Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ну про первые ноты -да, мне тоже жалко что слетают.
но и послевкусие мне айс и очень даже  :love:
уже нет больше половины 50-ки первой.
волнуюсь....

512

Dary написал(а):

ой еще забыла -заказала Черный Ирис ИР -пока не подорожал.

Даша, во-первых, поздравляю с замечательным уловом!

Во-вторых, о птичках. Я сегодня тоже зашла в магазин ИР. Хочется дубли Амбровой вуали и Вербены. Амбровая вуаль 30 мл - 1650, 50 мл - 2500, мне кажется, я тридцатку дешевле брала... Потом начинаю искать Вербену - и что вы думаете, не вижу ни Вербены, ни Жимолости, в общем НИЧЕГО из этой серии. Стоит у компьютера девушка в униформе и парень. Я к ним - вот были такие водички, где??? И натыкаюсь на: тук-тук, сиди, я сам открою. Просто хочется материться! Попросили показать, как выглядят, а где я им покажу, когда их нет! Но я этим идиотам даже примерный бутылек все же показала - там гель был - вот, говорю, примерно такой, только повыше и поуже. Ага, поуже, обрадовался парень - и начинает мне в нос совать что-то похожее на дезик. Короче, пошла я на кассу спрашивать: где, говорю Вербена, Жимолость и т.д.? Сняли что ли? Нет, отвечают, спрятаны, пока не выставляем. Тут я совсем офигела, повернулась и пошла прочь. Теперь думаю, попрятали, чтобы по новым ценам выставить? Кстати, мне там набор понравился: 50 мл тв (или пв, забыла) Жасмин + 15 мл Жасмин + гель для душа. все это стоило 1990 руб. (напомню, что отдельно 50 мл Амбровой вуали или Жасмина стоят по 2500 руб.) Но мне-то не Жасмин нужен, а Амбровая вуаль, а такого набора не было...

513

Dary написал(а):

ну про первые ноты -да, мне тоже жалко что слетают.но и послевкусие мне айс и очень даже   уже нет больше половины 50-ки первой.волнуюсь....

Даша , очень и очень красив .А розы и ирис мне есть.

514

Grettel написал(а):

Амбровая вуаль 30 мл - 1650, 50 мл - 2500

Вера , они совсем офигели .

515

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Лар, не то слово!

516

Grettel написал(а):

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Лар, не то слово!

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena

да ладно, у нас они и летом столько же стоили.

517

Актриса по жизни написал(а):

Grettel написал(а):

да ладно, у нас они и летом столько же стоили.

Оксана, да я же не ценами на Вуаль возмущалась (я же написала, что мне кажется, что дешевле) я возмутилась во=первых - консами, что ни фига не знают, а во-вторых, что все попрятали.

518

Grettel написал(а):

Оксана, да я же не ценами на Вуаль возмущалась

да, пардон, это Лариса написала "офигели". Попрятать до лучших цен - какая подлость! Я если честно, в ИР и не хожу, я там Вуаль себе нашла, и чудненько. Ну еще Вербена и Жимолость, но эта канистра  [взломанный сайт]

519

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Ларис, у нас они всегда столько и стоили.
я уже нашими ценами на ИР давно возмущалась.
вообще в европе у них нормальная цена - 25 евро без скидки, с ней -около 15, а то и просто в подарок , причем 50 мл.
вот столько они и стОят.
а у нас офонарели уже давно))))
у нас это люксус считается

520

хочу провести сравнительный анализ Арома от Артез -фр. и рос. разливов.
все никак руки не доходят
но так, с ходу вот могу сказать что Российский от Ги алари Поэму напоминает больше чуток.
правда на флакошке они сэкономили -надписи джейн артез выбитой выпуклой на стекле флакона сзади у меня нет, а на французском варианте есть

521

Dary написал(а):

но так, с ходу вот могу сказать что Российский от Ги алари Поэму напоминает больше чуток.правда на флакошке они сэкономили -надписи джейн артез выбитой выпуклой на стекле флакона сзади у меня нет, а на французском варианте есть

Даша , а меня в своё время придушил . Так и избавилась от него .

522

клара
Ларис, а придушил какой?
я свой французский продам после НГ.
а рос мне нравится

523

Dary написал(а):

Ларис, а придушил какой?я свой французский продам после НГ.а рос мне нравится

Даша , вроде наш .Сейчас уже и не помню

524

Короче, выбралась вечером только в ближайший РГ. Там 2 фл Инициаль Лё со скидкой, 1600. Не взяла, всё блин надеюсь на лучшее. Всё завтра. Попробовала Булгари Жасмин нуар лё экзотик, типа лёгкий свежий. Совсем не понра, кислит, душит и невнятный, нема характера вообще. И попробовала Поэму, всё-таки морозец. Кааак она мне вдарила в нос жасмином с медом, медовым жасмином, и томной туберозой, и вообще  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  предельно похоже на Пуазон, только если без сливы. Нет и нет. Ушла пока не солоно хлебавши, но я предвкушаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-23 00:13:48)

525

Актриса по жизни написал(а):

Короче, выбралась вечером только в ближайший РГ. Там 2 фл Инициаль Лё со скидкой, 1600. Не взяла, всё блин надеюсь на лучшее. Всё завтра. Попробовала Булгари Жасмин нуар лё экзотик, типа лёгкий свежий. Совсем не понра, кислит, душит и невнятный, нема характера вообще. И попробовала Поэму, всё-таки морозец. Кааак она мне вдарила в нос жасмином с медом, медовым жасмином, и томной туберозой, и вообще    предельно похоже на Пуазон, только если без сливы. Нет и нет. Ушла пока не солоно хлебавши, но я предвкушаю.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:13:48)
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана!Не поняла я!2фл.за 1600 ли каждый по1600?И,что такое надежда на лучшее?

Отредактировано краса (2014-12-23 14:04:09)

526

Актриса по жизни Оксана, а это за какого объема флакон?  Вот по ссылке за объем 60 мл - 1999 руб. РивГош 60 мл - 1999 руб.

527

Dary написал(а):

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Ларис, у нас они всегда столько и стоили.
я уже нашими ценами на ИР давно возмущалась.
вообще в европе у них нормальная цена - 25 евро без скидки, с ней -около 15, а то и просто в подарок , причем 50 мл.
вот столько они и стОят.
а у нас офонарели уже давно))))
у нас это люксус считается

Моя горько плакалъ...    http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/132046378.gif

Отредактировано Grettel (2014-12-23 14:57:25)

528

отхватила наверно последнюю в этом году хочушку.
Черный Ирис ИР.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif 

50 мл за 345 ты с доставкой.
сколько на ваши даже и не знаю как перевести.
наверно  у нас это 25 $ сейчас, а ваших ... ну приблизительно 1600.
конечно можно было бы и потерпеть и потом дешевле на ебей взять, но душа просто не выдержала  :dontknow:

аромат красивенный.ириса мне пока там не много, да и ладно,  читала что отстоятся с дороги должен, он и так красив.
томный, горьковато-пачулистый, мммм....

529

я тоже люблю Черный Ирис... говорят, его снимают, это верно? Я вот так запаслась любимой Натюрелью тоже ИвРоше, ну  и  пропала она, протухло  больше половины флакона,к сожалению...теперь запасться впрок боюсь(((

530

Наткнулась сегодня. Может кого-то заинтересует.

Си Эль Парфюм

Марина Степанова - парфюмер высочайшего класса

531

Муар
Ирис, да вроде снят.
но я и не впрок, всего 1 флакончик)))).

вообще убеждаюсь что фирма ИР -моя. пусть массмаркетом считается, но ароматы мне их очень нравятся. пусть не все, тем более новые, но тем не менее.

единственное что плохо переношу в ИР это Эвиденс.
вроде вначале приятный а потом  :x
да и носила ее как то девушка не очень мне приятная, может и это роль сыграло. но он мне не нравился и ДО нее.

жду не дождусь старичков Ир -Кантату, клео, еще парочка.

когда уже передать возможность то будет у подруги...  :'(

Отредактировано Dary (2014-12-23 20:31:33)

532

Grettel

просто для просмотра.
это обычные цены, к ним еще своя какаято скидка бывает.
да и акции у них постоянно то на одно то на другое.
то есть эти цены -максимум, от них и ниже.
http://www.yves-rocher.de/control/duefte/eau-de-parfum/

а уж если на ебей брать -вообще смех.

Отредактировано Dary (2014-12-23 20:26:09)

533

клара
Лариса, смотрела прошлые темки -у тебя Секрет Расаси.
раскажи поподробнее.
присмотрела на подарок себе
( ну просто спросили что мне подарить но в разумных предела)))) а там наборчик увидела по старой цене еще.
Люксы они не потянут, а вот Расаси вполне.
да и пробежалась у нас -вроде что хотела уже сама купила)))), выбора у нас маловато совсем на интересные вещи.
ну кроме дорогих, да и те под заказ

ноты то я нашла Секрета, но вот про то как в носке, на твой взгляд -мне подойдет или не очень.

дополняю -
понюхала, наверно не пойдет((((
очень уж воздушный.
на весну -да, возможно а сейчас не хочется чтото такой.

Отредактировано Dary (2014-12-24 13:16:17)

534

Dary написал(а):

Grettel

просто для просмотра.
это обычные цены, к ним еще своя какаято скидка бывает.
да и акции у них постоянно то на одно то на другое.
то есть эти цены -максимум, от них и ниже.
http://www.yves-rocher.de/control/duefte/eau-de-parfum/

а уж если на ебей брать -вообще смех.

Отредактировано Dary (Вчера 20:26:09)

Даша, я привела даже не из-за цен, а из-за бренда, который, в общем-то, совсем не знаю, подумала, а вдруг - стоящие ароматы и могут заинтересовать.

535

Grettel написал(а):

Наткнулась сегодня. Может кого-то заинтересует.

Си Эль Парфюм

Марина Степанова - парфюмер высочайшего класса

Вера, если вы про эти -то я совсем не знаю, их у нас нет.

536

Dary написал(а):

дополняю -понюхала, наверно не пойдет((((очень уж воздушный.на весну -да, возможно а сейчас не хочется чтото такой.

Даша , он вроде и нежный ,но шлейф у него изумительный .

537

Dary написал(а):

а сейчас не хочется чтото такой.

Даша ,а какой хочется ? У нас весна дожди и плюсовая температура . Я вот и не знаю ,что одевать

538

клара написал(а):

Dary написал(а):

а сейчас не хочется чтото такой.

Даша ,а какой хочется ? У нас весна дожди и плюсовая температура . Я вот и не знаю ,что одевать

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Ларис я ношу сейчас теплые с шипринкой, типа Ла перла, от дилиса под Палому, красив был Монталь кристал уд, но его берегу -мало.
сейчас достала РК каплю.
у нас тоже + но маленький +2 +3 и дожди.

о кстати еще красиво был миднайт Перл от орифлейма -все не могла ему время подобрать -и вот пожалуйста - при такой погоде шлейф волшебный

Отредактировано Dary (2014-12-24 18:39:50)

539

кстати вот думала что же мне Секрет этот напоминает -дошло сейчас.

это Фемме от Х Босс.
он давно был у меня -там тоже розочка нежная.
могу и подзабыть конечно но показался -да, похожи

Отредактировано Dary (2014-12-24 18:41:34)

540

Dary написал(а):

кстати вот думала что же мне Секрет этот напоминает -дошло сейчас.
            это Фемме от Х Босс.он давно был у меня -там тоже розочка нежная.могу и подзабыть конечно но показался -да, похожи

Даша ,мне не похож совсем .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6