Сижу и думаю ,что из парфе одеть на свадьбу .Чтоб не придушить всех .
Накидайте Девы , советов .
Отредактировано клара (2014-11-26 18:24:47)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
Отредактировано клара (2014-11-26 18:24:47)
клара
Лариса, поздравляю с Дорианом, очень интересно мнение о нем.
Валя , сейчас побегаю из комнаты в комнату .Отпишусь .
Валя ,самое смешное на меня "Дориан " будь он неладен сел "Опиумом " в духах .Были у меня в начале 90 ых .
Прямо как назад вернулась . Ну очень восточно . Начальные ноты мне ручкой машут через минуту .
А потом откуда специи и не знаю . Блин может глюк у меня .
Лариса, поздравляю с обновкой!
Отредактировано клара (Сегодня 18:24:47)
Подпись автораЖизнь прекрасна
Я бы из твоего гардероба в качестве вечернего варианта одела что-то из Пуазона или Шалимар, но в очень деликатной дозировке.
Валя ,самое смешное на меня "Дориан " будь он неладен сел "Опиумом " в духах .Были у меня в начале 90 ых .
Спасибочки, понятно. У меня ароматов в стиле Опиума предостаточно, значит, одной хотелкой меньше.
Не знаю,как советовать таким опытным парфманьячкам, девочки. Я бы, наверное Оперой найт пшикнулась разочек. Или самой легкой из Версий.
Я бы из твоего гардероба в качестве вечернего варианта одела что-то из Пуазона или Шалимар, но в очень деликатной дозировке
Валя ,не поймут . С "Шалимаром " и "Пуазоном " меня просто выкинут з машины и будут дудеть прошлый век .
Отредактировано клара (2014-11-26 19:02:54)
Не знаю,как советовать таким опытным парфманьячкам, девочки. Я бы, наверное Оперой найт пшикнулась разочек. Или самой легкой из Версий.
Лена ,"Опера найт " красивая .Но хочется чего -такого ну не знаю ,я чего .
Вот и прошу совета .
Таня , плодимся как кролики .Уж пора бы остановиться ан нет .Всё равно ,что-нибудь хочешь .
Ну мой приз отсыл в 90 ые .. Хотя сама бы ,я купила "Пани Валевска " белую . Нежность во флаконе
Ага,Лариса и не говорите,точно плодимся. Пару дней назад ничего не хотелось.А сегодня уже новая хочушка появилась.Распробовала от Ив Роше Амбровую вуаль.Накрнец-то в магазине застала.Вроде кто то писал что снятость.Спросила у прдавца,сказала что не снимали.Теперь вот хочу!Тока маленький флакошик,большой мне без надобности.Не израсходую,да и ценник будь здоров 1 600 рупей просят.
Ларис,ну что нибудь такое попроще,компотистого типа.Тяжёлую артиллерию думаю не надо.Что народ у нас любит? У вас запасы ещё те,есть из чего выбрать.
Лариса,а есть где глянуть ваш парф.гардероб?
Заказала Онли Ю и фрезию.
Таня, тааак интересно про Фрезию мнение! Вот только ее переделали, вроде она сейчас не то, что у меня. Всё равно оч интерес, что там сейчас на ваш нос.
Хорошие ароматы.Поздравляю!
краса Спасибо!
Завтра получу свои фуфырики,отпишусь девы,чего я там назаказывала! А то может зафукаю усё!Я ведь уже с трудом вспоминаю что там за Онли Ю такое!
А фрезия вообще без затеста бралась.
Таня, тааак интересно про Фрезию мнение! Вот только ее переделали, вроде она сейчас не то, что у меня. Всё равно оч интерес, что там сейчас на ваш нос.
Самой интересно Оксана,что за зверь такой! Тока ведь не знаю,что раньше было и теперь.Да и писатель из меня ещё тот...
Лариса, я всё про своё. Наденьте вы Ла ви бель Ланком, и не морочьтесь. Сладкое модное все поймут. Ну или Лав ми. Из 150 ти вам лучше знать, чтоб я сдох!
Лариса, вы хотите "поглядеть или похвастаться)))"
перефразируя - вы хотите чтобы был комплиментарный или интересный.
как правило в массы народные это разные парфюмы
могу свои парфюмки на свадьбу перечислить, которые я носила.
таак.
был Сенси Армани, летом был Intrusion Oscar de la Renta ,
еще летом надевала Mandarina Duck -вот он ооочень комплиментарный.
вроде еще выходила в Лав ин Париж Нины.
Лариса, я всё про своё. Наденьте вы Ла ви бель Ланком, и не морочьтесь.
Я тоже хотела предложить этот вариант))
клара написал(а):
Таня , плодимся как кролики .Уж пора бы остановиться ан нет .Всё равно ,что-нибудь хочешь .
Ну мой приз отсыл в 90 ые .. Хотя сама бы ,я купила "Пани Валевска " белую . Нежность во флаконе
Ага,Лариса и не говорите,точно плодимся. Пару дней назад ничего не хотелось.А сегодня уже новая хочушка появилась.Распробовала от Ив Роше Амбровую вуаль.Накрнец-то в магазине застала.Вроде кто то писал что снятость.Спросила у прдавца,сказала что не снимали.Теперь вот хочу!Тока маленький флакошик,большой мне без надобности.Не израсходую,да и ценник будь здоров 1 600 рупей просят.
многовааато.
Амба нет, не снята, снят Ирис и вроде как Ирия
поэтому он мне срочно нужен , у нас еще продается , кошу на него глаз, может в декабре куплю
Отредактировано Dary (2014-11-26 19:41:18)
Doriane Yves de Sistelle вот мой утешительный приз .Причём даром .
Пложусь как крольчиха . Но носить буду .
а
только сейчас заметила)))
поздравляю, Лариса,
да еще и даром -сказка))))
мне он нравится. а вот носить пока не могу -тяжеловат.
дома только пока.
красивый но - да, отсыл в 90-е -верно подмечено
Таня, Амбровая вуаль точно шикарная веСчь, может же еще ИР. А по нашей погоде вообще спасительно, чудо как хорош. Эти смолы янтарные, эта пряность, острота, сладость тёплая. А флакон! Напишите впечатления обязательно побольше. Тоже давно не носила его, всё Герлен да Герлен, а для Амбры сейчас самое время. И поняла я, что ее 2 пшика даже многовато, очень резкий старт и раскрывается долго. А в конце мне кажутся прекрасные сладкие южные цветы, недолго, удивительно. Такой богатый аромат!
Лариса,а есть где глянуть ваш парф.гардероб?
Таня , как тот осёл ещё не научилась ссылки давать .На "Фраге " я писала отзыв на "Опера " найт под ником Карелия .
Люда
Лариса
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками!
Таня, представляю, как Вы предвкушаете получить свои флакошики и момент таинства - открыть и вдохнуть! Удачи!
Даша, а 1600 - это за маленький или большой флакон Амбровой вуали? Я свои 30 мл заканчиваю (с дочкой пользуемся, ей тоже нравится), обязательно повторю, и хотелось бы большой флакон...
Отредактировано Grettel (2014-11-26 21:37:17)
Лариса, я всё про своё. Наденьте вы Ла ви бель Ланком, и не морочьтесь. Сладкое модное все поймут. Ну или Лав ми. Из 150 ти вам лучше знать, чтоб я сдох!
Вот из 150 фиг выберешь . Извелась вся .
только сейчас заметила)))поздравляю, Лариса, да еще и даром -сказка))))
мне он нравится. а вот носить пока не могу -тяжеловат.дома только пока.красивый но - да, отсыл в 90-е -верно подмечено
Даша ,вот чего ,а тулупа мне нет в" Дориане " ,но есть один нюас один пшик и тогда айс если больше туши свет .
могу свои парфюмки на свадьбу перечислить, которые я носила.таак.был Сенси Армани, летом был Intrusion Oscar de la Renta ,еще летом надевала Mandarina Duck -вот он ооочень комплиментарный.вроде еще выходила в Лав ин Париж Нины.
Даша ,так свадьба у дочери .А там родственники будущего зятя будут .Ой боюсь ,я Девы .
Вот из 150 фиг выберешь . Извелась вся .
Лариса, а "5 авеню" на Вас как сидит? такая вроде классика, но без нафталина..
эвиденс ив рошевский тоже хорош и уместен, как мне кажется..
девочки, читаю все по диагонали, но вроде бы увидела, что Ларисе подарили Дориана, а у Людмилы - любовь с белой Пани Валевской.
дамы, поздравляю вас с такими приятными обретениями очень рада за вас, это ж сколько положительных эмоций!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6