Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дайвис написал(а):

Высокий флакон брусочком с черной квадратной крышкой.

это тв, а мне пв больше нравится. Смешно сказать, остался 1 мл. Я ее ношу только в тепло, в +5 не сидит.

962

Актриса по жизни написал(а):

Таня, у меня сейчас такое настроение, вторая половина зимы действует. И Коко пробовала,  тв и пв, а вот опять захотелось. А ВДРУГ. Хотя свободных денюх нет! Если Табу опять не появится на авито, где был (месяц прошёл), очень расстроюсь.

Оксан, у меня всегда такое настроение во второй половине января, феврале и марте. И даже в начале апреля. Вот в это время и надо баловать себя и радовать чем то. Я бы вообще была бы очень рада чему нибудь недорогому винтажному от Дзинтарс. Блин, опять я чего то хочу.

963

это тв, а мне пв больше нравится.

Надо сделать еще одну вылазку и обстоятельно все перенюхать всю Шанель. Может, зря я шарахаюсь от этих стендов? Беда в том, что часто нет тестеров. И выбор невелик. В Сокольниках вроде немаленький  - полки у Шанель и Диор ПУСТЫЕ!!  Стоит по одному аромату , и все...         Ну и тестеров нет, естественно.

Отредактировано Дайвис (2015-01-19 22:36:02)

964

Таня, у меня сейчас такое настроение, вторая половина зимы действует. И Коко пробовала,  тв и пв, а вот опять захотелось. А ВДРУГ. Хотя свободных денюх нет! Если Табу опять не появится на авито, где был (месяц прошёл), очень расстроюсь.
А как дела у вас с Амбровой вуалью?

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 17:37:12)

Оксана а никак! Я теперь в завязке!Парфюм покупать не буду, буду интересоваться, пробовать и усё!

965

Адель написал(а):

Оксана а никак! Я теперь в завязке!Парфюм покупать не буду, буду интересоваться, пробовать и усё!

А я даже интересоваться не буду и пробовать не буду .И вообще ,я травмированная . На меня стол упал .

Враз про духи и прочие безделушки забыла .

966

Дайвис написал(а):

Блин, опять я чего то хочу.

ну аналогично! Причем сама не знаю, всего и не очень конкретно! А надо выбрать один, может в феврале. Вот возьму и куплю остаток Коко во флаконе, видела.

967

Адель написал(а):

Круто! Я регулярно так мечтаю, не получается. Пробы-то приводят к хотелкам. У меня так - если я аромат хочу, то он должен быть, хоть 2 мл, но он есть в гардеробе. И начинается усиленное  рытье почвы на предмет остатков, минек, фрага авито и т п.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-19 21:14:42)

968

клара написал(а):

духи и прочие безделушки забыла .

Ну опять переживания! Лариса, что там на вас упало? надеюсь, не очень больно и не очень травма? что ж такое...

969

ну это, на родственном ресурсе такая война про Ла ви белль!  Это же неприлично, люди. А "дамам" пополам вообще... Очень противно.

970

Ну опять переживания! Лариса, что там на вас упало? надеюсь, не очень больно и не очень травма? что ж такое...

Оксана ,стол с монитором в школе .Ногу повредило и похоже мозги на место встали.

Отредактировано клара (2015-01-19 21:18:17)

971

ну это, на родственном ресурсе такая война про Ла ви белль!  Это же неприлично, люди. А "дамам" пополам вообще... Очень противно.

Оксана ,и мне тоже .Когда не знаю чего одеть всегда одеваю "Прекрасную жизнь " никто в маршрутке в обморок не упал .Шлейфом никого не придушила .

972

Лариса, надеюсь не сильно повредили ногу-то, выздоравливайте и осторожней. Героиня вы наша!

973

Лариса, надеюсь не сильно повредили ногу-то, выздоравливайте и осторожней. Героиня вы наша!

Оксана , стол рухнул на меня с монитором ,а отдача такая была ,что стулья с парт попадали . Точно "героиня " спасала школьное имущество ,а не себя .Даже плохо помню момент падения .

Отредактировано клара (2015-01-19 21:31:20)

974

А Табу нет в наличии в имагах, которые поближе. Нигде. И дорогой. оотт я дууурааа... Жаба моя с хомяком вместе.

975

ну аналогично! Причем сама не знаю, всего и не очень конкретно!

Я сдерживаю себя. Стараюсь, по крайней мере. Потерплю пока, а там и 8 марта не за горами, вот уж где совесть будет чиста http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 
Но пробовать же никто не запрещал))) Я вот очень хочу попробовать Мисс Диор Шери и Мисс Диор блюмин букет. Если правильно написала, конечно. Вот что то мне подсказывает, что понравятся. Правда, пишут, что для молоденьких больше подходят, но понюхать очень хочется... .

976

И Алиен, Алиен!!!

977

Лариса, поправляйтесь и будьте осторожны.

978

Девочки, почитала нас и смеюсь. Я посмотрю на нас, как мы будем *в завязке*. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сколько выдержим. Я на сайте БД даже в заявки ничего не ставлю, чтобы не сорваться.
Я поняла наконец, на что похожи ДГ Роуз зе ван - на Леди дрим шик, только Леди покислее и попроще.

Отредактировано Дайвис (2015-01-19 22:57:48)

979

Дайвис написал(а):

Я сдерживаю себя. Стараюсь, по крайней мере. Потерплю пока, а там и 8 марта не за горами, вот уж где совесть будет чиста  
Но пробовать же никто не запрещал))) Я вот очень хочу попробовать Мисс Диор Шери и Мисс Диор блюмин букет. Если правильно написала, конечно. Вот что то мне подсказывает, что понравятся. Правда, пишут, что для молоденьких больше подходят, но понюхать очень хочется... .

Дайвис написал(а):

И Алиен, Алиен!!!

Лена попробуйте из Диор ещё Мисс Диор Ле парфюм, а из Алиенов Alien Essense Absolue.   Очень красивые ароматы, но вначале могут испугать своей насыщенностью  им нужно время что бы раскрыться.

980

Адель написал(а):

Лена попробуйте из Диор ещё Мисс Диор Ле парфюм, а из Алиенов Alien Essense Absolue.   Очень красивые ароматы, но вначале могут испугать своей насыщенностью  им нужно время что бы раскрыться.

Спасибо! Выберусь как нибудь на днях.
Мисс Диор Ле парфюм, посмотрела пирамидку - ну сто процентов понравится.

Начальные ноты: бергамот, апельсин, мандарин

Ноты сердца: болгарская роза, турецкая роза

Ноты шлейфа: амбра, ваниль, пачули.
Аж две розы!

Отредактировано Дайвис (2015-01-19 23:31:31)

981

Дайвис написал(а):

Девочки, почитала нас и смеюсь. Я посмотрю на нас, как мы будем *в завязке*.   Сколько выдержим. Я на сайте БД даже в заявки ничего не ставлю, чтобы не сорваться.

Лена , я честно в завязке . Остепенилась с духами .Теперь по белорусской косметике бегаю .Мне она подошла тушь ,тени ,помада .Заказала себе да и не только себе но и дочке . Теперь жду . Из духов ко мне ещё прошлогодние хотелки не приехали .

982

клара написал(а):

Оксана , стол рухнул на меня с монитором ,а отдача такая была ,что стулья с парт попадали . Точно "героиня " спасала школьное имущество ,а не себя .Даже плохо помню момент падения .

Ларочка, у зайца боли, у тебя - заживи!!!

983

Весенняя написал(а):

Ларочка, у зайца боли, у тебя - заживи!!!

Оленька , спасибо милая .

984

Адель
Таня , я Вас и не узнала .Красивая ава

985

клара
Ларисочка, выздоравливай и по-аккуратнее с тяжелыми предметами, не подставляйся.

986

TINA
Валюша , не буду .

987

клара написал(а):

Адель
Таня , я Вас и не узнала .Красивая ава

Лариса, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

988

Напомните пожалуйста,Дилис Королл ПВ хорошая? Или так себе....

989

Люсия написал(а):

Напомните пожалуйста,Дилис Королл ПВ хорошая? Или так себе....

Люся ,мне нравится .С удовольствием ношу .

990

Получила сегодня "Трибьют " от Мери Кей .Ожидание притупило  радость покупки .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6