Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

Вот может Таня, любитель сладкого, меня поймёт.
)

я тоже сладенькое люблю.
но просто есть те что цепляют -ну как Время Жен НЗ ,
а вот эти -как то не зацепили , ну да сладкий, простой, такой любят большинство.
но мне такие никогда не нравились, даже до маньячиства

602

Dary написал(а):

я вот Мираж достала -сижу кайфую от смолки

хочу простого, понятного, вкусного, чтобы приятно. Давно. Спасибо хоть Инициаль спас.

603

Dary написал(а):

ну да сладкий, простой, такой любят большинство.
но мне такие никогда не нравились, даже до маньячиства

а вот таки я бы его не назвала совсем простым. Мне Шерги проще и более плоский, почти грубый. В Лакост сладость лёгкая, соблазнительная,  с розами, еще и фрукты. И пудринка есть, и цветы. Зато Шерги тяжеляк, не пойми-разбери.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-31 00:36:18)

604

..............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:33:46)

605

EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку.

Описание нравится, но с этой маркой абсолютно не знакома...пробел. Надо восполнять))

606

клара написал(а):

Даша ,ну с цветом волос вроде ок . Довольно прилично .Шоколадный  цвет .

Лариса, я рада, что все обошлось. Читала с планшета как гость, писать не могла и некогда было. Ну, думаю, прелесть какая - перед Новым то годом.

607

Хотя сейчас понимаю, наплевать, какой цвет волос, какого цвета ногти и все остальное. Главное быть здоровой.

608

У меня нервоз, девочки. Я уже не знаю... Зарекалась же. Но зацепил Алиен, наверное, хочется золотой по описанию. А еще понюхала мужской The One Dolce&Gabbana и таааак понравился. Стала смотреть женский вариант аромата, почитала... и теперь хочу The One Dolce&Gabbana женский и Rose The One Dolce&Gabbana . У кого были, девочки? Что скажете?

609

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:34:14)

610

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:34:39)

611

...................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:35:05)

612

Не могу молчать. Я не согласна. То есть выглядишь ты ужасно, не ухоженная, морщинистая, лицо серое, надет мешок, на голове  веник полуседой сосульками, но ты блин зато здорова. Но от тебя люди шарахаются. Шикардос. Уж поверьте, плевание на свой вид - не есть душевное здоровье.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 21:17:53)

613

интересно, в бд Лакост сенс в полтора раза дешевле Лакост пур фамм. Т е классика дороже модной новинки. Емоё, что с собой делать-то?
кто-то спрашивал, а что модно-то, что модно. Вот сладкое гурманское и модно, пример - Ланком.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 21:44:28)

614

Eau de Lacoste Lacoste - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Eau de Lacoste выпущен в 2013. Верхние ноты: Ананас, мандарин и Бергамот; ноты сердца: жасмин Самбак, Апельсиновый цвет и лист ананаса; ноты базы: Ваниль, Сандаловое дерево, Перу бальзам и Ветивер.
причем пирамида О де Лакост мне нра гораздо меньше, чем Сенс. О де банально выглядит, а много фруктов я не лю.

615

Не могу молчать. Я не согласна. То есть выглядишь ты ужасно, не ухоженная, морщинистая, лицо серое, надет мешок, на голове  веник полуседой сосульками, но ты блин зато здорова. Но от тебя люди шарахаются. Шикардос. Уж поверьте, плевание на свой вид - не есть душевное здоровье.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:17:53)

Оксана, тоже не молчу и абсолютно согласна. Все мы здоровы, так сказать, относительно. И все же следим за собой. Но тут недавно у меня приключился конфуз. Пока мужа привезли с больницы, пока приготовились к Новому году , а я уже и не помнила к этому моменту, когда я высыпалась последний раз. Плюс представь, ему нельзя сидеть, наклоняться и вообще ничего нельзя. Как грудной ребенок - одеть носочки, трусочки... помыться...Не знаю, откуда у меня взялись силы накраситься к Новому году. То да се... уже лежим (мужу сидеть нельзя пока) у телика,, И тут я смотрю на свои руки. Я ободрала себе все ногти...они у меня мягкие. Недавно сделанный маникюр выглядел аккуратно, но сами ногти! Я их просто ободрала все , пока ему делали операцию и не заметила этого, и потом не обращала внимания. То есть я даже не помню, как и когда я это сделала. Я вот это имела ввиду, что здоровье все же имеет влияние на наш внешний вид. Но, конечно, надо стремиться к тому, чтобы оно не имело этого влияния) А еще лучше быть здоровой и красивой)) Отдохнувшей и выспавшейся...Боже, я только сегодня выспалась нормально за последнюю неделю.
А здоровых индивидуумов с сальными клоками на голове полно вокруг. И они по-своему счастливы. Им не важен шампунь, им не страшен кризис, потому что цены на помады вырастут - они ими и не пользуются. Им наплевать на парфюм - у них же стоит один , подаренный кем-то лет 5 назад...Ну, и так далее..

616

клара написал(а):

Лена , я бы посоветовала ,но к этим брендам ,я ровно дышу .

Лариса, я с этим брендом впервые познакомилась в 90-е годы, когда муж подарил вот этот парфюм.[url=http://uploads.ru/0MAaE.jpg]http://sf.uploads.ru/t/0MAaE.jpg[/url Познакомилась и сразу распрощалась. Это было что то ужасное для меня тогда. Удушающий тошнотворный запах. Я вот даже хотела бы его сейчас попробовать, что тогда было не так, или может, мои вкусы   были другие?
А потом заказала миниатюрку Интенс и влюбилась, правда, не сразу. И купила тестер 100 мл и довольная как слон)
А теперь вот смотрю на другие ароматы этого бренда. Тем более понюхала мужской - очень понравился.
Чудеса... Вот Опиум для меня не удушающий))) А этот прям душил. Ну что тут скажешь?

Отредактировано Дайвис (2015-01-01 22:11:06)

617

Дайвис написал(а):

А здоровых индивидуумов с сальными клоками на голове полно вокруг. И они по-своему счастливы. Им не важен шампунь, им не страшен кризис, потому что цены на помады вырастут - они ими и не пользуются.

да уж, полно. Я все понимаю прекрасно, но я таких с трудом переношу. Надо же уважать себя физически и других. И не верю я, что такие счастливы, любой психолух докажет с фактами, и даже я. Вам и вашей семье здоровья и счастья, все будет хорошо!

618

да уж, полно. Я все понимаю прекрасно, но я таких с трудом переношу. Надо же уважать себя физически и других. И не верю я, что такие счастливы, любой психолух докажет с фактами, и даже я. Вам и вашей семье здоровья и счастья, все будет хорошо!

Оксана, спасибо! И Вам желаю того же!!
Опять же, продолжаю тему. Я ведь ездила на электричке к нему в больницу, а другие смотрели небось на мои ногти и думали, что я свинья, не уважающая себя, а это не так.
Я очень люблю НОГТИ. Смолоду. Я не знаю, как это вышло. Не помню. Ну, теперь жду не дождусь, когда моя любимая цирюльня, как Вы говорите, откроется))) Подпилила, конечно, но буду делать маникюр опять и шеллак зафигачу. Чтобы хотя бы дней 10 не думать ни о чем. Сделаю телесный, под цвет ногтя, ногти то короткие))) Хотя я и яркие короткие люблю.

619

Моя мама тоже с юности очень тщательно ухаживает именно за ногтями, если нет хорошего маникюра, начинаются переживания,  тк это важно. В 70 лет тоже. А я всегда слежу за лицом, на неухоженное прям смотреть не могу.

620

Моя мама тоже с юности очень тщательно ухаживает именно за ногтями, если нет хорошего маникюра, начинаются переживания,  тк это важно. В 70 лет тоже. А я всегда слежу за лицом, на неухоженное прям смотреть не могу.

Вот и у меня ногти на первом месте. Могу не накраситься, но ногти должны быть в порядке. Наверное, по этому я так все это сейчас переживаю очень нервно.
Оксан, так Вы мне ничего не скажете про ароматы  The One Dolce&Gabbana женский и Rose The One Dolce&Gabbana ?. На фрагрантике то почитала, хвалят в основном...Опять же истерично хочу заказать, вдруг подорожают потом? и Алиен хочу. Ну что за маньячка.

621

Оксана,если будет здоровье то будет у человека  и желание  ухаживать за собой,наряжаться,фейс малевать.А если тебе совсем хреново,то по барабану всё! Что на тебе надето и какими духами  ты оросишь себя,если вообще оросишь! Просто есть патологические лентяи и грязнули которые не желают  за собой ухаживать,тогда это совсем другое дело.

Отредактировано Адель (2015-01-01 22:48:45)

622

.......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:36:05)

623

клара написал(а):

Ну не все же должны часами крема - маски -скрабы на мордочку накладывать . Я прекрасно и без этого обходилась .Ну генетика у меня такая .Ну не дают мне мой полтинник .

Лариса, вы прекрасно выглядите!

624

Лариса, какая Вы стройная!!! Вот уж где позавидовать. И где там 49 лет? В каком месте?
Мне тоже не дают 46...хоть я и толстенькая. Наверное, морщины все натянулись)))) А может, льстят.
http://sf.uploads.ru/t/o6PE0.jpg
Это мы с дочкой гуляли, когда выпал первый снег.

625

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:36:31)

626

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:36:48)

627

Нет, ну ппц.. я как Лариса была последний раз лет в 20...до родов.
Вот и пожалуйста...по поводу ухода за собой... как я допустила, что так безбожно обжирела? А другие опять же смотрят и думают - куда ты смотришь, Лена? Ты же превратилась в колобка?.

628

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:37:07)

629

клара написал(а):

Вопрос к Вам Лена  ВЫ бы накрасились если бы у Вас место глаз щёлки ,а ещё выглядели так ,что дотронуться до них было больно .
Ответьте ВЫ бы всё равно накрасились ? И оделись в прикид  и пошли бы в гости ?

Наверное, нет. Но ногти бы в порядок привела однозначно. Еще неровно дышу к хорошим тушам и длинным ресницам. Хоть это у меня сохранилось ( я про ресницы). Иной раз думают, что нарастила. Ну вот, наверное бы накрасила просто ресницы и ногти. Но остальное бы на морде лица не трогала, если б такое дело.

630

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:37:35)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6