Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вера, я смотрела раньше Си эль парфюм, показалось мне, что там больше реплики на люкс.
А у нас морозец -3-6, снежок немного, приятно, зима, не скользко и куч нет (пока).

542

Вот такую вещь я пробовала там раньше, флакончик очень приятный, очень. Такой округлый матово-золотистый и крышечка http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Кажется были духи. Тогда (помню смутно) сначала была в восторге, потом остался один жасмин, но достаточно красивый жасмин с горчинокй. Помню, да, женственный, густой, терпкий, не тяжелый. Соблазнительный такой, короче классичный.
http://sf.uploads.ru/t/R4Lae.jpg   
Духи SOLEIL №10
Направление:
восточное, пряное
Верхние ноты:
кориандр, цитрусы, перец, ландыш
Ноты сердца:
гвоздика, корица, жасмин, пачули, сандал
Базовые ноты:
лабданум, толуанский бальзам, опопанакс, ваниль, бензойная смола, ветивер, кастореум, амбра

Любите Opium от Yves Saint Laurent?Тогда вам обязательно понравится и звучание аромата Soleil № 10!
Soleil № 10 – терпкая восточная композиция, начинающаяся с аккорда спелых фруктов и душистых пряностей: кориандра и перца. В абсолютно элегантном аромате Soleil № 10 вы найдете для себя идеальное воплощение чувственности и неги!

К этой плавной мелодии присоединяются звенящие акценты цитрусов, ландыша. В сердце композиции звучат цветочные ноты гвоздики и жасмина, ноты корицы, сандала и пачули, которые словно переносят нас в атмосферу бархатной восточной ночи, напоенной сказками, стрекотом цикад, негой и томностью. Изысканный шлейф аромата соткан из аккордов амбры, ванили и кастореума, а также тонких мелодий ветивера, ладана и опопанакса.
Композиция Soleil № 10 потрясает, ошеломляет, подчиняет себе и чарует. А ее высокая концентрация, максимальная для духов, – 15%! – способствует особой стойкости и насыщенности аромата. Такие душистые вещества, как ваниль, амбра, бензойная смола, лабданум и кастореум, находясь в высокой концентрации, имеют обыкновение кристаллизоваться и давать осадок, при этом предельно насыщая своими нотами парфюмерную жидкость. Благородный осадок еще раз подтверждает натуральность сырья, используемого в композиции нашей парфюмерной новинки!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-24 21:09:02)

543

Вот на кой я это откопала, теперь захотелось...  уууу   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Думаю, Даше такой будет интересно. Помнится мне, весной что ли я пробовала, духи 10 мл стоили что ли 500 или около.  В общем это было в самом начале, у нас эта марка в том же комплексе, где НЗ фирм магаз, только на входе сразу. Может Таня тоже видела.

544

Актриса по жизни написал(а):

Вот на кой я это откопала, теперь захотелось...  уууу   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Думаю, Даше такой будет интересно.

)

а вот и нет -ура! хочушкой меньше)))))
да и не встречала у нас его точно, поэтому буду спать спокойно)))))))

545

Актриса по жизни
Dary
Читаю вас  и думаю ,как же мне хорошо -то ,что СВОБДНАЯ ,я стала от парфюма .

546

У меня пижама ,орхидеи и одеяло . Да будет так .

А ведь когда "хотеть " перестала  .Всё так шикардос пахнет . Даже "Шалимар " ух каким красивым кажется .

547

краса написал(а):

Оксана!Не поняла я!2фл.за 1600 ли каждый по1600?И,что такое надежда на лучшее?

Один фл Инициаль Лё 1608, а один фл Инициаля 1902, всё скидки. До 03.15 и до 01.15 соотв. Я надеялась найти именно Инициаль, и я его нашла, 1902 за 40 мл.

Grettel написал(а):

Оксана, а это за какого объема флакон?  Вот по ссылке за объем 60 мл - 1999 руб.

Это было за 40 мл Инициаля Лё, который до 03.15 годен.  В двух РГ, в спальном районе у метро, и в центре на Невском, цена и скидка одинаковые за 40 мл были.

548

краса написал(а):Оксана!Не поняла я!2фл.за 1600 ли каждый по1600?И,что такое надежда на лучшее?Один фл Инициаль Лё 1608, а один фл Инициаля 1902, всё скидки. До 03.15 и до 01.15 соотв. Я надеялась найти именно Инициаль, и я его нашла, 1902 за 40 мл.Grettel написал(а):Оксана, а это за какого объема флакон?  Вот по ссылке за объем 60 мл - 1999 руб.Это было за 40 мл Инициаля Лё, который до 03.15 годен.  В двух РГ, в спальном районе у метро, и в центре на Невском, цена и скидка одинаковые за 40 мл были.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

"champs-Elysees"-это Елисейские поля? В каталоге Рив Гош 30мл за 1599р.Стоит ли купить?

549

краса написал(а):

"champs-Elysees"-это Елисейские поля? В каталоге Рив Гош 30мл за 1599р.Стоит ли купить?

Этот аромат был красив,относила 100мл тестер.Но это было в начале 2000г.
Сейчас не знаю.Все течет,все изменяется. :dontknow:

550

клара написал(а):

Признаюсь , заказала себе парфюмку от Ив роше заманили ценой и получу в подарок "Нероли " 30 мл .

Лариса, а это где можно заказать? В каком магазине?

551

Lora написал(а):

Лариса, а это где можно заказать? В каком магазине?

Лариса ,на сайте интернет -магазина Ив Роше .

552

Люсия написал(а):

Сейчас не знаю.Все течет,все изменяется.

Люся ,не всё .

553

Вот бы и хотела себе наметить любопытство да интерес пропал .

554

клара написал(а):

Вот бы и хотела себе наметить любопытство да интерес пропал .

Лариса, я вам не верю просто. Это дело возродить - раз плюнуть, было бы желание.

555

Лариса, я вам не верю просто. Это дело возродить - раз плюнуть, было бы желание.

Оксана ,а вот с желания как раз и нет . Наигралась я .

556

Купила сегодня Boucheron 50мл.Пока в Л"Этуаль скидки,решила воспользоваться.2400р.со скидкой 1300р.Приятный аромат,про стойкость пока не говорю.

557

Я ,сегодня тоже согрешила правда не с НЗ и "Поломанными Боингами " ,а взяла духи "Эссе "  фантазия на тему "Аддикт " от Диор .

Разливают у нас . Цена смешная .Как стойкость и шлейф не знаю .

Ну ещё затестила "Метресс " от Агента Провокатора .Понравилось ,но не купила .Жаба впереди меня бежала .

558

клара написал(а):

Я ,сегодня тоже согрешила правда не с НЗ и "Поломанными Боингами " ,а взяла духи "Эссе "  фантазия на тему "Аддикт " от Диор .

Разливают у нас . Цена смешная .Как стойкость и шлейф не знаю .

Ну ещё затестила "Метресс " от Агента Провокатора .Понравилось ,но не купила .Жаба впереди меня бежала .

Лариса, а кто делает эти духи,может у нас тоже такие есть,хотелось бы послушать эти Эссе?

559

Адель написал(а):

Лариса, а кто делает эти духи,может у нас тоже такие есть,хотелось бы послушать эти Эссе?

Таня , у нас в Калининграде . Они честно пишут ,что это фантазия на тему . Группа "Экстра " и по Госту . Девочка при мне покупала 50мл .

У меня есть "Аддикт " в отливанте , но уж больно насыщен ,а тут фантазия и очень даже ничего так .

Флакончик тоже приличный . Коробочка в слюде .

560

Мини пшик духов "Эссе " заполнил всю комнату .

А мне эта фантазия  на тему очень понравилась .

561

краса написал(а):

Купила сегодня Boucheron 50мл.Пока в Л"Этуаль скидки,решила воспользоваться.2400р.со скидкой 1300р.Приятный аромат,про стойкость пока не говорю.

Поздравляю с обновкой!!

562

клара написал(а):

Таня , у нас в Калининграде . Они честно пишут ,что это фантазия на тему . Группа "Экстра " и по Госту . Девочка при мне покупала 50мл .

У меня есть "Аддикт " в отливанте , но уж больно насыщен ,а тут фантазия и очень даже ничего так .

Флакончик тоже приличный . Коробочка в слюде .

Лариса,поняла,у нас скорее всего таких нет.

563

Очень нравится мне "Эссе "  фантазия на тему "Аддикта "  шлейф просто айс .И звучат совсем недёшево .

Они идут под номерами . У меня номер 2 . Ну не буду ,я разоряться на "Боинг " а так мне айс . Отливантик тем более заканчивается

564

Адель написал(а):

Лариса,поняла,у нас скорее всего таких нет.

Таня , я и сама сколько раз проходила мимо и мне было не интересно .

А тут любопытство будь оно неладно .

565

клара написал(а):

Очень нравится мне "Эссе "  фантазия на тему "Аддикта "  шлейф просто айс .И звучат совсем недёшево .

Они идут под номерами . У меня номер 2 . Ну не буду ,я разоряться на "Боинг " а так мне айс . Отливантик тем более заканчивается

Лариса, а фирма называется "Прибалтийское Эссе"?Нашла инфу в интернете,только сайта у них нет чтобы посмотреть,а больше информации не нарыла.

566

Адель написал(а):

Лариса, а фирма называется "Прибалтийское Эссе"?Нашла инфу в интернете,только сайта у них нет чтобы посмотреть,а больше информации не нарыла.

Таня , да так называется .Она как оказалась у нас уже давно .

567

Дайвис написал(а):

краса написал(а):Купила сегодня Boucheron 50мл.Пока в Л"Этуаль скидки,решила воспользоваться.2400р.со скидкой 1300р.Приятный аромат,про стойкость пока не говорю.Поздравляю с обновкой!!

Нанесла в 18 часов,сейчас после душа запах слышен.Нравится.

568

краса
Поздравляю .Носите с удовольствием

569

Девочки, всех с обновками! Лариса, мудрая женщина. А у меня две новые хотелки, одна недалеко совсем. Бедный кошелек, хорошо, никто не знает.

570

Девочки, всех с обновками! Лариса, мудрая женщина. А у меня две новые хотелки, одна недалеко совсем. Бедный кошелек, хорошо, никто не знает.

Оксана,завязывайте с хотелками!Это ж парф.разврат уже пошёл,чесс слово! :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6