Актриса по жизни написал(а):Не могу молчать. Я не согласна. То есть выглядишь ты ужасно, не ухоженная, морщинистая, лицо серое, надет мешок, на голове веник полуседой сосульками, но ты блин зато здорова. Но от тебя люди шарахаются. Шикардос. Уж поверьте, плевание на свой вид - не есть душевное здоровье.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:17:53)
Оксана, тоже не молчу и абсолютно согласна. Все мы здоровы, так сказать, относительно. И все же следим за собой. Но тут недавно у меня приключился конфуз. Пока мужа привезли с больницы, пока приготовились к Новому году , а я уже и не помнила к этому моменту, когда я высыпалась последний раз. Плюс представь, ему нельзя сидеть, наклоняться и вообще ничего нельзя. Как грудной ребенок - одеть носочки, трусочки... помыться...Не знаю, откуда у меня взялись силы накраситься к Новому году. То да се... уже лежим (мужу сидеть нельзя пока) у телика,, И тут я смотрю на свои руки. Я ободрала себе все ногти...они у меня мягкие. Недавно сделанный маникюр выглядел аккуратно, но сами ногти! Я их просто ободрала все , пока ему делали операцию и не заметила этого, и потом не обращала внимания. То есть я даже не помню, как и когда я это сделала. Я вот это имела ввиду, что здоровье все же имеет влияние на наш внешний вид. Но, конечно, надо стремиться к тому, чтобы оно не имело этого влияния) А еще лучше быть здоровой и красивой)) Отдохнувшей и выспавшейся...Боже, я только сегодня выспалась нормально за последнюю неделю.
А здоровых индивидуумов с сальными клоками на голове полно вокруг. И они по-своему счастливы. Им не важен шампунь, им не страшен кризис, потому что цены на помады вырастут - они ими и не пользуются. Им наплевать на парфюм - у них же стоит один , подаренный кем-то лет 5 назад...Ну, и так далее..