...
Отредактировано клара (2015-01-04 02:22:59)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
...
Отредактировано клара (2015-01-04 02:22:59)
Пусть делают то, что им по душе, всему свое время.
Я всегда разрешала дочке все...краситься, менять цвет волос...не очень нравился ее пепельно-русый , то есть прям серый какой то. хоть муж и ругался. Выпускное платье от Киры Пластининой, про которое муж сказал - Что это за тряпка, которую можно собрать в кулак и почему у него дырка на животе?? В итоге она сама пришла к тому, к чему должна была придти. Аминь.
Я всегда разрешала дочке все...
Второй раз себя цитирую, это все джин. Мы всегда делаем для своих детей то, чего для нас не делали родители. Мне всегда все запрещали и никогда не баловали.
Лена , этот мне нравится ,но опять со стороны . А вкусы меняются .Я вот раньше к ландышам тяготела ,а теперь всеядна .
Насчет ландышей я всегда была равнодушна... Но на других очень нравился. Но это не мои ароматы. Нравятся, но со стороны. Как Клема. Шикарный аромат, но я себя в нем не вижу. Мой аромат Мажи ноар.
А дочка попросила Диориссимо. Таки купила на Новый год. Визжала от счастья. Вот так. 56 год)))
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:23:24)
.......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:23:48)
.А для внуков ещё больше чем для детей .
Я даже боюсь представить, что будет, когда появятся внуки.
ну вот я на себя нанесла ДиГ, откровенно напишу, как раньше не писала. Это вообще-то аромат тела разгоряченной молодой женщины понятно при каких обстоятельствах, смешанный с ароматом южных цветов. Мускус обалдеть, как он к месту. Ох уж эти мне итальянцы. Мастерство-то не пропьёшь.
НО я не знаю, из какого флакона его отлили. Ну хорош, стервец, до неприличия!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 01:27:37)
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:24:14)
ну вот я на себя нанесла ДиГ, откровенно напишу, как раньше не писала. Это вообще-то аромат тела разгоряченной молодой женщины понятно при каких обстоятельствах, смешанный с ароматом южных цветов. Мускус обалдеть, как он к месту. Ох уж эти мне итальянцы. Мастерство-то не пропьёшь.
НО я не знаю, из какого флакона его отлили. Ну хорош, стервец, до неприличия!Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:27:37)
Оксан, буду пробовать, вспоминать... как это - быть молодой разгоряченной женщиной)))
Меня что то толкает к этому аромату. Но какой же он был приторный и вездесущий!! я не знаю...может, я в ту пору увлеклась свежими модными ароматами типа Даззлинг Сильвер..или типа Плеже. Фанатела тогда от Эсти Лаудер.Опять же, это все мои воспоминания и ассоциации. И это было оооочень давно. Надо пробовать. Хочу попробовать.
Отредактировано Дайвис (2015-01-02 01:34:43)
Оксана ,опять интригуете .
какие на хрен интриги, хорошо сделан аромат, явно вот с таким посылом делали.
Оксан, буду пробовать, вспоминать... как это - быть молодой разгоряченной женщиной)))
не обещаю такого же эффекта, разные производители могут быть. Осторожно. Опять же, на мне цветы-альдегиды хорошо сидят.
Опять же, на мне цветы-альдегиды хорошо сидят.
На мне тоже, как я недавно выяснила. Вообще узнав, что такое альдегиды))) Будем посмотреть, как говорил Мишка Япончик. 100 мл стоят в БД около 2000 что то..Уже наверное хочу. Пытаюсь вспомнить, помню яркую сладость и резкость первые минуты. Что то острое типа перца потом, вобщем, не знаю, поеду пробовать в ближайшие дни.
Лакост тот мне покоя не дает, всё вспоминаю. И вроде же не мой, слишком сладкий. Но такой приятный, ни к чему не обязывающий и откровенно вкусный. Что-то меня без затей, на модное-сладкое тянет. Аромат помню, перчинка- терпкость, и сладко, сладко, тепло и удивительно хорошо в нем. Мягкий и обволакивающий, не тяжело.
Оксана, Вы опять делаете мИне нерЬвы))) Люблю такие ароматы. Лакост вообще не знаю, никогда серьезно не относилась к этому бренду. Помню, вроде рубашки делали.
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:24:50)
всё девы пппццц... кранты. Гости в доме дети, ночь. Я в темноте уронила и разлила половину пробирки ДиГ на стол, на себя, на штаны. .....!!! (грязно ругается) буду пахнуть вся как Моника Белучччи. Это неприлично в таком кол ве, меня из дома выгонят! Комната пропахнет (ла) откровенным итальянским секесом. Завтра буду "я не я, и лошадь не моя" Какие духи?
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:20:53)
Ужо теперь по нему отпишусь. В комнате дети спят, и нелюбитель парфе. Окна закрыты. Ужас.
Оксана, кошмар)))
А я почему то вспоминаю другую актрису, когда думаю об этом аромате. Не помню, как ее зовут, играла со Сталоне в фильме Сердце ангела.
блин, твою дивизию тудыть его в качель чтоб меня... он прекрасен, аромат то есть.
ой нет, не Сердце ангела. Ангел мести!!
Оксана, кошмар)))
А я почему то вспоминаю другую актрису, когда думаю об этом аромате. Не помню, как ее зовут, играла со Сталоне в фильме Сердце ангела.
"Сердце ангела"? Там Микки Рурк, тоже хорош. Актриса, которая играла ту девицу с ребенком с культом вуду? Ближе к концу фильма, да?
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:28:57)
блин, твою дивизию тудыть его в качель чтоб меня... он прекрасен, аромат то есть.
Ну все...
мне кажется, я тут все ноты чую, и это ТАК хорошо сделано, так сплетено, мастера делали. И мандарин точно, зеленая горчинка, календула терпкая, а уж эти цветы! Альдегиды-кориандр и верха очень чувствуются, но хор очень стройный, как надо. Очень смелый аромат, очень. Поверьте, эта парочка голубей знала что заказывала, и ролик может быть только такой. Это обалденно.
ой нет, не Сердце ангела. Ангел мести!!
не смотрела. А Рурк мне больше нра в "Рестлере". Мой размерчик. Разговор принимает странный оборот... Это всё ДиГ.
Девы, я ДиГ не берусь описАть. (хотя уже описала) Он неприличный, офигительный и очень хорош. Очень горячая штучка. Я думаю, такой теперь не найти, откуда мне это отлили, только писать-спрашивать. И такой слегка маслянистый аромат, по телу растекается, впитывается в поры. КАРАУЛ. Завтра еще брат с семьёй и дитём... А тут такое в закрытом помещении. Меня же не поймут.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:57:19)
Девчёнки, ну вот как такое не захотеть? И мне флакон 30 мл без подвески нра на вид больше.
но эта штука для легкомысленной, веселой, компанейской брюнетки-шатенки лет 22-28. Так и вижу весёлую штучку на вечеринке, в кудрях и с НОГАМИ. Пойду спать, мечтать про Лакост сенс.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 22:11:07)
Я честно надеюсь, что куплю еще себе Лакост сладкий, и потом Табу, и остановлюсь. Больше ничего не хочу, сносить бы имеющееся.
....................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:25:19)
..............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:25:50)
Ну Оксана , Вам ещё есть где разгуляться .
Лариса, как вам не совестно... каждому своё. Тогда уж и я вам могу посоветовать - разгуляйтесь-ка вы по Герлену и нише! Там знаете, сколько незнакомого! Но вы же знаете свои рамки, как и все.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6