Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Попробовала наконец я 5 авеню-то. Ну вот точно цветочная удавка, душная, ретровая, непонятная. И цветы очень странные. И Трезор в тв попробовала, ну ничё особенного! Сначала ярче и вкуснее, фрукты с кислинкой, пудринка, празднично так, потом скатывается куда-то.

812

Актриса по жизни написал(а):

Девы, блин... день на форуме не была (провайдер сволочь цены задрал, я думала, как за сеть заплатить), так Табу почти не хотела, как пришла - хочу! Блиииннн

Оксана , может и тупой вопрос ,а оно Вам надо это "Табу " .

Через месяц другой остынете и будет стоят флакон на 88 мл мёртвым грузом .

813

И Трезор в тв попробовала, ну ничё особенного! Сначала ярче и вкуснее, фрукты с кислинкой, пудринка, празднично так, потом скатывается куда-то.

Вот его с молодости не выношу .И даже любопытства не было ни разу просто затестить

814

клара написал(а):

Оксана , может и тупой вопрос ,а оно Вам надо это "Табу " .

Ларис, а зачем задавать вопросы провокационные ниже пояса? А то вы нас не знаете. Зачем... Я вас так же могу спросить, а зачем вам был нужен Ланком, а  Лалик, и тем паче Си?
Конечно после праздников, обновок себе, косметики, КМ пв, Шалимара, подарков, оплаты сети, и сережек, я терь думаю. И маман еще потратилась, мне, себе. Взъерепенилось ей купить ЛФЗ и серебро, блин.

815

Жалуюсь. Это надо же, меня от Табу отговаривать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Видимо, я до Ла паузы и др их долго не дойду, с этим гололёдом... Вообще неизвестно когда.
И страдаю, где мне Булгари -то попробовать, не найду. Вообще после 5 авеню и др, я терь осторожно отношусь к "классический, женственный, ах-ох...."  Всё меняется, время идёт.

816

В общем, вот сейчас на себе нюхаю Безе воле пв, Мисс 2 и Инициаль. И понимаю, что вот они и есть точно моё. Там всё есть, как мне надо. Интрига, свежесть, необычность и теплота одновременно. Думаю, Картье еще постоит и совсем придет в себя. А стойкий, долгий, ух!

817

Ларис, а зачем задавать вопросы провокационные ниже пояса? А то вы нас не знаете. Зачем... Я вас так же могу спросить, а зачем вам был нужен Ланком, а  Лалик, и тем паче Си? Конечно после праздников, обновок себе, косметики, КМ пв, Шалимара, подарков, оплаты сети, и сережек, я терь думаю. И маман еще потратилась, мне, себе. Взъерепенилось ей купить ЛФЗ и серебро, блин.

Оксана , зачем ? Чтобы не простаивал , как у меня .Хотя "Ланком " работает "Си " будь они  неладны уже почти на донышке осталось ."Лалик " тоже в ходу ,но редко .

818

клара написал(а):

Оксана , зачем ? Чтобы не простаивал , как у меня

вы про что? Ход вашей мысли понять трудно. Табу у вас что ли простаивает?

819

вы про что? Ход вашей мысли понять трудно. Табу у вас что ли простаивает?

Стоят родимые .Отдыхают  года четыре так

820

Я вас так же могу спросить, а зачем вам был нужен Ланком, а  Лалик, и тем паче Си?

Для себя любимой надо было мне .

821

клара написал(а):

Для себя любимой надо было мне .

ну так и мне- для себя любимой. Ну хочется очень хоть что-то похожее на Опиум и тому подобное. А то все цветочки-пудра, свежесть. Неужели мне специи-пачули восток вообще никак? Я не хочу лезть в нишу. Хотя вот В пачули и Коромандель нра, а вот как бы этот Коромандель носился в реальности мной, не знаю. Жуть хочется допробовать наконец эксклюзивы все, но тащиться не хоца. Что-то мне Невский скоро сниться будет.

822

Жуть хочется допробовать наконец эксклюзивы все, но тащиться не хоца. Что-то мне Невский скоро сниться будет.

Оксана ,только затестиь ,а не покупать ?

823

клара написал(а):

Оксана ,только затестиь ,а не покупать ?

:blush: Ларис, а что, покупать низзя мне?

824

Ларис, а что, покупать низзя мне?

Оксана ,почему нет то .Покупайте на здоровье .

825

Ради любопытства купила вот такую миниатюрку        Burberry Brit Rhythm for Women Burberry для женщин.

Купила ещё до Нового года т как -то подзабыла про неё , а сегодня на глаза попалась .

И понравился на себе парфюм очень понравился . Для меня очень необычный .

826

Потихоньку расстаюсь со своими любопытствами .

Купленными ну прямо под гипнозом .

кого куда пристраиваю .

827

клара написал(а):

Оксана ,почему нет то .Покупайте на здоровье .

естессно, если мне оч понра, то захочется купить. Вопрос- это не просто, отливанты не хочу, хочу 10-20 мл хотя бы в родном домике, я много раз писала. 75 новый мне много и не надо. Это надо или искать надежных продавцов на фраге, на лапе, либо самой вписываться, есть новый питерский форум парф, но он что-то плохо развивается. Его не вовремя открыли   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Большие надежды на Ла паузу...не сядет - обижусь. На 22 до сих расстроена.

828

клара написал(а):

Потихоньку расстаюсь со своими любопытствами .

Купленными ну прямо под гипнозом .

кого куда пристраиваю .

хорошее дело.

829

Таня, вам я помню один из Тома нашего Форда оч понравился. А найти небольшое кол во, купить, не думали? Хотя это конечно надо рыть тырнет.

830

клара написал(а):

Ради любопытства купила вот такую миниатюрку        Burberry Brit Rhythm for Women Burberry для женщин.

а у меня появилась мысль найти купить хоть миньку Булгари фамм, в своей лавке. Ну очень интересно, в сетях не продают.

831

у меня появилась мысль найти купить хоть миньку Булгари фамм, в своей лавке. Ну очень интересно, в сетях не продают.

Оксана , у меня как-то с Булгари не складывается .Да и открытий много новых сделала за "каникулы " из своих "запасов "

Что-то простояло бесхозное ,а теперь вроде и хорошо так .

832

хорошее дело.

Ага .Очень хорошее и поучительное .

833

Таня, вам я помню один из Тома нашего Форда оч понравился. А найти небольшое кол во, купить, не думали? Хотя это конечно надо рыть тырнет.

Оксана, смотрела и не только Тома, а ещё и хотела отливант Шалимара Инициаль l'eau, но как то с этими отливантами всё сложно.  То нету нифига, то цену загнут немалую. В основном то отливанты все нишевого  парфюма предлагают, а мне бы чего попроще! А насчёт Форда, не стоит он  таких денег, хоть и красив!

834

Сегодня откопала на антресолях флакончик с коробочкой от маминых духов от ИР "Испахан"-это были настоящие духи, оригинальные. Думала может хоть капелька духов да осталась.  Неа..  Ничего нет, даже армат не чувствуется. Эх, печаль…  :'(

Отредактировано Адель (2015-01-10 23:59:06)

835

Адель написал(а):

но как то с этими отливантами всё сложно.  То нету нифига, то цену загнут немалую. В основном то отливанты все нишевого  парфюма предлагают, а мне бы чего попроще! А насчёт Форда, не стоит он  таких денег, хоть и красив!

да, с отливантами сложно. А главное (для меня), это уверенность в качестве аромата в этом пузырьке. Поэтому, фрага, лапа, или в родном фл, 10 раз перепроверенном.
Слушайте, я погибаю.  Это мне на погибель - продают на фр в Питере отливант Беж тв. Недорого. Я уже не дождусь весенней погоды, чтобы Беж носить. Вот я дура, чё я ее осенью-то не носила?

836

Оксан, я чёт не поняла, а сейчас носить нельзя ?

837

Таня, он сейчас на холоде теряется, он такой нежный аромат, строгий. В тепле он лучше раскрывается. Ну хотя бы выше нуля. Пошла нюхать, из крышечки мазать. Ох тяжела жизнь парфманьяка.

838

Адель написал(а):

А насчёт Форда, не стоит он  таких денег, хоть и красив!

Таня , точно подмечено не стоит .

839

Адель написал(а):

но как то с этими отливантами всё сложно.  То

Таня , у меня уже многие просто испарились .Хоть и стоят закрытые .

840

Во чего у себя откопала Ambre Frais Femme Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Ambre Frais Femme выпущен в 2009. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот, лимон и слива; ноты сердца: апельсиновый цвет, Амбра, Ландыш и Белая лилия; ноты базы: ветивер, Мускус, Бензоин, ваниль и темный шоколод. Нравится , а покупала просто чтоб было . Сладости на мне минимум .

Отредактировано клара (2015-01-11 00:43:18)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6