду, знал бы где упасть...  запас бы набрал  :D
вот такой вот , мелькнул он и пропал., а потом вовсе серию перевыпустили и назвали уж по другом, но все не то.
http://sf.uploads.ru/t/ijNXe.jpg

Отредактировано Dary (2014-12-16 22:25:52)

434

Lissabon написал(а):

о, книги мы тоже любим.. а что заказали, Ларис? и от каких "фантиков" избавились?

Алсу , много всяких . Я детективы люблю . А от "Фантиков " один недорогой арабчонок , Дзинтарс и Болгарский парфюм .

435

не в тему но да ладно.
вот хочу мелкому на НГ подарить.
скидки жду к своей -акцию какую)))
http://www.labirint.ru/books/464615/

436

Lissabon написал(а):

, а читаю в электронном виде с телефона.

Хотя не мне ,но напишу .Не могу , я в электронном виде читать .Нет мне того кайфа .

437

клара написал(а):

Lissabon написал(а):

, а читаю в электронном виде с телефона.

Хотя не мне ,но напишу .Не могу , я в электронном виде читать .Нет мне того кайфа .

Ларис,мне тоже, НО!!!
я не беру если не буду их перечитывать.
на раз чтиво -я с телефона.
а вот коллекционные -те покупаю.
детективы -нет, их с компа-телефона.

438

сижу теперь думу думаю- что завтра то надеть.
после Онли ю сегодняшнего -бррр
даже не знаю.

439

Dary
Даша , у меня уже со скидкой 1300

440

Dary написал(а):

Ларис,мне тоже, НО!!!я не беру если не буду их перечитывать.на раз чтиво -я с телефона.а вот коллекционные -те покупаю.детективы -нет, их с компа-телефона.

Даша , а у меня это с детства .Никак до сих пор не избавилась . Многие по 30 раз перечитываю .

Я не понимаю в электронном виде книг . Ну люблю ,я их не меньше чем духи . С юности страдаю и духами и книгами .

Отредактировано клара (2014-12-16 22:34:09)

441

клара написал(а):

Dary
Даша , у меня уже со скидкой 1300

Подпись автора

Жизнь прекрасна

откуда???
у меня моя  15% -так 1586.
вот жду акции какой.
может ты попала на акцию?
а чего у меня ее нет.
странно.
ну да ладно, я не парюсь, они часто бывают.

442

Dary
Даша , да и что делать вечерами долгими .Как не читать . Внуки все в городе .

443

Dary написал(а):

откуда???у меня моя  15% -так 1586.вот жду акции какой.может ты попала на акцию?а чего у меня ее нет.странно.ну да ладно, я не парюсь, они часто бывают.

Даша , у нас акция на Калининград 15 % до 17 декабря потом книги отправлять не будут до января .

444

клара написал(а):

Dary
Даша , да и что делать вечерами долгими .Как не читать . Внуки все в городе .

а мне как раз вечером некогда.
фильм еще могу краем глаза -а читать -нет времени, в первом классе малый)))
зато на работе сейчас отрываюсь -времени куча)))
и вторую работу успеваю и почитать и фильмы посмотреть)))

клара написал(а):

Даша , у нас акция на Калининград 15 % до 17 декабря потом книги отправлять не будут до января .

тогда понятно)))
я на Питер заказываю - отцу малого, он привезет потом.

445

Dary написал(а):

зато на работе сейчас отрываюсь -времени куча)))и вторую работу успеваю и почитать и фильмы посмотреть)))

Даша ,на моей одна физкультура .

446

Dary "сегодня -Дюна Диора, неожиданно красиво села в 0 градусов 94 % влажности. "
Ого, это как? Пишут, она хорошо тока на жаре. На мне летом химозила ужас, пластик пряный какой-то. Неее. нэнада

447

Актриса по жизни написал(а):

Dary "сегодня -Дюна Диора, неожиданно красиво села в 0 градусов 94 % влажности. "
Ого, это как? Пишут, она хорошо тока на жаре. На мне летом химозила ужас, пластик пряный какой-то. Неее. нэнада
д)

вот я и сама удивилась.
дома просто ну очень захотелось, пшикнула, думаю ладно, на улице как нибудь потом на работе отогреется.
а она такая красивая - теплая, и даже -вот не вру -цветы какие то вылезли.
сейчас сижу в тепле -опять больше смола+палисандр или деревяшки какие то.

она мне кстати самую красоту именно на жаре выдала, но не у нас а ночью в Египте -мама дорогая! какая она шикарная была.
она и еще мажи нуар.
сейчас Мажи стоит, не такая она. вот никогда бы не поверила что это был один и тот же парфюм -небо и земля.

но у меня Дюнка не совсем новая -примерно лет 5 ей.

448

Девчонки, ну, привезла я свои обновки. Предпоследние. Последними будут два Элизабет Арден и я в завязке.
Теперь докладываю.
1. Интенс ДГ. Его , наверное, знают все уже - шоколадный ликер и трюфели. Какая то нотка в них , остринка иной раз мне то нравилась, то не нравилась. И так незаметно я уговорила миниатюрку. Потом увидела тестер 100 мл за 1800 и решила хапнуть. Нравится, хочется его съесть).

2. Дзинтарс Версия 703. Обалденная!! Мне    слышатся миндальные пирожные или ореховое мороженое, сладкая, теплая сливочная, я очень довольна. Из всех версий, что у меня есть, она, наверное, самая *вкусная*.

3. Аква Аллегория Флора Нимфея. Название, собственно говорит само за себя. Для меня - бомба! Такого аромата у меня давно не было, со времен Кредо. Здесь       летний луг, травы, почему то слышу белый клевер, гречишный мед немного. Почему сравниваю с Кредо - потому что те мне были и сладкие, и с травкой, и с горчиной, уникальные были духи. Вот и эти такие же, только понимаем, что это Герлен. Я в него влюбилась, как когда то в Эсти Лаудер. Если бы не тревожные времена, присмотрелась бы потом ко всей линии Акв.

Aqua Allegoria Flora Nymphea выпущен в 2010. Парфюмер: Thierry Wasser.
Верхние ноты: зеленые ноты и Красные ягоды;
ноты сердца: Апельсиновый цвет, Сиринга и мед;
ноты базы: Мускус и Древесные ноты.
Вобщем, да здравствует Герлен, Thierry Wasser - гений.
Пузырек шикарный. Я счастлива.http://sf.uploads.ru/t/KxIsS.jpg

449

Дайвис
о, какой шикарный улов! поздравляю!))
очень достойные приобретения

450

Lissabon написал(а):

Дайвис
о, какой шикарный улов! поздравляю!))
очень достойные приобретения

Алсу, спасибо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6