Актриса по жизни
Мужик отпад .За таким можно бежать теряя тапки .
Нельзя мне такое на ночь смотреть .В реале таких нет
Оксана , ну нельзя же так .И где вы только их находите .
Красавец
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Актриса по жизни
Красавец
вот и я сижу и хочу
а не на что
Тоже. Почти. Потому что именно по мелочи накапливаются траты, особенно после и на НГ. может напишу, легче станет.
Хочу
Ланстан Герлен пв, хотя бы миньку (может поеду в лавку со скидкой)
Табу, и ведь висит початый флакон в коробке на авито, там миликов 55.
Коромандель безумно.
попробовать Ла паузу, Бель Опиум, Бель Респиро и многие еще. И ведь еще продают 7 мл Беж, отпитый атом, то есть там наигрались. Исходник не известен вообще. Наверно откажусь.
Ну хоть на картинке на таких мачо посмотреть и помечтать немножко .
Красавец
Лариса!
1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.
2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.
3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.
Лариса!1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.
Оксана , не узнала . На ночь не буду . ..
клара написал(а):Мужик отпад .За таким можно бежать теряя тапки .
КрасавецЛариса!1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Ну в нашей жизни таких мачо нет . Таким только любоваться надо .
Таким только любоваться надо .
неа, ни разу. Он что, комод? Вредная тема на ночь.
" Легенда гласит: Хавьер Сера, глава компании Dana своему другу, парфюмеру Жану Карлю дал задание сделать «un parfum de puta» - аромат шлюхи, сексуальный и шокирующий. Получив формулу, он и сам несколько испугался: «Нельзя ли сделать его чуть менее шокирующим?». Парфюмер настоял на своем, а взрывоопасный аромат пачули (10% состава!), облагороженный пряностями, цветами (роза, жасмин, гвоздика) и цитрусовыми маслами, в 1932 году получил дорогу в жизнь.
Название взято из фрейдовской книги «Тотем и табу», а для рекламы с 1940 года использовали картину Рене Прине «Крейцерова соната», и это один из самых длительных поцелуев в истории рекламы. Поцелуй одурманенных ароматом скрипача и пианистки, забывших о приличиях, был иллюстрацией сексуального призыва Tabu в течение десятилетий.
Верхние ноты: апельсин, Специи, Нероли, Бергамот и Кориандр; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
Лука Турин: "Tabu, парфюм-мед, повинуется эстетике варваров, которые пили это жидкое золото. Простой как корона священника-короля, Tabu - это знойное дыхание прошлых веков, когда ликерами изгоняли болезни, а драгоценные камни напоминали фруктовые леденцы."
Так твою растак... причем я почти согласна, судя по отливанту.
неа, ни разу. Он что, комод? Вредная тема на ночь.
Прекрасен , и где такого взять .Только на картинке .ОХ вздыхаю ..........
причем я почти согласна, судя по отливанту.
скинуть бы мне лет 15 и тогда "Табу " эх опять вздыхаю ,а к "Табу " и ко мне испанца .Опять вздыхаю .
извиняйте, если что Лариса Табу на мне и сейчас ой как неплохо. Надо брать, только проверить.
извиняйте, если что Лариса Табу на мне и сейчас ой как неплохо. Надо брать, только проверить.
Оксана ,а как проверять будете ?
Лариса, чел продает начатый фл в коробке. авито. Попрошу фото со всех сторон с кодом, встречусь, рассмотрю, на себе попробую. Интересно, там винтаж Табу в прямоугольнике продают за большие деньги, а этот 700 всего.
Легендарный экзотический Восточный аромат Дана. Табу-это сама суть чувственности и страсти.
Табу подсвечивается свежими цитрусовыми и обогащено эфирными маслами роскошных цветов и чувственной древесины.
Аромат Категория: Ориентальная • Шипр
Верхние Ноты: Итальянский Бергамот, Лимонное Масло
В Середине Ноты: Болгарская Роза, Иланг-Иланг, Жасмин
Базовые Ноты: Пачули, Дубовый Мох, Бензоин, Амбра, Мускус
Это с офиц сайта Dana. Чтоб я сдох, это шипр! Я же говорила. Ну пирамида урезана.
и еще достала -глянула- Мандаринка моя Дак заканчивается
А это что за зверь, Даша?
Чем пахнет и сколько стоит.
Табу, табу..... понюхать что ли...... приобщиться к истории
Отредактировано Lora (2015-01-16 17:50:08)
абу, табу..... понюхать что ли...... приобщиться к истории
а где нюхать-находить собираетесь?
Dary написал(а):
и еще достала -глянула- Мандаринка моя Дак заканчивается
А это что за зверь, Даша?
Чем пахнет и сколько стоит.)
аромат прелесть
Mandarina Duck Mandarina Duck - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mandarina Duck выпущен в 2004. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Белый перец, Желтая фрезия и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Manda … -3080.html
стоит он не очень дорого, ну типа полулюкс)))
100 ка около 2 тыс вашими
у меня 30-ка была на пробу -вот вся ушла за лето-осень, осталось мл 5-7
он нежный но в то же время яркий, свежий но с перчинкой. он уже почти классика -старенький но все равно не ретро ни капли.
в общем такой задорный веселый когда настроение поднять хочется.
и его многие хвалили на мне.
в бд есть, 30 мл недорого Mandarina Duck Mandarina Duck. Но мне че-то не хоца. Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-16 20:04:53)
в бд есть, 30 мл недорого Mandarina Duck Mandarina Duck. Но мен че-то не хоца. Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...
в БД то да, есть.
там мнооого чего есть((((.
только мне не светит там
а может и хорошо, а то я бы точно кааак разошлась
Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...
Хе-хе, я сегодня тоже в парикмахерской была, постриглась, наконец-то! [взломанный сайт]
Адель [взломанный сайт]
вчера разнюхивала долго Табу, микронамазиками, прям пылинками. Всё-таки что там горчит так, кориандр-бергамот, или больше пачули? Пачулей там конечно много. А стойкость - это же фантастика. Я не могу поверить, и это ОДЕКОЛОН, который от намазика пробочкой пахнет 5 часов подряд, да как играет еще. Думаю, если куплю, он так держаться не будет. Наверно, у Веры какой-то особенный, настоявшийся.
В общем, я поняла, что в конце зимы пачули - это моя тема. Как я помню, 2 года назад в феврале купила ВП, испугалась, не поняла. Но тяга была. Сейчас Коромандель, Табу и ВП мне рулят!
а у нас и зимы то сейчас нет - около 0 температура, а то и +2.
так что сладкие убрала свои, посвежее уже достала.
в феврале еще поморозит конечно, но пока у меня -весна))))
сегодня Фрею носила -сказка все таки . какой парфюм был .
вот же ж уроды -сняли, хорошо на ебей откопали полфлакошки -берегу под особое настроение -вот как сегодня - 0 и солнышко и ветерок южный -очень хорошо вписалась
Адель
Оксана
Девочки, всем привет!! Всех с прошедшими праздниками и приобретениями!
Вырвалась ненадолго) Получила я наконец то свой заказ, где заказывала The One и Rose The One Dolce&Gabbana. Но у них в наличии оставались на тот момент только Rose The One, вот их и получила.
Ну что сказать... Я , наверное, завяжу со слепыми покупками, по отзывам и описанию. Вобщем, неплохой аромат, скромная такая розочка, очень тихая и с кислинкой, припудренная слегка. Через пару часов я ее на себе и не слышу. Наверное, после Шалимаров уже придираюсь ко всему. А дочка прыгала, прижав к себе флакон *Мамочка, какая прелесть! Какая розочка, такая классная, МЫЛЬНАЯ!!* флакон, надо отдать должное - прекрасен. Тестер 75 мл - убить можно.
Очень легкий и скромный аромат. Кофта пахнет розовым ленором)) Запах свежести и чистоты. В принципе, я хотела искать что то подобное на лето, думала, присмотреть что нибудь из Хлое. Так что в общем и целом я довольна.
Оксана, я потестила синий Лакост, мне очень понравился - мой аромат. Не стала покупать, потому что полно таких, наподобие. Да и весна-лето не за горами, придушит. Но ооочень понравился! Я как то раньше этот бренд не воспринимала, ставила наравне с Пумой и Адидас.
Побывала в Летуале. Прекрасный магазин в Сокольниках - за час моих блужданий ко мне не подошел ни один консультант - в этом случае это было плюсом))
Ужасно понравился аромат Булгари Mon Jasmin Noir, просто очень - чуть не купила. Просто шикардос - мое, хочу.
Очень понравилась Каролина Эрера, где бочонок обтянут красной *кожей*, очень вкусный и не похожий ни на что.
Неожиданно понравился новый Нарцисо, я как то этот бренд раньше обходила стороной.
В итоге моих блужданий купила дочке Нину Лё. Так понравился ей - *Мандаринки, мандаринки!!* И опять прыгает))
Прочитала здесь все.. Теперь хочу Мандарину Дак послушать - ну что ты будешь делать)
Дайвис
в Мандарине Дак мандаринов как таковых нет, там перчик и цитрус и нееежные цветы
в Мандарине Дак мандаринов как таковых нет, там перчик и цитрус и нееежные цветы
Все равно ж надо попробовать, парфюмерный пробел. Перчик в парфюме очень уважаю)
Еще понравился очень Ланстан Мэджик - волшебный аромат, тоже хочу. Он и просто Ланстан - разные совсем.
Отредактировано Дайвис (2015-01-17 22:14:31)
Еще понравился очень Ланстан Мэджик - волшебный аромат, тоже хочу. Он и просто Ланстан - разные совсем.
Отредактировано Дайвис (Сегодня 22:14:31)
СОВСЕМ разные, Ланстан мне очень, очень нра, в пв.
СОВСЕМ разные, Ланстан мне очень, очень нра, в пв.
Оксана, а мне и Мэджик нравится...или как он правильно произносится. Сначала резкий такой... а потом - волшебство. Очень понравился. Наверное, Герлен - это мой бренд.
Отредактировано Дайвис (2015-01-17 23:04:35)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6