Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Во! появилось впервые реальное любопытство у Т Форда. Пачули абсолю. А раньше вообще не тянуло на него. Пробовала только какую-то замшу.
Patchouli Absolu Tom Ford Введение в гипнотическую притягательность аромата начинается с шелестящих нот лаврового листа и мха, украшенных нежным розмарином. В глубине сердца пачули обволакивает маслянистым слоем свежую древесину гваякового дерева, согревает теплой шалью кашемира и мягкими тонами фиалки. Опьяняющие оттенки бобов тонка и амбры переплетаются в основании с ласковым прикосновением мускуса и нежной кожи.
думаю, унисекс-унисекс.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-11 18:49:37)

842

Актриса по жизни написал(а):

Во! появилось впервые реальное любопытство у Т Форда. Пачули абсолю

Оксана , ну как зацепило ?

Я вот ЧО уже фиг знает сколько мучаю  и никак.

Отредактировано клара (2015-01-11 19:33:20)

843

А вообще завтра на работу будь она неладна .

А режим сбит . Вздыхаю .

------------------

С любопытствами будь они неладны , у меня всё спокойно .Надеюсь надолго .

А вот желанные и осмысленные (без гипноза и надрыва ) жду .Это "Трибьют " от Мери Кей (не страдаю снобизмом ) и АП (выбор прошлого года ))

А вообще у меня наступил "писательский" кризис  .

Отредактировано клара (2015-01-11 19:41:41)

844

--

Отредактировано клара (2015-01-11 20:09:13)

845

клара написал(а):

Оксана , ну как зацепило ?

зацепило теоретически по описанию, и таки пачули. Наверно, это одно из немногого восточного, что меня цепляет, сама нота. Она такая разная, противоречивая, концептуальная, необычная. Не соскучишься.

846

Людиии.... http://kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif  где смайлик в истерике? Меня прёт от одного намазика Табу ужасно. Аж нирвана. Вот оно, восточное мне. Так согревает, так расслабляет, и одновременно горячий насыщенный яркий аромат древесины (почти наверно горящей), цветов и апельсинов тоже. Впечатление горячего вулкана и уюта одновременно.

847

блин блин блин блин блин блин блин что делать. Жаба душит, праздники прошли, хозяин Беж уже ответил. Без Табу не могу.

848

блин блин блин блин блин блин блин что делать. Жаба душит, праздники прошли, хозяин Беж уже ответил. Без Табу не могу.

Оксана , тут вам решать .

849

Оксана, если цены хорошие - надо брать оба.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

850

Вера, кто ж против обеих-то ) Но Беж - это отливант, но немаленький +моя миниатюра. Табу в коробке во флаконе. Не так давно куплен Инициаль+ подарки и др на праздники. Еще нашла в городе обладателя Коромандель на фраге. За что мне такие мучения. (если что, это с юмором).

851

клара написал(а):

Оксана , тут вам решать .

это я и сама знаю.

852

вот уж спасибо Вере за Табу! Не в ущерб остальным конечно, нет. Рано или поздно я его все равно куплю. Это моя личная  замена Опиума, вот еще что круто!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   Наконец.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-12 00:19:47)

853

За что мне такие мучения. (

Смеюсь . А мне за что тоже с юмором .

Вздыхаю , а завтра на работу ,а я уже отвыкла  .

Отредактировано клара (2015-01-12 00:26:04)

854

Ларис, вся страна отвыкла, вот ужасно что.

855

я уже почти 6 часов Табу маленький намазик от кожи чувствую. Он там ЕСТЬ. Вот это одеколон однако. Чтоб я сдох.

856

Ларис, вся страна отвыкла, вот ужасно что.

Мне ещё от холодильника отвыкать и спать опять научиться надо .

Отредактировано клара (2015-01-12 00:45:53)

857

уже почти 6 часов Табу маленький намазик от кожи чувствую. Он там ЕСТЬ. Вот это одеколон однако. Чтоб я сдох

Полезла за свои "Табу " может потом запрет на все парфюмы будет

858

Вчера всё достала своё "Табу " купленное ещё в начале пути ради великого любопытства .

На "Опиум " не похож на мой нос .Но убаюкал очень быстро .

859

блин блинский - пошла за маской, краской для волос, кремом для рук и увидела на скидке Каори белую -750р, а так она 850 вроде.
вот сижу -любуюсь. и на она мне.....
приятный аромат, в принципе нравится но все же не мое.
это гипноз какой то магазинный, не иначе.

860

Dary написал(а):

блин блинский - пошла за маской, краской для волос, кремом для рук и увидела на скидке Каори белую -750р, а так она 850 вроде.вот сижу -любуюсь. и на она мне.....приятный аромат, в принципе нравится но все же не мое.это гипноз какой то магазинный, не иначе.

Даша ,мой "Каори " мне обошёлся в 550 рублей и на лето очень приятный аромат .

861

Dary написал(а):

блин блинский - пошла за маской, краской для волос, кремом для рук и увидела на скидке Каори белую -750р, а так она 850 вроде.
вот сижу -любуюсь. и на она мне.....
приятный аромат, в принципе нравится но все же не мое.
это гипноз какой то магазинный, не иначе.

Мне мой каориширо на лето душноват, а зимой с мороза в офис - прелестно. Коллеги женского пола подозревают Мияке. Да и мне больше нравятся в нем не белые цветы, а воспоминания о ГОСах и выпускном, когда был у меня Мияке. Мой аромат-релаксант беспечной юности)

862

Исидора написал(а):

с мороза в

Мечта .У нас дождь ,дождь и новый ураган на подходе .

863

Вчера на авито увидала пол флакона"Шалимара"просят за него не дорого.
Я как увидела загорелась, думаю возьму, только сначала попробую. Схожу
в РГ протестирую этот хвалёный "Шалимар"Сходила сегодня.Мдааа…. Нет, не надо мне его!
Не носибелен он для меня, на этой почве и расхотела покупать "Шалилар"Новозаревский.
Блин, я вся такая непостоянная и противоречивая, как наша Питерская погода!
Может это шторм на меня сегодня так действует.

Отредактировано Адель (2015-01-13 20:23:05)

864

Адель написал(а):

Вчера на авито увидала пол флакона"Шалимара"просят за него не дорого. Я как увидела загорелась, думаю возьму, только сначала попробую. Схожув РГ протестирую этот хвалёный "Шалимар"Сходила сегодня.Мдааа…. Нет, не надо мне его! Не носибелен он для меня, на этой почве и расхотела покупать "Шалилар"Новозаревский.Блин, я вся такая непостоянная и противоречивая, как наша Питерская погода!Может это шторм на меня сегодня так действует.

Таня ,"Шалилар " от НЗ и "Шалимар " от Герлен это разные парфюмы , я бы их не сравнивала .

Они как принц и нищий ,как небо и земля . Как овчарка и дворняжка .

865

а хто-то мне чего-то писал  про Шалимар когда-то.... не, я всё понимаю...  [взломанный сайт]

866

а хто-то мне чего-то писал  про Шалимар когда-то.... не, я всё понимаю...

Оксана ,это не значит ,что я его люблю ,но сравнивать всё же нельзя эти два аромата .

867

клара написал(а):

это не значит ,что я его люблю ,но сравнивать всё же нельзя эти два аромата .

а я вообще не про нелюбовь сейчас... (вашу к Шалимару)

868

клара написал(а):

Таня ,"Шалилар " от Н от Герлен это разные парфюмы , я бы их не сравнивала .

Они как принц и нищий ,как небо и земля . Как овчарка и дворняжка .

Лариса, а кто из них есть принц, а кто нищий?

869

Я сегодня и до ниши добралась. Парочку парфюмов от Сержа Лютанса попробовала и еще кого то там, только уже не помню. У Лютанса очень понравился аромат La Fille de Berlin. Там такая роза! Это самая красивая, натуральная роза в парфюме когда либо слышимая мной! Вернее это даже не роза,  а лепестки розового шиповника растёртых в твоих руках. Нереальный по натуральности аромат! Девы, но цена в Иль Дэ Ботэ  7000……

870

Таня, поздравляю с новыми впечатлениями! Надо будет попробовать из тестера эту Девушку берлинскую, пока в отливанте она не произвела. Да, очень натуральная густая роза, или шиповник с кислинкой, немножко сладкая помадность. Это всё. Мне бы что-то более загадоШное. Типа Коромандель!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Кстати, у Лютена еще Ее величество роза, аромат, там роза совсем нежная, белая, и кислит. Тоже натуральная, но я бы от нее впала в восторг лет 8 назад.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-13 21:53:36)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6