хотя новинки их меня чтото не впечатляют, теже Ноты ( вроде) как то не очень при затесте были.
А мне понравились , но опять же "фантиков " куча и очередь с километр .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
хотя новинки их меня чтото не впечатляют, теже Ноты ( вроде) как то не очень при затесте были.
А мне понравились , но опять же "фантиков " куча и очередь с километр .
Даша , приехала сегодня парфюмка ,но она замёрзшая . "Нероли " сшибли с ног .Мне аж "Красная Москва " почудилась .
а
вот я умом понимаю что да, там общие -нероли, но на нюх -для меня общего с КМ нет.
значит не нероли меня в КМ вырубают. тк от ИР мне очень нерольки айс, да и масло нероли люблю
вот я умом понимаю что да, там общие -нероли, но на нюх -для меня общего с КМ нет.значит не нероли меня в КМ вырубают. тк от ИР мне очень нерольки айс, да и масло нероли люблю
Даша ,а мне сейчас после душа ,ну "Красная Москва " и усё . Хорошо ,что в подарок . А вот первая водичка очень даже ничего .
распаковала салфеточку с Flowerparty by Night чтото ну ооочень знакомое.
обмазала руку, сижу шлейфик ловлю.
приятная. но на первый взгляд очень уж для юных.
мне кажется я чем то таким похожим лет в 15 пользовалась.
полазила по отзывам бегло -вот ,точно -запах помады. сладкий приятный, но -помадный
в общем я поняла -новинки ИР -не мое.
пойду по старичкам.
уже куплена Венеция, Клео, Кантата, 8 день.
еще Шафали надо бы.
вот это -да -парфюмерия.
а эти новые -ну просто водички.
приятные, да, но для меня без лица
Цветочное пати найт меня вообще никак не зацепило. Сладкое нечто для девиц, и всё. Очень никакое.
Цветочное пати найт меня вообще никак не зацепило. Сладкое нечто для девиц, и всё. Очень никакое.
)
вот я тоже сижу сейчас -нюхаю и только девушку лет 12 в нем и представляю.
и что то такое уже ТОЧНО где то было, очень уж знакомый мне запах
распаковала салфеточку с Flowerparty by Night чтото ну ооочень знакомое.обмазала руку, сижу шлейфик ловлю.приятная. но на первый взгляд очень уж для юных. мне кажется я чем то таким похожим лет в 15 пользовалась.
полазила по отзывам бегло -вот ,точно -запах помады. сладкий приятный, но -помадный
Даша , вот что сделаешь на мне нет сладости и помады нет .Есть ну не знаю ,как выразиться типа прохладной ванили ,но не гурманской ,а такой благородной .Шлейф для меня просто айс . На юных не представляю .Как могут быть сейчас в наше время духи для юных . Многие мои ровесницы носят Эскаду .Совсем юные носят "Шанс " от Шанель и "Чёрный кристалл " от Версаче . Те же тёти одеваются в Бруно Банани (вроде так обозвала ) .Что есть для юных .
И что есть ретро . Четыре года назад ,я и не представляла ,что буду носить "арабов " и тот же "Дориан " .
И иметь столько флаконов ,как у дурака фантиков .
Спорить не буду .В этой жизни каждому свой лучик солнца .Свой нос ,свои чувства .
Мне так Вам совсем по другому .Не может быть нас одинаковых .
И пусть мне будет 12 .
Отредактировано клара (2014-12-05 21:28:48)
вот , вспомнила на что мне похож этот Пати ночной - вот его даже на франг-ку добавили. пусть не один в один конечно, но в итоге на мне этот вот мидсаммер.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris … 26979.html
ну правда, простецкий как 3 коп для меня этот ИР очень уж, сорри, Лариса.
я бы если бы услышала такой аромат (именно как сейчас он на мне звучит) подумала бы что духи с рынка, имя им легион.
Отредактировано Dary (2014-12-05 21:36:19)
ну правда, простецкий как 3 коп для меня этот ИР очень уж, сорри, Лариса.я бы если бы услышала такой аромат (именно как сейчас он на мне звучит) подумала бы что духи с рынка, имя им легион.
Даша ,так всему сейчас легион . И не надо извиняться .
Dary
Даш , вот тебе "Нероли " айс ,а мне "Красная Москва " . Где тут аромат невесты ? Старость для меня в чистом виде .Тоже без обид .
Девы, я бы попробовала на себе его, но чесслово, запястья жалко для такого, много чести. Лучше место свободное для Коромандель в третий раз, хоть дозу кайфа получить.
Я , сейчас изысков не ищу .Пусть просто ,но со вкусом .На мне так . И это есть правда .
для Коромандель
ну за такой экзотикой мне в Питер лететь надо . А так это всё же мой выбор .
Dary
Даш , вот тебе "Нероли " айс ,а мне "Красная Москва " . Где тут аромат невесты ? Старость для меня в чистом виде .Тоже без обид .
на
это точно)))
мне нероли нежный, горьковатый, чистый такой весь.
на невесте очень даже могу представить.
просто восприятия разные
Можно и не экзотику, у меня сейчас №5 в тв обострилась, я ее так и не пробовала толком, всё какие-то не те тестеры.
Актриса по жизни написал(а):
для Коромандель
ну за такой экзотикой мне в Питер лететь надо . А так это всё же мой выбор .
а
мне тоже)))
хотя миньку Бежа я в Минске видела, по занюху (не затесту) не очень показался, база шанелистая сразу в нос дала -и в аут)))
Можно и не экзотику, у меня сейчас №5 в тв обострилась, я ее так и не пробовала толком, всё какие-то не те тестеры.
)
у меня 5 ка в ПВ -большие пробники.
да -аромат с характером, но не мой.
совсем не мой.
он или для "Леди" с большой буквы (бизнес или аристократки не важно) или для "французские, шанель №5", ну вы поняли)))
ну стереотипы, никуда не деться)))
Оксана ,не хочу . А так всё просто и на мне шикардос . Мне ведь нравится и это есть главное .
Отредактировано клара (2014-12-05 22:05:26)
это точно)))мне нероли нежный, горьковатый, чистый такой весь. на невесте очень даже могу представить.просто восприятия разные
Даша ,а на мне груз прожитых лет . Как и "Красная Москва " .
Лариса, я вам №5 не предлагаю, я рассуждаю. Вот я нероли масло аптечное мазанула на руку 2 часа как, ну точно он очень ярко в КМ, не люблю я его, долбит мозг. Хорошо,что в Км еще много другого хорошего. Под кофтой в тепле она сладкая цветочная, мускатно-соблазнительная Твою дивизию, 100 мл такой ретро красоты! Какая я молодец. Флакон мерцает, мерцает, переливается медовыми оттенками...
Лариса, я вам №5 не предлагаю, я рассуждаю. Вот я нероли масло аптечное мазанула на руку 2 часа как, ну точно он очень ярко в КМ, не люблю я его, долбит мозг. Хорошо,что в Км еще много другого хорошего. Под кофтой в тепле она сладкая цветочная, мускатно-соблазнительная Твою дивизию, 100 мл такой ретро красоты! Какая я молодец. Флакон мерцает, мерцает, переливается медовыми оттенками...
Оксана ,ну не слышу ,я того ,что слышите ВЫ .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,ну не слышу ,я того ,что слышите ВЫ .
вот и я не слышу(((
флакон -да красивый, держать приятно.
а вот аромат... эх...
Цветочное пати найт
Для меня это небо со звёздами зимой ,море и васильки .Так ,я его вижу и слышу .Просто да и ещё раз да ,но красиво мне ,ну не Серж и даже не Томмик будь они неладны .Но имеет место быть . Надолго ли чувства не знаю .
Отредактировано клара (2014-12-05 22:34:13)
вот не знаю даже -может темку ИР поднять?...
пока тут спрошу.
кто помнит - у кого то может был -шафали.
разница между Пв и ТВ интересует...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8858.html
вот и я не слышу(((
флакон -да красивый, держать приятно.
а вот аромат... эх...
Вот насчет флаконов. Когда я открыла свои ШалимарЫ - дочка ахнула - какие же красивые пузыречки!!!!! Потом понюхала, говорит , запах - г**но.)))
А потом я ей пшикнула на одно колено Инисьяль ле, а на второе ванильный Шалимар и сказала через час понюхать. Почему на колени, потому что уже запястий и локтевых сгибов не хватило, пробовали обновки)))
Через час она мне сказала, что запахи обалденные, что один, что второй. Вот так то..
Сегодня затестила на шкуре "Пани ночь " и Пани " в белом .
"Пани в белом " это из флакона мне айс ,а вот на шкуре потерялся напрочь . Пахнет уходовой косметикой то есть кремом .
"Пани ночь " тут мне шикардос . Цитрус , лепестки роз (пепел розы ) и мускус бархатный ,как ночь . В целом очень достойно .
Но так как у нас только тестеры и цена вырастет остановлюсь на "Пани ночь " когда привезут .
Но купила мыло "Пани ночь " пахнет просто потрясно .
Ну а так в целом любопытств у себя больше не наблюдаю .
Отредактировано клара (2014-12-06 19:31:22)
Да про моё "Цветочное пати " хоть меня вы и "закидали " тапками .
На моей шкуре айс .Просто да ,но айс .Вот так то .
Да про моё "Цветочное пати " хоть меня вы и "закидали " тапками .
На моей шкуре айс .Просто да ,но айс .Вот так то .
не тапками -помидорами
главное -что тебе нравятся, это ведь основное.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6