Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Актриса по жизни написал(а):

вот вроде есть http://www.beautydepot.ru/catalog/Slava+Zaitsev/2170/ Аутентик (зеленую) пробовала в лавке, не произвёл, а этот очень интересный.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 02:04:30)

Я своих Марусь покупала в Бьютидепо. Сразу две купила, чтобы как сестры рядышком стояли и не скучали. Маруся зеленая - младшая сестрица, мягкая и нежная, тонкая и чуткая. На себе чувствую только полчаса, стойкость подкачала, шлейфа тоже нет. Аромат мой, крышесносный, брызгаю часто. Лакост Пур фамм очень похож на зеленую Марусю. Другое дело красная Маруся! Именно ее бы я назвала аутентик. Она в бОльшей степени выражает широту русской натуры. Громкая, звонкая, как начиненный самовар, сложносочиненная, аромат удивительно многогранный. На мне звучит сухими лаковыми деревянными ложками, пряниками, зимним лесом, сандаловой шкатулкой. Красная Маруся любит мороз, разгоряченные щеки, в тепле благодарно раскрывается многогранностью звучания. Но мне альдегиды не слышны, как и не слышны окружающим)

782

Девушки интерес появился Брокар "Светская львица".
Кто пробовал эту ИГРУШКУ ???

783

Люсия написал(а):

Девушки интерес появился Брокар "Светская львица".Кто пробовал эту ИГРУШКУ ???

Слышала аромат на женщине,понравился.Тонкий,прослеживаются ландыши-мне так показалось.

784

Люсия написал(а):

Девушки интерес появился Брокар "Светская львица".
Кто пробовал эту ИГРУШКУ ???

пробовала - мне не ах.
сам по себе может и ничего, приятный но вот в памяти совсем не остался .
но я уже избаловалась))))

да и направление немного не мое -он легкий,
лучше затестить -он везде есть, тем более в России -вроде в Окее был.

Отредактировано Dary (2015-01-06 13:11:51)

785

краса написал(а):

Хочу Марусю.Где можно ее купить?

я тоже думаю что в России только в нете.
или объявки.

786

клара написал(а):

Dary написал(а):

ааа нет -вот полазила -видела я их вот такие

Даша , таких у нас нет .Есть в светлых коробочках . Под Диор из флакошки очень даже ничего так .

Можно разбавить свои закрома . А при нынешних ценах на сахар и всё другое , то даже очень неплохо .

Если себе не забивать голову ценовой категорией и сравнением с парфюмом по равным  цене   военному бюджету Никарагуа .

Ларис, это все -да, согласна,
но актуально если парфюмов нет.
а при наших закромах - ну кому как а мне они не особо интересны.
единственно что -да, если нравится оригинал -можно их попробовать, но мне парпались как раз такие что и оригиналы их не нравятся.
а так ничего такого в этой фирме нет, тоже штампует аналоги.. правда флакошки - ничего так, и вид приятный.
но все равно.

увижу  - подойду поближе еще разок вдумчивей, может что и затронет.

но я уже начала от своего количества утомляться.
хорошо на НГ много ушло -пораздарила.
но все равно -стооолько еще.
у меня сейчас задача избавится от тех что ТОЧНО не нужны.
но и те что нравятся - их много)))))

787

Люсия написал(а):

Девушки интерес появился Брокар "Светская львица".Кто пробовал эту ИГРУШКУ ???

Люся , эту водичку тоже не рекомендую ,как написала Даша ,ни о чём .Сколько раз подходила не интересно .

788

Сходила сегодня на затест "Флирт " от Эспри .Из флакона слышу на себе нет вообще .

Что-то совсем невесомое на коже .Хотя сестра сказала пахнет ягодками и ей такое нравится .

Я забыла ,что собиралась идти "голышом " оросилась "Полуночным ядом " от Диор , на что сестра сказала опять пачули на тебе .

Ох и не любит моё семейство пачули им ягодки и цветочки подавай

789

клара написал(а):

Что-то совсем невесомое на коже .Хотя сестра сказала пахнет ягодками и ей такое нравится .

Я забыла ,что собиралась идти "голышом " оросилась "Полуночным ядом " от Диор , на что сестра сказала опять пачули на тебе .

мои тоже не особо)))
хотя оценили Ле Дикс -"фиалковую шанель№5" - вот такие направление любят.
а брату -самое лучшее -типа Булгари Омния Кристаллин. -он хорош, не спорю но согласитесь -неинтересый же. ну да -пахнет кристальной чистотой, свежестью- иногда такое хочется -но не всегда, мне бы было скучно всегда в таком.

790

Я поняла почему не слышу "Флирт "  уж больно нежен он .

А меня сейчас больше тянет на такие парфюмы как "Трибьют " от Мери Кей .

как же он на мне пах , как пах .Играл как солнечный зайчик ,а какая на мне роза .

Жаль пробничек быстро закончился .  Заказала целый флакон . Цена вполне устраивает .

791

Dary написал(а):

Даша , а Ле Дикс у нас что за зверь ?

792

клара написал(а):

Dary написал(а):

мои тоже не особо)))
а брату -самое лучшее -типа Булгари Омния Кристаллин. -он хорош, не спорю но согласитесь -неинтересый же. ну да -пахнет кристальной чистотой, свежестью- иногда такое хочется -но не всегда, мне бы было скучно всегда в таком.

Девы ну чего вы удивляетесь то?  Многие вообще парфюмами не пользуются и на других не переносят. А многие одним, двумя максимум,  всю жизнь могут пользоваться. Я вот тоже раньше себе с трудом могла духи подобрать, ничего не нравилось, а теперь много что нравится и носить могу, к чему раньше и на пушечный выстрел подойти не могла)) )

793

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , а Ле Дикс у нас что за зверь ?

Подпись автора

Жизнь прекрасна

счааа
вот он
Le Dix Perfume Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Le Dix Perfume выпущен в 1947. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Персик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Сирень, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Перу бальзам, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Бензоин, Циветта, Ваниль и Ветивер.

я писала как то.
у меня минька
http://www.perfumetr.com/designers/Balenciaga/product/Women/Le-Dix.jpg

я там не со всем согласна, но описание понравилось)))

вот красиво описаны
http://kosmetista.ru/blog/perfumes/13005.html

Отредактировано Dary (2015-01-06 21:17:16)

794

Адель написал(а):

а теперь много что нравится и носить могу, к чему раньше и на пушечный выстрел подойти не могла)) )

Согласная , я  согласная .Теперь тоже всеядна .

795

сижу вот на завтра парюсь - и на улицу нада и на работу и вечером посидеть.
достала колбочки свои -умазалась -думу думаю))))

796

Адель написал(а):

А многие одним, двумя максимум,  всю жизнь могут пользоваться

Таня , и у меня так было .Одни ландышевые только и видела , а теперь .

Хотя ,я сейчас с проверкой куплю себе парфюмки ,то что действительно сидит на мне гармонично .

797

Dary написал(а):

сижу вот на завтра парюсь - и на улицу нада и на работу и вечером посидеть.достала колбочки свои -умазалась -думу думаю))))

Даша , так есть из чего выбирать то .

798

клара написал(а):

Dary написал(а):

сижу вот на завтра парюсь - и на улицу нада и на работу и вечером посидеть.достала колбочки свои -умазалась -думу думаю))))

Даша , так есть из чего выбирать то .

а

оно то да, есть.
но усе и сразу хочу  :D

кстати вот по новинкам -я думаю они и к вам дойдут
http://ww.bel-ita.ru/shop.php?cid=716

799

вот этот надо на затест - чтото описание красивое.
на фига он мне не знаю, но -потестирую)))
Приятная нега в теле, леность сонного утра, молочный свет, который льется в открытое окно… Это ли не истинное наслаждение — встречать новый день с новым ароматом. В нем и нотки цитрусовых, и цветочные мотивы. Хочется закатить глаза от удовольствия и каждой клеточкой тела быть именно здесь и сейчас. Никакой спешки и суеты. Блаженство сродни тому, которое возникает, когда плывешь по волнам в лодке с заглушенным мотором. И знаешь точно: на другом берегу ждет Он. А впереди уже виднеется остров счастья, свободы и любви.

http://ww.bel-ita.ru/item.php?id=7423

800

А Ле Дикс я всё хочу попробовать, дойти до длт, но всё никак. И в длт же Шанеееелллььь.....  И до Баленсиаги уже никак. А пирамида красивая.

801

Dary написал(а):

Даша ,они у нас уже есть ,но они не стоят тех денег ,что за них просят .
Я уж лучше "Трибьют " куплю в рассрочку и "Метресе " от АП в тестере .

И на этом думаю в связи с ситуацией в стране завязать .

802

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,они у нас уже есть ,но они не стоят тех денег ,что за них просят .
Я уж лучше "Трибьют " куплю в рассрочку и "Метресе " от АП в тестере .

И на этом думаю в связи с ситуацией в стране завязать .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

метресска у меня есть в миньке -мне помадой пахнет, большую не хочу, а миньку использую как нибудь

а эти я и не знаю цен. вот и гляну заодно)))

803

мне вот Aoud Melody и Aoud Orange  Montale  приглянулись. блин.блин.
а денег и не предвидится столько то. ну возьму пару пробников хоть -они большие по 2 мл -и успокоюсь

Отредактировано Dary (2015-01-06 22:20:31)

804

Dary написал(а):

метресска у меня есть в миньке -мне помадой пахнет, большую не хочу, а миньку использую как нибудь
            а эти я и не знаю цен. вот и гляну заодно)))

Даша , а на мне очень даже ок . На мне АП все хорошо сидят .

А вот Монталь мне честно не интересен .Пробников не найти , а больших флаконах ,я видела ,но тестеров нет .

А денег сейчас жаль выкидывать вслепую .

Отредактировано клара (2015-01-06 23:19:08)

805

клара написал(а):

Даша , а на мне очень даже ок . На мне АП все хорошо сидят .

А вот Монталь мне честно не интересен .Пробников не найти , а больших флаконах ,я видела ,но тестеров нет .

А денег сейчас жаль выкидывать вслепую .

а

я только метресску и знаю, другие АП нет.
а меня вот зацепил зараза.
кристал уд такой комплиметнарный отливантик.
ну и пробники у нас были в одном месте и не дорого.
на большую вряд ли сейчас разорюсь

806

Dary написал(а):

я только метресску и знаю, другие АП нет.а меня вот зацепил зараза.кристал уд такой комплиметнарный отливантик.ну и пробники у нас были в одном месте и не дорого.на большую вряд ли сейчас разорюсь

Даша , у меня сейчас достаточно удовых парфюмов .

Мне вот хочется чего-то простого и милого , как "Требьют " .С пробником не расставалась .Не смешивала ароматы .Был только "Требьют " и поняла пусть даже и сетевой парфюм , но он мой .

"Метресс " ,я тоже долго тестила . Заказала в БД тестер .

А большие флаконы думаю нам пока не надо .Эти бы сносить .

Отредактировано клара (2015-01-06 23:33:07)

807

клара написал(а):

А большие флаконы думаю нам пока не надо .Эти бы сносить .

золотые слова  :crazyfun:

808

Даже любопытствовать не буду . Две цели у меня намечены и усё на этом .

809

Вот купила себе "Эссе " фантазия на тему "Аддикта " и очень довольна .

А так Девы нам по ходу надо запасаться не парфюмом , а спичками ,солью и т.д . Мир сошёл с ума напрочь

Отредактировано клара (2015-01-08 18:46:58)

810

Девы, блин... день на форуме не была (провайдер сволочь цены задрал, я думала, как за сеть заплатить), так Табу почти не хотела, как пришла - хочу! Блиииннн  :tired:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6