Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dary написал(а):

хотя новинки их меня чтото не впечатляют, теже Ноты ( вроде) как то не очень при затесте были.

А мне понравились , но опять же "фантиков " куча и очередь с километр .

212

клара написал(а):

Даша , приехала сегодня парфюмка ,но она замёрзшая .  "Нероли " сшибли с ног .Мне аж "Красная Москва " почудилась .

а

вот я умом понимаю что да, там общие -нероли, но на нюх -для меня общего с КМ нет.
значит не нероли меня в КМ вырубают. тк от ИР мне очень нерольки айс, да и масло нероли люблю

213

Dary написал(а):

вот я умом понимаю что да, там общие -нероли, но на нюх -для меня общего с КМ нет.значит не нероли меня в КМ вырубают. тк от ИР мне очень нерольки айс, да и масло нероли люблю

Даша ,а мне сейчас после душа ,ну "Красная Москва " и усё . Хорошо ,что в подарок . А вот первая водичка очень даже ничего .

214

распаковала салфеточку с Flowerparty by Night  чтото ну ооочень знакомое.
обмазала руку, сижу шлейфик ловлю.
приятная. но на первый взгляд очень уж для юных.
мне кажется я чем то таким похожим лет в 15 пользовалась.

полазила по отзывам бегло -вот ,точно -запах помады. сладкий приятный, но -помадный

215

в общем я поняла -новинки ИР -не мое.
пойду по старичкам.
уже куплена Венеция, Клео, Кантата, 8 день.
еще Шафали надо бы.
вот это -да -парфюмерия.
а эти новые -ну просто водички.
приятные, да, но для меня без лица

216

Цветочное пати найт меня вообще никак не зацепило. Сладкое нечто для девиц, и всё. Очень никакое.

217

Актриса по жизни написал(а):

Цветочное пати найт меня вообще никак не зацепило. Сладкое нечто для девиц, и всё. Очень никакое.
)

вот я тоже сижу сейчас -нюхаю и только девушку лет 12 в нем и представляю.
и что то такое уже ТОЧНО где то было, очень уж знакомый мне запах

218

Dary написал(а):

распаковала салфеточку с Flowerparty by Night  чтото ну ооочень знакомое.обмазала руку, сижу шлейфик ловлю.приятная. но на первый взгляд очень уж для юных. мне кажется я чем то таким похожим лет в 15 пользовалась.
            полазила по отзывам бегло -вот ,точно -запах помады. сладкий приятный, но -помадный

Даша , вот что сделаешь на мне  нет  сладости и помады нет .Есть ну не знаю ,как выразиться типа прохладной ванили ,но не гурманской ,а такой благородной .Шлейф для меня просто айс . На юных не представляю .Как могут быть сейчас в наше время духи для юных . Многие мои ровесницы носят Эскаду .Совсем юные носят "Шанс " от Шанель и "Чёрный кристалл " от Версаче . Те же тёти одеваются в Бруно Банани (вроде так обозвала ) .Что есть для юных .

И что есть ретро . Четыре года назад ,я и не представляла ,что буду носить "арабов " и тот же "Дориан " .

И иметь столько флаконов ,как у дурака фантиков .

219

Спорить не буду .В этой жизни каждому свой лучик солнца .Свой нос ,свои чувства .

Мне так Вам совсем по другому .Не может быть нас одинаковых .

И пусть мне будет 12 .

Отредактировано клара (2014-12-05 21:28:48)

220

вот , вспомнила на что мне похож этот Пати ночной - вот его даже на франг-ку добавили. пусть не один в один конечно, но в итоге на мне этот вот мидсаммер.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris … 26979.html

ну правда, простецкий как 3 коп для меня этот ИР очень уж, сорри, Лариса.
я бы если бы услышала такой аромат (именно как сейчас он на мне звучит) подумала бы что духи с рынка, имя им легион.

Отредактировано Dary (2014-12-05 21:36:19)

221

Dary написал(а):

ну правда, простецкий как 3 коп для меня этот ИР очень уж, сорри, Лариса.я бы если бы услышала такой аромат (именно как сейчас он на мне звучит) подумала бы что духи с рынка, имя им легион.

Даша ,так всему сейчас легион . И не надо извиняться .

222

Dary
Даш , вот тебе "Нероли " айс ,а мне "Красная Москва " . Где тут аромат невесты ? Старость для меня в чистом виде .Тоже без обид .

223

Девы, я бы попробовала на себе его, но чесслово, запястья жалко для такого, много чести. Лучше место свободное для Коромандель в третий раз, хоть дозу кайфа получить.

224

Я , сейчас изысков не ищу .Пусть просто ,но со вкусом .На мне так . И это есть правда .

225

для Коромандель

ну за такой экзотикой мне в Питер лететь надо . А так это всё же мой выбор .

226

клара написал(а):

Dary
Даш , вот тебе "Нероли " айс ,а мне "Красная Москва " . Где тут аромат невесты ? Старость для меня в чистом виде .Тоже без обид .
на

это точно)))
мне нероли нежный, горьковатый, чистый такой весь.
на невесте очень даже могу представить.
просто восприятия разные

227

Можно и не экзотику, у меня сейчас №5 в тв обострилась, я ее так и не пробовала толком, всё какие-то не те тестеры.

228

клара написал(а):

для Коромандель

ну за такой экзотикой мне в Питер лететь надо . А так это всё же мой выбор .
а

мне тоже)))
хотя миньку Бежа я в Минске видела, по занюху (не затесту) не очень показался, база шанелистая сразу в нос дала -и в аут)))

229

Можно и не экзотику, у меня сейчас №5 в тв обострилась, я ее так и не пробовала толком, всё какие-то не те тестеры.
)

у меня 5 ка в ПВ -большие пробники.
да -аромат с характером, но не мой.
совсем не мой.
он или для "Леди" с большой буквы (бизнес или аристократки не важно)  или для "французские, шанель №5", ну вы поняли)))
ну стереотипы, никуда не деться)))

230

Оксана ,не хочу . А так всё просто и на мне шикардос . Мне ведь нравится и это есть главное .

Отредактировано клара (2014-12-05 22:05:26)

231

Dary написал(а):

это точно)))мне нероли нежный, горьковатый, чистый такой весь. на невесте очень даже могу представить.просто восприятия разные

Даша ,а на мне груз прожитых лет . Как и "Красная Москва " .

232

Лариса, я вам №5  не предлагаю, я рассуждаю. Вот я нероли масло аптечное мазанула на руку 2 часа как, ну точно он очень ярко в КМ, не люблю я его, долбит мозг. Хорошо,что в Км еще много другого хорошего. Под кофтой в тепле она сладкая цветочная, мускатно-соблазнительная  :flag: Твою дивизию, 100 мл такой ретро красоты! Какая я молодец. Флакон мерцает, мерцает, переливается медовыми оттенками... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

233

Лариса, я вам №5  не предлагаю, я рассуждаю. Вот я нероли масло аптечное мазанула на руку 2 часа как, ну точно он очень ярко в КМ, не люблю я его, долбит мозг. Хорошо,что в Км еще много другого хорошего. Под кофтой в тепле она сладкая цветочная, мускатно-соблазнительная   Твою дивизию, 100 мл такой ретро красоты! Какая я молодец. Флакон мерцает, мерцает, переливается медовыми оттенками...

Оксана ,ну не слышу ,я того ,что слышите ВЫ .

234

клара написал(а):

Лариса, я вам №5  не предлагаю, я рассуждаю. Вот я нероли масло аптечное мазанула на руку 2 часа как, ну точно он очень ярко в КМ, не люблю я его, долбит мозг. Хорошо,что в Км еще много другого хорошего. Под кофтой в тепле она сладкая цветочная, мускатно-соблазнительная   Твою дивизию, 100 мл такой ретро красоты! Какая я молодец. Флакон мерцает, мерцает, переливается медовыми оттенками...

Оксана ,ну не слышу ,я того ,что слышите ВЫ .

вот и я не слышу(((
флакон -да красивый, держать приятно.
а вот аромат...  эх...

235

Цветочное пати найт

Для меня это небо со звёздами зимой ,море и васильки .Так ,я его вижу и слышу .Просто да и ещё раз да ,но красиво мне ,ну не Серж и даже не Томмик  будь они неладны .Но имеет место быть . Надолго ли чувства не знаю .

Отредактировано клара (2014-12-05 22:34:13)

236

вот не знаю даже -может темку ИР поднять?...
пока тут спрошу.
кто помнит - у кого то может был -шафали.
разница между Пв и ТВ интересует...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8858.html

237

Dary написал(а):

вот и я не слышу(((
флакон -да красивый, держать приятно.
а вот аромат...  эх...

Вот насчет флаконов. Когда я открыла свои ШалимарЫ - дочка    ахнула - какие же красивые пузыречки!!!!! Потом понюхала, говорит , запах - г**но.)))
А потом я ей пшикнула на одно колено Инисьяль ле, а на второе ванильный Шалимар и сказала через час понюхать. Почему на колени, потому что уже запястий и локтевых сгибов не хватило, пробовали обновки)))
Через час она мне сказала, что запахи обалденные, что один, что второй. Вот так то..

238

Сегодня затестила на шкуре "Пани ночь " и Пани " в белом .

"Пани в белом " это из флакона мне айс ,а вот на шкуре потерялся напрочь . Пахнет уходовой косметикой то есть кремом .

"Пани ночь " тут мне шикардос . Цитрус , лепестки роз (пепел розы ) и мускус бархатный ,как ночь . В целом очень достойно .

Но так как у нас только тестеры и цена вырастет остановлюсь на "Пани ночь " когда привезут .

Но купила мыло "Пани ночь " пахнет просто потрясно .

Ну а так в целом любопытств у себя больше не наблюдаю .

Отредактировано клара (2014-12-06 19:31:22)

239

Да про моё "Цветочное пати " хоть меня вы и "закидали " тапками  .

На моей шкуре айс .Просто да ,но айс  .Вот так то .

240

клара написал(а):

Да про моё "Цветочное пати " хоть меня вы и "закидали " тапками  .

На моей шкуре айс .Просто да ,но айс  .Вот так то .

не тапками -помидорами  :D
главное -что тебе нравятся,  это ведь основное.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6