Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8

Хвастушки 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лариса, Ира, Люба, Руслана, Даша, и Муар, я забыла, как вас зовут  :blush: девочки, спасибо большое! Я сама в удивлении, такое наверно только во сне бывает. Разобралась, Карон Белый табак в экстракте, там 5-7 мл. Одна проблемка- нет у меня пробирок на 1-2 мл с пробкой, некуда пока перелить Карон и Лютен. Ну найду.

452

Оксана,  тоже поздравляю, супер! 18-шка с необычной кислинкой, но всё равно Шанелька и ею и останется(почерк чуЙствуется и очень), 18-льдинка эдакая в моём восприятии)!

У мя тоже хвастушка, набор от Нюкс по супер цене(в Сасе распродажа предновогодняя), в наборе мицелярка розовая+лосьон розовый, кремчик волшебный(мини)+100 миликов масла предижьёз с волшебным ароматом, ну и наконец парфюмированная вода Предижьёз 50 мл о коей я давно мечтала, и весь этот набор 1 тыс. с копейками, я посмотрела скоко масло у нас в России сейчас стОит, так дороже энтого наборчика..
http://savepic.org/8050435.jpg

а Муар звать Ольгой, да да..))

453

Вербена
Вика ,мои поздравления . Пусть радует .

454

Вербена
Красивенький такой наборчик, поздравляю!

Вербена написал(а):

18-шка с необычной кислинкой, но всё равно Шанелька и ею и останется(почерк чуЙствуется и очень),

Да,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  100% согласна. Она самая! Но для меня она не очень-то льдинка, там сложнее, и очень очень красиво, и интригующе, и строго.

455

Спасибо, Лара и Оксана.)
Вообще нарезАла пол года где-то вокруг эНтого набора и дождалась таки нужного момента.) не удивлюсь если скоро ещё снизят цену..
Парфюм почти так же как и масло Предижьёз благоухает, только поострее может чуток, очень красивый вечерний тёплый аромат..много нероли в нём..

456

Оксана и Вика, с обновками вас, девочки! Пусть дарят позитивные эмоции, они очень нужны для чудесной встречи НГ!

457

Вера, спасибо вам!

458

Вербена
Вика, с исполнившейся хотелкой Вас! Да, за такую цену можно купить где-нибудь, но точно не в России...

459

Вербена
Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Тоже очень люблю наборы всякие, а распродажи всегда приятно радуют.

460

Вера, Люка и Руслана, благодарю.:)
И с ценой за набор я похоже ввела всех в заблуждение..Хорошо хоть догадалась посмотреть сегодня курс ГК доллара к рублю, там уже до 9-ки дошло, а я то по старинке на 4-е всегда умножала.. совсем забыла что ГК валюта привязана к американской((( так что выходит набор в 2500 рэ мне обошёлся, но всё равно недорого сравнительно, т.к. только один парфюм стоит почти столько же как и набор, и Нюкс сама по себе марка недешёвая.

Отредактировано Вербена (2015-12-14 20:34:55)

461

Ну и быстро, не долго думая, взяла 10 мл Японской сливы себе. Всё,  после Танго до марта минимум я в завязке.

462

Актриса по жизни
Оксана, ну и молодец! Главное теперь в завязке продержаться.
Я перед праздниками зашла в РГ, очень понравился аромат Ajmal Solace, купила на ЛаПе, едет ко мне посылочка.

463

Оксана, поздравляю!

У меня тоже хвастушка, вчера с утра получила.

Вечер в Париже

Мой флакон, он на 230 мл!

http://morgoth.ru/images/2016/01/06/0ba393c644f4ba312c9bcf75ce5049ea.jpg

464

Вера какое-то новое волшебство нашла)))

465

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю с Фордом! Аромат не знаю, но думаю, что мне тоже надо.
Grettel
Вера, поздравляю! Какой дивный цвет флакона!

466

Grettel
Вера, с обновкой! Замечательный аромат и флакон красивый!

467

Grettel Вера с новым ароматом вас!
А что это за чудо такое?

468

Вера, поздравляю с таким породистым ароматом! Да, очень красивый флакон. Люба, скорее бы Аджмал уже дошёл до вас  :flirt:

469

Руслана
Спасибо! Только пока кажется, мы с ним общего языка не нашли... Я надеялась на что-то,хотя ведь пробовала же не раз, и по теплу... Посмотрим.

470

Актриса по жизни
Grettel
Девочки, поздравляю. С обновками вас. А я точно в завязке. Уже второй месяц не одного флакона. Горжусь собой, но так хочу новые духи.

471

Муар
Руслана
Люка
Lora
Актриса по жизни
Ирма

Оля, Руслана, Люба, Лариса, Оксана, Ира!

Спасибо, дорогие, большое!

472

Grettel написал(а):

Оксана, поздравляю!

У меня тоже хвастушка, вчера с утра получила.

Вечер в Париже

Мой флакон, он на 230 мл!

Вот это да..такая  емкость большая o.O
Это ТВ или Парфюм так выпускают? Винтажное ?!

473

Милашка@ написал(а):

Вот это да..такая  емкость большая o.O
Это ТВ или Парфюм так выпускают? Винтажное ?!

Это колонь в таком большом флаконе, какого года - не знаю, я приобрела остаток во флаконе без коробки, а на флаконе номер пока не искала, не знаю, есть ли он там. Не думаю, что винтаж. Но аромат - ретро, мягкое, красивое.

474

Вера, как интересно, колонь вот такой аромат! А вы потом впечатления свои напишете? Хочется почитать.

475

Grettel написал(а):

Это колонь в таком большом флаконе, какого года - не знаю, я приобрела остаток во флаконе без коробки, а на флаконе номер пока не искала, не знаю, есть ли он там. Не думаю, что винтаж. Но аромат - ретро, мягкое, красивое.

Спасибо за  разъяснения!
У меня никогда колони не было))даже не знаю что это такое..

476

)) Одеколон. О де Кёльн. В просторечьи - колонь по-нашему.
Eau de Cologne.
Родиной одеколона является Германия, точнее – город Кельн. Поэтому иногда можно услышать название «Кельнская вода». Но одеколон – французское слово, но, согласитесь, логичнее было бы дать изобретению немецкое название. Эта историческая неувязка объясняется достаточно просто: оказывается, изобрел одеколон итальянец Джованни-Мария Фарина. В своей весьма скромной парфюмерной лавке, которую он держал в Кёльне, в 1709 году он разработал рецепт ранее не известной душистой воды, оставшейся популярной и по сей день.

477

Актриса по жизни написал(а):

)) Одеколон. О де Кёльн. В просторечьи - колонь по-нашему.
Eau de Cologne.
Родиной одеколона является Германия, точнее – город Кельн.

Ой, вот теперь все понятно!Благодарю очень!

478

Хочу признаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Завязывала, завязывала ... и развязала(маниак я совсем стала).
Не смогла пройти мимо и сделала себе подарок на НГ(еще один :) )
Oriflame Amethyst Fatale - ну ведь снятость же!! А отзывы какие! Не устояла.
Кстати, в отзывах все правда - он шикарный, шлейфовый.  Парфюмер: Francis Kurkdjian.
Верхние ноты: Красные ягоды, Палисандр и Перец; ноты сердца: роза, Ирис и Белый сандал; ноты базы: Мускус, Амбра, Бензоин и пачули.
А еще Dancing Lady Hypnotic Night Oriflame. Основные ноты: Сандаловое дерево, шафран и Орхидея.
Ну и, наконец, нашла по более приемлемой цене(давно хотела) - Deep Red  от Hugo Boss. Тоже снятость. Вот от этого ожидала большего. Пока не поняла.

479

Lora
Ларка , мои поздравления .Пусть радуют .

480

Лариса, поздравляю. А я вот все по дорогому бегаю... А финансы поют, сами знаете что. Пусть хорошо носятся ароматы!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8