Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Оксана, спасибо. Попробую в следующий раз Её величество роза, если будет где, в Иль Д Б этого аромата не было.

872

Вот эта роза: Sa Majeste la Rose Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Sa Majeste la Rose выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Мароканская роза, Дерево Гуаяк, гвоздика, белый мед и Мускус. Что-то меда и гвоздики совсем не помню, наверно вся эта пирамида и создает впечатление натуральной садовой белой розы с кислинкой.

873

Про Берлинскую девушку знакомая нюхнула и сказала - много-много розового масла. А мне сейчас чё-то понравилась во  второй раз, такой простой и такой дамский густой аромат розы, элегантно. Как настрой меняется!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-13 22:55:06)

874

Адель написал(а):

Лариса, а кто из них есть принц, а кто нищий?

Таня , всё же "Шалимар " есть принц по своему звучанию ,а " Шалилар " неплох ,но он нищий .

875

Актриса по жизни написал(а):

а я вообще не про нелюбовь сейчас... (вашу к Шалимару)

Оксана , ну и не страсть "Шалимар " от Герлен  в нынешнем веке .

876

Адель
Таня , а так кому ,что нравится ,то и носим .

Я голову не теряю от Шанель (не любит она меня ) и от ниши  (тоже не мой формат )

877

клара написал(а):

Оксана , ну и не страсть "Шалимар " от Герлен  в нынешнем веке .

мимо. Ну, проехали.

878

мимо. Ну, проехали.

Оксана , не въезжаю .

879

Ссслушшайте, а вдруг всё-таки с капелькой Шанели выгорит затея у меня?? ну каапельку, но зато что надо. Я не гордая. http://sf.uploads.ru/t/2PHlF.jpg
хомяк бушует.

880

у нас плюсовая, дождь закончился и погода -ну прямо весна.
Сегодня в Дилисе №6 - очень красиво сел,  в сырость мед выдал, на таком а-ля весеннем ветерке

881

кстати глянула в инет магазе бьюти -да у вас в России дилис дешевле чем у нас тут!
обалдеть
Каори моя - 535 руб, а у нас -750 сейчас.
и КК дешевле.

882

Блин девушки -у нас воздух прям весенний, потянуло на другие парфюмки.
вот кошусь на Дилис№3.
фиеста купленная по скидке чтото не пошла тогда, душноватой показалась, отлеживается на подарок.
я ее конечно достану еще разок, но боюсь не мое все же.
а вот версия Дилиса легче, воздушнее, вот на руку нанесла -приятная.
сами Фиджи я не знаю, ну и ладно, эта версия сама по себе чтото зацепила

у кого была №3 ?

883

Dary написал(а):

у кого была №3 ?

Даша , у меня была ,но я с ней ,как и с оригиналом не смогла подружиться .

884

Девочки!Кто знает парфюм"Кристина Орбакайте",может кто пробовал?Напишите плиз.

885

Ради интереса сегодня попробовала аромат "Светская Львица".Начало не впечатлило, невнятное какое то, цветочки безликие. А вот в базе явно прослеживаются жадоровские нотки, негромко так, приглушённо. Кто то из девочек спрашивал про СЛ, вот и мне интересно стало. Флакончик крошечный, всего 30 мл и цена всего 300 р.

886

Думала может у меня глюки сравнила пирамидки ароматов.
Вот что получилось:
"Жадор" Нач. ноты: бергамот, дыня, персик, груша.
                Средние ноты: фрезия, роза, ландыш.
                База: кедр, сандал, ваниль, мускус.

"Светская Львица" нач.ноты: зел. яблоко, слива, чёрная смородина.
                                  средние ноты: фрезия, роза, ландыш.
                                  база: сандал, мускус, кедр.
Всё таки мне не показалось, сходство есть!

Отредактировано Адель (2015-01-15 17:53:01)

887

краса написал(а):

Галя , Вам надо  в тему под № 1 "Ради любопытства купила " там очень даже хорошо описано .

888

Адель написал(а):

Ради интереса сегодня попробовала аромат "Светская Львица".Начало не впечатлило, невнятное какое то, цветочки безликие. А вот в базе явно прослеживаются жадоровские нотки, негромко так, приглушённо. Кто то из девочек спрашивал про СЛ, вот и мне интересно стало. Флакончик крошечный, всего 30 мл и цена всего 300 р.

Таня , а мне не похож совсем . Без "лица " эта "Львица " . По мне так и 300 рублей не стоит.

Уж лучше "Кристина Орбакайте "

889

краса написал(а):

Галина, у меня есть Кристина Орбакайте, покупала себе и подруге, подруга относила на "ура", а у меня не пошел. Легкий мускусный аромат, очень политкорректен, но на меня мускусы не все удачно садятся.

890

краса написал(а):

у меня есть.
легкая ирисовая пудрочка, нежный очень.
на мне нестойкий. но и стоил он не много совсем. скорее на позднюю весну.

891

еще разок в магазе приложилась к дилису 3. очень приятный, не резкий, цветочный аромат такой.
дома достала Фиесту -  http://funportal.info/smiles/smile66.gif   [взломанный сайт]  мама дорогая. очень громкий аромат, прям шибает. грубоватым кажется. хорошо что пока еще даже в целофане -точно найду какую почитательницу и спихну.
а вот Дилиса 3 наверно возьму. у них с фиестой ну может чуток совсем общего. Дилис нежнее намного. еще разок потестю до зп и бум думать

892

Dary
Даша ,а мне совсем нежности не было в Дилис ,как впрочем и в "Фиесте "

893

Dary написал(а):

у меня есть.легкая ирисовая пудрочка, нежный очень.на мне нестойкий. но и стоил он не много совсем. скорее на позднюю весну.

Даша , ещё в начале пути раз 5 к нему подходила .Мне так был совсем не лёгкий и стойкий .

894

клара написал(а):

Dary
Даша ,а мне совсем нежности не было в Дилис ,как впрочем и в "Фиесте "

Подпись автора

Жизнь прекрасна

в фиесте -да, грубовато на мой нюх сделано. ярко, но грубовато.
а в дилисе ничего так, понравился. но еще тестить буду, благо под боком работы магаз с тестером есть. в обед уливалась и до вечера нюхала))) очень приятный. даже табачок легкий услышала в цветах

895

клара написал(а):

Dary написал(а):

у меня есть.легкая ирисовая пудрочка, нежный очень.на мне нестойкий. но и стоил он не много совсем. скорее на позднюю весну.

Даша , ещё в начале пути раз 5 к нему подходила .Мне так был совсем не лёгкий и стойкий .

ну по стойкости -мы противоположности))))
а по легкости -ну как!!! конечно легкий, да и чему там тяжелому то быть -правильно написала  TINA - мускус и ирис.
Ларис, может ты с Аллой путаешь ? ))))

Отредактировано Dary (2015-01-15 21:27:36)

896

я поскулю. История - нашла на фр 2 мл Коромандель, пишут - отдам! Я написала - ОТДАЙТЕ! Ну пжалста. Руки тряслись. Фиг там, только с покупкой. А потом написали - поменяться не хотите? Инициаль интересен. Я пишу - поменяю на 3 мл Инициаля в атоме. И молчок. Что за люди! А я ХОЧУ НЕ МОГУ. Прям страсть, не помню такого.
ууу... http://sf.uploads.ru/t/Mbgyf.gif
почему-то он на меня такое впечатление производит:
http://sf.uploads.ru/t/1JI96.jpg http://sf.uploads.ru/t/i1NrR.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-15 22:20:15)

897

если посчитать, то у меня жутко огромное кол во хотелок. (или не огромное?) Как всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  сижу и хочу...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-16 01:43:50)

898

если посчитать, то у меня жутко огромное кол во хотелок. Как всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  сижу и хочу...
)

вот и я сижу и хочу
а не на что  :disappointed:
но дилис№3 наверно возьму таки, если при последнем затесте не разонравится

899

и еще достала -глянула- Мандаринка моя Дак заканчивается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
а он весенне летний.
надо бы тоже купить -очень уж аромат комплиментарный

Отредактировано Dary (2015-01-15 23:38:04)

900

Dary написал(а):

Ларис, может ты с Аллой путаешь ? ))))

Даша , нет на тот момент мне так и было .Сейчас может да был бы лёгок .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6