Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Под покровом темноты поплетусь за Tribute for Women Mary Kay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tribute for Women выпущен в 1990. Верхняя нота: Персик; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Ирис, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш и Нарцисс; базовая нота: Мускус .

Вот зацепил так ,что всё его вспоминаю и вспоминаю . А приз нужен будь он неладен ох как нужен .

по пирамиде, наверно сладкий-сладкий и приторный. А вообще ситуёвина у нас с вами очень похожая, я тоже всё вспоминаю сладкий-гадкий, нетипичный, и тоже НАДА.

722

можете себе представить, это я вчерась облилась  ДиГ, потом он почти сошёл с кожи, остался на штанах. Надушилась  немного Вери иррезестибл сенс, гости, стол, теперь облилась Шахерезадой, Тантрой  [взломанный сайт]   и Княжной Броккард. Представляююю....

723

..................................

Отредактировано клара (2015-01-04 01:59:26)

724

...........................

Отредактировано клара (2015-01-04 01:59:58)

725

клара написал(а):

Оксана ,честно и не представляю . Я вот всю мечусь .В народ и не выйти .Брожу от койка -холодильник -кухня

я про шлейф от себя грешной, а не про гостей.

клара написал(а):

Оксана , это точно вроде и сладких полно ,а ещё хочется .

а этот Мэри Кей сладкий, да? ну вот...

726

.......................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:00:18)

727

...................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:00:36)

728

клара написал(а):

сладкий но какой-то воздушный что ли с розой .Не пойму надо мне или нет .

это мои мысли, один в один.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   Только в моем сладком хотении  скорее не воздушность, но мягкость и обволакивание пушистым сладким терпким облаком. Вот только слабо представляю, как пахнет нуга, я восточные сласти не люблю. Душистый горошек обожаю. Начала опять прицельно вспоминать, как же он пах-то. Ну вот... эээ... терпкий с перчинкой я точно помню, и много сладости, амбру с нугой я конечно тогда не идентифицировала, но покрывало мягкой тёплой сложной сладости, и не распадается аромат на части, и ничего не выпирало. А на морозце вечером в центре города, так вообще волшебно было. Ну всё-таки скажем прямо, люди незнакомые просто так на голом месте  комплименты не делают. Вот ведь себя же раздразнила. Теперь уже никуда не деться.

729

...............................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:00:58)

730

..........................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:01:18)

731

......................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:01:34)

732

клара написал(а):

Оксана ,а я пробничком успокоилась . И желание пропало и успокоилась .

клара написал(а):

Но где-то все равно свербит ,что прикупи .

так это про Агент, или Мэрии Кей? вы запутали. Чего хотите-то?
Вот мне еще надо закончить с эксклюзивной Шанелью, это точно.

733

клара написал(а):

Дойду до кухни слопаю бутерброд с чаем и уже не хочу . Красота

мне бы так

734

с такой погодкой после нг мне Лакост сенс надо прямо ЩАЗ. Вот прямо сию минуту.

735

Вот попробовала я эту Амбровую Вуаль - соблазнили.... а она с меня слетела часа через 2 с небольшим, хотя побрызгали ну очень щедро.

Лариса, как аллергия, сходит? А этот Агент провокатор это кто и какой?

736

Mila написал(а):

А я тут со своим, российским, немного в тему вклинюсь.  Получила вчера Марусю от Славы Зайцева

Где купили, если не секрет, в БДепо?

737

Lora написал(а):

Вот попробовала я эту Амбровую Вуаль - соблазнили.... а она с меня слетела часа через 2 с небольшим, хотя побрызгали ну очень щедро.

ох ты ж. Лариса, а вы не ошиблись случайно?  Такой яркий восточный аромат, и за 2 часа? На вас вообще ароматы не очень стойкие наверно?

738

Да нормально сидят другие. Как то не жаловалась.
Оксана начало классное, восток я люблю.
Когда слетели пристала с запястьем к дочери, она тоже удивилась - ну пропал и все. А тестила в фирменном маг.

739

Лариса, на мне Вуаль сидит часов 12, от себя и чую, а так наверно и дольше. Поэтому удивилась. Может просто день у вас такой, может тестер в магазине неудачный. Я его летом тестила раза 3, потом купила.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 20:20:29)

740

Тащусь от Табу, классная штука.

741

.............................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:02:08)

742

..........................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:02:24)

743

.........................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:02:44)

744

..................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:03:12)

745

клара написал(а):

"Прекрасная жизнь " со стороны вообще как мне сказали специями пахнет .

вот ведь, а Веру от него мутит. Ну до чего же мы все разные. Люба заинтересовалась тем сладким Лакост, ну не знаю.... он мне кажется по типу схож с Ланком, хотя ароматы-то разные. Вот наверно поэтому меня к нему и тянет. А Ланком 31-1го нанесла, очень вдруг захотелось намазом. Так он мне такой жасмин выдал, вместе с  мягкой фирменной сладостью и дорогущим ирисом, и вся красота, ну какой же он шикарныыыый! Нет, всё-таки для него надо быть самОй шикарной и благополучной, тогда можно носить не снимая!

746

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:03:37)

747

.................................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:04:25)

748

........................................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:04:48)

749

клара написал(а):

Вот и сижу и "препарирую " "Трибьют " на ноты будь они неладны и вспоминаю , как было раньше .

Только нос и никаких пирамидок и отзывов .Только свое мнение и больше ничье .

Смотрю на других ,как они покупают парфюм и тихо им завидую .У них нет навязчивости .Они не знают пирамидок и нот. Они получают удовольствие .

А тут изучаешь ,изучаешь  при наличии  200  "фантиков " . Если бы мне кто сказал раньше ,что так будет . Я бы сказала бред .

Ох, если Бог хочет тебя наказать он исполнит все твои мечты . Мои уж точно .

Как же я мечтала родить мальчишек и имена у меня уже были , а фиг там родилась девочка . Второй раз тоже .Ну за то теперь мечты сбылись три парня -внуки .

Книжки ,как же я мечтала о них в детстве .Теперь у меня их тоже НУ очень много . А "фантики " будь они неладны о них ,я тоже мечтала в далёкой юности  .Ну вот мечта сбылась к старости . Тыкаюсь ,как народившаяся мышь в своё запястье и ведь буду полночи его обнюхивать ,как та овчарка взявшая след .

Бред какой-то

Подпись автора

Жизнь прекрасна

О боги, а на фига ж столько философии.   Я вот тоже считаю, что раз мне никто не рассказывал  и не расписывал про новинку Лакост, а я сама, то надо брать. Выбрала сама интуитивно. Правда, только один затест. Второй раз может я приду в ужас, а может нет.

750

........................................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:05:14)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6