Девочки, всех с обновками! Лариса, мудрая женщина. А у меня две новые хотелки, одна недалеко совсем. Бедный кошелек, хорошо, никто не знает.
Оксана ,любопытно какие ? Если это не секрет конечно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Девочки, всех с обновками! Лариса, мудрая женщина. А у меня две новые хотелки, одна недалеко совсем. Бедный кошелек, хорошо, никто не знает.
Оксана,завязывайте с хотелками!Это ж парф.разврат уже пошёл,чесс слово!
Тань, это вы про мои писания в Беседке? А знаете, как интересно и какой новый мир открылся, блин! Я на Авито вижу искомое, и даже цена человечная. Отливант Табу я хочу маме подарить вместе с 7 мл КМ и кремом, ей Табу ооочень понра!
какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито. Вещщщь Шерги. Я его опасалась пробовать В РГ, как бы чего не вышло. Вроде сладкий, то сё. Но это нечто крышасносное. Ну если я их двоих все время хочу обонять на своей коже, что делать. А еще где-то был Коромандель и Ла пауза.
какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито. Вещщщь Шерги. Я его опасалась пробовать В РГ, как бы чего не вышло. Вроде сладкий, то сё. Но это нечто крышасносное. Ну если я их двоих все время хочу обонять на своей коже, что делать. А еще где-то был Коромандель и Ла пауза.
Оксана ,у меня есть и "Табу " и "Шерги " нравятся оба .
У меня тоже скромное любопытство наметилось .Если так хороша фантазия "Аддикт " ,а не попробовать ли мне "Шанс " . Хотя с оригиналами не дружу
Оксана ,у меня есть и "Табу " и "Шерги " нравятся оба .
воот! мне же главное- иметь внимательный затест. Как говорится, главное ввязаться, а там посмотрим.
а не попробовать ли мне "Шанс "
то есть клон Шанса Шанель хотите пробовать?
Тань, это вы про мои писания в Беседке? А знаете, как интересно и какой новый мир открылся, блин! Я на Авито вижу искомое, и даже цена человечная. Отливант Табу я хочу маме подарить вместе с 7 мл КМ и кремом, ей Табу ооочень понра!
Оксан,не, я в беседке не читала.Я как то всё больше здесь обитаю,далеко не хожу:-) Пойду почитаю что ли.
то есть клон Шанса Шанель хотите пробовать?
Оксана ,не клон а фантазию на тему "Шанса " .
Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.В инете прочла об этом доме-СКАЗКА!Ювелирка,парфюм и все так красиво.Девочки,а какой флакон у моего парфюма-красавчик.Стойкий аромат.Я очень,очень довольна. Сегодняя последний день скидок в Л"Этуаль
Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.В инете прочла об этом доме-СКАЗКА!Ювелирка,парфюм и все так красиво.Девочки,а какой флакон у моего парфюма-красавчик.Стойкий аромат.Я очень,очень довольна. Сегодняя последний день скидок в Л"Этуаль
Я тоже не пробовала ни одного аромата от этого производителя.Как то он не очень распространён в магазинах.
Словила сегодня шарик на своё любопытство фантазийное .
Девушки, всех с новоприобретенными радостями!
Вот такую вещь я пробовала там раньше
Духи SOLEIL №10
Оксана, пропустила Ваши посты. Интересное описание аромата, серьезные там ноты. Ну да все-равно - пробовать негде, оно и к лучшему.
Разливают у нас . Цена смешная .Как стойкость и шлейф не знаю .
Я давно тоже как-то покупала разливные духи, их тогда много где продавали, зазорным не считалось. По-моему, три разных брала, мне нравились и стойкость очень хорошая была, тогда, правда, и запретов на сырье не было. У меня такая мысль возникла, что раньше разливные были, наверное, качественнее, чем некоторый переформулированный люкс сейчас.
Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.
Я тоже раньше про Бушерон ничего не знала, только осенью познакомилась, в своих дневничках писала об этом. Один так понравился, что я приобрела пр божеской цене - Jeweler Boucheron Edition, лимитка 2008 г., тоже писала в дневничках, как запуталась с его названием.
клара написал(а):
какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито.
Табу очень достойный аромат, не попрыгушка какая-нибудь, стойкий, красивый. Если будет возможность материальная, может стоит взять.
Табу очень достойный аромат, не попрыгушка какая-нибудь, стойкий, красивый. Если будет возможность материальная, может стоит взять.
Вера, я уже решила взять, лучше конечно тот на авито, недорого и я не гордая в этом случае. Там все равно много во флаконе! Если он дождется, в январе-то вряд ли. Хотя как пойдёт.
Я давно тоже как-то покупала разливные духи, их тогда много где продавали, зазорным не считалось. По-моему, три разных брала, мне нравились и стойкость очень хорошая была, тогда, правда, и запретов на сырье не было. У меня такая мысль возникла, что раньше разливные были, наверное, качественнее, чем некоторый переформулированный люкс сейчас.
Вера ,они не разливные .Они просто производятся у нас в области .
http://www.punmiris.com/himg/o.2055.jpg Вот такой красавец мой Boucheron?Рада и счастлива,что он теперь у меня есть.Аромат....ОХ!Простите!А картинка то не та,а как сделать нужную,не знаю --
Отредактировано краса (2014-12-29 17:34:13)
У меня не любопытство , а очень подошёл и как оказался мой аромат на все сто .
Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Agent Provocateur Maitresse выпущен в 2006. Парфюмер: Azzi Glasser. Верхние ноты: лотос, Фиалка и иланг; ноты сердца: Альдегиды, Османтус, жасмин и роза; ноты базы: Белая кожа, ирис, мускус, пачули и амбра
Моё . Теперь очень хочу .Продам пару "фантиков " и куплю . Так не буду чтобы не плодить .
А воды так и нет .А у меня страстное желание снять скальп .
Отредактировано клара (2014-12-29 17:18:38)
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=a98c9 … 1.Бушерон.
Отредактировано краса (2014-12-29 17:33:00)
Знаете Девы , всё же столько лет бегать по кругу в поисках своего парфюма ,а оказалось надо лучше разнюхать свои любопытства будь они неладны .
Хотя "хочушка ",у меня есть и очень сильная .Но ,я теперь лошадей не гоню , я теперь овца неторопливая ,я осмыслю сначала ,а надо это мне или нет .
И кстати мне это очень сейчас нравится .
Своё "Эссе " одевала на работу . Словила шарик от историка . Правда , в Егоркиной бондане а-ля спецназ вид ещё был тот .
Ларис, как с цветом?
у меня начинается новогодняя думалка -вечный вопрос- что одеть
Вот это точно - ради любопытства. Забрела в лету, бродила-бродила среди полок, полки почти пустые, думаю, что я тут делаю? Привлёк внимание красивый тёмно-синий флакон. Нюхнула спрей - зацепил.
EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."
Вкусно, тепло, гиперженственно. Сладкие фрукты и пудринка чувствую. Красивый, тёплый, уютный. Вот думаю, оно надо? Интересно, вышла я из лету, села на остановке. И вдруг женщина в 2х метрах от меня поворачивается и говорит: "Аромат чувствуется! особенно на морозный воздух он лёг!" и такая она довольная. И тут девушка с другого конца остановки тоже отметила, хороший типа. Я в растерянности, не ждала ничего, отхватила два комплимента на случайно попробованный аромат. Чешу репу.
Вот это точно - ради любопытства. Забрела в лету, бродила-бродила среди полок, полки почти пустые, думаю, что я тут делаю? Привлёк внимание красивый тёмно-синий флакон. Нюхнула спрей - зацепил.
EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего
)
два раза тестила.
вот совсем не зацепил.
правда это было весной и летом.
но все равно показался сладким и простым, негромким.
Dary
Даша ,солидарна .Тоже не о чём аромат .
да, он вроде сладкий и простой, но лёгкий, весёлый, вкусный. Шлейф я от руки чувствовала сильно, снизу вверх от запястья. И люди вон с 2х метров стойку делают. Вполне громкий и ощутимый. Была бы я попроще, и не было бы "фантиков", взяла бы. Для него надо быть легкомысленной кокетливой брюнеткой, можно слегка роковОй.
А вам (нам) всё кожи-альдегиды- дерево-специи всякие... Вот Шерги меня сег совершенно отвратил о себя. Это не моё.
Вот может Таня, любитель сладкого, меня поймёт.
можно слегка роковОй.
Оксана ,мне ив связи с омоложением теперь не "фантиков " .В печали и глубокой
А вам (нам) всё кожи-альдегиды- дерево-специи всякие...
эт точно
я вот Мираж достала -сижу кайфую от смолки
Отредактировано Dary (2014-12-31 00:21:32)
По отзывам Лакост- я тоже чувствовала сливочность. Думала, может тубероза, магнолия. Мне сег очень фигово в душе, так что такое сладкое мне айс и на фиг без затей. Кому они нужны, две женщины разного возраста сразу одобрили. Народ любит сладкое и женское. Про Ланком Жизнь сестра сказала - "слишком тётенькин". Зато сама она среднего пола и вида.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6