Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

.....

Отредактировано клара (2015-01-04 01:58:58)

752

я честно собрала волю и поставила только те ароматы в гардероб, которые реально есть. Вот только не знаю, поставить туда отливанты-подарки, или нет. Совести не хватает.

753

.........

Отредактировано клара (2015-01-04 01:58:32)

754

а с другой стороны, у меня типа "есть Лютен"  :rofl: Солидно выглядит гардероб.

755

может я вообще, собрав ресурсы, куплю Лакост смородиновый с нугой и розами и перцем  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  (как звучит!) и Табу,  и уйду на все 4 стороны. Кстати, Табу кажется пах на маме только деревяшками, цветов не почуяла.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-04 01:58:41)

756

Вот интересно, никогда не хотелось даже понюхать Елисейкие поля. Название претенциозное, фл некрасивый, пирамида совсем не привлекает. Куча фруктов и цветочков, банально.

757

Актриса по жизни написал(а):

может я вообще, собрав ресурсы, куплю Лакост смородиновый с нугой и розами и перцем  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  (как звучит!)

Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть :)

758

Lora написал(а):

Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть :)

Лариса, это О де Лакост  сенсюэль, Лакост марка, я про него столько уже писала в этой теме! (выше)
EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."
http://sf.uploads.ru/t/fH2tQ.jpg http://sf.uploads.ru/t/4HeuX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Wm92I.jpg
и про затест писала, и про комплименты от прохожих незнакомых. Вещь хорошая, особенно осенью-зимой. 30 мл флакон без подвески, больше с подвеской идут. И 30 мл в бьютид стоит 1300р.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 00:14:08)

759

Lora написал(а):Оксана, как я это все люблю то - и смородину, и розу, и перец....... а как его зовет полным именем? Хочу посмотреть Лариса, это О де Лакост  сенсюэль, Лакост марка, я про него столько уже писала в этой теме! (выше)EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."  и про затест писала, и про комплименты от прохожих незнакомых. Вещь хорошая, особенно осенью-зимой. 30 мл флакон без подвески, больше с подвеской идут. И 30 мл в бьютид стоит 1300р.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:14:08)
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Слушала сегодня этот парфюм-Не впечатлил.Так много похожестей и компотов,а хочется чего-то необычного,цепляющего.

760

Я благодаря именно этой теме нашла прекрасный выход из ситуации, когда денег нет и в ближайшие годы не предвидится, а благоухать хочется, это в первую очередь парфюм-копии известных ароматов от Dilis.Большое спасибо всем, кто щедро поделился этой информацией, и продолжает ею делиться. Так же как и про многое другое,и удачное, и неудачное. С Новым годом с Рождеством:-) !!!

761

Вот интересно, никогда не хотелось даже понюхать Елисейкие поля. Название претенциозное, фл некрасивый, пирамида совсем не привлекает. Куча фруктов и цветочков, банально.

Ой, они вовсе на самом деле нежные:-) , название да, немного уводит в сторону. Они очень хорошие:-) , и фруктики как-то не меня заметны, а заметны  там подснежники:-)

762

Так у Лакост много всего. Оксана, я и не поняла, что вы все о том же аромате  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Муар, а что вам у Дилис больше понравилось, что носите?

763

тээкс... 30го у мну что-то было с головой и  с носом. Короче, отказать нафиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот  мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хороший аромат, сложносочинённый, богатый, зимний. Написала в Беседке.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-05 19:20:29)

764

афиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот  мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хорош

ой Маруська красивая.
надо кстати и достать ее -вспомнить.
мне подружка предала из Германии соточку -она там копеечная -евро 12-15 стОит.
у нас видела как то -под 30 уе просили .
хотя сам аромат и на дороже звучит.

кстати почитала ваш Оксана отзыв на фраге))).
а мне там альдегидов и мало как то.
а вот прянички -да, есть  ^^

765

Даша, она такая сложная, вот смотря что хотеть унюхать и как нюхать. Ну да, и прянички я тоже могу почуять, потому что пряно-сладко же. Но это кому что нос выдает.

766

Dary написал(а):

а мне там альдегидов и мало как то.

Даша , а я вообще в "Маруське " их не слышу .

767

Сегодня уже бредя домой по вьюге зашла в магазинчик за карандашиком для глазок (уж больно ,я теперь боюсь учения на своём фейсе проводить )

Ну как пройти мимо стендов с парфюмерией . Туда как магнитом тянет . И что ,я обнаружила новые белорусские водички ,но не от Дилис .

Сами флакошки очень даже ничего и упакованы красиво . Пока плелась до дому название забыла .Хотя цена не порадовала .

768

И пур фамм тоже мне не понравился

Мне вот нравится , но носить не могу . А вот старшая дочь только его и носить .На себе совсем не слышит . Шмотки тоже орошает . И всё время у неё спрашивают , что за парфюм . У нас ещё можно купить в прежнем бежевом дизайне .

769

ООО «ТД «Эспри Бел Парфюм» — динамично развивающаяся компания по производству парфюмерно-косметической продукции. Все духи и парфюмированные воды создаются в Европе на новейшем оборудовании. Над составлением ароматов работают исключительно высокопрофессиональные технологи французского парфюмерного дома Argeville. Мы гарантируем совершенный контроль качества: его проверка ведется в системе ISO 9001 и GMP польской производственной площадки. Все ароматы разлиты в стильные флаконы всемирно известного немецкого концерна Heinz Glass.

Духи и парфюмированные воды ТМ «Эспри Парфюм» пленят, очаруют и порадуют самого взыскательного и требовательного покупателя. Любой флакон из парфюмерной линии Viva и духов Мarie Savien — качественный и красивый подарок в лучших французских традициях. И Он и Она обязательно оценят богатую палитру из самых нежных, теплых, чувственных ароматов. Ведь мы знаем закон притяжения!

Потребительские свойства продукции ТМ «Эспри Парфюм»

Безупречное качество:

парфюмерные композиции известного французского парфюмерного дома Argeville и немецкого концерна Drom;
ввод парфюмерной композиции в соответствии с видом продукции;
европейский завод;
этиловый спирт класса люкс европейского образца;
флаконы всемирно известного немецкого концерна Heinz Glass;
футляры польской типографии Arka-Druk;
Вот что нашла по новой марке .

770

AVIEN для женщин
НОВИНКА! Духи женские FLIRT - Аромат Miss Dior Blooming Bouquet by Dior, 50 мл.

Количество:   

Мера: 50 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Marie Savien
Производитель: Espri

Легкая игра взглядов, жестов, запахов на французском Монмартре. За вами, словно тонкая шаль, тянется по ветру притягательный аромат. Из цветочных оттенков и цитрусовых мотивов — мандарин, пион, мускус — соткано незримое кружево. Прозрачными волнами оно окутывает каждого, кто проходит мимо. Теперь перед соблазном не устоять. Всего один шаг навстречу — и кто знает, что впереди — легкий флирт или серьезные отношения.

Семейство ароматов: цветочные

Вот такой запах сегодня тестила правда из флакончика только низя было портить звучание парфюма по цене военного бюджета Никарагуа .

771

Даша, про альдегиды в Марусе, я думаю, они там очень мягкие, оттеняющие и для пикантности положены,  на №5 или Лён не похожи, это не морозец и т д узнаваемое звучание,  они там какие-то другие. Поэтому может и не слышите. Ну вот эта пикантная перехватывающая нота, оттеняющая, которая плохо определяется, это мне на них и похоже. И плотная помадная нота тоже в Марусе есть. В общем, всё как надо там ))  Из раньшего времени.

772

клара написал(а):

Количество:   

Мера: 50 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Marie Savien

Семейство ароматов: цветочные

Вот такой запах сегодня тестила правда из флакончика только низя было портить звучание парфюма по цене военного бюджета Никарагуа .

о как!!!
а я у нас их и не видела .
я как то подзабросила бел парфюмерию, ну только что КК, но там новинки какие то ерундовые вышли и все.

ааа нет -вот полазила -видела я их
вот такие

http://www.diva.by/i/photo/news/2014/parfyumeriya-marie-savien-espri.jpg

ну неплохие ароматы, но меня не впечатлили.

Отредактировано Dary (2015-01-05 23:02:20)

773

Dary написал(а):

ааа нет -вот полазила -видела я их вот такие

Даша , таких у нас нет .Есть в светлых коробочках . Под Диор из флакошки очень даже ничего так .

Можно разбавить свои закрома . А при нынешних ценах на сахар и всё другое , то даже очень неплохо .

Если себе не забивать голову ценовой категорией и сравнением с парфюмом по равным  цене   военному бюджету Никарагуа .

Отредактировано клара (2015-01-06 00:08:32)

774

Парфюмерная вода JOUR BLISS женская - Аромат Jour d' Hermes / Hermes, 100 мл.

Мера: 100 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Viva

Подлинное блаженство.

Приятная нега в теле, леность сонного утра, молочный свет, который льется в открытое окно… Это ли не истинное наслаждение — встречать новый день с новым ароматом. В нем и нотки цитрусовых, и цветочные мотивы. Хочется закатить глаза от удовольствия и каждой клеточкой тела быть именно здесь и сейчас. Никакой спешки и суеты. Блаженство сродни тому, которое возникает, когда плывешь по волнам в лодке с заглушенным мотором. И знаешь точно: на другом берегу ждет Он. А впереди уже виднеется остров счастья, свободы и любви.

Семейство ароматов: цветочные акватические.

Вот тоже очень любопытно разнюхать ,но у нас не видела . Не выездная и не выходящая была в связи с омоложением .

775

тээкс... 30го у мну что-то было с головой и  с носом. Короче, отказать нафиг этот Лакост. И пур фамм тоже мне не понравился. А вот  мне отдали даром 4\5 флакона Маруси Зайцевой в коробке. Хороший аромат, сложносочинённый, богатый, зимний. Написала в Беседке.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:20:29)
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Хочу Марусю.Где можно ее купить?

776

краса написал(а):

Может  в инет -магазинах есть .

777

Вот опять любопытство будь оно неладно мозг высверливает .

Пойду примерять "голышом " парфюмку от "Эспри " .

778

Краса написала

Краса смотрите по маленьким парф. -хозяйственным магазинчикам. Я в таких видела.

Отредактировано Адель (2015-01-06 01:35:42)

779

клара написал(а):

Мера: 100 мл.
Артикул: Espri БЕЛАРУСЬ-ФРАНЦИЯ. Viva

Подлинное блаженство.

Приятная нега в теле, леность сонного утра, молочный свет, который льется в открытое окно… Это ли не истинное наслаждение — встречать новый день с новым ароматом. В нем и нотки цитрусовых, и цветочные мотивы. Хочется закатить глаза от удовольствия и каждой клеточкой тела быть именно здесь и сейчас. Никакой спешки и суеты. Блаженство сродни тому, которое возникает, когда плывешь по волнам в лодке с заглушенным мотором. И знаешь точно: на другом берегу ждет Он. А впереди уже виднеется остров счастья, свободы и любви.

Семейство ароматов: цветочные акватические.

Вот тоже очень любопытно разнюхать ,но у нас не видела . Не выездная и не выходящая была в связи с омоложением .

Жалко что у нас этой фирмы в продаже нет,  во всяком случае я не видела.  Посмотрела их сайт, выбор большой, больше чем у Дилиса. И конкретно этот аромат не отказалась бы послушать, а может если и ничего так и купить.  Оригинал то мне очень нра, есть пробник жаль что  имею только один((

780

краса написал(а):

вот вроде есть http://www.beautydepot.ru/catalog/Slava+Zaitsev/2170/ Аутентик (зеленую) пробовала в лавке, не произвёл, а этот очень интересный.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-06 02:04:30)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6