Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

...

Отредактировано клара (2015-01-04 02:22:59)

692

Дайвис написал(а):

Пусть делают то, что им по душе, всему свое время.

Я всегда разрешала дочке все...краситься, менять цвет волос...не очень нравился ее пепельно-русый , то есть прям серый какой то. хоть муж и ругался. Выпускное платье от Киры Пластининой, про которое муж сказал - Что это за тряпка, которую можно собрать в кулак и почему у него дырка на животе?? :D  В итоге она сама пришла к тому, к чему должна была придти. Аминь.

693

Дайвис написал(а):

Я всегда разрешала дочке все...

Второй раз себя цитирую, это все джин. Мы всегда делаем для своих детей то, чего для нас не делали родители. Мне всегда все запрещали и никогда не баловали.

694

клара написал(а):

Лена , этот мне нравится ,но опять со стороны . А вкусы меняются .Я вот раньше к ландышам тяготела ,а теперь всеядна .

Насчет ландышей я всегда была равнодушна... Но на других очень нравился. Но это не мои ароматы. Нравятся, но со стороны. Как Клема. Шикарный аромат, но я себя в нем не вижу. Мой аромат Мажи ноар.
А дочка попросила Диориссимо. Таки купила на Новый год. Визжала от счастья. Вот так. 56 год)))

695

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:23:24)

696

.......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:23:48)

697

клара написал(а):

.А для внуков ещё больше чем для детей .

Я даже боюсь представить, что будет, когда появятся внуки.

698

ну вот я на себя нанесла ДиГ, откровенно напишу, как раньше не писала. Это вообще-то аромат тела разгоряченной молодой женщины понятно при каких обстоятельствах, смешанный с ароматом южных цветов. Мускус обалдеть, как он к месту. Ох уж эти мне итальянцы. Мастерство-то не пропьёшь.
НО я не знаю, из какого флакона его отлили. Ну хорош, стервец, до неприличия!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 01:27:37)

699

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:24:14)

700

Актриса по жизни написал(а):

ну вот я на себя нанесла ДиГ, откровенно напишу, как раньше не писала. Это вообще-то аромат тела разгоряченной молодой женщины понятно при каких обстоятельствах, смешанный с ароматом южных цветов. Мускус обалдеть, как он к месту. Ох уж эти мне итальянцы. Мастерство-то не пропьёшь.
НО я не знаю, из какого флакона его отлили. Ну хорош, стервец, до неприличия!

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:27:37)

Оксан, буду пробовать, вспоминать... как это - быть молодой разгоряченной женщиной)))
Меня что то толкает к этому аромату. Но какой же он был приторный и вездесущий!! я не знаю...может, я в ту пору увлеклась свежими модными ароматами типа Даззлинг Сильвер..или типа Плеже. Фанатела тогда от Эсти Лаудер.Опять же, это все мои воспоминания и ассоциации. И это было оооочень давно. Надо пробовать. Хочу попробовать.

Отредактировано Дайвис (2015-01-02 01:34:43)

701

клара написал(а):

Оксана ,опять интригуете .

какие на хрен интриги, хорошо сделан аромат, явно вот с таким посылом делали.

Дайвис написал(а):

Оксан, буду пробовать, вспоминать... как это - быть молодой разгоряченной женщиной)))

не обещаю такого же эффекта, разные производители могут быть. Осторожно. Опять же, на мне цветы-альдегиды хорошо сидят.

702

Опять же, на мне цветы-альдегиды хорошо сидят.

На мне тоже, как я недавно выяснила. Вообще узнав, что такое альдегиды))) Будем посмотреть, как говорил Мишка Япончик. 100 мл стоят в БД около 2000 что то..Уже наверное хочу. Пытаюсь вспомнить, помню яркую сладость и резкость первые минуты. Что то острое типа перца потом, вобщем, не знаю, поеду пробовать в ближайшие дни.

703

Лакост тот мне покоя не дает, всё вспоминаю. И вроде же не мой, слишком сладкий. Но такой приятный, ни к чему не обязывающий и откровенно вкусный. Что-то меня без затей, на модное-сладкое тянет. Аромат помню, перчинка- терпкость, и сладко, сладко, тепло и удивительно хорошо в нем. Мягкий и обволакивающий, не тяжело.

704

Оксана, Вы опять делаете мИне нерЬвы))) Люблю такие ароматы. Лакост вообще не знаю, никогда серьезно не относилась к этому бренду. Помню, вроде рубашки делали.

705

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:24:50)

706

всё девы пппццц... кранты. Гости в доме дети, ночь. Я в темноте уронила и разлила половину пробирки ДиГ на стол, на себя, на штаны. .....!!! (грязно ругается) буду пахнуть вся как Моника Белучччи. Это неприлично в таком кол ве, меня из дома выгонят! Комната пропахнет (ла) откровенным итальянским секесом. Завтра буду "я не я, и лошадь не моя"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif  Какие духи?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:20:53)

707

Ужо теперь по нему отпишусь. В комнате дети спят, и нелюбитель парфе. Окна закрыты.  Ужас.

708

Оксана, кошмар)))
А я почему то вспоминаю другую актрису, когда думаю об этом аромате. Не помню, как ее зовут, играла со Сталоне в фильме Сердце ангела.

709

блин, твою дивизию тудыть его в качель чтоб меня... он прекрасен, аромат то есть.

710

ой нет, не Сердце ангела. Ангел мести!!

711

Дайвис написал(а):

Оксана, кошмар)))
А я почему то вспоминаю другую актрису, когда думаю об этом аромате. Не помню, как ее зовут, играла со Сталоне в фильме Сердце ангела.

"Сердце ангела"? Там Микки Рурк, тоже хорош. Актриса, которая играла ту девицу с ребенком с культом вуду? Ближе к концу фильма, да?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:28:57)

712

блин, твою дивизию тудыть его в качель чтоб меня... он прекрасен, аромат то есть.

Ну все...

713

мне кажется, я тут все ноты чую, и это ТАК хорошо сделано, так сплетено,  мастера делали. И мандарин точно, зеленая горчинка, календула терпкая, а уж эти цветы! Альдегиды-кориандр и верха очень чувствуются, но хор очень стройный, как надо. Очень смелый аромат, очень. Поверьте, эта парочка голубей знала что заказывала, и ролик может быть только такой. Это обалденно.

714

Дайвис написал(а):

ой нет, не Сердце ангела. Ангел мести!!

не смотрела. А Рурк мне больше нра в "Рестлере". Мой размерчик. Разговор принимает странный оборот... Это всё ДиГ.

715

Девы, я ДиГ не берусь описАть. (хотя уже описала)  o.O  Он неприличный, офигительный и очень хорош. Очень горячая штучка. Я думаю, такой теперь не найти, откуда мне это отлили, только писать-спрашивать. И такой слегка маслянистый аромат, по телу растекается, впитывается в поры. КАРАУЛ. Завтра еще брат с семьёй и дитём... А тут такое в закрытом помещении. Меня же не поймут.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 02:57:19)

716

Девчёнки, ну вот как такое не захотеть?   И мне флакон 30 мл без подвески нра на вид больше.
http://sf.uploads.ru/t/VZJsT.jpghttp://sf.uploads.ru/t/2q0zr.jpghttp://sf.uploads.ru/t/8vlS0.jpg

но эта штука для легкомысленной, веселой, компанейской брюнетки-шатенки лет 22-28. Так и вижу весёлую штучку на вечеринке, в кудрях и с НОГАМИ. Пойду спать, мечтать про Лакост сенс.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 22:11:07)

717

Я честно надеюсь, что куплю еще себе Лакост сладкий, и потом Табу, и остановлюсь. Больше ничего не хочу, сносить бы имеющееся.

718

....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:25:19)

719

..............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:25:50)

720

клара написал(а):

Ну Оксана , Вам ещё есть где разгуляться .

Лариса, как вам не совестно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  каждому своё. Тогда уж и я вам могу посоветовать  - разгуляйтесь-ка вы по Герлену и нише! Там знаете, сколько незнакомого! Но вы же знаете свои рамки, как и все.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6