Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дайвис написал(а):

. У меня не просто сухая... у меня суперсухая кожа.

Лена,это ещё пол беды.У меня вот вообще фиг поймёшь какая кожа! Местами сухая,местами прыщики(задолбали уже) да ещё супер чувствительная..
Вот и попробуй уход подбери.Раньше аптечной,дорогой, дерматологической косметикой пользовалась.А сейчас  не до жиру, "финансы поют романсы" фиг с ним  с фейсом,главное ноги не протянуть :D

662

Grettel написал(а):

Девочки, а вы проставьте свое имя в профиль, это так облегчает общение, а то я тоже каждый раз боюсь ошибиться.
Вот мой откройте профиль или Ларисин - у нас там имя проставлено, не надо голову ломать как обратиться.
И поздравляю с покупками!

Сейчас попробую, в самом деле..

663

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:26:23)

664

Адель написал(а):

Лена,это ещё пол беды.У меня вот вообще фиг поймёшь какая кожа! Местами сухая,местами прыщики(задолбали уже) да ещё супер чувствительная..

Ну, у меня суперсухая, если точно с участками жирной, точнее, чуть жирноватой у носогубных складок. То есть наверное, это и называется - комбинированная? Я все возмущаюсь, столько жиров в теле, ну хоть бы каплю на кожу перешло.
Прыщей никогда не было, это удивительно, даже в подростковом возрасте. Дочка столкнулась с этой проблемой как то, а я даже не знала, чем ей помочь - никогда не сталкивалась.
Совсем забыла рассказать... Уж все равно тему зас*али..) накупила себе кремов Балет на всякий случай...очень много...про запас, положила в холодильник, не тональных, а просто дневных, они всегда мне летом подходили. А на зиму - Люкс, Янтарь и Вечер. Очень жирные крема, но что характерно - через 15 минут на лице ни следа жира. Это зимой.Вот такая кожа... Так что не знаю, что лучше... прыщики иногда, или такая пустыня на лице.

665

клара написал(а):

Лена , ну тушь вообще думаю не проблема .Сейчас много бюджетных и очень хороших . Я, пользуюсь польскими .

Ларис,  у меня сейчас Лореаль. Это отвратительно... ресницы стягивает, как будто я их клеем намазала. До этого была Илюзор и Шанель - вот это туши, я понимаю!!

666

....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:26:44)

667

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:27:05)

668

клара написал(а):

Вот  от Агента Провокатора себе парфюмку заказала тестер на БД .

Лариса, мы пока тут обсуждали прыщики и тональники.. я, подливая себе джин, заказала все же на БД эти два аромата - ДГ Зе ван и Роз зе ван (пардон за французский))). Тем более муж сказал мне, покупай, что хочешь, хоть брюлики, хоть духи. А тут денег надарили на ДГ - сам бог велел. Надеюсь, что не обожгусь. Мужской понравился.

669

У меня все истерика... Что деньги кончатся, наступит кризис и ппц...Тоже тестеры заказала.

Отредактировано Дайвис (2015-01-02 00:17:46)

670

Дайвис написал(а):

я тональниками не пользуюсь.

И я тональниками не пользуюсь,пробовала разные,люксы разные,массмаркет,на мне всё смотрится как штукатурка. Ничего не скрывает и не выравнивает, а только подчёркивает все изъяны кожи.Видимо такой тип кожи.Плюнула на это дело, перестала пользоваться тональниками и копить склады не подошедших.
Зато обожаю туши и активно пользуюсь.Ресницы-это моя визитная карточка..Слава богу хоть этим не обделена.Имею от природы длиннющие ресницы, :flirt: многие не верят что это свои. И  всегда  спрашивают,что за тушь у меня такая хорошая :D .А в молодости вообще не пользовалась тушью,потому что вообще  были не реально длинные и чёрные. Во,нашла хоть чем похвастаться!

671

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:27:37)

672

Адель написал(а):

.Ресницы-это моя визитная карточка.

Вот мой человек!!! У меня все спрашивают марку туши.Я до сих пор не крашу нижние ресницы, потому что если я их накрашу, они будут висеть на щеках. Они у меня почему то растут в два ряда. Ну хоть этим бог не обделил.

673

клара написал(а):

Лена , у меня они приятные со стороны ,но не на мне . Думаю Вам понравятся .

Надеюсь... Это уже какая то болезнь.

клара написал(а):

А мне подарили кремики от Лореаль старший зять . А младший Орхидеи

Хорошие подарки!!

674

клара написал(а):

А мне подарили кремики от Лореаль старший зять

Лариса,блин, а как же аллергия?

675

Адель написал(а):

.А в молодости вообще не пользовалась тушью,

За мной бабушка летом охотилась, пыталась мазануть по ресницам, типа, ну нельзя же так накрашиваться школьнице (она у меня была учительницей), строгая была. А  я то их не красила  тогда вообще, лет в 17.

676

Дайвис написал(а):

Оксан, так Вы мне ничего не скажете про ароматы  The One Dolce&Gabbana женский и Rose The One Dolce&Gabbana ?.

Я вроде не помню, чтобы вы у меня про них предметно спрашивали. У меня есть отливант маленький ДиГ женский классика, как выше на картинке, красная крышка. Мне он нравится, сложный, чувственный, вообще-то ОЧЕНЬ сексуальный, там тёплые не резкие альдегиды и очень хорошие цветы, и мускус там не кислый, не химоз, а просто крышу сносит. Но я его побаиваюсь сама носить. Вот посмотрите рекламный ролик к нему на фраге, точнейший ролик, чтоб я сдох! Розу Д и Г не знаю, и вообще этот одиозный секси бренд обхожу.

677

..................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:28:09)

678

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:28:30)

679

клара написал(а):

Оксана , честно Вы меня уже достали .Ну не висят у меня волосы сосульками и лицо айс было очень айс .

а с чего вы, Лариса, решили, что я про вас говорила? Я про других. А вы просто расстроились и на себя принимаете.

680

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:28:53)

681

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:29:15)

682

клара написал(а):

А у меня с ресницами не айс . Короткие . Хотя я не расстраиваюсь .

Лариса, да и фиг с ними! Их и приклеить можно уж если на то пошло! Зато у вас фигурка что надо,ну и всё остальное! Про свою  я лучше промолчу..

683

Актриса по жизни написал(а):

Я вроде не помню, чтобы вы у меня про них предметно спрашивали.

Оксан, я не предметно спрашивала, я просто истерично молила о помощи))) Вы и Лариса для меня - идеал парфюмерных маньячек)))
Вот и я этот бренд обходила стороной с 90-х годов. Не понравился тогда мне этот аромат. Но это не показатель. От Шалимара я тогда просто чуть ли не в обмомрок не упала, однако ж..... уже 2 имею. Единички заказала уже, потом расскажу... Но теперь мне не дает покоя этот (на картинке) парфюм. Хочу потестить. Вспомнить. Что то мне подсказывает, что, может...ну вобщем, может быть...)))

684

Адель написал(а):

Зато у вас фигурка что надо,ну и всё остальное!

Нет, ну я вообще до сих пор не могу, какая она стройная! И как красив бирюзовый цвет. Причем, как на рыжих, так и на брюнетках и блондинках.

Отредактировано Дайвис (2015-01-02 00:36:22)

685

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:29:39)

686

Про ресницы. Дочка лет 5 назад, экспериментировала с цветом волос, сейчас то она темная. ресницы. Она сейчас их не красит вообще. Говорит, вульгарно получается даже в один слой.http://sf.uploads.ru/t/Y5ZDG.jpg
Фотку эту не любит, говорит, как деревня - белые волосы и тонкие брови.

Отредактировано Дайвис (2015-01-02 00:39:56)

687

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:29:59)

688

клара написал(а):

Дайвис
Красавица . Моя старшая вообще не красится .Тоже ресницы очень длинные . А вот младшая любит себя разукрасить .

А мне так нравится это фотка. Прямо как я в молодости, только с черными волосами. И эта наша *фирменная* верхняя губа зубчиками.
Сейчас почти не красится. Прозрачный блеск для губ и все. Совершенно другая.http://sf.uploads.ru/t/rkhvg.jpg
Молодость прекрасна все же. Эх, где мои 38 лет, как говорила Чурикова в фильме *Благословите женщину*. Обожаю этот фильм.

689

клара написал(а):

Моя старшая вообще не красится .Тоже ресницы очень длинные . А вот младшая любит себя разукрасить .

Пусть делают то, что им по душе, всему свое время.

690

Актриса по жизни написал(а):

Вот посмотрите рекламный ролик к нему на фраге, точнейший ролик, чтоб я сдох!

Таки я его смотрела недавно.... И почти убедила себя, что этот аромат надо попробовать еще, дать ему второй шанс. Опять же ассоциации с ним. Очередные послекризисные годы.Новинка. Подарок от любящего мужа. Его счастливое лицо, моя реакция... *Надо сделать вид, что я в восторге*.
Я не знаю... Если мне понравился ДГ Интенс сейчас, может, мои вкусы изменились??

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6