Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лена, поздравляю!

452

Короче, у меня ситуация такая. Вот как покатит, вот ТО и куплю, как захочется. Не знаю, что нанюхаю, экспромтом. Может Булгари, может Шалимар, может Инициаль, посмотрю еще на скидки. И завязка до весны. Но ведь почитала про Романс Расаси, ой так интересно! И В пачули хочется, и КМ 7 мл, и косметику.

453

Lissabon написал(а):

еще я РОмас Рассаси заказала.. масляный.. хоть и не уверена, что мне он подойдет, но нннада!

Алсу, у вас масляные духи 5 мл которые? Что-то мне интересно. Свежий пряно-лимонный, не тяжёлый... вау.

454

Актриса по жизни написал(а):

И завязка до весны. Но ведь почитала про Романс Расаси, ой так интересно! И В пачули хочется, и КМ 7 мл, и косметику.

Оксана ,  а из косметики что хотите ?

455

странно, в б д кажется картинки перепутали. Где пишут "духи", там этот флакон серебристый с верхушкой, как космическая ракета вид, некрасиво. А где "ролик", там фл красивый как у Алсу.

456

Ну у каталажные обновки  помада ,румяна и парфюм в подарок

Ame Toscane Renaissance Isabel Derroisne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхняя нота: Персик; ноты сердца: Тосканский ирис и Магнолия; ноты базы: Ваниль и Мускус  .Пахнет  персиком ,ирисом и магнолией  до базы мне ,как до Китая пешком .

А так моя очень довольна и румянами и помадой .

457

клара написал(а):

Оксана ,  а из косметики что хотите ?

Лариса, ландышевую нз, если будет мыло итальянское и гель, в подарок. Ночной крем Нега люкс, еще чё-нить оттуда, любимое местечко с моей косметикой в Питере. "Лепестки" для кожи под глазами, вещь. Нюд помаду, скраб помаду, тоник -сплеш беларусс мне нра, с розой, освежающий. По мелочи накапливается. И БОИНГ чтоб я сдох, без него не проживу.

458

Алсу, у вас масляные духи 5 мл которые? Что-то мне интересно. Свежий пряно-лимонный, не тяжёлый... вау.

Оксан, вроде 15 мл и флакончик должен быть красивый зеленый. Как получу - отпишусь, что же мне дали в итоге))

459

Лена, поздравляю!

Спасибо!)

460

Дайвис
только увидела)))
поздравляю, классные покупочки)))

461

. "Лепестки" для кожи под глазами, вещь.
)

Оксан, можно поподробнее?  :blush:   а то надо))) особенно на праздники)))

можно в личку)))

462

клара написал(а):

Ну у каталажные обновки  помада ,румяна и парфюм в подарок

Ame Toscane Renaissance Isabel Derroisne -
а

у нас к сожалению нет таких каталогов(((
а жаль, фигурки там классные. может и взяла бы что себе

463

Дайвис

Лена, поздравляю! Классные обновки!

Отредактировано Grettel (2014-12-18 12:31:42)

464

Dary написал(а):

у нас к сожалению нет таких каталогов(((а жаль, фигурки там классные. может и взяла бы что себе

Даша ,я осталась очень довольна . Особенно румянами . Знаешь такие ,как помада .Отлично смотрятся .

И парфюмкой в подарок тоже довольна .

Отредактировано клара (2014-12-18 18:03:15)

465

Дайвис
Лена рассмотрела ваши обновки - поздравляю от души!

Я тоже хотела заказать Дз. Версия 703, а заказала 702 - нюхать, не нюхала, но пирамидка понравилась.... Жаль не было других версий эта по хотелкам стояла на третьем месте.

Отредактировано Lora (2014-12-18 19:28:28)

466

Спасибо, девочки...Что я творю перед НГ?

467

Дайвис написал(а):

Спасибо, девочки...Что я творю перед НГ?

Лена ,то что и все мы . Потихоньку сходим с ума .Мне бы уж успокоиться ан нет .Всё туда же .

И сколько зароков давала ,что не буду покупать .Похоже НЕ это ДА .

А может и не буду . Вон сколько "залежей " .

Отредактировано клара (2014-12-18 23:44:53)

468

клара написал(а):

Лена ,то что и все мы . Потихоньку сходим с ума .Мне бы уж успокоиться ан нет .Всё туда же .

И сколько зароков давала ,что не буду покупать .Похоже НЕ это ДА .

А может и не буду . Вон сколько "залежей " .

Отредактировано клара (Вчера 23:44:53)

Посмотрим по обстановке...как будет в стране и с деньгами, что будет с курсом и ценами. Может, зря  и паникуем. Все таки хочется верить, что все будет хорошо.

469

Что -то я офигеваю. Безе воле Картье пв 50 мл в бд меньше 2 тыс стоит. Это ни на что не похоже...

470

Что -то я офигеваю. Безе воле Картье пв 50 мл в бд меньше 2 тыс стоит. Это ни на что не похоже...

Оксана ,в каком смысле дорого или дёшево ?

471

ну не дорого точно. Совсем не дорого.

472

ну не дорого точно. Совсем не дорого.

Любопытно почему .

473

клара написал(а):

Любопытно почему .

Так вот и я про то. В РГ он 3 с лишним был, это понятно. Летом в лавке 30 или 50, не помню, кажется пв, стоила 2000 р. Вот что думать про бд?

474

Ой дамы, кто как с ума сходит. А я лихорадочно лазаю по бд и думаю, чего бы схватить, чтобы не ошибиться. Хочется, сама не знаю что. А в РГ еще неизвестно, что будет. Пока я морально соберусь, раскупят как гречку.

p. s. И ведь никто же ничего не подскажет вообще, вредные...

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-20 16:33:59)

475

Актриса по жизни
Оксана, хватать сейчас надо, лучше потом продать чем вообще без ничего остаться.
я бы герлена точно что нить взяла, если бы могла, да того что хочется у нас уже нет -все расхватали.

476

кстати можете нас "поздравить"
доллар будут продавать с 30% надбавкой, а сдавать пожалуйте по старому курсу.
да и сейчас вообще не продают в обменниках.
опять коллапс начался, так что у нас тоже хватают все как сумасшедшие

Отредактировано Dary (2014-12-20 18:14:55)

477

вчера в Минске затарилась немного правда, чуток позже отпишусь

478

Даш, я и хочу Инициаль, пойду через несколько дней, гори оно всё. Или Ланстан, или тот Булгари, на крайняк Шалимар настоящий пв продают, объявление.

Dary написал(а):

чем вообще без ничего остаться.

ох дааа... ну совсем же НИЧЕГО у нас нет, бедняжки мы...

479

Ой дамы, кто как с ума сходит. А я лихорадочно лазаю по бд и думаю, чего бы схватить, чтобы не ошибиться. Хочется, сама не знаю что. А в РГ еще неизвестно, что будет. Пока я морально соберусь, раскупят как гречку.

p. s. И ведь никто же ничего не подскажет вообще, вредные...

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 16:33:59)

Оксана пока будете думать и правда всё разберут. Очереди стоят в Летуалях и Рив  Гошах,народ всё хватает как ополоумевший.Оксана,а вы в Лету не смотрели,там не дешевле получается с50% скидкой?

480

Адель написал(а):

Оксана пока будете думать и правда всё разберут. Очереди стоят в Летуалях и Рив  Гошах,народ всё хватает как ополоумевший.Оксана,а вы в Лету не смотрели,там не дешевле получается с50% скидкой?

Тань, я знаю, но мне пока реально совесть не позволяет... да и вообще. Лету я как-то еще меньше доверяю, чем РГ. ВОТ КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЗА КАРТЬЕ -ТО У МЕНЯ?   Я ПРОСТО В УЖАСЕ. ИЗ МОСКВЫ, КУПЛЕН В РОССИИ.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6