Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Актриса по жизни написал(а):

Девочки, всех с обновками! Лариса, мудрая женщина. А у меня две новые хотелки, одна недалеко совсем. Бедный кошелек, хорошо, никто не знает.

Оксана ,любопытно какие ? Если это не секрет конечно .

572

Адель написал(а):

Оксана,завязывайте с хотелками!Это ж парф.разврат уже пошёл,чесс слово!

:rofl: Тань, это вы про мои писания в Беседке? А знаете, как интересно и какой новый мир открылся, блин! Я на Авито вижу искомое, и даже цена человечная. Отливант Табу я хочу маме подарить вместе с 7 мл КМ и кремом, ей Табу ооочень понра!

573

клара написал(а):

Оксана ,любопытно какие ? Если это не секрет конечно .

какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито. Вещщщь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Шерги. Я его опасалась пробовать В РГ, как бы чего не вышло. Вроде сладкий, то сё. Но это нечто крышасносное.  Ну если я их двоих все время хочу обонять на своей коже, что делать. А еще где-то был Коромандель и Ла пауза.

574

какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито. Вещщщь    Шерги. Я его опасалась пробовать В РГ, как бы чего не вышло. Вроде сладкий, то сё. Но это нечто крышасносное.  Ну если я их двоих все время хочу обонять на своей коже, что делать. А еще где-то был Коромандель и Ла пауза.

Оксана ,у меня есть и "Табу " и "Шерги "  нравятся оба .

575

У меня тоже скромное любопытство наметилось .Если так хороша фантазия "Аддикт " ,а не попробовать ли мне "Шанс " . Хотя с оригиналами не дружу

576

клара написал(а):

Оксана ,у меня есть и "Табу " и "Шерги "  нравятся оба .

воот! :yep:  :cool: мне же главное- иметь внимательный затест. Как говорится, главное ввязаться, а там посмотрим.

577

клара написал(а):

а не попробовать ли мне "Шанс "

то есть клон Шанса Шанель хотите пробовать?

578

Тань, это вы про мои писания в Беседке? А знаете, как интересно и какой новый мир открылся, блин! Я на Авито вижу искомое, и даже цена человечная. Отливант Табу я хочу маме подарить вместе с 7 мл КМ и кремом, ей Табу ооочень понра!

Оксан,не, я в беседке не читала.Я как то всё больше здесь обитаю,далеко не хожу:-) Пойду почитаю что ли.

579

то есть клон Шанса Шанель хотите пробовать?

Оксана ,не клон  а фантазию на тему "Шанса " .

580

Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.В инете прочла об этом доме-СКАЗКА!Ювелирка,парфюм и все так красиво.Девочки,а какой флакон у моего парфюма-красавчик.Стойкий аромат.Я очень,очень довольна.  Сегодняя последний день скидок в Л"Этуаль

581

краса написал(а):

Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.В инете прочла об этом доме-СКАЗКА!Ювелирка,парфюм и все так красиво.Девочки,а какой флакон у моего парфюма-красавчик.Стойкий аромат.Я очень,очень довольна.  Сегодняя последний день скидок в Л"Этуаль

Я тоже не пробовала ни одного аромата от этого производителя.Как то он не очень распространён в магазинах.

582

Словила сегодня шарик на своё любопытство  фантазийное .

583

Девушки, всех с новоприобретенными радостями!

Вот такую вещь я пробовала там раньше
Духи SOLEIL №10

Оксана, пропустила Ваши посты. Интересное описание аромата, серьезные там ноты. Ну да все-равно - пробовать негде, оно и к лучшему.

клара написал(а):

Разливают у нас . Цена смешная .Как стойкость и шлейф не знаю .

Я давно тоже как-то покупала разливные духи, их тогда много где продавали, зазорным не считалось. По-моему, три разных брала, мне нравились и стойкость очень хорошая была, тогда, правда, и запретов на сырье не было. У меня такая мысль возникла, что раньше разливные были, наверное, качественнее, чем некоторый переформулированный люкс сейчас.

краса написал(а):

Никогда,ничего не слышала о Доме Boucheron,купила парфюм" Place Vendome" интуитивно,и не ошиблась.

Я тоже раньше про Бушерон ничего не знала, только осенью познакомилась, в своих дневничках писала об этом. Один так понравился, что я приобрела пр божеской цене - Jeweler Boucheron Edition, лимитка 2008 г., тоже писала в дневничках, как запуталась с его названием.

584

клара написал(а):
   какой тут секрет. Табу в "скрипке" колонь вижу на Авито.

Табу очень достойный аромат, не попрыгушка какая-нибудь, стойкий, красивый. Если будет возможность материальная, может стоит взять.

585

Grettel написал(а):

Табу очень достойный аромат, не попрыгушка какая-нибудь, стойкий, красивый. Если будет возможность материальная, может стоит взять.

Вера, я уже решила взять, лучше конечно тот на авито, недорого и я не гордая в этом случае. Там все равно много во флаконе!  Если он дождется, в январе-то вряд ли. Хотя как пойдёт.

586

Grettel написал(а):

Я давно тоже как-то покупала разливные духи, их тогда много где продавали, зазорным не считалось. По-моему, три разных брала, мне нравились и стойкость очень хорошая была, тогда, правда, и запретов на сырье не было. У меня такая мысль возникла, что раньше разливные были, наверное, качественнее, чем некоторый переформулированный люкс сейчас.

Вера ,они не разливные .Они просто производятся у нас в области .

587

http://www.punmiris.com/himg/o.2055.jpg Вот такой красавец мой Boucheron?Рада и счастлива,что он теперь у меня есть.Аромат....ОХ!Простите!А картинка то не та,а как сделать нужную,не знаю --

Отредактировано краса (2014-12-29 17:34:13)

588

У меня не любопытство , а очень подошёл и как оказался мой аромат на все сто .

Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Agent Provocateur Maitresse выпущен в 2006. Парфюмер: Azzi Glasser. Верхние ноты: лотос, Фиалка и иланг; ноты сердца: Альдегиды, Османтус, жасмин и роза; ноты базы: Белая кожа, ирис, мускус, пачули и амбра

Моё . Теперь очень хочу .Продам пару "фантиков " и куплю .  Так не буду чтобы не плодить .

А воды так и нет .А у меня страстное желание снять скальп .

Отредактировано клара (2014-12-29 17:18:38)

589

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=a98c9 … 1.Бушерон.

Отредактировано краса (2014-12-29 17:33:00)

590

Знаете Девы , всё же столько лет бегать по кругу в поисках своего парфюма ,а оказалось надо лучше разнюхать свои любопытства будь они неладны .
Хотя "хочушка ",у меня есть и очень сильная .Но ,я теперь лошадей не гоню , я теперь овца неторопливая ,я осмыслю сначала ,а надо это мне или нет .

И кстати мне это очень сейчас нравится .

Своё "Эссе " одевала на работу . Словила шарик от историка . Правда , в Егоркиной бондане а-ля спецназ вид ещё был тот .

591

Ларис, как с цветом?

у меня начинается новогодняя думалка -вечный вопрос- что одеть  :D

592

Вот это точно - ради любопытства. Забрела в лету, бродила-бродила среди полок, полки почти пустые, думаю, что я тут делаю? Привлёк внимание красивый тёмно-синий флакон. Нюхнула спрей - зацепил.
http://sf.uploads.ru/t/QO0hk.jpg
EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."
Вкусно, тепло, гиперженственно. Сладкие фрукты и пудринка чувствую. Красивый, тёплый, уютный. Вот думаю, оно надо? Интересно, вышла я из лету, села на остановке. И вдруг женщина в 2х метрах от меня поворачивается и говорит: "Аромат чувствуется! особенно на морозный воздух он лёг!"  :yep: и такая она довольная. И тут девушка с другого конца остановки тоже отметила, хороший типа. Я в растерянности, не ждала ничего, отхватила два комплимента на случайно попробованный аромат. Чешу репу.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

593

Вот это точно - ради любопытства. Забрела в лету, бродила-бродила среди полок, полки почти пустые, думаю, что я тут делаю? Привлёк внимание красивый тёмно-синий флакон. Нюхнула спрей - зацепил.

EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего

)

два раза тестила.
вот совсем не зацепил.
правда это было весной и летом.
но все равно показался сладким и простым, негромким.

594

Dary
Даша ,солидарна .Тоже не  о чём аромат .

595

да, он вроде сладкий и простой, но лёгкий, весёлый, вкусный. Шлейф я от руки чувствовала сильно, снизу вверх от запястья. И люди вон с 2х метров стойку делают.  Вполне громкий и ощутимый.  Была бы я попроще, и не было бы "фантиков", взяла бы. Для него надо быть легкомысленной кокетливой брюнеткой, можно слегка роковОй.

596

А вам (нам) всё кожи-альдегиды- дерево-специи всякие... Вот Шерги меня сег совершенно отвратил о себя. Это не моё.

597

Вот может Таня, любитель сладкого, меня поймёт.

598

можно слегка роковОй.

Оксана ,мне ив связи с омоложением теперь не "фантиков " .В печали и глубокой

599

А вам (нам) всё кожи-альдегиды- дерево-специи всякие...

эт точно  :D
я вот Мираж достала -сижу кайфую от смолки

Отредактировано Dary (2014-12-31 00:21:32)

600

По отзывам Лакост- я тоже чувствовала сливочность. Думала, может тубероза, магнолия. Мне сег очень фигово в душе, так что такое сладкое мне айс и на фиг без затей. Кому они нужны, две женщины разного возраста сразу одобрили.  Народ любит сладкое и женское. Про Ланком Жизнь сестра сказала - "слишком тётенькин". Зато сама она среднего пола и вида.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6