Люся ,мне нравится .С удовольствием ношу .
Лариса спасибо. Тоже давно в хотелках у меня от Дилис.
Если получится,то закажу.
Отредактировано Люсия (2015-01-21 17:53:04)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Люся ,мне нравится .С удовольствием ношу .
Лариса спасибо. Тоже давно в хотелках у меня от Дилис.
Если получится,то закажу.
Отредактировано Люсия (2015-01-21 17:53:04)
Лариса спасибо. Тоже давно в хотелках у меня от Дилис.Если получится,то закажу.
Люся , для меня бюджетная находка от Дилис
А я пожаловаться............
На Бьюти Депо. Обиделась на них.
В начале января полазила там - заказик смастерила. сижу и жду. 12 или 13 позвонили - я звонок пропустила(вечером написала извинялку). Они быстренько заказ отменили под предлогом нет 2 позиции, утром звоню - верните - ни в какую. Ставлю недостающие позиции в заявки - вечером получила ответ - есть, заказывайте?!
А новый заказ(повтор старого) - намного дороже. Думаю, не одну меня так....
А я пожаловаться............На Бьюти Депо. Обиделась на них. В начале января полазила там - заказик смастерила. сижу и жду. 12 или 13 позвонили - я звонок пропустила(вечером написала извинялку). Они быстренько заказ отменили под предлогом нет 2 позиции, утром звоню - верните - ни в какую. Ставлю недостающие позиции в заявки - вечером получила ответ - есть, заказывайте?!А новый заказ(повтор старого) - намного дороже. Думаю, не одну меня так....
Ларис ,я у них в прошлом году заказала тестер "АП " всё ещё едет до меня .
А я пожаловаться............
На Бьюти Депо. Обиделась на них.
В начале января полазила там - заказик смастерила. сижу и жду. 12 или 13 позвонили - я звонок пропустила(вечером написала извинялку). Они быстренько заказ отменили под предлогом нет 2 позиции, утром звоню - верните - ни в какую. Ставлю недостающие позиции в заявки - вечером получила ответ - есть, заказывайте?!
А новый заказ(повтор старого) - намного дороже. Думаю, не одну меня так....
До меня БД дозвонились со второго раза, предупредили о нехватке двух позиций, я заказ всё равно оставила, получила в начале января. Сейчас жду второй заказ тех позиций, которые снова появились, но по уже более высоким ценам, и прям таки уверена, что это не последнее подорожание. Одно утешает - в магазинах всё равно дороже.
Ставлю недостающие позиции в заявки - вечером получила ответ - есть, заказывайте?!А новый заказ(повтор старого) - намного дороже. Думаю, не одну меня так....
Ларис ,а что заказывали ?
Как-то мало радости когда долго ждёшь .
Вот и я сегодня получила "Трибьют " и отставила .
Да и вообще надо признать, что БД честный магазин в плане ценовой политики. Поднимают цены на товары из новых поставок. Вот, например, посмотреть Шармики дзинтарса - по разным ценам стоят, сразу видно старую и новую поставку. Не то, что в моем магазине рядом с домом - подорожала ВСЯ НЗ, хоть и старые запасы.
До меня БД дозвонились со второго раза, предупредили о нехватке двух позиций, я заказ всё равно оставила, получила в начале января. Сейчас жду второй заказ тех позиций, которые снова появились, но по уже более высоким ценам, и прям таки уверена, что это не последнее подорожание. Одно утешает - в магазинах всё равно дороже
И так думаю .
ну чё, ребяты, у меня новая хотелка! По Табу уже исстрадалась, не могу, а из Саратовского имага заказывать не буду же. Хотелка: Marquis Remy Marquis - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Marquis выпущен в 1999. Композиция аромата включает ноты: Белые цветы, Сандаловое дерево, пачули, восточные ноты, зеленые ноты и Цитрусы.
Пирамида-то какая! Надо где-то найти, хоть спрей нюхнуть что ли. И недорого (в бд) Красивый
Представьте, фея из Питера на фр продает весь свой гардероб, кроме самых любимых. Недорого. Налетай!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-21 22:12:32)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6