.....
Отредактировано клара (2015-01-04 01:58:58)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
.....
Отредактировано клара (2015-01-04 01:58:58)
я честно собрала волю и поставила только те ароматы в гардероб, которые реально есть. Вот только не знаю, поставить туда отливанты-подарки, или нет. Совести не хватает.
.........
Отредактировано клара (2015-01-04 01:58:32)
а с другой стороны, у меня типа "есть Лютен" Солидно выглядит гардероб.
может я вообще, собрав ресурсы, куплю Лакост смородиновый с нугой и розами и перцем (как звучит!) и Табу, и уйду на все 4 стороны. Кстати, Табу кажется пах на маме только деревяшками, цветов не почуяла.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-04 01:58:41)
Вот интересно, никогда не хотелось даже понюхать Елисейкие поля. Название претенциозное, фл некрасивый, пирамида совсем не привлекает. Куча фруктов и цветочков, банально.
может я вообще, собрав ресурсы, куплю Лакост смородиновый с нугой и розами и перцем (как звучит!)
Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть
Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть
Лариса, это О де Лакост сенсюэль, Лакост марка, я про него столько уже писала в этой теме! (выше)
EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."
и про затест писала, и про комплименты от прохожих незнакомых. Вещь хорошая, особенно осенью-зимой. 30 мл флакон без подвески, больше с подвеской идут. И 30 мл в бьютид стоит 1300р.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 00:14:08)
Lora написал(а):Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть Лариса, это О де Лакост сенсюэль, Лакост марка, я про него столько уже писала в этой теме! (выше)EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи." и про затест писала, и про комплименты от прохожих незнакомых. Вещь хорошая, особенно осенью-зимой. 30 мл флакон без подвески, больше с подвеской идут. И 30 мл в бьютид стоит 1300р.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:14:08)
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Слушала сегодня этот парфюм-Не впечатлил.Так много похожестей и компотов,а хочется чего-то необычного,цепляющего.
Я благодаря именно этой теме нашла прекрасный выход из ситуации, когда денег нет и в ближайшие годы не предвидится, а благоухать хочется, это в первую очередь парфюм-копии известных ароматов от Dilis.Большое спасибо всем, кто щедро поделился этой информацией, и продолжает ею делиться. Так же как и про многое другое,и удачное, и неудачное. С Новым годом с Рождеством:-) !!!
Вот интересно, никогда не хотелось даже понюхать Елисейкие поля. Название претенциозное, фл некрасивый, пирамида совсем не привлекает. Куча фруктов и цветочков, банально.
Ой, они вовсе на самом деле нежные:-) , название да, немного уводит в сторону. Они очень хорошие:-) , и фруктики как-то не меня заметны, а заметны там подснежники:-)
Так у Лакост много всего. Оксана, я и не поняла, что вы все о том же аромате
Муар, а что вам у Дилис больше понравилось, что носите?
тээкс... 30го у мну что-то было с головой и с носом. Короче, отказать нафиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хороший аромат, сложносочинённый, богатый, зимний. Написала в Беседке.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 19:20:29)
афиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хорош
ой Маруська красивая.
надо кстати и достать ее -вспомнить.
мне подружка предала из Германии соточку -она там копеечная -евро 12-15 стОит.
у нас видела как то -под 30 уе просили .
хотя сам аромат и на дороже звучит.
кстати почитала ваш Оксана отзыв на фраге))).
а мне там альдегидов и мало как то.
а вот прянички -да, есть
Даша, она такая сложная, вот смотря что хотеть унюхать и как нюхать. Ну да, и прянички я тоже могу почуять, потому что пряно-сладко же. Но это кому что нос выдает.
а мне там альдегидов и мало как то.
Даша , а я вообще в "Маруське " их не слышу .
Сегодня уже бредя домой по вьюге зашла в магазинчик за карандашиком для глазок (уж больно ,я теперь боюсь учения на своём фейсе проводить )
Ну как пройти мимо стендов с парфюмерией . Туда как магнитом тянет . И что ,я обнаружила новые белорусские водички ,но не от Дилис .
Сами флакошки очень даже ничего и упакованы красиво . Пока плелась до дому название забыла .Хотя цена не порадовала .
И пур фамм тоже мне не понравился
Мне вот нравится , но носить не могу . А вот старшая дочь только его и носить .На себе совсем не слышит . Шмотки тоже орошает . И всё время у неё спрашивают , что за парфюм . У нас ещё можно купить в прежнем бежевом дизайне .
ООО «ТД «Эспри Бел Парфюм» — динамично развивающаяся компания по производству парфюмерно-косметической продукции. Все духи и парфюмированные воды создаются в Европе на новейшем оборудовании. Над составлением ароматов работают исключительно высокопрофессиональные технологи французского парфюмерного дома Argeville. Мы гарантируем совершенный контроль качества: его проверка ведется в системе ISO 9001 и GMP польской производственной площадки. Все ароматы разлиты в стильные флаконы всемирно известного немецкого концерна Heinz Glass.
Духи и парфюмированные воды ТМ «Эспри Парфюм» пленят, очаруют и порадуют самого взыскательного и требовательного покупателя. Любой флакон из парфюмерной линии Viva и духов Мarie Savien — качественный и красивый подарок в лучших французских традициях. И Он и Она обязательно оценят богатую палитру из самых нежных, теплых, чувственных ароматов. Ведь мы знаем закон притяжения!
Потребительские свойства продукции ТМ «Эспри Парфюм»
Безупречное качество:
парфюмерные композиции известного французского парфюмерного дома Argeville и немецкого концерна Drom;
ввод парфюмерной композиции в соответствии с видом продукции;
европейский завод;
этиловый спирт класса люкс европейского образца;
флаконы всемирно известного немецкого концерна Heinz Glass;
футляры польской типографии Arka-Druk;
Вот что нашла по новой марке .
AVIEN для женщин
НОВИНКА! Духи женские FLIRT - Аромат Miss Dior Blooming Bouquet by Dior, 50 мл.
Количество:
НОВИНКА! Духи женские FLIRT - Аромат Miss Dior Blooming Bouquet by Dior, 50 мл.
Мера: 50 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Marie Savien
Производитель: Espri
Легкая игра взглядов, жестов, запахов на французском Монмартре. За вами, словно тонкая шаль, тянется по ветру притягательный аромат. Из цветочных оттенков и цитрусовых мотивов — мандарин, пион, мускус — соткано незримое кружево. Прозрачными волнами оно окутывает каждого, кто проходит мимо. Теперь перед соблазном не устоять. Всего один шаг навстречу — и кто знает, что впереди — легкий флирт или серьезные отношения.
Семейство ароматов: цветочные
Вот такой запах сегодня тестила правда из флакончика только низя было портить звучание парфюма по цене военного бюджета Никарагуа .
Даша, про альдегиды в Марусе, я думаю, они там очень мягкие, оттеняющие и для пикантности положены, на №5 или Лён не похожи, это не морозец и т д узнаваемое звучание, они там какие-то другие. Поэтому может и не слышите. Ну вот эта пикантная перехватывающая нота, оттеняющая, которая плохо определяется, это мне на них и похоже. И плотная помадная нота тоже в Марусе есть. В общем, всё как надо там )) Из раньшего времени.
Количество:
НОВИНКА! Духи женские FLIRT - Аромат Miss Dior Blooming Bouquet by Dior, 50 мл.Мера: 50 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Marie Savien
Производитель: EspriСемейство ароматов: цветочные
Вот такой запах сегодня тестила правда из флакончика только низя было портить звучание парфюма по цене военного бюджета Никарагуа .
о как!!!
а я у нас их и не видела .
я как то подзабросила бел парфюмерию, ну только что КК, но там новинки какие то ерундовые вышли и все.
ааа нет -вот полазила -видела я их
вот такие
ну неплохие ароматы, но меня не впечатлили.
Отредактировано Dary (2015-01-05 23:02:20)
ааа нет -вот полазила -видела я их вот такие
Даша , таких у нас нет .Есть в светлых коробочках . Под Диор из флакошки очень даже ничего так .
Можно разбавить свои закрома . А при нынешних ценах на сахар и всё другое , то даже очень неплохо .
Если себе не забивать голову ценовой категорией и сравнением с парфюмом по равным цене военному бюджету Никарагуа .
Отредактировано клара (2015-01-06 00:08:32)
Парфюмерная вода JOUR BLISS женская - Аромат Jour d' Hermes / Hermes, 100 мл.
Мера: 100 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Viva
Производитель: Espri
Подлинное блаженство.
Приятная нега в теле, леность сонного утра, молочный свет, который льется в открытое окно… Это ли не истинное наслаждение — встречать новый день с новым ароматом. В нем и нотки цитрусовых, и цветочные мотивы. Хочется закатить глаза от удовольствия и каждой клеточкой тела быть именно здесь и сейчас. Никакой спешки и суеты. Блаженство сродни тому, которое возникает, когда плывешь по волнам в лодке с заглушенным мотором. И знаешь точно: на другом берегу ждет Он. А впереди уже виднеется остров счастья, свободы и любви.
Семейство ароматов: цветочные акватические.
Вот тоже очень любопытно разнюхать ,но у нас не видела . Не выездная и не выходящая была в связи с омоложением .
тээкс... 30го у мну что-то было с головой и с носом. Короче, отказать нафиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хороший аромат, сложносочинённый, богатый, зимний. Написала в Беседке.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:20:29)
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Хочу Марусю.Где можно ее купить?
Может в инет -магазинах есть .
Вот опять любопытство будь оно неладно мозг высверливает .
Пойду примерять "голышом " парфюмку от "Эспри " .
Краса написала
Краса смотрите по маленьким парф. -хозяйственным магазинчикам. Я в таких видела.
Отредактировано Адель (2015-01-06 01:35:42)
Парфюмерная вода JOUR BLISS женская - Аромат Jour d' Hermes / Hermes, 100 мл.Мера: 100 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Viva
Производитель: EspriПодлинное блаженство.
Приятная нега в теле, леность сонного утра, молочный свет, который льется в открытое окно… Это ли не истинное наслаждение — встречать новый день с новым ароматом. В нем и нотки цитрусовых, и цветочные мотивы. Хочется закатить глаза от удовольствия и каждой клеточкой тела быть именно здесь и сейчас. Никакой спешки и суеты. Блаженство сродни тому, которое возникает, когда плывешь по волнам в лодке с заглушенным мотором. И знаешь точно: на другом берегу ждет Он. А впереди уже виднеется остров счастья, свободы и любви.
Семейство ароматов: цветочные акватические.
Вот тоже очень любопытно разнюхать ,но у нас не видела . Не выездная и не выходящая была в связи с омоложением .
Жалко что у нас этой фирмы в продаже нет, во всяком случае я не видела. Посмотрела их сайт, выбор большой, больше чем у Дилиса. И конкретно этот аромат не отказалась бы послушать, а может если и ничего так и купить. Оригинал то мне очень нра, есть пробник жаль что имею только один((
вот вроде есть http://www.beautydepot.ru/catalog/Slava+Zaitsev/2170/ Аутентик (зеленую) пробовала в лавке, не произвёл, а этот очень интересный.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-06 02:04:30)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6