Ирма
Ира, спасибо!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8
Ирма
Ира, спасибо!
А у меня появилась новая любовь - Obsession Calvin Klein.
Минечка, подаренная Олей "Весенняя". Спасибо ей!!
Давно его хотела, предчувствовала, что будет хорош на мне. И - предчувствия меня не обманули!!! Как он хорош! Ваниль и шоколад, цветочки и деревяшечки, коньяк дочка унюхала.... а шлейф какой! Один маленький пшик заполняет всю комнату. Похож на Табу, но гораздо мягче.
Конечно не офисный, шикарный, вечерний. Хочу большооооой флакон.
Lora
Лариса , мои поздравления . Мне тоже нра ,но без фанатизма .
клара Спасибо, Лариса! А я фанатеюююю.... ну очень нра
клара Спасибо, Лариса! А я фанатеюююю.... ну очень нра
Лар , я бы может фанатела ,но у меня столько этого парфюма за пять скопилось ,что даже и не знаю что мне уже нравится .
Лариса, поздравляю!
Lora
Лариса, поздравляю! Пусть и дальше вызывает только положительные эмоции.
Лариса, с новой любимкой!
Лариса, и я поздравляю вас с новой любимкой.
Lora
Лариса, поздравляю! Хороший, качественный аромат.
Я любила Обсешн Найт.
Актриса по жизни
Руслана
Grettel
Ирма
Люка
Спасибо девочки!!!
Девочки, вот фото моей хвастушки:
Люка
Люба, спасибо за фото! Так красиво!!!
Люба, выглядит роскошно!
Люба, красота, глаз не оторвать! Сразу фантазия разошлась от такой картины. Как пахнет? Думаю, это серьёзно!
Солидно очень и очень обещающе
Руслана
Grettel
Актриса по жизни
Муар
Девочки, спасибо! Вот только некогда было приготовить соответствующий интерьер. Аромат богатый, хотя его и не очень хвалят в отзывах. Но мне нравится, ведь у каждого свои предпочтения. Я уже писала свои личные впечатления (пост 383), как же он отличается от того, что продается сейчас в сетевых магазинах. Прямо настроение улучшается, когда я в нём.
Хочется еще Goldskin попробовать. Видела, отливант продаётся в наших краях, может, соберусь приобрести...
Люка Поздравляю! Надо почитать про него. Это видимо, старый выпуск и сейчас продается не то?
Lora
Лариса, спасибо! Не знаю, почему старый?
Люба, я прочитала про этот аромат. Удивительно, так интересно! Пирамида конечно... сложносочинено.
Актриса по жизни
Он, может, и не сложный, но невероятно для меня притягательный.
Еще раз поздравляю.
Актриса по жизни
Мерси!
Люба и я поздравляю, желаю чтобы новый парфюм подольше радовал вас.
Ирма
Ира, благодарю! Будет радовать обязательно, он не новый для меня. Я купила дубль, т.к. мой во флаконе заканчивается.
Люка
Люба, значит это любовь.
Я тоже жду на днях второй флакон Лалик. Тоже любовь.
Ирма
Ага, Ира, точно! А Лалик который в белой коробочке с цветами?
Мой хом без комплексов, получил в корнере презент - семпл Буа дез иль. Будем пользовать и балдеть от тончайшей необычности аромата.
Эх, где наши корнеры...
Ирма
Ага, Ира, точно! А Лалик который в белой коробочке с цветами?
Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Ага, он самый. Первый флакон мне Вера-Grettel купила, за что ей огромное спасибо. Так хотела, решилась на покупку т.к. вкусы меняются, думала а вдруг уже не зацепит. Но зацепил, все по прежнему- любовь. Вот на второй сподобилась.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8