Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8

Хвастушки 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

давно не заходила.
Девушки -всех с новинками!
пусть впечатления от них будут яркими и комплименты  прекрасными!!!

272

Хомяк не ожидаль )) на него сег звезда упала. В общем, мы загнали с утра лишний фуфырик, денежку сложили в кошелечек, и с мыслями о копилке пошли гулять по парф местам. Но мы ж не знали, что на все в РГ скидка 40 %.  И вот зашли мы с хомяком, а таааам. Мисс Диор как раз ждет за эти деньги. Со скидкой. Хомяк не поверил глазам, присел отдохнуть, осознал своё счастье. Схватил 50 мл и на кассу. Теперь сидит с кучкой любимой косметики, шарфиком и Диором, весь в Диоре, весь а "арабах".

273

Актриса по жизни
Оксана ,мои поздравления . Я очень и очень рада ,что мечта сбылась .

274

Оксана, поздравляю с исполнившейся хотелкой!

275

Лариса, я такое могла только во сне увидеть! Как так получилось, что всё сошлось в один день, и не специально же.

276

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, я такое могла только во сне увидеть! Как так получилось, что всё сошлось в один день, и не специально же.

Оксана ,иногда такое бывает .

277

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю! Счастье есть!!!

278

УРА!
Мячты сбываются!

279

Актриса по жизни
Оксана, как здорово и как приятно за Вас! Главное - оказаться в нужном месте в нужный час! Наслаждайтесь. :flag:

280

Оксана, такая удача, рада за вас, значит эти духи должны быть  в вашей коллекции.

281

итак, хвастаюсь...
http://sh.uploads.ru/t/lxg6j.jpg
Главные компоненты:
Бергамот, Персик, Малина, Земляника, Розовое дерево
Основные компоненты:
Жасмин, Ландыш, Фиалка, Гвоздика
Дополнительные компоненты:
Мускусный, Ванильный, Пыльца
Хозяйка говорила, слишком ей будуарный, томный, мускус не сидит и тд. Подарила, а я ей книжку.
Минька Жасмин нуар, минька Москино Москино, и минька Джон Ричмонд едп, этот вообще новость, не знала.

282

Актриса по жизни с пополнением парфгардероба! Понравился?
Только я так и не поняла  это розовое чудо  чье производство? :)

Отредактировано Lora (2015-06-22 21:01:29)

283

Актриса по жизни
Оксана ,поздравляю . Ждёмс впечатлений

284

Lora
http://www.parfumscorialys.com/ru/products вот этот. Французский масс м. Красота. Впечатления в Беседке.

285

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, будут радовать обновки.

286

Актриса по жизни
Оксана, с новичками в коллкции, носите на здоровье!

287

спасибо всем, девушки! Я такая радая, неожиданно. Тут подумываю еще про отливант.

288

Актриса по жизни

О! Заинтриговали. Отливант чего?

289

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю!!! Только не поняла название аромата...

290

Руслана
Corialys. Просто  Corialys  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Пахнет чУдно, я везде писала! До сих не опомнюсь, ну как хозяйка нашла такую прелесть, за такие деньги, да еще такой красивенький флакончик. И чуть не прошел мимо меня, я чуть не отказалась от обмена.
Вера, всё просто до безобразия. Надеюсь куплю отливант побольше №5 пв. А то сколько можно мучиться и на нее молиться... А еще хочу и отлив Коромандель, и пробник Сальма Аль Х, она в размере микро микро намаза выдает базу №5. И отлив Марремы наверно. И надо идти в ДЛТ, там столько всего. Меня на фр соблазняют, но вроде к Мажде, Мемо и Амуажам я морально не готова.

291

Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Буду знать!
Пусть все Ваши желания побыстрее реализуются!!!

292

Актриса по жизни
Всё, Оксан, теперь трудно остановиться будет, в мире ещё столько неизвестных нам ароматов.

293

Руслана
спасибо!
А Москино мой кстати, евроиталия. Очень мощная штука, красив. А Кориалис французик НЕ СМЫВАЕТСЯ С ВОЛОС полностью! Ну откуда что!

294

Люка написал(а):

в мире ещё столько неизвестных нам ароматов.

напробовалась сег, позже напишу. Мимо Бутика Герлен прошли спокойно с хомяком, мимо Амуажей тоже, нос-то не резиновый.

295

Актриса по жизни написал(а):

Руслана
И отлив Марремы наверно. И надо идти в ДЛТ, там столько всего. Меня на фр соблазняют, но вроде к Мажде, Мемо и Амуажам я морально не готова.

Да...Такой тяжелой артиллерией в кошельке пробьется солидная брешь и финансы просто заголосят романсы...

296

насчет Терензи я уже успокоилсь.

297

Девочки, получила я свою посылку с Tendre Jasmin  и Yria от Ив Роше.
Итак жасмин, понравился, очень-очень нежный, естественный, воздушный даже. Мне очень подходит, в нем себя ощущаю молоденькой девчонкой. Жасмина, который хотела услышать нет, видимо хочу чубушник, но и этот жасмин хорош. Кто-то в отзывах писал, что слышит молочную ноту и вот на мне эта нота есть, и слышу мимозу. Он такой интересный, то свежий, то сладкий, то томный, то звонкий. Понравился мужу, а это показатель. Очень переживала сядет ли на меня, т.к. отзывы о нем неоднозначные, сел и еще как. В общем очень рада приобретению, спасибо Даше за наводку http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Ирия, читала, что восточный, на мне нет, классика в чистом виде. Носила до этого Кокотт, так вот Ирия из этой же оперы. Ароматы конечно же разные, а вот стиль один. И в отзывах многие пишут про сходство с Шанель. Очень по мне, достойно, презентабельно, изысканно.
Оба аромата сели на меня отлично, рада знакомству с духами Ив Роше, ходила на днях в их магазин, из новинок особо ничего не зацепило, но на днях придет еще одна посылка с Voile d'Ambre  и Vanille Noire от Ив Роше и Gandali от Isabel Derroisnе. Так что знакомство продолжается.
Дашенька, спасибо огормное за совет http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

298

Ирма
Ирочка, мои поздравления! А впечатления от Ваших новоселов у меня схожие, носите на здоровье. :flag:

299

Ирма
Ира ,мои поздравления .

300

Ира, поздравляю, красивые новинки!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8