Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Актриса по жизни
Мужик отпад .За таким можно бежать теряя тапки .

Нельзя мне такое на ночь смотреть .В реале таких нет

Оксана , ну нельзя же так .И где вы только их находите .

Красавец

902

Dary написал(а):

вот и я сижу и хочу
а не на что

Тоже. Почти. Потому что именно по мелочи накапливаются траты, особенно после и на НГ. может напишу, легче станет.
Хочу
Ланстан Герлен пв, хотя бы миньку (может поеду в лавку со скидкой)
Табу, и ведь висит початый флакон в коробке на авито, там миликов 55.
Коромандель безумно.
попробовать Ла паузу, Бель Опиум, Бель Респиро и многие еще. И ведь еще продают 7 мл Беж, отпитый атом, то есть там наигрались. Исходник не известен вообще. Наверно откажусь.

903

Ну хоть на картинке на таких мачо посмотреть и помечтать немножко .

904

клара написал(а):

Мужик отпад .За таким можно бежать теряя тапки .

Красавец

Лариса!
1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.
2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.
3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.

905

Актриса по жизни написал(а):

Лариса!1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.

Оксана , не  узнала . На ночь не буду . ..

906

клара написал(а):Мужик отпад .За таким можно бежать теряя тапки .
            КрасавецЛариса!1. В реале есть. А то вы его не узнали? Хороший же актер, Хавьер Бардем. Ну он испанец, тут ясен пень.2. У меня хороший вкус не тока на парфюм. Вот и находятся.3. Наберите это имя в поисковике, делов-то. Лучше не на ночь. Жена у него тоже не промах.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Ну в нашей жизни таких мачо нет . Таким только любоваться надо .

907

клара написал(а):

Таким только любоваться надо .

неа, ни разу. Он что, комод? Вредная тема на ночь.

908

" Легенда гласит: Хавьер Сера, глава компании Dana своему другу, парфюмеру Жану Карлю дал задание сделать «un parfum de puta» - аромат шлюхи, сексуальный и шокирующий. Получив формулу, он и сам несколько испугался: «Нельзя ли сделать его чуть менее шокирующим?». Парфюмер настоял на своем, а взрывоопасный аромат пачули (10% состава!), облагороженный пряностями, цветами (роза, жасмин, гвоздика) и цитрусовыми маслами, в 1932 году получил дорогу в жизнь.

Название взято из фрейдовской книги «Тотем и табу», а для рекламы с 1940 года использовали картину Рене Прине «Крейцерова соната», и это один из самых длительных поцелуев в истории рекламы. Поцелуй одурманенных ароматом скрипача и пианистки, забывших о приличиях, был иллюстрацией сексуального призыва Tabu в течение десятилетий.

Верхние ноты: апельсин, Специи, Нероли, Бергамот и Кориандр; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Лука Турин: "Tabu, парфюм-мед, повинуется эстетике варваров, которые пили это жидкое золото. Простой как корона священника-короля, Tabu - это знойное дыхание прошлых веков, когда ликерами изгоняли болезни, а драгоценные камни напоминали фруктовые леденцы."
Так твою растак...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  причем я почти согласна, судя по отливанту.

909

неа, ни разу. Он что, комод? Вредная тема на ночь.

Прекрасен  , и где такого взять .Только на картинке .ОХ вздыхаю ..........

910

причем я почти согласна, судя по отливанту.

скинуть бы мне лет 15 и тогда "Табу " эх опять вздыхаю ,а к "Табу " и ко мне испанца .Опять вздыхаю .

911

извиняйте, если что Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Табу на мне и сейчас ой как неплохо. Надо брать, только проверить.

912

извиняйте, если что Лариса    Табу на мне и сейчас ой как неплохо. Надо брать, только проверить.

Оксана ,а как проверять будете ?

913

Лариса, чел продает начатый фл в коробке. авито. Попрошу фото со всех сторон с кодом, встречусь, рассмотрю, на себе попробую. Интересно, там винтаж Табу в прямоугольнике продают за большие деньги, а этот 700 всего.

914

Легендарный экзотический Восточный аромат Дана. Табу-это сама суть чувственности и страсти.

Табу подсвечивается свежими цитрусовыми и обогащено эфирными маслами роскошных цветов и чувственной древесины.

Аромат Категория: Ориентальная • Шипр

Верхние Ноты: Итальянский Бергамот, Лимонное Масло
В Середине Ноты: Болгарская Роза, Иланг-Иланг, Жасмин
Базовые Ноты: Пачули, Дубовый Мох, Бензоин, Амбра, Мускус

Это с офиц сайта Dana. Чтоб я сдох, это шипр! Я же говорила. Ну пирамида урезана.

915

Dary написал(а):

и еще достала -глянула- Мандаринка моя Дак заканчивается

А это что за зверь, Даша?      http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
Чем пахнет и сколько стоит.

Табу, табу..... понюхать что ли...... приобщиться к истории  :)

Отредактировано Lora (2015-01-16 17:50:08)

916

Lora написал(а):

абу, табу..... понюхать что ли...... приобщиться к истории

а где нюхать-находить собираетесь?

917

Lora написал(а):

Dary написал(а):

и еще достала -глянула- Мандаринка моя Дак заканчивается

А это что за зверь, Даша?      http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif
Чем пахнет и сколько стоит.

)

аромат прелесть
Mandarina Duck Mandarina Duck - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mandarina Duck выпущен в 2004. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Белый перец, Желтая фрезия и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Manda … -3080.html
стоит он не очень дорого, ну типа полулюкс)))
100 ка около 2 тыс вашими
у меня 30-ка была на пробу -вот вся ушла за лето-осень, осталось мл 5-7
он нежный но в то же время яркий, свежий но с перчинкой. он уже почти классика -старенький но все равно не ретро ни капли.
в общем такой задорный веселый когда настроение поднять хочется.
и его многие хвалили на мне.

918

в бд есть, 30 мл недорого Mandarina Duck Mandarina Duck. Но мне че-то не хоца. Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-16 20:04:53)

919

в бд есть, 30 мл недорого Mandarina Duck Mandarina Duck. Но мен че-то не хоца. Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...

в БД то да, есть.
там мнооого чего есть((((.
только мне не светит там  :'(
а может и хорошо, а то я бы точно  кааак разошлась

920

Я сег пошла по жуткому неубранному гололёду с лужами вечером в парикмахерскую. А там мой мастер уволился, свободных нет, ушла. В кои веки собралась стричься. Тьху...

Хе-хе, я сегодня тоже в парикмахерской была, постриглась, наконец-то!  [взломанный сайт]

921

Адель  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

922

вчера разнюхивала долго Табу, микронамазиками, прям пылинками. Всё-таки что там горчит так, кориандр-бергамот, или больше пачули? Пачулей там конечно много.  А стойкость - это же фантастика. Я не могу поверить, и это ОДЕКОЛОН, который от намазика пробочкой пахнет 5 часов подряд, да как играет еще. Думаю, если куплю, он так держаться не будет. Наверно, у Веры какой-то особенный, настоявшийся.
В общем, я поняла, что в конце зимы пачули - это моя тема. Как я помню, 2 года назад в феврале купила ВП, испугалась, не поняла. Но тяга была. Сейчас Коромандель, Табу и ВП мне рулят!

923

а у нас и зимы то сейчас нет - около 0 температура, а то и +2.
так что сладкие убрала свои, посвежее уже достала.
в феврале еще поморозит конечно, но пока у  меня -весна))))
сегодня Фрею носила -сказка все таки . какой парфюм был  :love: .
вот же ж уроды -сняли, хорошо на ебей откопали полфлакошки -берегу под особое настроение -вот как сегодня - 0 и солнышко и ветерок южный -очень хорошо вписалась

924

Адель

Оксана  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

925

Девочки, всем привет!! Всех с прошедшими праздниками и приобретениями!
Вырвалась ненадолго) Получила я наконец то свой заказ, где заказывала The One и Rose The One  Dolce&Gabbana. Но у них в наличии оставались на тот момент только Rose The One, вот их и получила. http://fimgs.net/images/perfume/nd.6461.jpg
Ну что сказать... Я , наверное, завяжу со слепыми покупками, по отзывам и описанию. Вобщем, неплохой аромат, скромная такая розочка, очень тихая и с кислинкой, припудренная слегка. Через пару часов я ее на себе и не слышу. Наверное, после Шалимаров уже придираюсь ко всему. А дочка прыгала, прижав к себе флакон *Мамочка, какая прелесть! Какая розочка, такая классная, МЫЛЬНАЯ!!* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  флакон, надо отдать должное - прекрасен. Тестер 75 мл - убить можно.
Очень легкий и скромный аромат. Кофта пахнет розовым ленором)) Запах свежести и чистоты. В принципе, я хотела искать что то подобное на лето, думала, присмотреть что нибудь из Хлое. Так что в общем и целом я довольна.

Оксана, я потестила синий Лакост, мне очень понравился - мой аромат. Не стала покупать, потому что полно таких, наподобие. Да и    весна-лето не за горами, придушит. Но ооочень понравился! Я как то раньше этот бренд не воспринимала, ставила наравне с Пумой и Адидас.
Побывала в Летуале. Прекрасный магазин в Сокольниках - за час моих блужданий ко мне не подошел ни один консультант - в этом случае это было плюсом))
Ужасно понравился аромат Булгари Mon Jasmin Noir, просто   очень - чуть не купила. Просто шикардос - мое, хочу.
Очень понравилась Каролина Эрера, где  бочонок обтянут красной *кожей*, очень вкусный и не похожий ни на что.
Неожиданно понравился новый Нарцисо, я как то этот бренд раньше обходила стороной.
В итоге моих блужданий купила дочке Нину Лё. Так понравился ей - *Мандаринки, мандаринки!!* И опять прыгает))

Прочитала здесь все.. Теперь хочу Мандарину Дак послушать - ну что ты будешь делать)

926

Дайвис

в Мандарине Дак мандаринов как таковых нет, там перчик и цитрус и нееежные цветы

927

Dary написал(а):

в Мандарине Дак мандаринов как таковых нет, там перчик и цитрус и нееежные цветы

Все равно ж надо попробовать, парфюмерный пробел. Перчик в парфюме очень уважаю)

928

Еще понравился очень Ланстан Мэджик - волшебный аромат, тоже хочу. Он и просто Ланстан - разные совсем.

Отредактировано Дайвис (2015-01-17 22:14:31)

929

Дайвис написал(а):

Еще понравился очень Ланстан Мэджик - волшебный аромат, тоже хочу. Он и просто Ланстан - разные совсем.

Отредактировано Дайвис (Сегодня 22:14:31)

СОВСЕМ разные, Ланстан мне очень, очень нра, в пв.

930

СОВСЕМ разные, Ланстан мне очень, очень нра, в пв.

Оксана, а мне и Мэджик нравится...или как он правильно произносится. Сначала резкий такой... а потом - волшебство. Очень понравился. Наверное, Герлен - это    мой бренд.

Отредактировано Дайвис (2015-01-17 23:04:35)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6