Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Девы , ну вам всё нравится и это наверное есть айс. А вот у меня сейчас другое "фантазийное " настроение

932

Лена, поздравляю с Дольче и Габбаной!

933

клара написал(а):

Девы , ну вам всё нравится и это наверное есть айс.

Не все, Ларис. Просто я о них молчу. Очень много ароматов, которые не то что не люблю - не переношу.

934

Актриса по жизни написал(а):

Лена, поздравляю с Дольче и Габбаной!

Спасибо, Оксана! Вот пожалилась, что неяркий, не мой аромат... а вон поливаюсь им уже какой день. Значит, имеет место быть... Пусть будет.

935

клара написал(а):

евы , ну вам всё нравится и это наверное есть айс. А вот у меня сейчас другое "фантазийное " настроение

Чёй-то всё? Совсем не все, я вообще очень избирательна. Вон даже Ланстан магик мне конфетки барбариски, и всё.  И что у вас за фантазии там?

936

Дайвис написал(а):

Вот пожалилась, что неяркий, не мой аромат... а вон поливаюсь им уже какой день. Значит, имеет место быть... Пусть будет.

пусть. А я его не пробовала, т к ДиГ побаиваюсь. И мне думалось, что этот должен быть ядерным и ярким, секси чтоб. Хотя вон я Дольче новый пробовала, ну ниачооомм...

937

Девочки, а у кого были или есть Мисс Диор или Мисс Диор Шери? Что о них скажете? Я просто так спросила.... http://funportal.info/smiles/smile146.gif

938

Хотя вон я Дольче новый пробовала, ну ниачооомм...

Я тоже Дольче пробовала - ну по мне это освежитель воздуха, да простят меня любители легких свежих ароматов. Шалимару мне и Ланстанов побольше!

Насчет Роуз зе ван (пардон за мой французкий) - я тоже так думала, что будет сладкий и томный аромат, а фигушки. Пахнет чистым телом, как будто помылась розовым гелем для душа или розовым мылом от Новой Зари.

Отредактировано Дайвис (2015-01-17 23:57:24)

939

Лена, если хотите сладкую томную розу, настоящую ЭДАКУЮ розу, то вам к Живанши Вери иррезестибл, и особенно к Вери иррезестибл сенсюэль! Только Сенс мне кажется, лучше найти в старом фиолетовом флаконе. Это что-то. Вот сейчас намазала из миньки. Это такая роза, сладкая, томная, но не липкая, не масло, ночная благоухающая роза с пачулями ванилью. Нескромная.

940

И что у вас за фантазии там?

Оксана , не  признаюсь . А то совсем за дуру будите считать.

941

клара написал(а):

А то совсем за дуру будите считать.

какая ерунда.

942

какая ерунда.

Оксана , всё равно не сознаюсь .Пусть уж будет моей маленькой тайной .

943

клара написал(а):

ж будет моей маленькой тайной .

меня терзают смутные подозрения... странная женщина.

944

меня терзают смутные подозрения... странная женщина.

Вот и я говорю дура (я)

А подозрения озвучьте . Любопытно

945

А я сегодня откопала в своих парфюмерных закромах  Kenzo / Flower by Kenzo.Покупался давно, долго носила, а потом видимо парфюм надоел и я его и убрала куда подальше. А сегодня достала,  попробовала и поняла что он мне всё ещё нравится. Аромат красивый,  пудрово-помадный, а я так люблю эти ноты в парфюме. А я так долго к нему не подходила, что и забыла каков он. И чего я дура его забросила. В общем, сегодня была в нём. Ощущения,  что я заново открыла для себя этот аромат.

946

Таня, приятное открытие. А я его не знаю, когда был модный, боинги не носила, а сейчас другой вкус.

947

Таня, приятное открытие. А я его не знаю, когда был модный, боинги не носила, а сейчас другой вкус.

Оксана, да уж. Приятное и неожиданное открытие для меня сегодня. А самое главное он мне так нравится!  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

948

Таня, цветочный он, да ведь? Я посмотрю попозже.

949

Flower by Kenzo Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе
ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: черная смородина, боярышник,
Болгарская роза и мандарин; ноты сердца: Опопонакс, Жасмин, Пармская
фиалка и роза; ноты базы: Ваниль, Белый мускус и Ладан
Оксана, вначале при первых нотах может показаться резким, присутствуют терпко- травянистые ноты, с горчинкой.  Но это быстро проходит и аромат раскрывается очень приятным помадно -пудровым шлейфом с небольшой пикантной горчинкой.

950

Уже думаю, что брызгать на крестины к племяннику. Склоняюсь к Инициалю, 1 пш. База ванильная, она ангельская.

951

Адель написал(а):

А я сегодня откопала в своих парфюмерных закромах  Kenzo / Flower by Kenzo.Покупался давно, долго носила, а потом видимо парфюм надоел и я его и убрала куда подальше.

А у меня L'Eau par Kenzo, лет 10 ему, если не больше. Использовала полфлакона - надоел ужасно! Я о нем долгие годы не вспоминала, как увлекаться начала - вспомнила (года 2 назад), брызнулась, сфоткала и опять забыла. Пойду пшикнусь что ли...

952

Все, попортился Кензошка, верхние ноты превратились в прогорклый растворитель, пока не буду смывать, потерплю, интересно, что-то осталось или все убилось.

953

Grettel написал(а):

А у меня L'Eau par Kenzo, лет 10 ему, если не больше. Использовала  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  полфлакона - надоел ужасно! Я о нем долгие годы не вспоминала, как увлекаться начала - вспомнила (года 2 назад), брызнулась, сфоткала и опять забыла. Пойду пшикнусь что ли...

У меня тоже лет 10 назад была минька. Кто то подарил, уже и не помню кто. Тогда он мне нравился, а сейчас ароматы такого плана, кристально-свежие совсем не нра…Вынос мозга… http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

954

чувствую, пока зима не прошла, надо мне пробовать Коко и Коко нуар, может и Аллюры. Но Коко в первую очередь.

955

Лена, если хотите сладкую томную розу, настоящую ЭДАКУЮ розу, то вам к Живанши Вери иррезестибл, и особенно к Вери иррезестибл сенсюэль! Только Сенс мне кажется, лучше найти в старом фиолетовом флаконе. Это что-то. Вот сейчас намазала из миньки. Это такая роза, сладкая, томная, но не липкая, не масло, ночная благоухающая роза с пачулями ванилью. Нескромная.

Оксан, спасибо, что напомнили мне про этот аромат. Он ведь был у нас с дочкой давно... Обычный Вери, когда только вышел. Причем были две бутылки подряд - так понравился. А сейчас залезла на фрагрантику - мама дорогая, сколько их уже. И какая то новинка вроде Розовая, тоже надо попробовать. Зарекалась ведь..Держусь пока, совесть надо иметь все же, кризис на дворе.
Таня, я тоже люблю пудру и помаду в парфюме. А тогда, когда вышел этот Кензо, он мне и понравился вроде, но показался скромноватым для меня. А вот сейчас бы        хотела, наверное. В Кензо тоже запуталась - столько новых ароматов, и я их не знаю.

Наиприятнейшие воспоминания -2000 год, мы на море, и у меня желтый Кензо, сладко-цитрусовый. Вечер в кафе, я стройная и загорелая, и Кензо. Охохо.

956

чувствую, пока зима не прошла, надо мне пробовать Коко и Коко нуар, может и Аллюры. Но Коко в первую очередь.

0ксана, Коко Нуар шикарный аромат. Я Шанель все стороной раньше обходила, а недавно Нуар попробовала, а там такая красота!Очень мягкий, такой спокойный и окутывающий, но в то же время дорого звучащий. И пачульки там есть.

957

Дайвис написал(а):

Таня, я тоже люблю пудру и помаду в парфюме. А тогда, когда вышел этот Кензо, он мне и понравился вроде, но показался скромноватым для меня. А вот сейчас бы        хотела, наверное. В Кензо тоже запуталась - столько новых ароматов, и я их не знаю.

Наиприятнейшие воспоминания -2000 год, мы на море, и у меня желтый Кензо, сладко-цитрусовый. Вечер в кафе, я стройная и загорелая, и Кензо. Охохо.

Лена, я тоже за новинками от Кензо не слежу, есть два аромата от этой марки: Кензо Амор и Цветок Кензо пользуюсь. Да и остальные ароматы от них мне не нравятся, вот если только  к последнему  вышедшему присмотрется, может и ничего будет.

958

И я Шанель стороной обхожу. Стоит Шанс, пылится - слишком строгий и колючий. А недавно №5 попробовала - понравились, и мужу тоже. Правда, не помню, какие из них. Высокий флакон брусочком с черной квадратной крышкой. Вообще, огромный пробел в этой области.

959

Таня, у меня сейчас такое настроение, вторая половина зимы действует. И Коко пробовала,  тв и пв, а вот опять захотелось. А ВДРУГ. Хотя свободных денюх нет! Если Табу опять не появится на авито, где был (месяц прошёл), очень расстроюсь.
А как дела у вас с Амбровой вуалью?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-19 17:37:12)

960

Адель написал(а):

Лена, я тоже за новинками от Кензо не слежу, есть два аромата от этой марки: Кензо Амор и Цветок Кензо пользуюсь. Да и остальные ароматы от них мне не нравятся, вот если только  к последнему  вышедшему присмотрется, может и ничего будет.

Я его пробовала на днях, это где женское лицо на коробочке? Мне понравился, я даже удивилась. Вкусный и мягкий.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6