Ну полноты ,я Вас не заметила .
Я все умело скрыла на фотке)) Жопу обрезала.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Ну полноты ,я Вас не заметила .
Я все умело скрыла на фотке)) Жопу обрезала.
Ещё раз повторюсь нет на мой взгляд у Вас ожирения . Я в вся в своего отца (царство ему небесное ) .
Нет, Ларисочка, у меня кг 30 лишнего веса. Пишу и сама в шоке. Рост 172, а вес 90. Вот и считайте.
Я в вся в своего отца
Хорошие гены.
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:30:41)
И я еще рассуждаю, как важно следить за собой.
...
Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:09)
У меня был свержу мешок и снизу
Ну тогда и фиг с ними, ресницами.
. А так ,я тихо встретила новый год соком и под шикарным постельным бельём и в шикардос пижаме .Ну хоть отдохнула .
Вот уж точно шикардос)))
Это нормально . Если зацикливаться , то так и будете себя считать .
Мне недавно муж сказал одну фразу. Что он меня очень любит, что я самая любимая и красивая, что прекрасно и молодо выгляжу, что самая лучшая и шикарная. Ну хочешь худеть - худей, не хочешь, то и не худей, ты все равно самая лучшая.
Знаете, что это значит в переводе с мужского? ЧТО МНЕ НУЖНО ХУДЕТЬ.
Это нормально . Если зацикливаться , то так и будете себя считать .
Мне недавно муж сказал одну фразу. Что он меня очень любит, что я самая любимая и красивая, что прекрасно и молодо выгляжу, что самая лучшая и шикарная. Ну хочешь худеть - худей, не хочешь, то и не худей, ты все равно самая лучшая.
Знаете, что это значит в переводе с мужского? ЧТО МНЕ НУЖНО ХУДЕТЬ.
Боже... аж все зависло и два раза пропечаталось. Точно надо стройнеть.
...
Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:39)
я потом всю свою писанину удалю .Чтобы не захламлять . И фото своё тоже не люблю доску почёта
Таня , выглядела .Вот сейчас мне надо привести фейс в порядок .Примочки и т.д .
Лариса, потихоньку приведёте лицо в порядок.Выходных много впереди,на работу вам не надо надеюсь? Лариса хотела спросить, а если у вас например кожа лица сухая,то чем вы пользуетесь чтобы увлажнить кожу? может какой натуральный уход,типа масла и т.д? Или у вас такого не бывает? Просто у меня самой очень капризная кожа и трудно подобрать уход,от многих средств,кремов, бывает аллергия.
...
Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:57)
клара
Ларисик, замечательно выглядишь! Приятно посмотреть! Какая ты бабушка, ты - девушка на выданье!
Дайвис
Лена, здоровья мужу и Вам обязательно! После черной будет и белая полоса. Обязательно!
За вас, девочки!
Девочки!! Вот как забыла про ногти, так и забыла про свои покупки. Невменоза я эти дни. Купила же 5 авеню 125 мл, полстакана счастья, довольная как слон. А еще вслепую (первый раз нажглась!!) купила тоже Элизабет Арден аромат Untold, почитала отзывы, типа, позитивный аромат, энергетик, сладкий и т. д.
Повелась, вобщем, на описание и красивый флакон. Это было ужасно. Первый пшик на запястье. Сладкий? Да. Сладкий, засахаренный лопух с его горечью. Просто какие то цукаты из орепьев. Рвотные позывы. Или допустим, как сладкий соленый чай, в который добавили сульфат магнезии. Чем то напомнил Самсару, но она просто красавица по сравнению с ним. Привожу домой. Дочка брызгает... ООООО...как вкусненько....Ну что ты будешь делать? Ну хоть ей понравился, а то почти 2000 коту под хвост.
............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:32:31)
Лена, здоровья мужу и Вам обязательно! После черной будет и белая полоса. Обязательно!
Вера, спасибо большое! Все хорошо, белая полоса уже началась)))
Самый лучший уход за сухой кожей. Маска из желтка и жирной сметаны. Все.
Таня , я ничем не пользуюсь .Только умывашками для макияжа .Ни каких масел ни каких кремов . У меня нет такого . Я даже редко руки кремом мажу хоть и работа поломойная .
Лариса моя понял
Я уже давно заметила, чем меньше женщина тратит на дорогие фирменные крема, тем лучше выглядит ее кожа Просто надо смотреть... когда и чем ее подпитать. У меня не просто сухая... у меня суперсухая кожа.
..............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:32:52)
Купила же 5 авеню 125 мл, полстакана счастья, довольная как слон.
С покупочками вас Дайвис!
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:33:16)
.Спасло только море .Каждый день ходила руки в море полоскать .
Море вообще...как уже давно замечено, благотворно влияет на весь организЬм))) Как же я хочу на море!!!! Муж клятвенно пообещал на послереанимационной кровати (трудоголик!!! без отпусков и выходных) что в этом году поедем..
С покупочками вас Дайвис!
Спасибо!Этот аромат для меня много значит. Меня Лена зовут, если что)
Таня ,
я никогда не забуду свой ужас скраб для рук .Кожа у меня с рук лезла лохмотьями
Без комментариев!!!
Девочки , я даже не понимаю о чём ВЫ говорите . Я , 27 лет пользовала только тональный крем "Балет " ни какой пудры . Теперь от Дзинтарс тоналка ,но к "Балет " всё равно неровно дышу .
Лариса, я тональниками не пользуюсь. Консилер от кругов под глазами и пудра. С кисточкой плоской.Пудра Клиник, не знаю, какую буду покупать в кризисные годы. Может, вообще никакую. Цвет лица пока вроде ровный, перетопчусь может как нибудь. Больше всего волнует хорошая тушь. И все.
Адель написал(а):
Меня Лена зовут, если что)
Девочки, а вы проставьте свое имя в профиль, это так облегчает общение, а то я тоже каждый раз боюсь ошибиться.
Вот мой откройте профиль или Ларисин - у нас там имя проставлено, не надо голову ломать как обратиться.
И поздравляю с покупками!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6