главное -что тебе нравятся, это ведь основное.
конечно, это главное!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6
главное -что тебе нравятся, это ведь основное.
конечно, это главное!
не тапками -помидорами главное -что тебе нравятся, это ведь основное.
Даша , согласная я .
Вот "Пани в черном " я бы и дезик купила ну красивый парфе очень .
дублик хапанула Марселя -цена хорошая уж болно попалась.
да и вдруг снимут -ищи потом, а у меня уже пол флакошки нету)))
чтото я на него сейчас подсела.
только обидно -все его с меня слышат а я только вначале.
правда после сна утром уловила
может получится отливант Сумерек взять -тогда как раз с КМ и сравню
дублик хапанула Марселя -цена хорошая уж болно попалась.да и вдруг снимут -ищи потом, а у меня уже пол флакошки нету)))чтото я на него сейчас подсела.только обидно -все его с меня слышат а я только вначале.правда после сна утром уловила
Даша ,а "Марсель " у нас кто ?
Даша ,а "Марсель " у нас кто ?
Ларис, этот
M by Marcel Marongiu Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. M by Marcel Marongiu выпущен в 2011. Парфюмер: Alexandra Carlin. Верхние ноты: абсинт, таифская роза и Ладан; ноты сердца: роза, финики и Ирис; ноты базы: пачули, Амбра и Кожа.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 13775.html
Отредактировано Dary (2014-12-06 21:56:21)
Dary
Даша ,а пирамидка заманчивая .
клара
Ларис, красивый аромат, правда приглушенный немного но чтото я с него уже 5 дней слезть не могу))))
как наркотик)))
Ларис, красивый аромат, правда приглушенный немного но чтото я с него уже 5 дней слезть не могу))))как наркотик)))
Даша , а я поняла ,что от обилия "фантиков " ,я отупела .
А сегодня ещё прочитала ну чисто тупую книжку .И вообще в осадке .Тупо ,бездарно и за это надо платить деньги .Уж лучше ещё себе "Зелёный чай бергамот" купила .
девушки выньте меня из Марселя -4 дня оторваться не могу.
точнее уже 5 почти)))
Отредактировано Dary (2014-12-07 21:55:27)
Даша ,так это же хорошо .Это спокойствие . Мне бы так .Я только недели две носила версию 703 . А так один два дня .И вечная проблема утром ,хотя это разве проблема .
точнее уже 5 почти)))Отредактировано Dary (Сегодня 21:55:27)
Даша, так и пользуйтесь на здоровье и в радость, когда придет время - смените. Когда захочется чего то другого.
Ну а я, ненормальная, заказала Версию 703 Дзинтарс, ДГ Интенс тестер 100 мл (это про котрый я говорила, не могу понять, нравятся или не нравятся , миниатюру брала на пробу) и Aqua Allegoria Flora Nymphea.
Последние были у кого нибудь?
Аллегории совсем никакие не знаю...
все бы хорошо но стала слышать Марсель только пару минут после пшиков, а потом -усе -провал.
причем аромат есть -мама зашла в комнату -сказала что парф лавка
а я его не слышууууу
но первые минуты -обалденные, такой мягкий вкрадчивый аромат, теплый, ладанно-замшевый.
улилась вечером дома все -и только мельком при повороте головы слышу, ну и близко к носу когда запястье подношу.
а я его хочу постоянно слышать
все бы хорошо но стала слышать Марсель только пару минут после пшиков, а потом -усе -провал.
причем аромат есть -мама зашла в комнату -сказала что парф лавка
а я его не слышууууу
но первые минуты -обалденные, такой мягкий вкрадчивый аромат, теплый, ладанно-замшевый.
улилась вечером дома все -и только мельком при повороте головы слышу, ну и близко к носу когда запястье подношу.
а я его хочу постоянно слышать
У меня так было - говорят, значит, это твой аромат. Было с Эсти Лаудер Даззлинг сильвер. Поливаюсь, поливаюсь, и не слышу его. А говорят - на километр запах.
Я Аква аллегории совсем не знаю, тестила правда Нероли, никак мне. Хотела бы попробовать лилейную и ландышевую, но их уже сняли.
У меня так было - говорят, значит, это твой аромат. Было с Эсти Лаудер Даззлинг сильвер. Поливаюсь, поливаюсь, и не слышу его. А говорят - на километр запах.
точно -мой на 100%.
причем его слышат все, только не я.
мама сказала -сладкий но хороший, но ей все сладко))))
отзывы читнула -мне нет там мужского ни капли.
лекарственность -да есть немного в верхах, наверно абсент так играет, но мне жутко нравится.
а потом ладан и сладость с замшей, очень глубокий.
не зря дублик захомячила -приедет на неделе))).
а то смотрю такими темпами я его быстро приговорю))))
пишут еще -похож на Кокон ИР -к сожалению я его не знаю.
но обволакивает он точно как кокон в мороз просто шик
Отредактировано Dary (2014-12-07 22:44:02)
Я Аква аллегории совсем не знаю, тестила правда Нероли, никак мне. Хотела бы попробовать лилейную и ландышевую, но их уже сняли.
Ну, я вслепую заказала, пробовала то другие в магазине (Опять же не помню какие), когда ШалимарЫ покупала. Конечно,, если Шалимар это тяжелая артиллерия, то Аквы полегче,повоздушнее. А вообще, уже такая любовь и всеобъемлющее доверие к Герлену, что заказывала практически с закрытыми глазами. Расскажу потом, как она.
Даша , у меня тоже так бывает .Вот только "Поцелуй " всегда со мной ,как дятел мозг долбит .
точно -мой на 100%.
причем его слышат все, только не я.
мама сказала -сладкий но хороший, но ей все сладко))))
отзывы читнула -мне нет там мужского ни капли.
лекарственность -да есть немного в верхах, наверно абсент так играет, но мне жутко нравится.
а потом ладан и сладость с замшей, очень глубокий.
не зря дублик захомячила -приедет на неделе))).
а то смотрю такими темпами я его быстро приговорю))))
пишут еще -похож на Коко Ир -к сожалению я его не знаю.
но обволакивает он точно как кокон в мороз просто шик
Как приятны эти наши маленькие радости.
Dary написал(а):
Даша , у меня тоже так бывает .Вот только "Поцелуй " всегда со мной ,как дятел мозг долбит .
а
кстати с Драконом такая же история -если долго пользоваться -перестаю слышать.
а им как Марселем не польешься -жабаааа, он то на порядок дороже.
но красив.
Марсель такое спокойствие и нега а Дракон - просто улет и нокаут как под кайфом)))))
Марсель такое спокойствие и нега а Дракон - просто улет и нокаут как под кайфом)))))
Даша , это хорошо ,что так Дракончик сидит .У меня так с Ландышами было .А сейчас что-то всё не то и не так .
Как приятны эти наши маленькие радости.
точно)))
Dary написал(а):
Даша , это хорошо ,что так Дракончик сидит .У меня так с Ландышами было .А сейчас что-то всё не то и не так .
а
это да Дракоша это мое Я сейчас.
я уже в общем то основные ароматы определила себе, но остальные все равно интересны -ну попробовать там, услышать чтото новое., да и ходить все время в любимчиках не хочется - надо давать отдохнуть чтоб потом опять вернуться и новые грани услышать.
поэтому я покупать -тестить и тд не перестану)))
наверно я Казанова))))
это да Дракоша это мое Я сейчас.
я уже в общем то основные ароматы определила себе, но остальные все равно интересны -ну попробовать там, услышать чтото новое., да и ходить все время в любимчиках не хочется - надо давать отдохнуть чтоб потом опять вернуться и новые грани услышать.поэтому я покупать -тестить и тд не перестану)))наверно я Казанова))))
Ой Даша , усталость ведь тоже будет и отвращение к парфюму появится и чувство вины тоже .
И грани новые не откроются . Как ни крути .
Отредактировано клара (2014-12-07 23:16:44)
клара
Ну усталость это возможно это да
А вот чувство вины врядли ))) я в этом плане железобетонная ))))
Люди, а напишите подробно со вкусом мне про Арпеж Ланвин, я послушаю. Или нет любителей? Вот помню Милане он нра, но она и Шанель любит.
Ну усталость это возможно это даА вот чувство вины врядли ))) я в этом плане железобетонная ))))
Я тоже так думала .Но время с нами нещадно .
Dilis Parfum / La Vie Coral Dream
Страна, производитель:
Беларусь
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,фужерные
Начальные ноты: бергамот, волчья ягода
Ноты сердца: водяная лилия, гибискус, гранат
Ноты шлейфа: мускус, кедр из Вирджинии
Dilis Parfum La Vie Coral Dream
Девушки,кто знаком с этим ароматом. Расскажите пжл.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Купила ради любопытства часть 6