А где можно посмотреть Ларисин гардероб?
Вера , мой гардероб будь он неладен можно посмотреть на Фраге .О "Опере найт " от Дзинтарс ,я оставляла отзыв под ником Карелия .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
А где можно посмотреть Ларисин гардероб?
Вера , мой гардероб будь он неладен можно посмотреть на Фраге .О "Опере найт " от Дзинтарс ,я оставляла отзыв под ником Карелия .
тогда могу предложить старый дедовский метод - с написанными на бумажке наименованиями и вытягиванием их из шапки)))тока ограничиться надо хотя бы парой десятков, а то писать названия до утра придется)))
Ага вытащишь ,что-нибудь бронеубойное и тогда мне точно кранты . Вопрос так и остался не закрытым . Амуаж в наличии имеется ,но не поймут блин точно .
вот такой еще насмотрела While in Love... Forever Rasasi - я с ним незнакома, но по отзывам вроде то что надо)))
Даша , шлейф очень длинный и заполняет всё помещение .
Что делать ,что делать .Ведь гестапо будет .
а мне вот есть(((он красивый парфюм, богатый на звучание, люблю его тестить дома, но вот носить -нет, не хочу.хотя в морозы наверно попробую
Даша ,если молодому поколению нра значит айс . Бум одеваться .Мне тулупа нет .
Появились духи в ИМ бьюти депот. Цена на духи 30мл -4300р.Есть и ПВ 60мл-2300р. Тысяча и одна ночь.
Люся , я Вам писала купите когда цена была актуальна . В масле они шикарны .Флакон не имею . Имею отливант .
Хотя и на пВ ,я словила "шарики "
Ох Девы , как же сейчас труден выбор .А ещё неучтёнка имеется в наличии .
Раньше бы улилась бы ландышевыми духами и всё было бы ок .
Делаю ,как старший внук ойи с придыханием когда не знает какую машинку выбрать
Девы , Вы уж не судите меня строго ,но когда у меня стресс будь он неладен , то я себе всяких излишеств закажу .
А потом буду работать ,как та лошадь . Пусть пока это будет моей маленькой интригой и моим любопытством будь оно неладно
Да забыла отписаться сегодня удостоилась отливанта "Коко " от Шанель начало 90 ых .
Чопорная матрона .Вся такая в чёрном ,не не лю этот цвет .Не моё .
Dary написал(а):
вот такой еще насмотрела While in Love... Forever Rasasi - я с ним незнакома, но по отзывам вроде то что надо)))
Даша , шлейф очень длинный и заполняет всё помещение .
ну один пшик не повалит)))))
да и я думаю там шлейфов огого сколько будет.
Кстати , а какой он сам этот While in Love
чтото он меня заинтересовал))))
а вот еще можно -или Сахариен или Дзинтарса -ледиэтерал, как по мне он тоже освежающий и элегантный
Посмотрела сегодня гардероб Ларисы - шипрово-альдегидные и арабы, практически ничего не знаю, т.к. у меня другие предпочтения (цветочно-восточное, без альдегидов, чтоб не выпирали ни ладан ни пачули)
Для прохладно-элегантных мне видятся гардениевые (наподобие Гардении Шанель, Приватной коллекции Туберозы-гардении), какие-то белоцветочные...Вспомнила о своем стареньком парфюме Белый лен бриз
Все-таки позаглядывала в отзывы на парфюмы из Ларисиного гардероба и отметила несколько ароматов, на которых не было явных фууу (ну т.е. не писали, что слишком мускусные, мыльные, индольные и т.п.)
Вот что получилось (без приоритетов, в произвольном порядке)
Aromatics Elixir Clinique
Gucci Gucci
Muguet de Bois Coty
White Patchouli Tom Ford (эти тестила, в небольшом пшике понравился)
While in Love... Forever Rasasi
Secret Rasasi
Ну и Амбровая вуаль. Она, конечно, не прохладная, но приятная чрезвычайно, с внутренним достоинством, не кричит, не замыливается, не выпадает в мускус. Она как-будто обнимает и поддерживает.
Отредактировано Grettel (2014-11-30 00:32:58)
Попробовала наконец Versense Versace нормально, впечатлилась. Очень приятный цитрусово-зеленочайный, древесный, горчинка, шлейф хороший даже на холоде. Приличный корректный, массовый, но хороший. Только мне сейчас совсем другое хочется. Цветов не почуяла, холодно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-29 19:23:04)
Лариса, ну нельзя же так. Жалко уже. Плюньте, относитесь проще, наденьте что-то хорошее. Вы всегда говорили, что вам мнение других фиолетово, что-то не похоже. Можно подумать, вам потом мама свекра всю жизнь будет вспоминать "а помните, какие духи у вас тогда были, никогда вам не прощу!" Не смешите мои тапки. Это только духи. Я за Амбровую вуаль, я считаю, что этот аромат не может не понравится, он теплый, красивый, в нем все хорошо, и это точно аромат хорошего вкуса.
Да забыла отписаться сегодня удостоилась отливанта "Коко " от Шанель начало 90 ых .
Чопорная матрона .Вся такая в чёрном ,не не лю этот цвет .Не моё .
++++ так и есть, солидная дебелая мадам в черной большой шляпе, проглотившая аршин. Написала бы я такое на фраге, бойкотировали бы.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-29 20:52:22)
А я тут со своим, российским, немного в тему вклинюсь. Получила вчера Марусю от Славы Зайцева., Купила просто, чтобы было, люблю то, что снято успеть за хвост схватить. Маруся меня впечатлила сразу. Такой основательный флакон из толстого темно-красного стекла. А аромат... Сначала он меня огорчил или даже напугал. У меня такое же отношение с Герленом. Но как только ушли верхние ноты (очень быстро), он стал играть и переливаться. Глубокий, сильный, смелый, красивый. Этот аромат - просто произведение искусство. Очень рада, что он у меня появился, даже рада тому, что 100 мл, хотя очень не люблю такие объемы. Жаль только, что Маруся ТВ, лучше бы ПВ, а если бы это были духи, вообще шедевр, даже не могу себе до конца представить, какая была бы глубина у такого аромата. Я вообще из всех концентраций духи предпочитаю. Теперь хочу срочно зеленую Марусю
Лариса на свадьбе наверно.
А я тут со своим, российским, немного в тему вклинюсь. Получила вчера Марусю от Славы Зайцева., Купила просто, чтобы было, люблю то, что снято успеть за хвост схватить. Маруся меня впечатлила сразу. Такой основательный флакон из толстого темно-красного стекла. А аромат... Сначала он меня огорчил или даже напугал. У меня такое же отношение с Герленом. Но как только ушли верхние ноты (очень быстро), он стал играть и переливаться. Глубокий, сильный, смелый, красивый. Этот аромат - просто произведение искусство. Очень рада, что он у меня появился, даже рада тому, что 100 мл, хотя очень не люблю такие объемы. Жаль только, что Маруся ТВ, лучше бы ПВ, а если бы это были духи, вообще шедевр, даже не могу себе до конца представить, какая была бы глубина у такого аромата. Я вообще из всех концентраций духи предпочитаю. Теперь хочу срочно зеленую Марусю
/
Поздравляю!
Маруська -да, вещь! Очень красивая. Кстати она не снята, просто в России не встретишь, а в Германии той же она преспокойно стоИт в магазинах гипермаркетах, да и цена небольшая.
Зеленую не знаю, пишут что на Лакосту вроде похожа, а это не мой запах абсолютно.
А вот синюю НИКИТУ я бы отхватила, да вот нет пока что.
Лариса на свадьбе наверно.
Оксана , усё домой вернулась .
Вы не поверите ,но я остановилась на "Прекрасной жизни " от Ланком .
Хотя там и никто и не заметил .А вот от мамы моей пахло просто божественно . "Секрет " от Расаси . Шлейф изумительно красивый .Яблони в цвету .
Блин у меня же есть .А мне всё "тысячи " будь они неладны носить надо .
Вы не поверите ,но я остановилась на "Прекрасной жизни " от Ланком .
Хотя там и никто и не заметил
Почему не поверю? Правильный выбор. С чего вы решили, что не заметил? Потому что все не делали вам комплименты, как только вы вошли? Вот мы маньяки, нам духи дороже всего. Поверьте, шлейф все слышали.
Вот не поверите,да. Меня очень потянуло на Опиум, но старый, в резном высоком фл. Что ж там такое в нем? Это у меня такое самочувствие.
Если не куплю себе хоть что-нибудь их духов, разорвет меня. Вчерась увидела в Спектре "ручку" Лагуна, коробочка открывается, вытащила, понюхала, и так мне понра! Цена почему-то снижена, кажется что-то 168р. Не купила, т к набрала кучу кремов для своих чувствительных сухих рук. Надо пойти и купить. Когда ж я уже увижу в лицо того Картье?
Почему не поверю? Правильный выбор. С чего вы решили, что не заметил? Потому что все не делали вам комплименты, как только вы вошли? Вот мы маньяки, нам духи дороже всего. Поверьте, шлейф все слышали.
Оксана ,не слышали .На "Жизнь " тихая очень .Без шлейфа .
Надо было всё же "Агента Провокатора " одеть . Но он у меня когда надо быть стойкой .
Если не куплю себе хоть что-нибудь их духов, разорвет меня. Вчерась увидела в Спектре "ручку" Лагуна, коробочка открывается, вытащила, понюхала, и так мне понра! Цена почему-то снижена, кажется что-то 168р. Не купила, т к набрала кучу кремов для своих чувствительных сухих рук. Надо пойти и купить. Когда ж я уже увижу в лицо того Картье?
Оксана у меня тоже так бывает.Вот обязательно надо купить каких нибудь духов,а то иначе день в пустую прошёл!))
Вот не поверите,да. Меня очень потянуло на Опиум, но старый, в резном высоком фл. Что ж там такое в нем? Это у меня такое самочувствие.
Оксана ,верю . Сама не знаю чего хочу .
Оксана у меня тоже так бывает.Вот обязательно надо купить каких нибудь духов,а то иначе день в пустую прошёл!))
Девы , интересно почему так ? Что-то с нами не так ?
.Вот обязательно надо купить каких нибудь духов,а то иначе день в пустую прошёл!))
Таня ,а мне в инете кучу "неведомо " чего заказать .Ну это когда у меня стресс .Мозг отключается напрочь .
Таня ,а мне в инете кучу "неведомо " чего заказать .Ну это когда у меня стресс .Мозг отключается напрочь .
как хорошо от сознания того, что я не одна разрываюсь межу рюкзачком, духами и парой килограммов бисера это все мне очень ннннннада! и все, зараза, стОит нехило так...
Ну и Амбровая вуаль. Она, конечно, не прохладная, но приятная чрезвычайно, с внутренним достоинством, не кричит, не замыливается, не выпадает в мускус. Она как-будто обнимает и поддерживает.
Вера ,ну если только на улице . И то микропшиком .
Оксана ,не слышали .На "Жизнь " тихая очень .Без шлейфа .
"не сказали" не значит "не слышали". Тихая без шлейфа, НУ И КОЖА У ВАС! ! Я не могу поверить!
Таня, тут даже не "в пустую" мне эмоционально надо... Я не ожидала, нюхнула для инфы, а она такая хорошая! На себе не знаю, а описАть... ну сладкий ванильно-кокосовый терпкий запах моря, густой такой, и ни на что не похож! Колпачок зелено-голубой пластик, жидкость внутри, такое впечатление, что морская вода, зелено-голубоватая, прозрачная-прозрачная! Только цена и открытая коробочка смутили меня. Ну и Весаче Версенс попробовала на себе, хороший.
Grettel написал(а):
Вера ,ну если только на улице . И то микропшиком .
я как умная маша в сентябре нанесла 2 норм пшика, и пошла. В метро женщина рядом покашливала. А кстати, Лариса, раньше вы писали, что Вуаль тихая как мышь! Где правда?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-30 22:50:24)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6