Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6

Купила ради любопытства часть 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dary написал(а):

главное -что тебе нравятся,  это ведь основное.

конечно, это главное!

242

Dary написал(а):

не тапками -помидорами   главное -что тебе нравятся,  это ведь основное.

Даша ,  согласная я .

243

Вот "Пани в черном " я бы и дезик купила ну красивый парфе очень .

244

дублик хапанула Марселя -цена хорошая уж болно попалась.
да и вдруг снимут -ищи потом, а у меня уже пол флакошки нету)))
чтото я на него сейчас подсела.
только обидно -все его с меня слышат а я только вначале.
правда после сна утром уловила  :love:

245

может получится отливант Сумерек взять  -тогда как раз с КМ и сравню

246

Dary написал(а):

дублик хапанула Марселя -цена хорошая уж болно попалась.да и вдруг снимут -ищи потом, а у меня уже пол флакошки нету)))чтото я на него сейчас подсела.только обидно -все его с меня слышат а я только вначале.правда после сна утром уловила

Даша ,а "Марсель " у нас кто ?

247

клара написал(а):

Даша ,а "Марсель " у нас кто ?

Ларис, этот
M by Marcel Marongiu Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. M by Marcel Marongiu выпущен в 2011. Парфюмер: Alexandra Carlin. Верхние ноты: абсинт, таифская роза и Ладан; ноты сердца: роза, финики и Ирис; ноты базы: пачули, Амбра и Кожа.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 13775.html

Отредактировано Dary (2014-12-06 21:56:21)

248

Dary
Даша ,а пирамидка заманчивая .

249

клара
Ларис, красивый аромат, правда приглушенный немного но чтото я с него уже 5 дней слезть не могу))))
как наркотик)))

250

Dary написал(а):

Ларис, красивый аромат, правда приглушенный немного но чтото я с него уже 5 дней слезть не могу))))как наркотик)))

Даша , а я поняла ,что  от обилия "фантиков " ,я отупела .

А сегодня ещё прочитала ну чисто тупую книжку .И вообще в осадке .Тупо ,бездарно и за это надо платить деньги .Уж лучше ещё себе "Зелёный чай бергамот" купила .

251

девушки выньте меня из Марселя  :D  -4 дня оторваться не могу.
точнее уже 5 почти)))

Отредактировано Dary (2014-12-07 21:55:27)

252

Dary написал(а):

девушки выньте меня из Марселя    -4 дня оторваться не могу.

Даша ,так это же хорошо .Это спокойствие . Мне бы так .Я только недели две носила версию 703 . А так один два дня .И вечная проблема утром ,хотя это разве проблема .

253

Dary написал(а):

девушки выньте меня из Марселя    -4 дня оторваться не могу.
точнее уже 5 почти)))

Отредактировано Dary (Сегодня 21:55:27)

Даша, так и пользуйтесь на здоровье и в радость, когда придет время - смените. Когда захочется чего то другого. :flirt:

254

Ну а я, ненормальная, заказала Версию 703 Дзинтарс, ДГ Интенс  тестер 100 мл (это про котрый я говорила, не могу понять, нравятся или не нравятся , миниатюру брала на пробу) и Aqua Allegoria Flora Nymphea.
Последние были у кого нибудь?

255

Аллегории совсем никакие не знаю...

все бы хорошо но стала слышать Марсель только пару минут после пшиков, а потом -усе -провал.
причем аромат есть -мама зашла в комнату -сказала что парф лавка  :D
а я его не слышууууу  :'(
но первые минуты -обалденные, такой мягкий вкрадчивый аромат, теплый, ладанно-замшевый.
улилась вечером дома все -и только мельком при повороте головы слышу, ну и близко к носу когда запястье подношу.
а я его хочу постоянно слышать

256

Dary написал(а):

все бы хорошо но стала слышать Марсель только пару минут после пшиков, а потом -усе -провал.
причем аромат есть -мама зашла в комнату -сказала что парф лавка  
а я его не слышууууу  
но первые минуты -обалденные, такой мягкий вкрадчивый аромат, теплый, ладанно-замшевый.
улилась вечером дома все -и только мельком при повороте головы слышу, ну и близко к носу когда запястье подношу.
а я его хочу постоянно слышать

У меня так было - говорят, значит, это твой аромат. Было с Эсти Лаудер Даззлинг сильвер. Поливаюсь, поливаюсь, и не слышу его. А говорят - на километр запах.

257

Я Аква аллегории совсем не знаю, тестила правда Нероли, никак мне. Хотела бы попробовать лилейную и ландышевую, но их уже сняли.

258

Дайвис написал(а):

У меня так было - говорят, значит, это твой аромат. Было с Эсти Лаудер Даззлинг сильвер. Поливаюсь, поливаюсь, и не слышу его. А говорят - на километр запах.

точно -мой на 100%.
причем его слышат все, только не я.
мама сказала -сладкий но хороший, но ей все сладко))))
отзывы читнула -мне нет там мужского ни капли.
лекарственность -да есть немного в верхах, наверно абсент так играет, но мне жутко нравится.
а потом ладан и сладость  с замшей, очень глубокий.

не зря дублик захомячила -приедет на неделе))).
а то смотрю такими темпами я его быстро приговорю))))

пишут еще  -похож на Кокон ИР -к сожалению я его не знаю.
но обволакивает он точно как кокон  :love:  в мороз просто шик

Отредактировано Dary (2014-12-07 22:44:02)

259

Актриса по жизни написал(а):

Я Аква аллегории совсем не знаю, тестила правда Нероли, никак мне. Хотела бы попробовать лилейную и ландышевую, но их уже сняли.

Ну, я вслепую заказала, пробовала то другие в магазине (Опять же не помню какие), когда ШалимарЫ покупала. Конечно,, если Шалимар это тяжелая артиллерия, то Аквы полегче,повоздушнее. А вообще, уже такая любовь и всеобъемлющее доверие к Герлену, что заказывала практически с закрытыми глазами. Расскажу потом, как она.

260

Dary написал(а):

Даша , у меня тоже так бывает .Вот только "Поцелуй " всегда со мной ,как дятел мозг долбит .

261

Dary написал(а):

точно -мой на 100%.
причем его слышат все, только не я.
мама сказала -сладкий но хороший, но ей все сладко))))
отзывы читнула -мне нет там мужского ни капли.
лекарственность -да есть немного в верхах, наверно абсент так играет, но мне жутко нравится.
а потом ладан и сладость  с замшей, очень глубокий.
не зря дублик захомячила -приедет на неделе))).
а то смотрю такими темпами я его быстро приговорю))))
пишут еще  -похож на Коко Ир -к сожалению я его не знаю.
но обволакивает он точно как кокон    в мороз просто шик

Как приятны эти наши маленькие радости.

262

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , у меня тоже так бывает .Вот только "Поцелуй " всегда со мной ,как дятел мозг долбит .

а

кстати с Драконом такая же история -если долго пользоваться -перестаю слышать.
а им как Марселем не польешься  -жабаааа, он то на порядок дороже.
но красив.
Марсель такое спокойствие и нега а Дракон - просто улет и нокаут как под кайфом)))))

263

Dary написал(а):

Марсель такое спокойствие и нега а Дракон - просто улет и нокаут как под кайфом)))))

Даша , это хорошо ,что так Дракончик сидит .У меня так с Ландышами было .А сейчас что-то всё не то и не так .

264

Дайвис написал(а):

Как приятны эти наши маленькие радости.

точно)))

265

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , это хорошо ,что так Дракончик сидит .У меня так с Ландышами было .А сейчас что-то всё не то и не так .
а

это да Дракоша это мое Я сейчас.

я уже в общем то основные ароматы определила себе, но остальные все равно интересны -ну попробовать там, услышать чтото новое., да и ходить все время в любимчиках не хочется - надо давать отдохнуть чтоб потом опять вернуться и новые грани услышать.
поэтому я покупать -тестить и тд не перестану)))
наверно я Казанова))))

266

Dary написал(а):

это да Дракоша это мое Я сейчас.
            я уже в общем то основные ароматы определила себе, но остальные все равно интересны -ну попробовать там, услышать чтото новое., да и ходить все время в любимчиках не хочется - надо давать отдохнуть чтоб потом опять вернуться и новые грани услышать.поэтому я покупать -тестить и тд не перестану)))наверно я Казанова))))

Ой Даша , усталость  ведь тоже будет и отвращение к парфюму появится и чувство вины тоже .

И грани новые не откроются . Как ни крути .

Отредактировано клара (2014-12-07 23:16:44)

267

клара
Ну усталость это возможно это да
А вот чувство вины врядли ))) я в этом плане железобетонная ))))

268

Люди, а напишите подробно со вкусом мне про Арпеж Ланвин, я послушаю. Или нет любителей? Вот помню Милане он нра, но она и Шанель любит.

269

Dary написал(а):

Ну усталость это возможно это даА вот чувство вины врядли ))) я в этом плане железобетонная ))))

Я тоже так думала .Но время с нами нещадно .

270

Dilis Parfum / La Vie Coral Dream
Страна, производитель:
Беларусь
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,фужерные

Начальные ноты: бергамот, волчья ягода

Ноты сердца: водяная лилия, гибискус, гранат

Ноты шлейфа: мускус, кедр из Вирджинии
Dilis Parfum La Vie Coral Dream

Девушки,кто знаком с этим ароматом. Расскажите пжл.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6