отчитываюсь)))
помимо шмоток))))
куплены -
за 35 $? причем в пересчете по старому курсу (знакомый продавец)
Obsession Sheer Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Obsession Sheer выпущен в 2002. Парфюмер: Rene Morgenthaler. Композиция аромата включает ноты: Кориандр, Амбра, мандарин, Мускус, Бархотцы, Ваниль, Ладан и Бергамот.
100 мл
правда без коробки, только в прозрачном внутреннем пластике.
Arome Absolu Jeanne Arthes -зачем сама не знаю, Но как получилось: у меня есть он но франции разлива, чую мыло и все тут, пару раз только красоту уловила.
а тут подошла к открытому флакону нюхнула,да продавец еще и брызнула чуток. красотищаааа.
вот разные они -разливы то. и как ни странно но этот российского Ги алари мне больше симпотичен, более медовый.
еще подруге к НГ подарок взяла последнюю у нас КМ в ПВ - по старой цене, вот даже не знаю какпривязать к курсу -нашими это 180000, по старому курсу $ это 16$ , по новому - 11$
ну и ухватила себе 10th Avenue By Night 10th Avenue Karl Antony по старой цене для ностальгии .
уже брала его но пришлось подарить, вот решила и себе оставить. я им в 10 классе пользовалась. флакон красавец.
еще косметики кремов нвбрала немного -это там отпишусь)))
ну и затестов несколько.
понравились очень Le Parfum Elie Saab -раньше не оценила, а тут чтото показались вполне.
и D&G Anthology La Temperance 14 Dolce&Gabbana.
а еще Obsession Calvin Klein - ничего такой, но очень уж насыщенный, у меня есть подобные. но сам аромат -красив. правда и дороговато уже((( у нас по крайней мере -за 50 мл без коробки 50$ просили.