Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Ну полноты ,я Вас не заметила .

Я все умело скрыла на фотке)) Жопу обрезала.

632

клара написал(а):

Ещё раз повторюсь нет на мой взгляд у Вас ожирения . Я в вся в своего отца (царство ему небесное ) .

Нет, Ларисочка, у меня кг 30 лишнего веса. Пишу и сама в шоке. Рост 172, а вес 90. Вот и считайте.

633

Дайвис написал(а):

Я в вся в своего отца

Хорошие гены.

634

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:30:41)

635

И я еще рассуждаю, как важно следить за собой.

636

...

Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:09)

637

клара написал(а):

У меня был свержу мешок и снизу

Ну тогда и фиг с ними, ресницами.

клара написал(а):

. А так ,я тихо встретила новый год соком и под шикарным постельным бельём и в шикардос пижаме .Ну хоть отдохнула .

Вот уж точно шикардос)))

638

клара написал(а):

Это нормально . Если зацикливаться , то так и будете себя считать .

Мне недавно муж сказал одну фразу. Что он меня очень любит, что я самая любимая и красивая, что прекрасно и молодо выгляжу, что самая лучшая и шикарная. Ну хочешь    худеть - худей, не хочешь, то и не худей, ты все равно самая лучшая.
Знаете, что это значит в переводе с мужского? ЧТО МНЕ НУЖНО ХУДЕТЬ.

639

клара написал(а):

Это нормально . Если зацикливаться , то так и будете себя считать .

Мне недавно муж сказал одну фразу. Что он меня очень любит, что я самая любимая и красивая, что прекрасно и молодо выгляжу, что самая лучшая и шикарная. Ну хочешь    худеть - худей, не хочешь, то и не худей, ты все равно самая лучшая.
Знаете, что это значит в переводе с мужского? ЧТО МНЕ НУЖНО ХУДЕТЬ.

640

Боже... аж все зависло и два раза пропечаталось. Точно надо стройнеть.

641

...

Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:39)

642

я потом всю свою писанину удалю .Чтобы не захламлять . И фото своё тоже не люблю доску почёта

643

клара написал(а):

Таня , выглядела .Вот сейчас мне надо привести фейс в порядок .Примочки и т.д .

Лариса, потихоньку приведёте лицо в порядок.Выходных много впереди,на работу вам не надо надеюсь? Лариса хотела спросить, а если у вас например кожа лица сухая,то чем вы пользуетесь чтобы увлажнить кожу? может какой натуральный уход,типа масла и т.д? Или у вас такого не бывает? Просто у меня самой очень капризная кожа и трудно подобрать уход,от многих средств,кремов, бывает аллергия.

644

...

Отредактировано клара (2015-01-04 02:31:57)

645

клара

Ларисик, замечательно выглядишь! Приятно посмотреть! Какая ты бабушка, ты - девушка на выданье! :)

Дайвис

Лена, здоровья мужу и Вам обязательно! После черной будет и белая полоса. Обязательно!

646

За вас, девочки!

http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/12/21/08/04/21046/mota_ru_9122102-crop.jpg

647

Девочки!! Вот как забыла про ногти, так и забыла про свои покупки. Невменоза я эти дни. Купила же 5 авеню 125 мл, полстакана счастья, довольная как слон. А еще вслепую (первый раз нажглась!!) купила тоже Элизабет Арден аромат Untold, почитала отзывы, типа, позитивный аромат, энергетик, сладкий и т. д.http://sf.uploads.ru/t/oS3yW.jpg
Повелась,  вобщем, на описание и красивый флакон. Это было ужасно. Первый пшик на запястье. Сладкий? Да. Сладкий, засахаренный лопух с его горечью. Просто какие то цукаты из орепьев. Рвотные позывы. Или допустим, как сладкий соленый чай, в который добавили сульфат магнезии. Чем то напомнил Самсару, но она просто красавица по сравнению с ним. Привожу домой. Дочка брызгает... ООООО...как вкусненько....Ну что ты будешь делать? Ну хоть ей понравился, а то почти 2000 коту под хвост.

648

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:32:31)

649

Grettel написал(а):

Лена, здоровья мужу и Вам обязательно! После черной будет и белая полоса. Обязательно!

Вера, спасибо большое! Все хорошо, белая полоса уже началась)))

650

Самый лучший уход за сухой кожей. Маска из желтка и жирной сметаны. Все.

651

клара написал(а):

Таня , я ничем не пользуюсь .Только умывашками для макияжа .Ни каких масел ни каких кремов . У меня нет такого . Я даже редко руки кремом мажу хоть и работа поломойная .

Лариса моя понял  :yep:

652

Я уже давно заметила, чем меньше женщина тратит на дорогие фирменные крема, тем лучше выглядит ее кожа :cool:  :crazy:  Просто надо смотреть... когда и чем ее подпитать. У меня не просто сухая... у меня суперсухая кожа.

653

..............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:32:52)

654

Дайвис написал(а):

Купила же 5 авеню 125 мл, полстакана счастья, довольная как слон.

С покупочками вас Дайвис!

655

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:33:16)

656

клара написал(а):

.Спасло только море .Каждый день ходила руки в море полоскать .

Море вообще...как уже давно замечено, благотворно влияет на весь организЬм))) Как же я хочу на море!!!! Муж клятвенно пообещал на послереанимационной кровати (трудоголик!!! без отпусков и выходных) что в этом году поедем..

657

Адель написал(а):

С покупочками вас Дайвис!

Спасибо!Этот аромат для меня много значит. Меня Лена зовут, если что)

658

клара написал(а):

Таня ,
я никогда не забуду свой ужас скраб для рук  .Кожа у меня с рук лезла лохмотьями

Без комментариев!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

659

клара написал(а):

Девочки , я даже не понимаю о чём ВЫ говорите .  Я , 27 лет пользовала только тональный крем "Балет " ни какой пудры . Теперь от Дзинтарс тоналка ,но к "Балет " всё равно неровно дышу .

Лариса, я тональниками не пользуюсь. Консилер от кругов под глазами и пудра. С кисточкой плоской.Пудра Клиник, не знаю, какую буду покупать в кризисные годы. Может, вообще никакую. Цвет лица пока вроде ровный, перетопчусь может как нибудь. Больше всего волнует хорошая тушь. И все.

660

Дайвис написал(а):

Адель написал(а):

Меня Лена зовут, если что)

Девочки, а вы проставьте свое имя в профиль, это так облегчает общение, а то я тоже каждый раз боюсь ошибиться.
Вот мой откройте профиль или Ларисин - у нас там имя проставлено, не надо голову ломать как обратиться.

И поздравляю с покупками!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6